Есть парень... Стоит ли его показывать всем ,в соц сетях, хвалиться им, там в ***,совместные фото . Итд итп.. или скрывать его, счастье любит тишину итд итп?? Сглазят нас как считаете???
Да не читает великих наша молодёжь. Потом плачутся..... А у них ( великих ) всё есть, на все случаи жизни.
Гость
[983515794]
Гость
21 век на дворе, а она все в сглаз верит.... 🙄
Я вВерю это правда)))
Гость
[1660080881]
marypon
Тот смысл что это не у людей спрашивать надо а самому решение принимать что не понятного
Так нахерра воду в ступе толочь? Это автор и без сопливых знает.
Гость
[1660080881]
Жора
Да не читает великих наша молодёжь. Потом плачутся..... А у них ( великих ) всё есть, на все случаи жизни.
Еще одна, ну и лайк соответственно!
Жора
[938138210]
Гость
Я вВерю это правда)))
Это ( сглаз, порчу, в общем, чужую энергетику ) легко можно увидеть любому.Дома. Никому ничего платить не нужно. Жаль, нельзя скрины выкладывать--сами бы всё увидели. И болезни ( какие были, есть, и что ожидает....)
Гость
[1660080881]
Жора
Это ( сглаз, порчу, в общем, чужую энергетику ) легко можно увидеть любому.Дома. Никому ничего платить не нужно. Жаль, нельзя скрины выкладывать--сами бы всё увидели. И болезни ( какие были, есть, и что ожидает....)
Скрины в файлообменник и ссылку!
Гость
[983515794]
Жора
" Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать " .Омар Хайям
Да завистливых много.... Это правда
Гость
[2962485031]
Жора
Да? Ну вообще я верю в сглаз,порчу итд итп... Конечно есть Бог и молитвы,они от них спасают но все равно надо быть начеку.... А есть еще у нас у девушек шестое чувство, это интуиция
Жора
[938138210]
Гость
Скрины в файлообменник и ссылку!
Положил на обменник, отправить , а мне пишут : невалидный ....