Гость
Статьи
Мужчина с …

Мужчина с психиатрическим диагнозом

При знакомстве человек должен говорить, что у него инвалидность по психиатрии?Познакомилась с мужчиной и только через несколько месяцев выяснила, что он инвалид по шизофрении, причем интуитивно спросила сама, он на эту тему ничего не говорил.Не то чтобы скрывал, просто тему не поднимал.Живет на пенсию по инвалидности.Самое интересное, что он говорит, что "одурачил" врачей, сам здоров и просто не хочет работать.Должен ли он был предупредить о своем статусе ещё до начала отношений?Говорил, что работает "из дома".
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А где сказано кто что должен? что за детский сад. У вас есть договор с ним?
Гость
Гость
Я вас оставлю при своем просвещенном мнении, вам лучше знать, чем мне прожившей в этой стране много лет:)) Учите дальше географию:))
Кстати да, я очень любила географию в свое время👍🏻
Ах, вы еще и живете в Израиле и не в курсе, на каком континенте она расположена? Рядом с другими западными странами, типа Египта и Ливана😂😂😂 тяжёлый случай, конечно, даже не знала, что такое бывает…
Информация, в целом, в свободном доступе, погуглите на досуге, после стольких лет в западной стране Израиль, какая у него форма гос устройства и тип административно-территориального деления) и отпишитесь потом обязательно!
Гость
Гость
Кстати да, я очень любила географию в свое время👍🏻
Ах, вы еще и живете в Израиле и не в курсе, на каком континенте она расположена? Рядом с другими западными странами, типа Египта и Ливана😂😂😂 тяжёлый случай, конечно, даже не знала, что такое бывает…
Информация, в целом, в свободном доступе, погуглите на досуге, после стольких лет в западной стране Израиль, какая у него форма гос устройства и тип административно-территориального деления) и отпишитесь потом обязательно!
Оно и видно любителей географии, дегенерация зашкаливает. Учите про Сибирь и Дальний Восток, скоро пригодится.
Гость
Гость
Оно и видно любителей географии, дегенерация зашкаливает. Учите про Сибирь и Дальний Восток, скоро пригодится.
Да я в Японии живу, зачем мне Сибирь😂😂😂
А что именно вам не понравилось, просто интересно, где я не права? это же элементарные энциклопедические факты, которые общеизвестны и однозначны. Не понимаю, что вы злитесь, ну не знаете, где Израиль находится, бывает, зато вон язвить как умеете про Сибирь, просто дух захватило😂
Гость
Гость
Да я в Японии живу, зачем мне Сибирь😂😂😂
А что именно вам не понравилось, просто интересно, где я не права? это же элементарные энциклопедические факты, которые общеизвестны и однозначны. Не понимаю, что вы злитесь, ну не знаете, где Израиль находится, бывает, зато вон язвить как умеете про Сибирь, просто дух захватило😂
Ну раз вы в стране заходящего солнца живете, то не буду вас разубеждать в ваших энциклопедических знаниях. Успехов на поприще географии:)
Гость
Гость
Ну раз вы в стране заходящего солнца живете, то не буду вас разубеждать в ваших энциклопедических знаниях. Успехов на поприще географии:)
Сарказм и ирония явно не ваш конек, с юморком у вас беда совсем и с признанием неправоты😂 удачи с шизиком, вы отличная пара👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Сарказм и ирония явно не ваш конек, с юморком у вас беда совсем и с признанием неправоты😂 удачи с шизиком, вы отличная пара👍🏻👍🏻👍🏻
Вы вероятно упиваетесь собственным остроумием, но мне неинтересно разговаривать с гопницей. Общайтесь с теми, кто вас оценит, до свидания.
Гость
Гость
И я о том же!!!Я автор.
Ну вы же как то догадались по его поведению что что-то не так? Не просто так спросили его? Значит есть диагноз,а то, что он вам про обман врачей говорит-это ерунда, а что он может вам еще сказать? - да, маша, я шизик или я норм, просто обманул врачей
Гость
Гость
Вы вероятно упиваетесь собственным остроумием, но мне неинтересно разговаривать с гопницей. Общайтесь с теми, кто вас оценит, до свидания.
Гопницей? Потому что я вас ткнула в неправоту- я гопница? Как это вообще связано? 😆😆😆 вы очень забавный персонаж, думаю, шизоид вам попался не зря, подобное тянется к подобному 😬
Гость
Ученица свекрови сошла с ума. Звонила нам из психушки, потому что считала, что свекровь ее настоящая мать, а ее мама не настоящая, а только родила её и вырастила. Звонила, считала, что беременна от мужчины, который находится в Лондоне и у них астральная связь, с помощью которой она и забеременела. Говорила, что ребёночек уже шевелятся, она чувствует. Рассказывала она нормальная, что врач конечно это понимает, но её не пускает домой, потому что в неё влюблён. Вот и держит её в дурке, и таблетками пичкает. А сам просто не хочет с ней расставаться.
Гость
удивительно, почему до сих пор здесь не отписались об украине. запад зацепили а об этом нигугу.... непорядок. итак, навались, ребята!
Василий
Уходите. Добром не кончится.
Гость
Гость
удивительно, почему до сих пор здесь не отписались об украине. запад зацепили а об этом нигугу.... непорядок. итак, навались, ребята!
Украина цэ эуропа, все знают😂
Морская капуста
О важных вещах, тем более если они неприятные говорить надо может не при первой встрече, но точно ПЕРЕД какими -либо отношениями.
Диагнозы, судимости, предыдущие браки и дети от них. Замалчивание это та же самая ложь.
Одно дело забыть упомянуть какие-то несущественные мелочи. Встречались вы два года и тут обнаружилось что он из супа лук не ест, ложкой от себя загребает и переученный левша и ни разу "Иронию судьбы" не смотрел. А другое когда вы встречаетесь и тут оказывается что у него какая-нибудь адовая болезнь или мутация. Или бж и дети в другом городе. Всё равно ведь это рано или поздно вскроется, и чем позже тем хуже для всех будут последствия.
Тут тема была - мужик не сказал что вичевой. Понятное дело разговор не для первой встречи, но если уже понятно что вы встречаетесь - как можно не сказать?
Гость
Бегите от него!
Гость
Гость
Бегите от него!
Мы вместе быть и не сможем, мне отказано во въезде в Израиль минимум на 10 лет.Просто на будущее спросила, как и когда нужно в отношениях извещать о таких вещах или вообще не нужно.Подтвердили мое мнение, что в начале отношений человек должен дать выбор другому, быть с ним или нет, если партнёр болеет серьезно и т.д.
Leo
При знакомстве не должен был, но когда ваши отношения перешли на более серьёзный уровень, то должен был сказать.

