После темы "Что вы можете предложить мужчине",https://www.woman.ru/relations/men/thread/5730529/#show-d-answer вызвавший большой переполох у части малоимущих потенциальных невест "в поиске", которые, как оказалось не только не хотят дать мужчине ничего, кроме своей "кормилицы", но и не желают вкладываться в семью материально.
А поэтому возникает справедливый вопрос:
Стоит ли обеспеченному мужчине брать в жены девушку из малоимущих, или все же стоит поднапрячься и искать себе ровню, что по финансовому положению, что по образованию, статусу и т.д.
Вкладываться в "Каштанку" безумно дорого, не ввгодно и иногда совершенно бессмыслено-гены своё возьмут ?
Импотенция раньше чем климакс. У мужиков стоит только на молодых. Сомневаюсь что вы кому то нужны на ялдык. Я бы не стал с вами даже рядом стоять
Ну так и не стой)). Я такими как ты брезгую)).
Да и зачем мне при наличии адекватного мужа такое жалкое ничтожество под ногами как ты? 😁
Гость
[1534730279]
Андрей
Я бы не стал. Лучше дpoчить, чем в нищебродку тыкать.
Зачем нам эти подробности твоей «личной жизни»?))) Самоудовлетворяйся себе потихоньку и никому об этом не сообщай, глупенький 🤭
Гость
[1534730279]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо)). Только успокойся, болезный)).
Привет тебе из Нью Йорка от моего успешного и обеспеченного мужа 😉
Гость
[1534730279]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Вот бомбануло неудачника
Жги ещё!))))
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Витька Неликвидов)))
Бххх, за што ?))
Витька Гадюкин
[2713470186]
Артур
Ты голодран и жена голодранка - будет очень круто смотреться
Смешно
Гость
[1534730279]
Гость
Карлица хочет исправить породу и выбирает каланчу. А карлан будет одинок.
Точно!
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Нет, не стоит, живи с рукой - она твоя ровня, обеспечена и всегда готова
Думаете с голодранкой луше, чем с рукой? По мне так с нормальной, образованой, обеспеченной девушкой хорошего уровня гораздо лучше, не?
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Отвечу по теме. У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то. Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном
Молодых полно, выбор широкий
Витька Гадюкин
[2713470186]
Ksuxa
Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..
Ей возможно. Плюсы жизни с голох**евкой назвать можете?
Гость
[1534730279]
Гость
вообще-то там вообще невесты тем более малоимущие не писали совсем. Там МДшники друг друга облизывали. Ну и пара женщин написали, что ничего предлагать не будут
Ну пусть хоть друг друга пооблизывают, раз женщин у них совсем нет никаких 😆
Думаете с голодранкой луше, чем с рукой? По мне так с нормальной, образованой, обеспеченной девушкой хорошего уровня гораздо лучше, не?
Конечно, лучше)). Вот только ты ей зачем?))
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
А зачем мужчина нужен если он не содержит?) Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью Что ты можешь дать женщине?)
Все вышеперечисленное.
А что вы можете дать мужчине? Писеччку? Бххх
Гость
[1534730279]
Delicious
в связи с тем что у женщин менструация, роды, кормление, мужчине надо понимать что он основной добытчик и сам должен обеспечить жену и детей. Если не в состоянии-размножаться он не имеет права.
Вы правы!
Гость
[1534730279]
Витька Гадюкин
Все вышеперечисленное.
А что вы можете дать мужчине? Писеччку? Бххх
Мы можем дать тебе увесистого пинка)). Хочешь? 😁
Витька Гадюкин
[2713470186]
Антиутопия и @
Гадюкин,если ты о себе,то поднапрягись. 😂
Зачем?
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Ты мне напоминаешь РФ побирушек 50+ Они что за деньги что бесплатно никому не нужны вроде. Кроме 50+ дедов разве что и то не факт
Согласе. Еще любят"мужчина должен вызять атвесвиннасьнасибя"..
Так и хочестя спросить, анах мне инвалидка, если она за себя не отвечает"?
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Зачем что-то предлагать мужчинам , если мир устроен так, что мужчины женщине все предлагают, а ее задача выбрать того, кто по душе?
