Почему мужчины ненавидят свободных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
295 ответов
Последний —
Перейти
Чичико
Уже не первый раз слышу про первых двух. А что в них примечательного? Вы не носителя ааш русский великолепен.
Спасибо)
Примечательного, в частности в Дубинушке вот что: По версии редакции журнала Women она дважды удостаивалась звания "форумчанка года". Правда не знаю каких, поскольку инфа не от нее. А вообще, здесь, кроме вышеуказанных мною форумчанок безусловно есть умные женщины, но, большей частью пишут они под "Гостем".
Примечательного, в частности в Дубинушке вот что: По версии редакции журнала Women она дважды удостаивалась звания "форумчанка года". Правда не знаю каких, поскольку инфа не от нее. А вообще, здесь, кроме вышеуказанных мною форумчанок безусловно есть умные женщины, но, большей частью пишут они под "Гостем".
Гость
И это замечательно!!!... Потому что "прозревают" не только женщины, но и мужчины! А прозревшему и трезво осознавшему реальность мужчине женщина, точно так же, совершенно не нужна, ни в каком виде и ни в каком качестве... И меня очень радует, что "прозревших", обоих полов, становится вокруг все больше и больше, особенно, среди молодежи...
ты себе член уже отрезал?
Гость
Мужчины, которые в реальной жизни имеют внимание и любовь женщин, не приходят на женские форумы и не пытаются обиженно что-то женщинам доказать:)
Полный бред. Мужчины имеют разные интересы и совмещают их. Один из интересов может быть недопущение пропагандирования жизни по женской модели полового поведения. Когда мужчина вкладывает все свои силы в одну женщину и ее отпрысков. Это работало, когда мужчина вкладывал в СВОИХ детей, и в их мать. Но, лишив репродуктивных прав мужчин, нам уже не нужны постоянные отношения с финансовым вкладом в женщин. Что и хотим донести на этом форуме, как до мужчин, так и до женщин.
Гость
Полный бред. Мужчины имеют разные интересы и совмещают их. Один из интересов может быть недопущение пропагандирования жизни по женской модели полового поведения. Когда мужчина вкладывает все свои силы в одну женщину и ее отпрысков. Это работало, когда мужчина вкладывал в СВОИХ детей, и в их мать. Но, лишив репродуктивных прав мужчин, нам уже не нужны постоянные отношения с финансовым вкладом в женщин. Что и хотим донести на этом форуме, как до мужчин, так и до женщин.
да донесли уже. мы поняли. теперь свалите
Игорь
И так сойдёт, я помню. Без любви, без чувств. Так - сунул, кончил, дети появились, вырастил, бж пинок под ж.
Не дай бог так жить...
Не дай бог так жить...
Ну конечно! И много ВЫ (!!!) достигли ср своей любовью?!! Сидите тут рассуждаете. А БЖ тут не сидит. И вообще в этих форумах не сидит. Сейчас дома ребятам готовит ( один с работы придёт, другой - с учебы), поедут в Пушкин по парку листьями пошуршать или белок покормить или ещё что. Потом вечером закажут пиццу или пироги. При этом она не ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! Ей деньги так просто падают. Я там что то подкидываю. А их только ТРАТИТ! Вот когда и ВЫ (!!!) так делать будете, я скажу да, Красотка права, любовь действительно классная штука. А пока Вы на работе копейку свою лбом вышибаете. И толку с Вашей красоты?
Красотка
Ну конечно! И много ВЫ (!!!) достигли ср своей любовью?!! Сидите тут рассуждаете. А БЖ тут не сидит. И вообще в этих форумах не сидит. Сейчас дома ребятам готовит ( один с работы придёт, другой - с учебы), поедут в Пушкин по парку листьями пошуршать или белок покормить или ещё что. Потом вечером закажут пиццу или пироги. При этом она не ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! Ей деньги так просто падают. Я там что то подкидываю. А их только ТРАТИТ! Вот когда и ВЫ (!!!) так делать будете, я скажу да, Красотка права, любовь действительно классная штука. А пока Вы на работе копейку свою лбом вышибаете. И толку с Вашей красоты?
Толку никакого)) но мне приятно любить того, кого я люблю, а не за денежки или содержание спать. Жизнь, знаете ли, штука единственная, чтобы тратить её на рождение детей от мужика, который просто содержит. У меня куда более взыскательный вкус, чем у вашей бж, так что даже не проводите свои мнимые параллели)) не позорьтесь)
Ну, а чтобы зарабатывать лоб вообще не обязательно прошибать.
Красотка
Вы реально что ли думаете, что у женщин всё вокруг живота своего крутится? Все мысли типа как бы кто прокормил и как бы устроиться за чей-то счёт. У меня для вас плохие новости.
