Дефицит мужчин
Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Смит49
Обобщение, не признак ума.
Гость
Нет, конечно!А что такого случилось, что мы с какого то момента должны согласиться на любого, "лишь бы был?"
Гость
Испокон веков так было.
Гость
Не, мы сейчас еще более избирательны).
Гость
с чего это вдруг?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Заткните уже это чучело сколько можно?!
гость911
любой им не нужен. могут подобрать такого, от которого проблем больше чем с ним. а ей и своих хватает.
На мужиков, до*бывающися на женщин даже на форуме, специально предназначенном для женщин, не согласятся никогда, зайчик.
Лучик
А чего это дефицит?
У меня есть любимый. Одна сестра тоже с парнем общается по симпатии. Другая сестра тоже в отношениях. Подруги в отношениях. У каждого в окружении свободные парни есть. У моего жениха младший брат. Свободный. Есть друг в разводе тоже свободный. Есть двоюродный брат свободный. Где вы там дефицит увидели?
Куда ни посмотришь вокруг либо уже сложившиеся пары, либо приятели друзья свободные а значит и свободным девушкам тоже есть женихи. Найдутся. Глупости пишете.
У меня есть любимый. Одна сестра тоже с парнем общается по симпатии. Другая сестра тоже в отношениях. Подруги в отношениях. У каждого в окружении свободные парни есть. У моего жениха младший брат. Свободный. Есть друг в разводе тоже свободный. Есть двоюродный брат свободный. Где вы там дефицит увидели?
Куда ни посмотришь вокруг либо уже сложившиеся пары, либо приятели друзья свободные а значит и свободным девушкам тоже есть женихи. Найдутся. Глупости пишете.
Я не в его защиту, но всё же, бывают же дур*ы патентованные и срели женщин. Чего бы не подое*ываться?
Да и скучно вам тут будет, не? 😁😁
Да и скучно вам тут будет, не? 😁😁
Это называется "перенос", психологическая защита. Скучновато именно вам будет. Но нравится воображать, что кто-то станет скучать, если вы не станете пытаться выклянчивать его внимание и втюхивать себя против воли человека.
Дуры патентованные могут тоже вполне хорошо обойтись без вашего развода на внимание.
Дуры патентованные могут тоже вполне хорошо обойтись без вашего развода на внимание.
Гость
В России как раз оптимальный гендерный баланс: нет ни мужского, ни женского дефицита - всем всего хватает, в этом плане...
Гость
Мужчин всегда рождается больше, чем женщин. О чем вы? В мире мужчин намного больше, чем женщин.
Даже если русские и украинцы в большом количестве погибнут на войне, останется много европейцев, американцев, катайцев и всех-всех других.
Даже если русские и украинцы в большом количестве погибнут на войне, останется много европейцев, американцев, катайцев и всех-всех других.
Смит49
Это называется "перенос", психологическая защита. Скучновато именно вам будет. Но нравится воображать, что кто-то станет скучать, если вы не станете пытаться выклянчивать его внимание и втюхивать себя против воли человека.
Ну, тут же модераторы есть, и, я так понимаю, всё тут так, как должно быть. Ваши личные стенания, к сайту и его политике, отношения не имеют. 😘
Гость
Мужчин всегда рождается больше, чем женщин. О чем вы? В мире мужчин намного больше, чем женщин.
Совсем даже НЕ"намного": на 3-5% больше рождается и на 1-2% выше общая численность - это незначительная разница, которая к тому же полностью нивелируется особенностями гендерной социализации...
Гость
Совсем даже НЕ"намного": на 3-5% больше рождается и на 1-2% выше общая численность - это незначительная разница, которая к тому же полностью нивелируется особенностями гендерной социализации...
Мужчин больше. Лет до 45 (в зависимости от рнгиона) и мало того, что мужчин больше, женщины из за дефицита надели корону на голову. С учетом этого на 1 денщтну приходится 6-7 мужчин. В общем русским мужчинам надеяться особо не на что. Поэтому лучше поискать в руссеоязычных странах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 32 года.
Живу в Москве.
Тоже личная жизнь никак не складывается.
Согласна хоть с кем, но.. Никто не подходит
Живу в Москве.
Тоже личная жизнь никак не складывается.
Согласна хоть с кем, но.. Никто не подходит
нафуа?
Гость
согласны на мобилизованного, оставившего свою карточку для выплат
Непридуманные истории
Гость
Мужчин больше. Лет до 45 (в зависимости от рнгиона) и мало того, что мужчин больше, женщины из за дефицита надели корону на голову. С учетом этого на 1 денщтну приходится 6-7 мужчин. В общем русским мужчинам надеяться особо не на что. Поэтому лучше поискать в руссеоязычных странах
Вы глумитесь???... Или хорошо вчера "отметили" юбилей Великого Октября???🍷👍....Во-первых, не до 45, а до 25-30 (почитайте отчеты Росстата), а в возрастной группе 20-25 - разница всего лишь 1-2%... Уверяю вас, русским мужчинам, с этой стороны, абсолютно ничего не угрожает:)))))...
Гость
Ааа, мобилизация. И все мужоки теперь думают, что они Царь-Во-Дворца и теперь дамочки побегут, роняя тапки Вас ублажать))
Оч наивно так думать. Пусть кто хочет этот неликвидный руснявый мусор и подбирает - я пас.
В конце концов зачем тебе Россия, когда есть другие страны?
Оч наивно так думать. Пусть кто хочет этот неликвидный руснявый мусор и подбирает - я пас.
В конце концов зачем тебе Россия, когда есть другие страны?
Гость
Если знаешь хотя бы один иностранный язык и есть загран паспорт никакой проблемы нет. Найти иностранца, который мечтает о браке и нормальной семье намного проще, чем русского
Как ни странно все мои отношения были с мужчинами из других стран ( в основном наши же, уехавшие туда будучи детьми ). Так, что лично для себя, я в принципе не рассматриваю типичного русского ( российского ) мужчину в сфере. И тогда на них было плевать и сейчас тоже.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вы Асланбек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну женщинам постарше всё равно мужчин не хватит.
Гость
помоему это дяди сейчас в короне и требования выдвигают.
Гость
в русских мужчин всё не уперлось, международные сайты знакомств продолжают работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по написанному это именно твой уровень
Гость
Нет, лучше уж одной жить, чем с токсиком или вонючкой
Гость
Как ни странно все мои отношения были с мужчинами из других стран ( в основном наши же, уехавшие туда будучи детьми ). Так, что лично для себя, я в принципе не рассматриваю типичного русского ( российского ) мужчину в сфере. И тогда на них было плевать и сейчас тоже.
ага, на русских мужчин плевать, но все отношения были с русскими )))
Следующая тема
Предыдущая тема