становится веселее. Трудно расставаться с ним, родители у него хорошие, воспринимают меня всерьёз ( но вырос он сильно избалованным), ещё он человек с которым я потеряла девственность и тд, да и вообще у меня к нему какая-то глупая привязанность, но и я и окружающие понимают, что это не просто привязанность, а любовь.
Да, он во многих аспектах жизни нормальный, добрый человек, кормит меня за свой счёт, водит иногда не по пушкинской карте в разные места (хотя ему и деньги родители дают), но всё же приятно.
Но в тоже время, я со встреч с ним ухожу или морально коленной или физически, или и так и так.
Он абсолютно не стесняется шутить на мои больные темы: семьи/проблем в жизни, его это забавит и он говорит, что шутит любя, хотя мне в такие моменты плакать охота.
Что делать, честно не знаю, подскажите, пожалуйста
Что он постоянно контролирует меня, геолокация должна быть включена, я должна отвечать, на его звонки и смс, где бы я не находилась ( тут он реагирует легче, хотя чуть ниже по истории ситуация будет другая), если что-то не так, или я не хочу что-то говорить /делать/есть, что он хочет, он меня заставляет, дошло до того, что начали появляться синяки на руках, так сильно он за них хватает, если же мы не находимся рядом, он начинает истерить, что другим я уделяю больше времени, что я ***, *** и тд, и так каждый раз, при этом у него эгоист я, хотя да, не могу поспорить, большинство звонков его я могу сбросить, тк не люблю говорить по телефону(он об этом прекрасно знает, но каждый раз, если я так говорю, то опять начинается истерика), ещё из-за того, что я сижу на 4G, когда он звонит слетают сообщения /игры(игры меня волнуют скорее из-за того, в этом плане, что я пытаюсь продавать игровые вещи за реальные рубли). В последнее время он не боится ничего, желает мне смерти, чтобы меня использовали только лишь как дырку для утех, было несколько раз до этого, когда он такое писал, успокаивался и просил прощение, но меня это достало, потому что когда он мне звонит и я отвечаю злая/ с "заплаканным" голосом во время наших ссор его голос #отношения