Игорь
Толку никакого)) но мне приятно любить того, кого я люблю, а не за денежки или содержание спать. Жизнь, знаете ли, штука единственная, чтобы тратить её на рождение детей от мужика, который просто содержит. У меня куда более взыскательный вкус, чем у вашей бж, так что даже не проводите свои мнимые параллели)) не позорьтесь)
Ещё раз для тех, кто не понимает с первого раза. Любите, кого хотите! Вот мне, честно говоря, это строго параллельно. Хоть нищеброда, хоть запойного, вот честно - монопенисно. Но хватит меня уже жалеть и жалеть тех, кто рядом со мной. Вы до них даже в прыжке не дотянетесь! А что касается жизни, Оттона реально одна. Только описание моей жизни ( и тех кто рядом) занимает пару томов, а Ваше жизнеописание даже школьную тетрадку до конца не заполнит. И кто из нас двоих живёт, а кто просто кислород переводит в углекислый газ, это ещё надо посмотреть!
Красотка
Ещё раз для тех, кто не понимает с первого раза. Любите, кого хотите! Вот мне, честно говоря, это строго параллельно. Хоть нищеброда, хоть запойного, вот честно - монопенисно. Но хватит меня уже жалеть и жалеть тех, кто рядом со мной. Вы до них даже в прыжке не дотянетесь! А что касается жизни, Оттона реально одна. Только описание моей жизни ( и тех кто рядом) занимает пару томов, а Ваше жизнеописание даже школьную тетрадку до конца не заполнит. И кто из нас двоих живёт, а кто просто кислород переводит в углекислый газ, это ещё надо посмотреть!
Так вы тоже возите по фалафелям и прочим австриям, нах тут только это всё вываливать? Это как-то должно возвеличить вас в наших глазах? Нет)) потому что ценности у нас с вами разные)
Игорь
Вы реально что ли думаете, что у женщин всё вокруг живота своего крутится? Все мысли типа как бы кто прокормил и как бы устроиться за чей-то счёт. У меня для вас плохие новости.
Не знаю что там и где крутится, но женщинам, надеюсь, со мной интересно. По крайней мере я знаю что для этого предпринять, а воображение у меня - хорошее. А как там дальше будет - поглядим.
Красотка
Если в паре томов расписать как вы, где и что жрали, и чем ср.али, то да не пару, но цимес жизнеописания не в потреблении чего бы то ни было.
Но пусть для вас это будет неким утешением, по всей видимости, безрадостно про.сраным годам))
Но пусть для вас это будет неким утешением, по всей видимости, безрадостно про.сраным годам))
Игорь
Если в паре томов расписать как вы, где и что жрали, и чем ср.али, то да не пару, но цимес жизнеописания не в потреблении чего бы то ни было.
Ну ел то я много чего интересного, что можно разместить в томе. Крокодилов например. И не где нибудь а в Москве. И прикинь даже гадить удавалось в любопытных местах ( описывать тут не буду, но блин запомнил навсегда). Но это - семечки. Как тебе управление Боингом? Или поездки на собачьих упряжках? Или ночёвка в тундре где в окружности 100 км нет ни одного человека? И это так, даже не самое интересное…
Игорь
А буквально в конце сентября я удил рыбу в Взваде - знаковое место, там люди занимались рыболовством тысячелетиями на том самом месте, где я тоже поймал рыбёшек на уху. Ради этого я сам проехал 200 км, а ребята с Москвы 500 км. Только чтоы побывать в этом месте! Девченки, что с нами ездили - кипятком ссали от восторга! А ты живую рыбу только в супермаркете и видела!
Игорь
Понимаешь Красотка! Любить можно пьяницу, трутня, дебила, просто придурка, ничего из себя не представляющего. И радоваться этому! Но что ты получишь в благодарность за эту любовь - вот в чем вопрос!
Красотка
А буквально в конце сентября я удил рыбу в Взваде - знаковое место, там люди занимались рыболовством тысячелетиями на том самом месте, где я тоже поймал рыбёшек на уху. Ради этого я сам проехал 200 км, а ребята с Москвы 500 км. Только чтоы побывать в этом месте! Девченки, что с нами ездили - кипятком ссали от восторга! А ты живую рыбу только в супермаркете и видела!
Да именно так. Только в супермаркете.
Полегчало?
Полегчало?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Красотка
Понимаешь Красотка! Любить можно пьяницу, трутня, дебила, просто придурка, ничего из себя не представляющего. И радоваться этому! Но что ты получишь в благодарность за эту любовь - вот в чем вопрос!
Да? Можно? Значит у вас получалось любить алкашек, дебилок, придурошных-припадошных, трутней ничего из себя не представляющих? Ну бывшая по вашему описанию примерно такая.
Сочувствую, что сказать...
