Парень хочет чтобы мы вдвоём платили за квартиру
Один парень уговаривал меня начать встречаться и начать жить вместе , я не хотела потому что он был нерусским но все же согласилась. К слову он действительно очень долго уговаривал начать вместе жить, но при всем при этом он сказал что за квартиру будем платить вместе. Он живёт в своей квартире которая досталась от дедушки, следовательно он имел ввиду платить вместе за ком услуги. Я не старых правил а-ля женщина готовит мужик обеспечивает, но как то не приятно что он хочет делить на 2 и без того не особо большую сумму. Он работает слесарем у него не маленькая зп. Не знаю почему но это прям как то сильно ущемило моё эго. У моих знакомых которые вместе живут всегда платит парень,девушка конечно тоже работает но по крайней мере сумму 15 тыс там на 2 не делят. В моей семь даже мама никогда не работала, папа всегда обеспечивал. Подскажите это я тронулась или все таки в моих мыслях есть логика. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша жена дура, впрочем, как и вы дурак.
Если бы вас убили, представляете, что было бы с вашей семьёй.
А вы тут про какую-то честность вещаете.
Хотя всё это враки,
Так слащаво и пафосно прописали свою воинскую доблесть,
мы аж чуть не заплакали.
Вряд ли мужик после СВО будет собою трясти на женском форуме.
Дешёвый патетик.
Если бы вас убили, представляете, что было бы с вашей семьёй.
А вы тут про какую-то честность вещаете.
Хотя всё это враки,
Так слащаво и пафосно прописали свою воинскую доблесть,
мы аж чуть не заплакали.
Вряд ли мужик после СВО будет собою трясти на женском форуме.
Дешёвый патетик.
Возможно, вы правы: умные только вуманши.
Я рад за вашу семью: ваш муж наверняка ломанулся заграницу или пееоформил на себя отпуск по уходу за ребёнком. А ваша позиция "пусть меня защищают чужие мужья и чужие братья" вызывает уважение своей наивностью.
Если же опуститься до вашей лексики, то и вас считаю дурой, а мужчин из вашей семьи - предателями, прячущихся за юбки своих жён. Немужжики, а с такой женой перспектив стать мужчиной (кроме как в половом плане) - вообще никаких 😆
Я рад за вашу семью: ваш муж наверняка ломанулся заграницу или пееоформил на себя отпуск по уходу за ребёнком. А ваша позиция "пусть меня защищают чужие мужья и чужие братья" вызывает уважение своей наивностью.
Если же опуститься до вашей лексики, то и вас считаю дурой, а мужчин из вашей семьи - предателями, прячущихся за юбки своих жён. Немужжики, а с такой женой перспектив стать мужчиной (кроме как в половом плане) - вообще никаких 😆
Гость
глубокоуважаемый политинформатор, пи з д и т е, как дышите.
Смешно вас читать, с СВО он здесь пишет, ахаха.
Если вы дурак, то дурак вдвойне,
с ваших слов сами! добровольно! ушли от любимой жены и детей!
зарплату-то как обещали платят?
или жена на вторую работу устроилась?
за моих не переживайте 😁 дешёвый провокатор
Гость
А разве в условиях задачи что-то было, что на нее возлагается весь быт? По-моему, в топике ничего этого не было. Это вы всё сами додумали. Проблема, думаю, намеренно взята изолированно от других аспектов, чтоб выяснить мнение читателей только по ней, а не по уровню ее секс-обслуживпния и качеству борщей, котрые ещё неизвестно, кто там готовит.
Прям так и неизвестно?)) Пришла она такая к нему жить, а он ей «оплати, пожалуйста, половину моей хаты, а я за это борщи сам варить буду и уборку 2 раза в неделю делать буду сам» 😁 Ага, щаз!)))