Если вы с этим не согласны, просто останетесь за бортом этой жизни. Без семьи, поддержки, нелюбимым и никому не нужным )
Сейчас переизбыток бап. Не до выбора вам. Все наоборот-мужчина выбирает
Гость
[1534730279]
Delicious
кстати я была невеста с 1 комн кв и что то моя кв никого не привлекла И слава Богу
Вам просто повезло). У меня до брака тоже была квартира и сколько мне пришлось отбиваться от нищего неликвида, живущего с мамкой… ууу 🤦🏻♀️
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Да, останутся без женщин. А для мужла одиночество страшнее, чем для женщины.
Бугагагага.. для таких как ты одиночество=нищета.
Гость
[1534730279]
Витька Гадюкин
Сейчас переизбыток бап. Не до выбора вам. Все наоборот-мужчина выбирает
И что? Выбрал уже или до сих пор тебя все футболят? 🤣🤣🤣
Витька Гадюкин
[2713470186]
Андрей
Я бы не стал. Лучше дpoчить, чем в нищебродку тыкать.
Ты открыл приют для бомжих?Ну хоть такие женщины,чем совсем никаких🤣
Не, не открывал, так что обломись))
Гость
[1463879111]
Я с 35 лет перестал хотеть секса. Скачать никуда не охото. Тем более искусственная вагина вполне доступна, цена с доставкой рублей от 800 всего
Витька Гадюкин
[2713470186]
Delicious
в связи с тем что у женщин менструация, роды, кормление, мужчине надо понимать что он основной добытчик и сам должен обеспечить жену и детей. Если не в состоянии-размножаться он не имеет права.
Тема о другом. Вы смысл прочитанного понимаете?
Витька Гадюкин
[2713470186]
Delicious
кстати я была невеста с 1 комн кв и что то моя кв никого не привлекла И слава Богу
Кстати искусственная вагина всегда узкая как девственница, и смазка лучше чем у бап
Гость
[1534730279]
Гость
Сообщение было удалено
Да где же всех?)) Своего любимого, сильного, умного, достойнейшего мужа не обсиpaю ни разу. Друзей его тоже уважаю, т.к. они многого добились в жизни и не унижаются пополамством со своими женщинами.
А вот такие форумные неудачники как ты и существуют для того, чтобы вас обсиpaть и насмехаться над вами 😁. Вы же для этого и прётесь на Вуман ру 😁
Гость
[1534730279]
Гость
Кстати искусственная вагина всегда узкая как девственница, и смазка лучше чем у бап
Дно в очередной раз пробито 😆
Гость
[1534730279]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно видеть как неудачников бомбит от моей жизни)). Настолько, что аж включается отрицание и гнев 😆
Гость
[1534730279]
Гость
Сообщение было удалено
Как же я купила квартиру, если бомжиха безработная? 🤣🤣🤣
Если ты нищий - ищи такую же нищую, если обеспеченный - ищи обеспеченную
Гость
[3322389707]
Ой да что там обсуждать, большинство пар они как раз обычной все плюс минус своего уровня . Нищенка и богач это в основном если он старше лет на 15-20. Тема ни о чем
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Да где же всех?)) Своего любимого, сильного, умного, достойнейшего мужа не обсиpaю ни разу. Друзей его тоже уважаю, т.к. они многого добились в жизни и не унижаются пополамством со своими женщинами.
А вот такие форумные неудачники как ты и существуют для того, чтобы вас обсиpaть и насмехаться над вами 😁. Вы же для этого и прётесь на Вуман ру 😁
Вы замуж обеспеченной выходили, или пара трусов и менструальная чашка по-наследству?
Вы замуж обеспеченной выходили, или пара трусов и менструальная чашка по-наследству?
Ну как обеспеченной?) Ипотеку я, конечно, сама выплатила до брака и по миру поездила тоже на свои честно заработанные, но доход мужа в несколько раз превышает мой. Поэтому по сравнению с ним я очень небогата).
Для меня мужчина с таким же как у меня доходом - это слабак, ведь природа создала его более сильным и менее проблемным, чем меня, а значит и достижений по идее у него должно быть больше.
Гость
[2986960159]
Витька Гадюкин
Чтобы не было разногласий из-за финансов нужно, чтобы женщина и мужчина зарабатывали плюс-минус одинаково
ROSS
[2070480827]
Деньги к деньгам, тут даже обсуждать нечего. Хотя, если есть желание, можно купить себе "прислугу" на время, пока молодость есть. Почему бы и да. Но прям из деревни и под венец в Москве - точно нет, быть беде.
Да, голодранки, конечно же, негодуют. Но это их мечта, чтоб как в фильме.
Ну как обеспеченной?) Ипотеку я, конечно, сама выплатила до брака и по миру поездила тоже на свои честно заработанные, но доход мужа в несколько раз превышает мой. Поэтому по сравнению с ним я очень небогата).
Для меня мужчина с таким же как у меня доходом - это слабак, ведь природа создала его более сильным и менее проблемным, чем меня, а значит и достижений по идее у него должно быть больше.
Ипотека...бххх..спасиб, понятно))
Гость
[3322389707]
Алексей
Чтобы не было разногласий из-за финансов нужно, чтобы женщина и мужчина зарабатывали плюс-минус одинаково
Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда
Ну нет одинаково это будут соры постоянно, мужчина все же должен в пару раз больше получать .плюс он же и жрет больше 😂 а если одинаково получают она будет считать что вышла замуж за нищеброда
Почему это? Может быть чуть больше, но не в пару раз
Катя Мраморная
[2604288693]
Автор, зачем забивание себе этим голову? Вы все равно не обеспечены и не нужны ни бедныс, ни богатым девушкам. Вам просто обидно, что и девушки в вашем окружении вас бракуют. Связано это с вашими комплексами, отталкивающими манерами, занудностью, озлобленностью и/или паршивым характером в компле те с непривлекательной внешностью. Годы идут и вы становитесь ещё неликвиднее, через 5-7 лет даже самые небрезгливые женщины будут посылать
Тем более в 2 раза может быть по-разному: женщина зарабатывает 50 тысяч, а мужчина 100 или женщина зарабатывает 500 тысяч, а он миллион
Витька Гадюкин
[2713470186]
Катя Мраморная
Автор, зачем забивание себе этим голову? Вы все равно не обеспечены и не нужны ни бедныс, ни богатым девушкам. Вам просто обидно, что и девушки в вашем окружении вас бракуют. Связано это с вашими комплексами, отталкивающими манерами, занудностью, озлобленностью и/или паршивым характером в компле те с непривлекательной внешностью. Годы идут и вы становитесь ещё неликвиднее, через 5-7 лет даже самые небрезгливые женщины будут посылать
Вам обидно, понимаю... Видите ли в чем дело, мадам, жизнь жестока и если она обошлась с вами по блд***ски, то это ваша, и только ваша вина
Витька Гадюкин
[2713470186]
Гость
Отвечу по теме. У нас в рф практически нет платных девок. Не существует. Есть бомжихи старые 50+ они не откажутся. Но кто с ними будет то. Девушки сейчас сами обеспечены поэтому очень много общебюджетниц и раздельнобюджетниц. Выбирай на любой вкус. Правда молодую труднее найти из за большего спроса как факт конкуренции. А ровесницы все одинокие в основном
Прос***туток полно, зачем вы врёте? На форуме присутствуют даже. Из категории "ачоябесплатнадаватьбуду"🤣
Катя Мраморная
[2604288693]
Витька Гадюкин
Вам обидно, понимаю... Видите ли в чем дело, мадам, жизнь жестока и если она обошлась с вами по блд***ски, то это ваша, и только ваша вина
Обидки изливаете пока только вы. Именно вы живёте на форуме, рыгаете желчью, придумали себе жизнь
вызвавший большой переполох у части малоимущих потенциальных невест "в поиске", которые, как оказалось не только не хотят дать мужчине ничего, кроме своей "кормилицы", но и не желают вкладываться в семью материально.
А поэтому возникает справедливый вопрос:
Стоит ли обеспеченному мужчине брать в жены девушку из малоимущих, или все же стоит поднапрячься и искать себе ровню, что по финансовому положению, что по образованию, статусу и т.д.
Вкладываться в "Каштанку" безумно дорого, не ввгодно и иногда совершенно бессмыслено-гены своё возьмут ?