Но, видите ли, это только мужчины могут любить дур и дебилок. Им это не принципиально.
А вот девочки по-другому устроены. Ты дожил до середины жизни и ещё это не всёк?
Девушка, женщина никогда не будет с мужчиной ниже её по развитию. Ну может быть ради как раз ништяков, которые ты озвучиваешь. Но в долгосрочной перспективе это всё равно сменится на непреодолимое презрение.
Так что нет. Тут обломинго. Влюбиться на продолжительное время можно только в того, кто восхищает.
Но, видите ли, это только мужчины могут любить дур и дебилок. Им это не принципиально.
А вот девочки по-другому устроены. Ты дожил до середины жизни и ещё это не всёк?
Девушка, женщина никогда не будет с мужчиной ниже её по развитию. Ну может быть ради как раз ништяков, которые ты озвучиваешь. Но в долгосрочной перспективе это всё равно сменится на непреодолимое презрение.
Так что нет. Тут обломинго. Влюбиться на продолжительное время можно только в того, кто восхищает.
Игорь
Да? Можно? Значит у вас получалось любить алкашек, дебилок, придурошных-припадошных, трутней ничего из себя не представляющих? Ну бывшая по вашему описанию примерно такая.
Мне кажется, что мы с Вами прекратили дискуссии. Кому нибудь другому мозги выносите!
Гость
Ну им с детства вбивают в голову,что они должны жить в своё удовольствие,пока женщина тратит свою жизнь на то,чтобы их обслуживать.А тут женщина,которая живет в своё удовольствие и не желающая их обслуживать,картинка мира ломается)
Гость
В чем смысл таких нападок?
смысл в том, чтоб прилипнуть к женщине с минимальными для себя вложениями, те брак так не нужен так не нужен, что ты не только его полностью обслуживать должна в браке, а еще и содержать желательно,
когда говоришь что брак женщине тоже нах не нужен - происходит мужицкая истерика тк тетка соскочить с патриархата хочет, а не для того всё это нытьё затевалось
смысл в том, чтоб прилипнуть к женщине с минимальными для себя вложениями, те брак так не нужен так не нужен, что ты не только его полностью обслуживать должна в браке, а еще и содержать желательно,
когда говоришь что брак женщине тоже нах не нужен - происходит мужицкая истерика тк тетка соскочить с патриархата хочет, а не для того всё это нытьё затевалось
Гость
Я за всех говорить не буду, скажу только за себя. Если она не желает брака, то для меня это только лучше.
Если какая-то женщина не желает брака и хочет жить сама одна, пусть живет, вообще пофигу. Тут есть только 1 важный момент, скажем так, обязательное условие, чтоб она не цеплялась ко мне.
Если какая-то женщина не желает брака и хочет жить сама одна, пусть живет, вообще пофигу. Тут есть только 1 важный момент, скажем так, обязательное условие, чтоб она не цеплялась ко мне.
дада, это все только слова
как только такая у тебя появится, ты как обычный ваня скатишься в истерику "ты что меня не люююююбишььь???", "а как же любооовььь?"
вынесешь ей все мозги, это ж чисто мужицкая привилегия хотеть только веселухи и потрахаться, женщина должна задолбаться с бытом и отношеньками
как только такая у тебя появится, ты как обычный ваня скатишься в истерику "ты что меня не люююююбишььь???", "а как же любооовььь?"
вынесешь ей все мозги, это ж чисто мужицкая привилегия хотеть только веселухи и потрахаться, женщина должна задолбаться с бытом и отношеньками
Гость
Потому что мужчинам хотелось бы, чтобы каждая женщина мечтала замуж, держалась за самого никудышного мужичонку, и страдала, как только развелась и дальше.... мечтала(читай с начала).
Их бесит, что женщина счастлива и без него, что она самостоятельная и прекрасно обходится без мужа.
Их бесит, что женщина счастлива и без него, что она самостоятельная и прекрасно обходится без мужа.
они поэтому и придумали патриархат, им было невыносимо смотреть на свободных счастливых женщин
Гость
Ну им с детства вбивают в голову,что они должны жить в своё удовольствие,пока женщина тратит свою жизнь на то,чтобы их обслуживать.А тут женщина,которая живет в своё удовольствие и не желающая их обслуживать,картинка мира ломается)
Я бы с удовольствием обслуживала мужчин на расстоянии - например, посылала бы им шикарные подарки, переводила деньги. Например, своей свекрови и тд. Но увы я одна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом, как только женщина высказывает своё мнение, что ей брак не нужен. Тут же в ее сторону летят оскорбления и упрёки от мужчин - неликвидка, никому ты не нужны, будешь сидеть в одиночестве с 40 кошками, фригидная!
В чем смысл таких нападок? Зачем мужчины это делают, раз они сами так не приемлют брак.