Мужчине поставили диагноз
Черно-белая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, продажная шкурка, давай бросай, чтоб потом тебя так же кто-то бросил, когда тебе будет хуевооо.только потом попробуй обвинить того человека в предательстве.
Гость
У меня муж с такой болезнью. Слежу, чтобы принимал лекарство и посещал врача. Живем отлично.
Гость
Дело идет к свадьбе, а о мужчине говорите так, Как будто он кусок мяса на базаре. Брать или нет? выбросить или нет? Вы то хоть любите его? любили бы- то может Вам бы и стало страшно, да не выражались бы так.
Черно-белая
Дело идет к свадьбе, а о мужчине говорите так, Как будто он кусок мяса на базаре. Брать или нет? выбросить или нет? Вы то хоть любите его? любили бы- то может Вам бы и стало страшно, да не выражались бы так.
Он меня больше любит, чем я его .
Но я тоже люблю, уважаю его как человека, даже восхищаюсь .
Он умный, талантливый.
Настоящий мужчина .
Мне с ним комфортно, а сумасшедшей любви с каким -нибудь под*нком и абьюзером мне даром не надо. У меня так уже было
Но я тоже люблю, уважаю его как человека, даже восхищаюсь .
Он умный, талантливый.
Настоящий мужчина .
Мне с ним комфортно, а сумасшедшей любви с каким -нибудь под*нком и абьюзером мне даром не надо. У меня так уже было
Елизавета
По-моему это враньё
Так как если он реально так крут он не станет считать свою крутость болезнью и не пойдет к врачу
... Качок не пойдет к хирургу чтобы ему мышцы большие вырезали...
Так как если он реально так крут он не станет считать свою крутость болезнью и не пойдет к врачу
Елизавета
И да, если он доминирует в генах дети тоже шустрики будут
... На самом деле считается что это серьезная болезнь где спишь по 4 часа и почти не ешь и на подъёме
А через месяцы депрессия где лежишь пластом как после тяжёлой работы физически и грустный если у него куча еды
Если человек плохо ест меньше чем ему нужно то он тоже будет вялым, это нормально, защита чтобы не сгореть сразу
... На самом деле считается что это серьезная болезнь где спишь по 4 часа и почти не ешь и на подъёме
А через месяцы депрессия где лежишь пластом как после тяжёлой работы физически и грустный если у него куча еды
Если человек плохо ест меньше чем ему нужно то он тоже будет вялым, это нормально, защита чтобы не сгореть сразу
Черно-белая
По-моему это враньё
У него были проблемы с выпаданием из жизни после бурной деятельности видимо в депрессивные эпизоды.
Мы думали это просто выгорание от того, что он слишком себя нагружает .
И это всегда было чем-то подкреплено. Какой -то мелким разочарованием , но потом он стал выгорать без причины , когда было все очень хорошо, мы путешествовали и у него началась депрессия
И это всегда было чем-то подкреплено. Какой -то мелким разочарованием , но потом он стал выгорать без причины , когда было все очень хорошо, мы путешествовали и у него началась депрессия
Елизавета
У него были проблемы с выпаданием из жизни после бурной деятельности видимо в депрессивные эпизоды.
Может он просто наркоман,...?
То что человек бывает грустит что что-то не может сделать это нормально наверное это не повод его в психушку пихать
То что человек бывает грустит что что-то не может сделать это нормально наверное это не повод его в психушку пихать
Черно-белая
Они этого и не скрывают, а ширнутся в подъезде это уже по-маргинальски из серии алкашей на лавочках
Да и вы серьезно думаете, что живя в одной квартире с человеком , это можно не заметить.
Я с наркоманской темой особо не сталкивалась , только в универе были балующиеся товарищи , но все равно уверена, что это что-то на неадекватном
Да и вы серьезно думаете, что живя в одной квартире с человеком , это можно не заметить.
