Проблема бесцельной переписки на сайте знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Пока в переписке не заинтересовал, никто не хочет ни разговаривать, ни тем более встречаться
Гость
Я например не люблю по телефону разговаривать, да и не всем удобно бывает. Не мни себя пупом земли
гость
Что мешает печатно договориться о встрече зачем общаться голосом?
Я ненавижу голосовые, потому что я не хочу с чужими людьми говорить голосом , у меня это вызывает отторжение и чувство что мне под кожу лезут.
Потому что бл не настолько вы еще сблизились чтоб разговаривать.
+давать свой телефон левому челу опасно,на телефоне сейчас много что завязано и много инфы по нему можно пробить.
Ты никто еще и звать тебя никак , ничем не понравился , никак себя не показал кроме своего сраного "как дела", че ты лезешь под кожу ей?
Познакомься с человеком сперва, дай узнать себя, потом голосом общайтесь
Я ненавижу голосовые, потому что я не хочу с чужими людьми говорить голосом , у меня это вызывает отторжение и чувство что мне под кожу лезут.
Потому что бл не настолько вы еще сблизились чтоб разговаривать.
+давать свой телефон левому челу опасно,на телефоне сейчас много что завязано и много инфы по нему можно пробить.
Ты никто еще и звать тебя никак , ничем не понравился , никак себя не показал кроме своего сраного "как дела", че ты лезешь под кожу ей?
Познакомься с человеком сперва, дай узнать себя, потом голосом общайтесь
Гость
тебе хоть отвечает, а мои ответные лайки просто игнорятся 😭
Гость
Не торопятся дать свой телефон, потому что могут прислать гадкие фотографии, это самое безобидное еще что может быть.
Почему нельзя сначала в переписке пообщаться, немного узнать друг друга.
Почему нельзя сначала в переписке пообщаться, немного узнать друг друга.
Гость
Я когда сидела на СЗ, чего только не было. И гадкие фото в ватсапп присылали, и мой телефон кому-то сливали, а мне потом незнакомые мужики звонили с предложением встретиться. И в 8 утра звонили некоторые де.би.лы.
Поэтому сначала всегда общаюсь по переписке, а свои контакты даю только когда вижу, что мужчина адекватен.
Поэтому сначала всегда общаюсь по переписке, а свои контакты даю только когда вижу, что мужчина адекватен.
Вы как мужчина поступаете как нужно. И не только с точки зрения гендера, но и с точки зрения логики. На западе такие вещь как Тиндер и прочие придумали как раз для быстрых знакомств.
Понравилась внешка, поставили взаимный лайк. Через пару часов\день вы уже в кафешке.
У нас же в России всё куда сложнее. И почему это происходит, можно расписывать очень долго. Слишком много вещей, которые на это влияют.
Гораздо проще принять факты, осознать и больше не возвращаться к этой теме. Знакомьтесь просто дальше и вы обязательно найдёте ту, которая действительно зашла на СЗ по его истинному назначению
Понравилась внешка, поставили взаимный лайк. Через пару часов\день вы уже в кафешке.
У нас же в России всё куда сложнее. И почему это происходит, можно расписывать очень долго. Слишком много вещей, которые на это влияют.
Гораздо проще принять факты, осознать и больше не возвращаться к этой теме. Знакомьтесь просто дальше и вы обязательно найдёте ту, которая действительно зашла на СЗ по его истинному назначению
Гостья
Вы как мужчина поступаете как нужно. И не только с точки зрения гендера, но и с точки зрения логики. На западе такие вещь как Тиндер и прочие придумали как раз для быстрых знакомств.
Дашь номер,начнет звонить постоянно ,жля начала надо переписываться
Гость
переписываться дплго нет смысла, но по скайпу поговорить обязательно прежде чем встретиться в реале
Гость
Зачем это, пока не встретились вообще не обязательно номерами обмениваться.
Гость
Пустая трата времени – таскаться по свиданиям наугад.
Гость
я еще удивляюсь что в России многие считают что на СЗ все ненормальные, а ведь многим просто некогда в реале знакомиться , и на улице можно знакомиться в 15-25 лет , а вот 40 лет нaпример некрасиво на улице знакомиться . живу за границей , здесь считаетса нормально на СЗ знакомиться и среди моих знакомых многие нашли мужa, жену или подружку
гость
это не Тиндер придумали для быстрых знакомств ,а ты сейчас это придумал
гость
я еще удивляюсь что в России многие считают что на СЗ все ненормальные, а ведь многим просто некогда в реале знакомиться , и на улице можно знакомиться в 15-25 лет , а вот 40 лет нaпример некрасиво на улице знакомиться . живу за границей , здесь считаетса нормально на СЗ знакомиться и среди моих знакомых многие нашли мужa, жену или подружку
в Рф считают что на СЗ все ненормальные, потому что это реально так и есть ,большинство как автор, хотят чтоб к нему приехали , анкеты не заполнены у всех, раньше и фото не всегда ставили на других сайтах сразу писали , приезжай ко мне домой, зайди по дороге в магаз купи мне пива. Кака така адекватность...
в Рф считают что на СЗ все ненормальные, потому что это реально так и есть ,большинство как автор, хотят чтоб к нему приехали , анкеты не заполнены у всех, раньше и фото не всегда ставили на других сайтах сразу писали , приезжай ко мне домой, зайди по дороге в магаз купи мне пива. Кака така адекватность...
Так ещё годами там сидят, они то нормальные? Я недавно зашла, так те с кем 6 лет назад переписывалась, до сих пор там сидят. Никак найти никого не могут 😂
Гость
Согласна с вами, я познакомилась с парнем и думала, что он позвонит, будем общаться, а он немножко пишет и все. Мне такие отношения не нравятся.
Гость
Так ещё годами там сидят, они то нормальные? Я недавно зашла, так те с кем 6 лет назад переписывалась, до сих пор там сидят. Никак найти никого не могут 😂
Во первых находят, женятся, разводятся и снова возвращаются. Во вторых там блокируют анкеты, а старые не удалить никак. Поэтому они продолжают там висеть.
гость
ищут чуда в виде красивой, юной нимфы которая будет бесплатно приезжать к нему старому пожеванному валенку в три ночи с ящиком пива, и , видимо, попадаются такие раз надежду не потеряли еще , сидят
Там попадались кадры, которые только напишут, и уже ох как любят, давай скорее встретимся. А мне понятно было что ему подселиться просто надо нахаляву)) фу прям. А заинтересовать как личность, никто не пытался. И какой смысл с ними по телефону говорить и на свидания бегать? Чтоб просто время зря потратить?
Гость
😊😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня наоборот, нет ни времени ни желания на переписку беспантовую. Так нет, каждый второй Вася начинает свои сопли размазывать - а что а чего а где. Приходится блокировать. Встречаюсь только с теми кто пишет по минималке и сразу встречу предлагает разумеется понравившись мне по фото, без этой писанины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше94 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров80 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда говорю им,что не хочу много писать и проще созвониться и договориться насчёт встречи они морозятся и обижаются. Ну или предлагают бесцельную переписку. Я считаю что это пустая трата времени. Что думаете?