Наше общество больно. Большинство живут в несчастном браке, без любви, ради детей, ипотеки, общей квартиры, имущества и т.д. И все равно лезут своим рылом, что пора замуж, детей и т.д.
В своей жизни не могут разобраться, зато другим желают бабского счастья.
Люди мыслят штампами, стереотипами. У всех должна быть семья и дети. Иначе ты не такая, бракованная, с псих.отклонениями и т.д.
У тебя должно быть влечение к мужикам, а значит тебе нужен секс, для этого мужик. Все. Это определяет твою жизнь.
Никого не хочешь? - тебе срочно к психиатру. Отклонения - однозначно.
Так и живем. "Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто."
Мне страшно и обидно за себя. Пробовала СЗ. Но ничего не выходило: предлагали секс либо быть любовницей. Мне ни того ни другого «счастья» не нужно. Либо подкатывали очень стремные парни. Ходила к психологам , результата тоже ноль. Тупо выкачивание денег и все.
Ещё больше бесит когда мою личную жизнь, вернее ее отсутствие обсуждают. На работе, например. Так и говорят: я бы на твоём месте уже переживала , тюда сюда ходила бы знакомится и так далее. А что даст это переживание? Подшатанную психику?
Каждый год мне желают «встретить свою половинку». Недавно была ситуация после которой у меня была дикая истерика. Отмечали др у подруги, в кругу ее семьи. Мы дружим с пелёнок семьями. Подруга на год старше, замужем с детьми. Меня убило, что в ее ДР родители желали МНЕ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВЫЙТИ ЗАМУЖ И ТАК ДАЛЕЕ. Подняли за меня тост. Скажите, кто был на моем месте, как ней сойти с ума? Я в глубоком отчаянии. Я устала слышать что-то в этом роде: почему одна? Годы идут и так далее. Все наровят дать мне советы бесполезные, «помочь». Я не могу забыться что я одна.
Я и так прикладываю все усилия, делаю, что могу #отношения #общество