Я с наркоманской темой особо не сталкивалась , только в универе были балующиеся товарищи , но все равно уверена, что это что-то на неадекватном
Гость
Ага, щалаваа предательница. Ненадежный вы партнер.
Гость
Нужно оценивать его конкретные поступки и поведение, а не сам факт наличия диагноза, а также лечится ли он у врача, и насколько успешно. Типичный ярко выраженный биполярщик в мании может резко бросить/сменить работу. Начать принимать наркотики. Сорваться и уехать в другую страну. Сделать высокую ставку в азартных играх и все проиграть. Взять огромный неподъемный кредит. Ввязаться во что-то уголовно наказуемое. Вступать в половые связи с первыми встречными женщинами, для них спонтанные измены это типичное поведение. Он может стать физически опасен для вас в какой-то момент, агрессивен. В депрессии они просто лежат как овощ и не могут делать ничего. Конечно, жить вместе с описанным выше человеком - это ад, особенно, когда есть дети, и кредиты вешают на второго супруга тоже. Но, если он успешно принимает лечение, соблюдает строгий режим (им нужно обязательно спать в ночное время часов 8), и лекарства купируют большую часть негативных проявлений, тогда все не так ужасно. Но, в любом случае, вы свяжете жизнь с психически неадекватным человеком. Только вы можете решить, нужно вам это или нет. Я не стала в свое время, потому что это слишком тяжело.
Черно-белая
Нужно оценивать его конкретные поступки и поведение, а не сам факт наличия диагноза, а также лечится ли он у врача, и насколько успешно. Типичный ярко выраженный биполярщик в мании может резко бросить/сменить работу. Начать принимать наркотики. Сорваться и уехать в другую страну. Сделать высокую ставку в азартных играх и все проиграть. Взять огромный неподъемный кредит. Ввязаться во что-то уголовно наказуемое. Вступать в половые связи с первыми встречными женщинами, для них спонтанные измены это типичное поведение. Он может стать физически опасен для вас в какой-то момент, агрессивен. В депрессии они просто лежат как овощ и не могут делать ничего. Конечно, жить вместе с описанным выше человеком - это ад, особенно, когда есть дети, и кредиты вешают на второго супруга тоже. Но, если он успешно принимает лечение, соблюдает строгий режим (им нужно обязательно спать в ночное время часов 8), и лекарства купируют большую часть негативных проявлений, тогда все не так ужасно. Но, в любом случае, вы свяжете жизнь с психически неадекватным человеком. Только вы можете решить, нужно вам это или нет. Я не стала в свое время, потому что это слишком тяжело.
По поводу смены работы да, он берет на себя кучу проектов , потом выгорает и часть вложенных средств теряет . Но у него все равно есть чуйка как заработать деньги и хорошие сотрудники , которые его страхуют , когда он в стадии депрессии.
В целом , зарабатывает норм , так что в этом к нему нет претензий.
Ко мне относится хорошо, но когда в стадии депрессии , остывает , говорит , что устал. Но он это как-то все по -доброму преподносит, что не обижаюсь .
Пару раз загулял где-то, пил не был дома несколько дней, это видимо мания. После этого мы на некоторое расстались , так как я сильно обиделась, потом простила . несколько раз срывались с ним в путешествие, так как ему надо было здесь и сейчас куда-то ехать .
Ну такое… есть сложности определенные.
Терапию он никакую принимать не собирается, как я поняла, но может ещё передумает
Ко мне относится хорошо, но когда в стадии депрессии , остывает , говорит , что устал. Но он это как-то все по -доброму преподносит, что не обижаюсь .
Пару раз загулял где-то, пил не был дома несколько дней, это видимо мания. После этого мы на некоторое расстались , так как я сильно обиделась, потом простила . несколько раз срывались с ним в путешествие, так как ему надо было здесь и сейчас куда-то ехать .