Покажите мне хоть одного мужичка, который зовёт женщину к себе жить, не рассчитывая перекинуть на неё бытовуху 😏
Покажите мне хоть одного мужичка, который зовёт женщину к себе жить, не рассчитывая перекинуть на неё бытовуху 😏
Гость
Повар 2 раза в неделю - 30.000 тыс, клининг - 5 тыс легкая уборка, капитальная в 3 раза дороже. Давайте, автор, ко мне пойдёте жить, я тоже хочу полтинник экономить, будете готовить, убираться, стирать бесплатно, я даже половину коммуналки за проживание не буду брать. Где мне взять такую бесплатную дуру, автор, не подскажите? А мужики не теряются- 50 тыс экономят, как минимум, но и этого им мало, надо ещё какие-то копейки с девушки содрать, опущенцы мелочные
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Надо полагать в Великую Отечественную никто не уходил от жены. Деньги платят - перечисляют на карту, которая у жены. Они позволяют ей не только не ходить Н а вторую, но и не выходить на первую 😁
Гость
Повар 2 раза в неделю - 30.000 тыс, клининг - 5 тыс легкая уборка, капитальная в 3 раза дороже. Давайте, автор, ко мне пойдёте жить, я тоже хочу полтинник экономить, будете готовить, убираться, стирать бесплатно, я даже половину коммуналки за проживание не буду брать. Где мне взять такую бесплатную дуру, автор, не подскажите? А мужики не теряются- 50 тыс экономят, как минимум, но и этого им мало, надо ещё какие-то копейки с девушки содрать, опущенцы мелочные
Это ж не считается, она ж по любви должна! 😆 А вот он ничего не должен, ибо не Алень 🤣🤣🤣
Гость
Не все же пишут с дивана, как вы. Что касается любых неденежных чувств, будь то любовь, забота или патриотизм, то на вумане - этом форуме разведенных и неудачниц - они в принципе отсутствуют 🙂
П. С. Это ответ не мой, а сержанта рядом 😁
П. С. Это ответ не мой, а сержанта рядом 😁
Гость
"как только она надоест или постареет, её тут же заменят на новую"
Особенно хорошо это видно по бракам, где супруги доживают вместе до старости и далее до смерти. Как же примитивно вы мыслите... По-вумански...
Особенно хорошо это видно по бракам, где супруги доживают вместе до старости и далее до смерти. Как же примитивно вы мыслите... По-вумански...
Может, супруги потому и доживают, что мужичок там не высчитывает копеечки своей выгоды и не ждёт халявы, а?))
Гость
Знаете, в данном случае лучше ошибиться и не обвинить, чем обвинить и ошибитьс, лучше промолчать иногда. Возможно человек, действительно на сво, и как-то неприятно, что о наших военных в таком тоне рассуждает какая-то левая тётя
Гость
Надо полагать в Великую Отечественную никто не уходил от жены. Деньги платят - перечисляют на карту, которая у жены. Они позволяют ей не только не ходить Н а вторую, но и не выходить на первую 😁
всё понятно, Остапа понесло.
То она его отговаривала от фронта, а теперь выясняется, почему отпустила.
Так бы сразу и написали, - выперла тупого нищука, от которого толку было ноль.
Что б хоть как-то прожить.
Не так ли?
А вы так гордо хвастаете своей никчёмностью. Очуметь.
Не так ли?
Гость
У вас ошибочное представление о России. Западное представление. Которое особенно присуще предателям родины. Я например считаю, что это вы в дерьме, раз ваше заграничное окружение не может компенсировать тягу к общению с соотечественниками. Раз эта ваша потребность не закрыта, то вряд ли вашу жизнь можно назвать счастливой.
Плюс я знаю, как относятся к русским на Западе и как им приходится на каждом шагу либо отказываться от своей родины, либо замалчивать, что он русский. Давайте, живите там, оттачивайте американскую улыбку и шлите старым знакомым "счастливые" фоточки.
Плюс я знаю, как относятся к русским на Западе и как им приходится на каждом шагу либо отказываться от своей родины, либо замалчивать, что он русский. Давайте, живите там, оттачивайте американскую улыбку и шлите старым знакомым "счастливые" фоточки.
За всё время ни разу не замалчивала. Прикинь). Тут законодательно запрещён национализм, расизм и любое проявление неуважения к людям.
И с какой стати я не имею права общаться с людьми из любых стран и любых наций?) У меня родня по всему миру разбросана, а я должна как *** себя ограничивать только из-за того, что кто-то там на российском ТВ поливает другие страны грязью? 😏 Это ж глупость нереальная)). Мир должен быть открытым и с другими странами гораздо выгоднее дружить, чем конфликтовать. Но, видимо, до населения это дойдёт только через боль, смерть и страдания…(
И с какой стати я не имею права общаться с людьми из любых стран и любых наций?) У меня родня по всему миру разбросана, а я должна как *** себя ограничивать только из-за того, что кто-то там на российском ТВ поливает другие страны грязью? 😏 Это ж глупость нереальная)). Мир должен быть открытым и с другими странами гораздо выгоднее дружить, чем конфликтовать. Но, видимо, до населения это дойдёт только через боль, смерть и страдания…(
Гость
А за каждую большую и малую радость, что муж будет организовыапть, за каждый праздник, за каждый выезд куда-то с вас будут удерживать по прейскуранту как за аренду транспорта с водителем, услуги по перевозке, сопровождению, гида и пр. Смотрите, чтоб ещё не остаться должной.
И заметь, он сам начал эту фигню по высчету копеечек)), так пусть и играет теперь до конца по прейскуранту 🤷🏻😁
Гость
Родить или сделать аборт решает женщина, а тио что вы паразитируете на муже и он хочет от вас избавится то это проблема сугубо ваша, вы пользуетесь чужими ресурсами и сразу считаете их своими, где ваша совесть дамы?
А мужичьё никаким образом не пользуется женскими ресурсами?)) Всё исключительно бескорыстно и на волонтёрских началах? 😁
Гость
Знаете, в данном случае лучше ошибиться и не обвинить, чем обвинить и ошибитьс, лучше промолчать иногда. Возможно человек, действительно на сво, и как-то неприятно, что о наших военных в таком тоне рассуждает какая-то левая тётя
ну если вы не обладаете минимальной проницательностью и критическим мышлением,
то я при чём?
он военный?
потребуйте у него документы, тогда и будем разговаривать, кто здесь точно военный.
то я при чём?
он военный?
потребуйте у него документы, тогда и будем разговаривать, кто здесь точно военный.
Гость
всё понятно, Остапа понесло.
Не так ли?
Не так ли?
Ну, если этот нищук ипотеку досрочно погасил и две квартиры купил, то конечно понятно. Сейчас переобуетесь в другую сторону: левый тапок наденете на правую ногу, а правый- на левую 😁
Гость
Я извиняюсь, а от кого нас должны защищать мужья?)) От нацизма, сатанизма и биолабораторий, про которые вещает телевизор? 😁 Кто нападал на Россию?) Может, хоть вы нам поведаете. Мы ж не понимаем)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если вы не обладаете минимальной проницательностью и критическим мышлением,
то я при чём?
он военный?
то я при чём?
он военный?
Оба-на. Блок-пост и проверка документов 😁 А пароль тоже нужен? 😄
Ладно, моё дежурство закончилось. Пойду к себе в палату номер 6 спать 😴
Ладно, моё дежурство закончилось. Пойду к себе в палату номер 6 спать 😴
Гость
Ну, если этот нищук ипотеку досрочно погасил и две квартиры купил, то конечно понятно. Сейчас переобуетесь в другую сторону: левый тапок наденете на правую ногу, а правый- на левую 😁
дядя иди в окоп, читай молитвы перед сном.
поменьше бы таких пиздобо л о в как ты.
Это ж надо такое придумать с СВО он пишет.
Таблетки в студию.
поменьше бы таких пиздобо л о в как ты.
Это ж надо такое придумать с СВО он пишет.
Таблетки в студию.
Гость
настоящий мужчина должен обеспечивать
Пляяяя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Все русские же непременно должны быть Zoмби и верить телеку, раскрыв рот). Других вариантов и мнений же быть не может! Запрещено же любое инакомыслие!!!
Это писец, конечно… Откуда вы только такие берётесь недалёкие?)
