что все мужики хотят целочку ????--это бред !!!да пусть у нее было 5 мужей чем она никогда не видела еще члена мужского !!!с такой дурой вообще невозможно будет жить !!---------это мое мнение !!!
Без знания прошлого нет понимания настоящего и будущего. Если ты выбираешь девушку для серьезных отношений, то просто необходимо знать ее прошлое. Иначе тебя могут ожидать крайне неприятные сюрпризы.
Гость
[3844071602]
Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».
Баба никогда и никому не должна трещать по свое негативное прошлое.
Гость
[294310913]
У всех людей есть прошлое, с момента рождения! Если с человеком хорошо, и есть понимание , то прошлое - это до меня! Мой мужчина знает моё прошлое - я рассказала (ну он и сам не дурак, видит, сделал выводы и понял) Мы живём вместе уже 2 года.. Я его прошлое не знаю, только догадываюсь (из случайных комментариев его братьев и сестёр) Лезть в душу с расспросами не собираюсь - если захочет, то сам расскажет! Важно здесь и сейчас! У всех есть и плохое, и хорошее искусство! Век живи - век учись!
Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».
День ОКТЯБРЬСКОЙ революции празднуют в НОЯБРЕ. Дальтоники.
Гость
[562231729]
Мое настоящее прошлое, которое соответствует действительности можно узнать только у меня лично. И никак иначе.
Гость
[2920889843]
Если мужчина ищет женщину для секиса, ему все равно. Если мужчина любит женщину, то ему тоже все равно. Соответственно, не важно.
Гость
[2920889843]
Да и как он что узнает? Она может хоть целкой прикинуться и он не узнает.
Гость
[1855661925]
Конечно, важно. Мужчинам важно, чтобы женщина была ш л вой и давала во все места с первого свидания. Именно таких они и любят.
.
[1539219996]
Да. Ни в коем случае нельзя рассказывать о прошлом, об абортах. Потом это он рассказывает другим. И может ревновать, обвинять. Это глупость - всё рассказывать. Мужчина не твой духовник, ты не на исповеди, он обычный человек, слабый и ревнивый.
Думаю что нет, если это действительно любовь, то все равно сто было там... главное что сейча .
А что значит сейчас любовь? А завтра? А послезавтра? Если любовь сроком на месяц, то прошлое знать незачем. Побаловался с девушкой - и до свидания! А если хочешь с ней серьезное - то надо знать, сколько было мужчин, делала аборты или нет. От этого зависит, способная ли она родить ЗДОРОВЫХ детей. Болела венерическим болезнями или нет - все это скажется на ПОТОМСТВЕ!