Русский и кавказка
Почему многим русским парням нравятся девушки из Кавказа
Мадина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Pafnuty
Может и нравятся, но к действиям перейти рискуют единицы. Желающих, чтобы им родственники девушки яйца отрезали, немного.
Али- баба
Скорее наоборот. Мужчинам с Кавказа нравятся блондинки.
Гость
Это чисто Ваша личная гипотеза. Всем парням нравятся КРАСИВЫЕ девушки. И не важно, откуда они.
Гость
Чтоб е6 ат вас.
Я свою соседку из дагестана так оттра хал когда с армии вернулся.
У неё был ребенок, маленький.
Я свою соседку из дагестана так оттра хал когда с армии вернулся.
У неё был ребенок, маленький.
Гость
Точно так же, как многим русским парням нравятся русские девушки..... И девушки любой другой национальности. Не важно, что это, США, Гондурас, Казахстан, Япония, Индия, Украина или Кавказ.....)
Гость
Меня привлекают в них темные волосы, карие глаза, смуглая кожа(конечно, далеко не у всех кавказцев такая кожа, но у части именно такой цвет). Я балдею от таких. Это из внешности. Особенно нравятся армянки, осетинки и грузинки. Про их характер ничего сказать не могу.
Гость
Потому что они вроде такие же, но в то же время в них есть что то загадочное, восточная изюминка. Да и лично мне нравится их лёгкий акцент такой на распев, ну например "Лейлааа что же ты наделалааа" и тому подобное
Гость
Потому что волосатый как ишак
Ночной собеседник
Мне нравятся девушки с Кавказа своими скромными нравами. Как правило, они умны, хорошо воспитаны, и у них в голове заложена правильная модель семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Чичико
Меня привлекают в них темные волосы, карие глаза, смуглая кожа(конечно, далеко не у всех кавказцев такая кожа, но у части именно такой цвет). Я балдею от таких. Это из внешности. Особенно нравятся армянки, осетинки и грузинки. Про их характер ничего сказать не могу.
Наши абхазки яркие, красивые и веселые когда девушки. По характеру в большинстве своем домашние, работящие и покладистые, но только в определенных рамках, а если кто нарушил пределы этих рамок, того и зарезать могут (шутка)
Умеют скакать на лошади, обращаться с кинжалом и колдовать. Одним словом ведьмы))
Умеют скакать на лошади, обращаться с кинжалом и колдовать. Одним словом ведьмы))
Ночной собеседник
Наши абхазки яркие, красивые и веселые когда девушки. По характеру в большинстве своем домашние, работящие и покладистые, но только в определенных рамках, а если кто нарушил пределы этих рамок, того и зарезать могут (шутка)
Девушки работящие - что абхазки, что грузинки, и домотивые... как только получается, что мужчины у вас такие ленивые? Со стороны складывается впечатление, что женщина в семье где-то глубоко на третьих ролях, так как на вторых - родители и родственники. А внешне очень красивые девушки с Кавказа - и осетинки, и грузинки, и абхазки.... прямо глаз не оторвать)
Чичико
Девушки работящие - что абхазки, что грузинки, и домотивые... как только получается, что мужчины у вас такие ленивые? Со стороны складывается впечатление, что женщина в семье где-то глубоко на третьих ролях, так как на вторых - родители и родственники. А внешне очень красивые девушки с Кавказа - и осетинки, и грузинки, и абхазки.... прямо глаз не оторвать)
Это кажется, что ленивые.
Летом еще как-то с работой, а зимой хуже. Мужчины многие на заработки уезжают. А мой дед, ему 83 года, в СССР доктором наук был в НИИ сельского хозяйства Абхазии, а сейчас пенсия совсем маленькая работает агрономом на стадионе. За футбольным полем ухаживает.
Летом еще как-то с работой, а зимой хуже. Мужчины многие на заработки уезжают. А мой дед, ему 83 года, в СССР доктором наук был в НИИ сельского хозяйства Абхазии, а сейчас пенсия совсем маленькая работает агрономом на стадионе. За футбольным полем ухаживает.
Гость
Ну, вы красивые, это первое что привлекает
Так-же большинство из вас воспитанные (среди Русских девушек тоже есть хорошие, но у девушек из Кавказа другое какое то воспитание, не описать словами)
Эмоционально вы привликаете.
А если ещё говорить про "обрусевших" Кавказок, то такие, я замечал, более харизматичные и менее закомплексованные. Получается интересная смесь такая)) Думает по русски, говорит по русски (без акцента), но при этом нет тех самых комплексов, которые я замечал среди Русских, и нет страха перед Кавказцами, что те могут что-то сделать и тд...
Вообщем, Кавказские девушки, кто бы что не говорил, но вы 🔥🔥🔥
Всё у вас впереди
Так-же большинство из вас воспитанные (среди Русских девушек тоже есть хорошие, но у девушек из Кавказа другое какое то воспитание, не описать словами)
Эмоционально вы привликаете.
А если ещё говорить про "обрусевших" Кавказок, то такие, я замечал, более харизматичные и менее закомплексованные. Получается интересная смесь такая)) Думает по русски, говорит по русски (без акцента), но при этом нет тех самых комплексов, которые я замечал среди Русских, и нет страха перед Кавказцами, что те могут что-то сделать и тд...
Вообщем, Кавказские девушки, кто бы что не говорил, но вы 🔥🔥🔥
Всё у вас впереди
Гость
Да, тема была давно закрыта, но!
Я по отцу нохчи, мать у меня кабардинка, родился в КБР, отца ни разу не видел, воспитывался полностью Москвой. Даже на чеченца не похож, типичный европейский внешний вид. И вот обычно мне не симпатизируют кавказские женщины. Но недавно познакомился с ингушкой, а сам теперь не знаю что делать🤭
Я не мусульманин, даже обычаев простых не знаю, не то чтобы как правильно ухаживать за кавказской женщиной. Мы ведь смотрим на родителей, а мне смотреть не на кого было, набирался из реальной жизни) Но ничего, либо прорвемся, либо ничего просто не получится)
Я по отцу нохчи, мать у меня кабардинка, родился в КБР, отца ни разу не видел, воспитывался полностью Москвой. Даже на чеченца не похож, типичный европейский внешний вид. И вот обычно мне не симпатизируют кавказские женщины. Но недавно познакомился с ингушкой, а сам теперь не знаю что делать🤭
Я не мусульманин, даже обычаев простых не знаю, не то чтобы как правильно ухаживать за кавказской женщиной. Мы ведь смотрим на родителей, а мне смотреть не на кого было, набирался из реальной жизни) Но ничего, либо прорвемся, либо ничего просто не получится)
Граф д"Абьюз
Никому из тех, которых знаю, не нравятся
Гость
Я думаю оценка не совсем верная. Мужчины на Кавказе не ленивые, просто если смотреть в рамках дома и быта, да, женщина ухаживает за очагом. Мужчина тратит свои ресурсы вне дома.
Гость
Девушки очень красивые воспитанные и очень сексуальны . они скромные милые и к таким сильно тянет .
Следующая тема
Предыдущая тема