Все русские же непременно должны быть Zoмби и верить телеку, раскрыв рот). Других вариантов и мнений же быть не может! Запрещено же любое инакомыслие!!!
Это писец, конечно… Откуда вы только такие берётесь недалёкие?)
да законы от Зе смотрим, смотрим сколько блогеров исчезло, которые к Зе нейтральны были и не восхваляли, кто в оппозиции был, самом собой тоже исчез... к примеру наша оппозиция сидит на ютубе и чирикает дальше, а ваша в лучшем случае в тюрьме... причем брали даже нейтральных типо Медведевой со страны уа, которая в последний момент утекла...
Гость
Так ведь это прекрасно - вот второй сменой идете работаете по всем этим профессиям и вносите в бюджет семьи - вы, молодец.
ps Повар 2 раза в неделю 30тр. Это 1тыс рублей в день, дуняшка, на 1тр в день ты можешь не дома спокойно и разнообразно кушать без гор грязной посуды, походов за продуктами и прочего свинства нищеты. А если ты за клининг платишь 5тыс - то ты ду.ра изумительная, за то что стоит даже в москве 2тр платить 5тр - сильно, чё.
ps Повар 2 раза в неделю 30тр. Это 1тыс рублей в день, дуняшка, на 1тр в день ты можешь не дома спокойно и разнообразно кушать без гор грязной посуды, походов за продуктами и прочего свинства нищеты. А если ты за клининг платишь 5тыс - то ты ду.ра изумительная, за то что стоит даже в москве 2тр платить 5тр - сильно, чё.
Гость
А за каждую большую и малую радость, что муж будет организовыапть, за каждый праздник, за каждый выезд куда-то с вас будут удерживать по прейскуранту как за аренду транспорта с водителем, услуги по перевозке, сопровождению, гида и пр. Смотрите, чтоб ещё не остаться должной.
Да пускай хоть для начала половину крыши над головой оплатит )) Нет денежек, роднулька? Нет проблем, вот полтарифа квартиры посуточной - плати.
Гость
да законы от Зе смотрим, смотрим сколько блогеров исчезло, которые к Зе нейтральны были и не восхваляли, кто в оппозиции был, самом собой тоже исчез... к примеру наша оппозиция сидит на ютубе и чирикает дальше, а ваша в лучшем случае в тюрьме... причем брали даже нейтральных типо Медведевой со страны уа, которая в последний момент утекла...
Ещё одна вылезла 🤦🏻♀️ Какая наша и ваша?) О чём вы? Я русская.
Гость
А зачем ей это, если она гораздо комфортнее будет жить у себя или с родителями?) Накой ей сдался этот жалкий мужичок?
Пускай живет где хочет, делОв то - родителям пускай продает услуги повара-клинига или сама себе - разбогатет, накопит приданое достойное - "жалкий мужичок"(с) может на неё и взглянет.
да и вроде тут именно мадам начала пытаться продавать бытовые "услуги ресторана, клининга и т.д."
Забавно что в её голову входит идея что ресторан с одним!! клиентом и клининг так же с одним!! клиентом может быть в принципе рентабелен )))
да и вроде тут именно мадам начала пытаться продавать бытовые "услуги ресторана, клининга и т.д."
Забавно что в её голову входит идея что ресторан с одним!! клиентом и клининг так же с одним!! клиентом может быть в принципе рентабелен )))
Гость
Так ведь это прекрасно - вот второй сменой идете работаете по всем этим профессиям и вносите в бюджет семьи - вы, молодец.
Ну так можно в канаве жить и с помойки питаться, вообще бесплатно получится, можешь попробовать, тебе обязательно понравится, нищебродушка-экономист
Гость
Отрезвляет только ядерная ракета под носом!, а слова, так и остаются словами, "розовые пони"
Гость
Раз у него такой рассчет, ей это экономически невыгодно, т.к. у нее есть свой дом.
Гость
Не, мы с ним жить не начинали. Точнее он мне предложил, я согласилась, потом он мне вот это условие задвинул.
А зачем вы вообще соглашаетесь жить с парнями просто так?
Темболее,слесарь какой - то работяга. Лучше бы одна была и могла бы встретить достойного. А уж работягу без образования- всегда можно найти.
Темболее,слесарь какой - то работяга. Лучше бы одна была и могла бы встретить достойного. А уж работягу без образования- всегда можно найти.
Гость
Почитала темку. Мой парень живет у меня. С этого же месяца потребую с него половину оплаты, а то у меня ~10 выходит в месяц. Всем спасибо.
Ocean
Автор, а зачем вам вообще с ним жить? Встречайтесь, а живите у себя. Живут вместе супруги.
Гость
Поставь себя на его место. Если бы он жил у тебя в квартире, и ты бы платила коммуналку за обоих, это было бы нормально? Нет, ты первая начала бы визжать, чтобы он скидывался.
ОН (!) уговаривает ее жить вместе. Ему надо. Он получает больше бонусов приятных. И даже не хочет какую то вшивую коммуналку оплатить?
Будет ей храпеть на ухо, и проч что в быту не всегда удобное происходит, а она еще и свои деньги за такое "удовольствие" отдаст? да лучше пусть на салон красоты потратит
Будет ей храпеть на ухо, и проч что в быту не всегда удобное происходит, а она еще и свои деньги за такое "удовольствие" отдаст? да лучше пусть на салон красоты потратит
Гость
Гость
Из текста нефига не понятно.
Где сейчас живет девушка-автор? На съеме? У родителей? У себя?
Из этого нужно и исходить.
Еще непонятно, если бы она хотела с ним съехаться, а он предложил платить половину за коммуналку - не вопрос, а тут она не хочет.
После такого хочется огласить весь список условий переезда. За еду кто платит? За гулянки кто платит? Кто готовит? Кто убирает?
Где сейчас живет девушка-автор? На съеме? У родителей? У себя?
Из этого нужно и исходить.
Еще непонятно, если бы она хотела с ним съехаться, а он предложил платить половину за коммуналку - не вопрос, а тут она не хочет.
После такого хочется огласить весь список условий переезда. За еду кто платит? За гулянки кто платит? Кто готовит? Кто убирает?
Гость
Вы почему-то думаете, что у вас между ногами бриллиант. Очень распространённое, но при этом весьма ошибочное заблуждение. Этого добра - у каждой бабы... Выбирай на любой вкус, с любой степенью изношенности, любого размера и формы. Причём там, под одеждой - всё одно и то же и у женщин-принцесс, и у вменяемых; и у богатых, и у бедных; и у дур, и у умных; и у проституток, и у обычных; и у детных, и у бездетных.
Только на вумане считают, что баба разведена, с двумя детьми, между ног растянуто до размеров ведра, пробег скручен, зато на брачном рынке она баба-ягодка 😁😆😆
Только на вумане считают, что баба разведена, с двумя детьми, между ног растянуто до размеров ведра, пробег скручен, зато на брачном рынке она баба-ягодка 😁😆😆
Бриллиант, не бриллиант, но когда встречаются люди-секс у девушки, когда ей хочется.
Когда живут вместе-когда хочет мужчина. Он и по утрам и ночью и днем может захотеть и по быстрому, а женщинам такое не уперлось. Все эти шутки "я по быстрому", "я на пол шишечки" и проч-это про то, что мужчинам часто секс нужен ради снятия напряжения и слить сперму. И женщины, проживая с мужчинами часто им уступают. Да, если человек приятный, женщинам тоже приятен и такой секс даже без оргазма. Но как может стать приятен такой человек,который с тебя еще за такое коммуналку спрашивает или жадничает?
Когда живут вместе-когда хочет мужчина. Он и по утрам и ночью и днем может захотеть и по быстрому, а женщинам такое не уперлось. Все эти шутки "я по быстрому", "я на пол шишечки" и проч-это про то, что мужчинам часто секс нужен ради снятия напряжения и слить сперму. И женщины, проживая с мужчинами часто им уступают. Да, если человек приятный, женщинам тоже приятен и такой секс даже без оргазма. Но как может стать приятен такой человек,который с тебя еще за такое коммуналку спрашивает или жадничает?
Следующая тема
Предыдущая тема