Не смог бы он «одурачить» (там проводится огромное количество тестов, собираются комисси и т.д.). Это я вам как сын психиатра говорю.

Если правильно помню, то при шизофрении обычно назначают нейролептики и ЭСТ, что даже при отсутствии болезни наносит вред здоровью.
Гость
Гость
Кошмар. Шизофрения это бомба с неизвестным зарядом. Баш-ку отрубит.
Далеко не все психически больные агрессивны. Но жить, даже просто дружески общаться с ними бывает морально очень тяжело.
Гость
Гость
Далеко не все психически больные агрессивны. Но жить, даже просто дружески общаться с ними бывает морально очень тяжело.
Он очень добрый, только заторможенный немного.
Кевин
Гость
Он очень добрый, только заторможенный немного.
Заторможенный он, возможно, из-за лекарств. Нейролептики.
Гость
Морская капуста
О важных вещах, тем более если они неприятные говорить надо может не при первой встрече, но точно ПЕРЕД какими -либо отношениями.
Диагнозы, судимости, предыдущие браки и дети от них. Замалчивание это та же самая ложь.
Одно дело забыть упомянуть какие-то несущественные мелочи. Встречались вы два года и тут обнаружилось что он из супа лук не ест, ложкой от себя загребает и переученный левша и ни разу "Иронию судьбы" не смотрел. А другое когда вы встречаетесь и тут оказывается что у него какая-нибудь адовая болезнь или мутация. Или бж и дети в другом городе. Всё равно ведь это рано или поздно вскроется, и чем позже тем хуже для всех будут последствия.
Тут тема была - мужик не сказал что вичевой. Понятное дело разговор не для первой встречи, но если уже понятно что вы встречаетесь - как можно не сказать?
Он хоть предохраняется?
Гостья
Фильтр отбора социальщиков, или тунеядцев: платные свидания (кино, кафе), они даже бабников отсеивают (за каждую платить дорого, ходить в общественное место палевно). Да, скрывал эту мелочь он для своей выгоды.
Гостья
Гость
Он не в России, в его стране пенсии вполне хватает на жизнь, на путешествия и т.д.
В некоторых странах с определенными дигнозами брак не регистрируют. Или если признан недееспособным.
Гостья
Гость
у меня сеструха двоюродная, когда в армии служила израильской, поехала в Тель-Авив специально за справкой от психиатра, что когда она моет полы, то у неё суицидальные мысли, так что её дежурить нельзя ставить - всё проканало
К гойской жизни не эволюционировала, ломаюсь))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 180 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем