Фетиш на высоких девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно.
Низкий рост это значит человек мелкий, особенно если это мужчина это откровенное фу. Смотрится убого.
А высокий рост это статность.
Вы намеренно называете белое - чёрным.
Потому что наверняка вы мелкая и испытываете явный комплекс и зависть перед высокими женщинами, и по вашим комментам это ну ооочень ясно читаете.
Ещё раз говорю-нет ни одной короткой низкой модели на мировом уровне.
Все они красивые статный высокие чики на подиуме. У олигархов тоже зачастую высокие дамы.
Про народы, я говорю о России. Азию я не трогаю, хотя именно там придумали операцию по удлинению ног. Интересно почему? 🤔
Ваша версия…🤔
Низкий рост это значит человек мелкий, особенно если это мужчина это откровенное фу. Смотрится убого.
А высокий рост это статность.
Вы намеренно называете белое - чёрным.
Потому что наверняка вы мелкая и испытываете явный комплекс и зависть перед высокими женщинами, и по вашим комментам это ну ооочень ясно читаете.
Ещё раз говорю-нет ни одной короткой низкой модели на мировом уровне.
Все они красивые статный высокие чики на подиуме. У олигархов тоже зачастую высокие дамы.
Про народы, я говорю о России. Азию я не трогаю, хотя именно там придумали операцию по удлинению ног. Интересно почему? 🤔
Ваша версия…🤔
недавно только читала, что до распространения территории россии, в азии русские и вообще европейцы считались некрасивыми - они видели не разрез глаз, а запавшие глаза, и носы им казались большими (и сейчас так говорят). То же самое про длину ног - вы я не пойму как читаете, там же однозначный вывод из одного высказывания - мода на высокий рост, следовательно, и ноги хотят длиннее. Неужели так сложно очевидные выводы - правильные - делать?
не пытайтесь демонстрировать несуществующую проницательность)
я среднего роста и мне норм. А по поводу высокого роста говорю как есть - это сейчас просто модно. Всегда, во все времена высокий рост считался такой же крайностью, как и мелкий - это две полярности.
Вы столько шаблонов понаписали как доказательство, даже не видите сути высказывания.
Повторяю - высокий рост - это нынешняя Мода. Моделей отбирают высокого роста, поэтому "даже у олигархов" бабы высокие, речь вообще не о красоте, а о моде.
И да, ваши недалекие высказывания как-раз нелепы. Про "простолюдинство" и всё остальное. Даже ко мне претензии какие-то, углядели какую-то зависть. Успокойтесь - ваши комплексы видны а то
я среднего роста и мне норм. А по поводу высокого роста говорю как есть - это сейчас просто модно. Всегда, во все времена высокий рост считался такой же крайностью, как и мелкий - это две полярности.
Вы столько шаблонов понаписали как доказательство, даже не видите сути высказывания.
Повторяю - высокий рост - это нынешняя Мода. Моделей отбирают высокого роста, поэтому "даже у олигархов" бабы высокие, речь вообще не о красоте, а о моде.
И да, ваши недалекие высказывания как-раз нелепы. Про "простолюдинство" и всё остальное. Даже ко мне претензии какие-то, углядели какую-то зависть. Успокойтесь - ваши комплексы видны а то
Эээ неееет, не отзеркаливайте пожалуйста и не переобуваетесь в воздухе
Ваши посты которые выше, особенно про ту женщину на каблуках что вы писали - чистой воды завидки, вы о ней паритесь, не она о вас.
Да, низкий рост это простолюдинство, высокий рост не мода а просто красиво всегда и во все времена. И дай бог чтобы рождалось больше высоких атлантов, чем низких и мелких. Высокие люди реже бывают злыми, кстати.
Ответьте мне пожалуйста почему азиаты удлиняют свои ноги (у кого деньги есть) как вы думаете?
Просто примите тот факт что боженька дал вам «с остатков»)))) и живите в смирении 🐜
И да, отстаньте уже от той женщины которая на каблуках ходит, вы тратите энергию впустую.
Ваши посты которые выше, особенно про ту женщину на каблуках что вы писали - чистой воды завидки, вы о ней паритесь, не она о вас.
Да, низкий рост это простолюдинство, высокий рост не мода а просто красиво всегда и во все времена. И дай бог чтобы рождалось больше высоких атлантов, чем низких и мелких. Высокие люди реже бывают злыми, кстати.
Ответьте мне пожалуйста почему азиаты удлиняют свои ноги (у кого деньги есть) как вы думаете?
Просто примите тот факт что боженька дал вам «с остатков»)))) и живите в смирении 🐜
И да, отстаньте уже от той женщины которая на каблуках ходит, вы тратите энергию впустую.
недавно только читала, что до распространения территории россии, в азии русские и вообще европейцы считались некрасивыми - они видели не разрез глаз, а запавшие глаза, и носы им казались большими (и сейчас так говорят). То же самое про длину ног - вы я не пойму как читаете, там же однозначный вывод из одного высказывания - мода на высокий рост, следовательно, и ноги хотят длиннее. Неужели так сложно очевидные выводы - правильные - делать?
