Стоит ли брать в жены необеспеченную женщину?
Опрос
Стоит ли брать в жены малоимущую женщину?
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Белая Ночь
Тебе?Стоит.По твоему образу и подобию,ущербный антисекс.
Гость
Ну я нищебродка и не вижу никакого смысла жить с таким же нищебродом как и я .Уж если и жить с мужчиной то с таким что бы все завидовали а не сочувствовали....Поэтому сижу и жду принца а время покажет ну ни приедет ко мне принц на белом лексусе значит буду одна.Несмотря на то что мне уже 35 я досих пор живу с мамой в коммуналке и на данный момент безработная.Но я не унываю. Как там впесне у Сердючки даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..вот я этой надеждой живу 🤗
Ну я нищебродка и не вижу никакого смысла жить с таким же нищебродом как и я .Уж если и жить с мужчиной то с таким что бы все завидовали а не сочувствовали....Поэтому сижу и жду принца а время покажет ну ни приедет ко мне принц на белом лексусе значит буду одна.Несмотря на то что мне уже 35 я досих пор живу с мамой в коммуналке и на данный момент безработная.Но я не унываю. Как там впесне у Сердючки даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..вот я этой надеждой живу 🤗
Что-то много вас стало принцеждалок, может хватит ждать, а то вся жизнь пройдет
Витька Гадюкин
А может стоит спуститься с небес на землю?
Витька Гадюкин
Белая Ночь
Сообщение было удалено
А еще что нибудь накудахтай?
Гость
Ровня. Мужчина сильнее женщины, чаще старше плюс он не тратит время на декрет сооответственно быстрее двигается по карьере, плюс так уж сложилось что мужчины часто технари а женщины гуманитарии, а технарям больше платили чем гуманитарным профессиям . Для меня секретарша и руководитель отдела ровня . А вот секретарша и водитель нет.
Ignis
Не хватит. Девушка написала, что ждёт принца. Она имеет на это право. Если принц не приедет, останется одна. Что плохого в том, чтобы быть одной и куда жизнь пройдёт? Если она с некрасивым нищуком будет пополамить, сэкономив его средства на ночных бабочек, ее жизнь пройдёт не зря? Без нищука у неё хотя бы зппп не будет, абортов. Конечно, мужчина должен зарабатывать в три раза больше, чтобы покрыть проблемы женщины от секса, делать жизнь женщины лучше, в другом случае он не нужен. Одной быть, ждать принца лучше, чем с неликвидом.
Гость
обеспеченный - это лох под систстемой. стоит. лох + лохушка = горько !
Гость
Да ! Но только если у нее есть красивый паспорт ЕС или Канады. Но такая НЕ пойдет замуж за лоха. Вывод ? НЕТ !!!
А голосовали точно обеспеченные мужчины?
Или Васи лет так 40ка с хрущевками от бабки?
Или Васи лет так 40ка с хрущевками от бабки?
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то просил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я человек с высшим образованием, достаточно обеспеченная в свои годы могу сказать одно... Я искала парня равного себе, чтобы умный был, зарабатывал хорошо, но со временем поняла, что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в том, кто рядом с тобой! Если тебе девушка интересна и ты хочешь с ней большего, бери быстрее пока кто-нибудь другой не забрал. Ну а если смотреть чисто в материальном плане, то однозначно не стоит, так как ты возможно будешь постоянно этим потыкать, а это не очень то и приятно..
Согласна с вами, я тоже раньше думала, что профессия и работа это жутко важно, что зарплата о чем-то говорит. Потом только долго, что мужчина и его любовь и ваши отношения никакого отношения к этим вещам не имеет. Можно с миллиардером рыдать и быть несчастной, а можно с физруком кафовать и быть самой счастливой) Выбор за вами
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
С букоффками в интернете. А что?
Гость
Автор, определись. так женщина необеспеченная. или у нее "кормилица". раз кормилица есть, то уже не может быть "необеспеченной". ты противоречишь сам себе
Гость
Ты на себя в зеркало подойти и посмотри. "дворянин" ты обычный барыга и жлоб
. Не дай бог твои гены
. Не дай бог твои гены
Гость
Попробуй для начала хотя-бы переспать с не обеспеченой женщиной) она секса то тебе не даст. А как муж ты и подавно не нужен. Достали вы барыги лезете всевремя с своими намёками на свой вонючий секс везде.
Гость
Спасибо, посмеялась. Обеспеченная женщина выйдет замуж за ещё более обеспеченного мужчину, но никак не за ровею. Так было и бутет. Тема ради срача.
Опять уничижительные ответы!
Где вариант "Надо выбирать ровню по воспитанию, образованию, взглядам на жизнь и финансам"?
Где вариант "Надо выбирать ровню по воспитанию, образованию, взглядам на жизнь и финансам"?
Я за ровню.
Мне нищие и примачки без своего имущества не нужны.
Мне нищие и примачки без своего имущества не нужны.
Гость
А зачем мужчина нужен если он не содержит?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)
Секс нужен только мужчине и мужчина не рожает,не портит свое здоровьп родами и беременностью
Что ты можешь дать женщине?)
Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣
Гость
Я бедная женщина 38 лет, квартиры нет, снимаю. Но есть во. Я выбираю только с квартирой и зп д.б. 200 тыщ. С мужиком с низкой зп не буду жить, потому что он вообще работать не будет, а сядет на мою шею.
Гость
Если секс нужен только мужчине, то почему в клубах столько баб пристают к парням, особенно подвыпивших?) Скорее всего это отговорка старой, неликвидной кошельки за 40, на которую уже никто внимание не обращает, вот таким образом себя и самоуспокаивает, что типа секса мне не надо, поэтому и одна постоянно🤣
Если столько женщин пристают в клубах к мужчинам. То почему в интернете вой не утихает про меркантилок и тарелочниц?
Валерия
Вот это мне больше всего нравится - делать выводы обо ВСЕХ женщинах по бухим невменько в клубах!
Гость
Автор, если ты вагину женщины называешь "кормилицей", подразумевая, что каждая не глядя раздвинет ноги и получит за это деньги. То у меня для тебя хорошие новости. У тебя есть задний проход и рот. А богатые *** оооочень хорошо платят. Так что у тебя даже целых две кормилицы присутствует. И если ты мыслишь такими категориями, то вперед на прокормление. Не благодари.
Следующая тема
Предыдущая тема
вызвавший большой переполох у части малоимущих потенциальных невест "в поиске", которые, как оказалось не только не хотят дать мужчине ничего, кроме своей "кормилицы", но и не желают вкладываться в семью материально.
А поэтому возникает справедливый вопрос:
Стоит ли обеспеченному мужчине брать в жены девушку из малоимущих, или все же стоит поднапрячься и искать себе ровню, что по финансовому положению, что по образованию, статусу и т.д.
Вкладываться в "Каштанку" безумно дорого, не ввгодно и иногда совершенно бессмыслено-гены своё возьмут ?