Терапию он никакую принимать не собирается, как я поняла, но может ещё передумает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
Они этого и не скрывают, а ширнутся в подъезде это уже по-маргинальски из серии алкашей на лавочках
Накроши тихие ребята, они на приколе и в себе сидят
Они понимают что нельзя палиться
Они понимают что нельзя палиться
Елизавета
Ну а где ему еще вмазываться если дома ты палишь
Че в ресторане что ли стол заказывать, есть, и после в туалет идти и там вмазываться?
Че в ресторане что ли стол заказывать, есть, и после в туалет идти и там вмазываться?
Елизавета
То что человек импульсивный с рождения это не значит что у него маниакальность
Импульсивный человек энергичный но он спит как все и устаёт без нормального питания 3 раза а то и больше в день в отличии от маниакальных людей, они спят 3 или 4 часа и почти не едят именно поэтому опасна их болезнь что могут так от истощения умереть
Ведь даже у импульсивных людей есть предохранитель от истощения
Импульсивный человек энергичный но он спит как все и устаёт без нормального питания 3 раза а то и больше в день в отличии от маниакальных людей, они спят 3 или 4 часа и почти не едят именно поэтому опасна их болезнь что могут так от истощения умереть
Ведь даже у импульсивных людей есть предохранитель от истощения
Елизавета
По поводу смены работы да, он берет на себя кучу проектов , потом выгорает и часть вложенных средств теряет . Но у него все равно есть чуйка как заработать деньги и хорошие сотрудники , которые его страхуют , когда он в стадии депрессии.
Депрессия это не как усталость, это серьёзная болезнь где человек очень сильно слаб физически и психически
А то что чел просто любит валяться это не депрессия, может он просто не доедает
В депрессии они прям... Ну сложно объяснить...
А то что чел просто любит валяться это не депрессия, может он просто не доедает
В депрессии они прям... Ну сложно объяснить...
Гость
проверь себя на шизоидное расстройство)))
Сегодня ночь прошла ужасно. Бабушка все время кричала и причитала, что задыхается. умирает и прочие ее песни с «диска», который я слушала на протяжении двух месяцев, что нахожусь здесь. Утро тоже было беспокойным, бабушка говорила, что ей не хватает дыхания и так далее. Однако, потом она меня поразила больше всего. После очередного «ай–яяяяй» она мне сказала: «Если так будет со мной продолжаться дальше, то вызывай врача, это НЕНОРМАЛЬНО»… Сейчас вроде все спокойно, правда, пытается заснуть, бужу. Пока обходимся без проклятий и без причитаний.
Владислав 7178
Бросайте, если для вас человек все равно вещь какая-то. Вы его не любите. Если бы любили, то не было бы таких вопросов. Но только потом не удивляйтесь, что если потом вас кто-то бросит, если посчитает, что у вас есть какой-то изъян.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А почему Вы о себе не беспокоитесь? Вотношениях всегда двое,да БАР и Вашим детям может перейти,но главное это Вы!
БАР проявляется индивидуально, у кого то четко фазы, кто то в смешанных эпизодах и совсем без ремиссии.
Если Вы готовы не принимать на свою психику его возможные измены, ложь, беспредельные траты денег,затем депрессии,то конечно выходите замуж.
Задайте себе вопрос и честно на него ответьте.
БАР проявляется индивидуально, у кого то четко фазы, кто то в смешанных эпизодах и совсем без ремиссии.
Если Вы готовы не принимать на свою психику его возможные измены, ложь, беспредельные траты денег,затем депрессии,то конечно выходите замуж.
Задайте себе вопрос и честно на него ответьте.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли с ним расстаться?
У нас все идёт к свадьбе, сделал предложение. В жизни он преуспевающий бизнесмен, внимательный , заботливый, но импульсивный иногда и иногда отстранённый видимо из -за диагноза.
Не задавалась бы таким вопросом, если бы не узнала , что болезнь в большинстве своём наследственная .
Некоторые говорят, что это болезнь гениев: Моцарт , Есенин, Илон Маск, Бетховен.
Но хз.
Бросать его или нет?