Сейчас в интернете вы можете прочесть любые шизофренические фантазии) ваше право брать это за чистую монету)
Гость
У меня 175, по молодости комплексовала, думала высокая. Сейчас понимаю что у меня средний рост. Легко ношу каблуки. Мужики ухаживали за мной разные, и меньше меня ростом, и под два метра. Муж был 195, так что дочь будет высокой точно))
У меня 175, по молодости комплексовала, думала высокая. Сейчас понимаю что у меня средний рост. Легко ношу каблуки. Мужики ухаживали за мной разные, и меньше меня ростом, и под два метра. Муж был 195, так что дочь будет высокой точно))
А вот кто-то уверен что средний рост это «прекрасных» 160 см в прыжке…
Так что я уверена Вы просто завидуете «нежным» девушкам с короткими ногами😊😉 😉😉
По жизни всегда те кто ниже нас (во всех смыслах) пытаются опустить кого-то до своего уровня, чтоб не бесили красотой или успехом)
Вот например, та «нежная» девушка хочет дать подзатыльник какой-то красивой высокой даме на каблуках - если допрыгнет канеш 😇
По жизни всегда те кто ниже нас (во всех смыслах) пытаются опустить кого-то до своего уровня, чтоб не бесили красотой или успехом)
Вот например, та «нежная» девушка хочет дать подзатыльник какой-то красивой высокой даме на каблуках - если допрыгнет канеш 😇
Гость
А вот кто-то уверен что средний рост это «прекрасных» 160 см в прыжке…
О дааа😄😄😄😉
Гость
Я тоже если честно ржу над тем что у высоких «заболевания» ахаха
Ооой, какие же мракобесы по этой планете ходят
Мой рост 173
Люблю этот рост, не низко не высоко.
И при этом тоже модельно.
Каблуки одеть можно
А так знаете ли сколько низких толсты корявых и широких вокруг.
А на высоком человеке и лишний вес часто смотрится не как корявый жирдяй, а как просто статность
Ооой, какие же мракобесы по этой планете ходят
Мой рост 173
Люблю этот рост, не низко не высоко.
И при этом тоже модельно.
Каблуки одеть можно
А так знаете ли сколько низких толсты корявых и широких вокруг.
А на высоком человеке и лишний вес часто смотрится не как корявый жирдяй, а как просто статность
У низких тело длинное,ноги короткие
Только они об этом не знают🤣
Ума не хватает со спины попросить снять и посмотреть … на квадратный троллейбус)
Только они об этом не знают🤣
Ума не хватает со спины попросить снять и посмотреть … на квадратный троллейбус)
Гость
Грустно, что все как то так относятся негативно друг к другу. Низкие не любят высоких, высокие низких.
Абсолютно верно.
Почему именно низкорослые карлики позволяют себе обзывать высоких красивых людей «шпалами, дылдами» и прочее, тогда когда рост это красиво!
Это даже подтверждает устройство жизни.
Большинство женщин в душе хотят себе высоких красивых мужчин, а не мелких детей. Почему высокие не обзывают, как правило, низких людей карликами? Зачастую высокие получат обзывательства.
А все это лишь подтверждение что низкий рост это про убогость внешности и души.
С низким ростом люди ищут компенсации в чем-то ещё.
Почему именно низкорослые карлики позволяют себе обзывать высоких красивых людей «шпалами, дылдами» и прочее, тогда когда рост это красиво!
Большинство женщин в душе хотят себе высоких красивых мужчин, а не мелких детей. Почему высокие не обзывают, как правило, низких людей карликами? Зачастую высокие получат обзывательства.
Гость
Абсолютно верно.
Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Абсолютно верно.
У меня хоть не критичный рост - 173.
Но в классе я была одна из высоких.
И девки некоторые обзывали «длинная»
Потом мы подросли ещё, стали расцветающими девушками, я стала носить стильные сапоги, одежду. И девки прямо закидывали, говорили ой как на тебе красиво сидит, модель. Но все равно закидывали же. Это же не низкие карлицы с короткими ногами и задницей до колен, пусть они могут быть и «нежными» но явно не яркими и до звёзд им как от нас до Китая в 10 раз туда-обратно.
Потом мы подросли ещё, стали расцветающими девушками, я стала носить стильные сапоги, одежду. И девки прямо закидывали, говорили ой как на тебе красиво сидит, модель. Но все равно закидывали же. Это же не низкие карлицы с короткими ногами и задницей до колен, пусть они могут быть и «нежными» но явно не яркими и до звёзд им как от нас до Китая в 10 раз туда-обратно.
У меня хоть не критичный рост - 173.
* завидовали
Гость
Слишком высокие это отстой и заболевания, даже для мужчины не всегда красиво, антисекс. Там у мужчин низкий тестостерон, а у женщин высокий, как мужик она.
Ты откровенная д*ра.Лучше держи рот закрытым,а то твой низкий интеллект сразу в глаза бросается.Высокий рост у женщин не связан с тестестероном.Сколько же вас подобных идиоток на этом сайте.
Изучили бы вопрос,а потом бы умничали.
Изучили бы вопрос,а потом бы умничали.
Гость
А мне хочется назвать такую тетю высокую Громоздина, я даже не смотрю на таких, сразу понимаю, что передо мной некрасивая с комплексами своего роста, как бесполое нечто, не интересно смотреть, знаю, чтотничего красивого не увижу, настолько портит рост. И да, и выглядят старше. Как там из мультика Дядя, про высокого, не помню... Так же и про тетю
Запишись к психиатру.Тебе туда и дорога.
Гость
Так сколько среди них моделей. Что значит по тв, где они все высокие, там и средний рост, где танцуют? Нет, даже если модель, это здоровая бабища, а не красиво. Просто в жизни их не видели, не знаю, может мужчине высокому нравится или любому, у меня средний рост, я девушка, для меня их как женщин не существует, просто я хрупкая, а тут коб ыла.
Ты просто д*обаебка.Не обольщайся относительно своей примитивной персоны.
Гость
Я в шоке с людей в комментариях, которые друг друга обзывают из за роста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 955 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве6 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других13 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?5 ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..5 ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?121 ответ
- Где честные пополамщики?101 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?97 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время85 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам81 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов