Дядьки 35+
вы уже нашли себе молодую,красивую,хозяйственную и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
ты вышел в тираж.
НоЫВоигура
я всего лишь уточнила..
вообще не вижу смысла скрывать инфо о таких вещах на форуме.. форум же анонимный
хотя кот бегемот уже сдеанонен. в жизни он выглядит совсем не так, как приписывает себе. выложи свою фоту
вообще не вижу смысла скрывать инфо о таких вещах на форуме.. форум же анонимный
хотя кот бегемот уже сдеанонен. в жизни он выглядит совсем не так, как приписывает себе. выложи свою фоту
Я и без фотки могу описать себя. Старый,противный ,морщинистый,похожий на мошонку старого слона).
Да, 12 лет мы уже вместе.
Гость
Мне 36. Нет и не ищу. А зачем? Институт брака в РФ уже не тот, что бы в 2000ые годы. Как это ни странно говорить, но мужчине в России семья не выгодна вообще. Все законы РФ против мужчин. Женщина всегда в выигрыше. Ребенка можно сделать и вне брака и башлять ему на содержание. А семья ? да нууу бросьте. Женщины они такие существа - 90+ процентов из вас всегда перепрыгнет на более денежную ветку. Поэтому смысла 0.
Гость
Мне 36. Нет и не ищу. А зачем? Институт брака в РФ уже не тот, что бы в 2000ые годы. Как это ни странно говорить, но мужчине в России семья не выгодна вообще. Все законы РФ против мужчин. Женщина всегда в выигрыше. Ребенка можно сделать и вне брака и башлять ему на содержание. А семья ? да нууу бросьте. Женщины они такие существа - 90+ процентов из вас всегда перепрыгнет на более денежную ветку. Поэтому смысла 0.
Да, рожать, кормить грудью, вставать ночью и воспитывать это конечно в выигрыше.
Гость
Тетки за 30 так любят зачем-то кому-то доказывать, что их ровесники молодым только ради денег нужны, что одновременно не мешает им же в соседней теме рассуждать, зачем им мужчина без денег 😂 Если мужчина в хорошей форме и что-то из себя представляет, за него хвататься будут хоть с десятью годами разницы
фишка в том, что каждый вася-дуряся считает, что он что-то из себя представляет) ну да, драную мотню обычно))
Сон
Зачем?есть две любовницы переодичеки меняющиеся,меня все устраивает,их видимо тоже
Тетки за 30 так любят зачем-то кому-то доказывать, что их ровесники молодым только ради денег нужны, что одновременно не мешает им же в соседней теме рассуждать, зачем им мужчина без денег 😂 Если мужчина в хорошей форме и что-то из себя представляет, за него хвататься будут хоть с десятью годами разницы
Да вот вы тут не угадали все дело в том что мужики на фото свои фотки ставят тобишь такие какие они и есть а девушки первой норовят поставить свою фотку в лучшем случае со школы или института а получатся что мужик увидел фото а возраст на подписи стоит раза в три старше чем на картинке, вот и маются мужики дурью хотят себе без проблем найти молодую и чтобы ещё с круглой попкой и стоячей грудью, и сто бы ноги были стройные и от ушей, но вот только таких ещё щенками разобрали, а вот взрослую суку в дом тащить страшно покусать может если еще чего похуже не придумает. 🤔😳
мужчины в РФ вымирают рекордными темпами, СВО на Украине + естественная убыль. Скоро будете от джамшутов и абдулбеков рожать
А вот тут я соглашусь что так и есть мужиков всегда меньше было, а сейчас ещё и эта операция ратудыть её в кружку, так видь и правда вы девоньки без мужиков поостанетесь во беда то наступит, как после войны ВОВ, так что не надо ортачиться хватайте то что нашли и в загс типо заангажировано и все тут.🤣🤣🤣
Гость
А вот тут я соглашусь что так и есть мужиков всегда меньше было, а сейчас ещё и эта операция ратудыть её в кружку, так видь и правда вы девоньки без мужиков поостанетесь во беда то наступит, как после войны ВОВ, так что не надо ортачиться хватайте то что нашли и в загс типо заангажировано и все тут.🤣🤣🤣
Отсосите.
Скоро, милая.... Скоро..! 😆😈😂 "Бабульки" - вообще котироваться перестанут. В Европе глянь - весь тикток полон украинок, ищущих себе тут "заморских женихов". И их горькие слезы разочарования, что "за них не хотят платить". А местные, что за 35-40 - взвыли..!
А дочки то у них, у всех - ПОДРАСТААААЮТ... 😆😜
А дочки то у них, у всех - ПОДРАСТААААЮТ... 😆😜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ненавижу женщин. Недорого.
девоньки еще лет 10 будут приходить в соответствие с реальностью и негодовать на тему "а че это за мной не бегают молодые красивые олигархи?!"
А что ты, бабулька, еще скажешь... 😂😂😂 Тебе, троллятине безликой, может и не сексуальный, тут на тебя еще взглянуть надобно... А вот молодухам любопытным, которым ровесники-пи$дострадальцы не интересны - в самый раз..! 😂😂😂 Да, и стоит на молодух "покрепче".
Так что ступай, зови громко в окно "соседку Фаю-скутер", и садись с ней на лавочку семечки лузгать, да меня с молодухами обсуждать... 😂😂😂
Так что ступай, зови громко в окно "соседку Фаю-скутер", и садись с ней на лавочку семечки лузгать, да меня с молодухами обсуждать... 😂😂😂
Гость
А что ты, бабулька, еще скажешь... 😂😂😂 Тебе, троллятине безликой, может и не сексуальный, тут на тебя еще взглянуть надобно... А вот молодухам любопытным, которым ровесники-пи$дострадальцы не интересны - в самый раз..! 😂😂😂 Да, и стоит на молодух "покрепче".
А что сексуального в накрашенном мужике с длинными патлами?
Твои подвиги только на словах,интернет все стерпит.
Твои подвиги только на словах,интернет все стерпит.
Гость
Да ладно, на молодух тоже не стоит)
и у молодух на вас.
и у молодух на вас.
Гость
Автор, конечно не нашли.
Умный мужик, как и женщина, понимают, что всему своё время)
А если задуматься серьёзно, то женщине для секса всегда нужен мужчина моложе, с хорошим стояком. Нас учили неправильно выбирать, это сейчас мы понимаем, что мужчина должен быть моложе женщины, но никак не наоборот.
Умный мужик, как и женщина, понимают, что всему своё время)
А если задуматься серьёзно, то женщине для секса всегда нужен мужчина моложе, с хорошим стояком. Нас учили неправильно выбирать, это сейчас мы понимаем, что мужчина должен быть моложе женщины, но никак не наоборот.
не за него, а за его деньги, связи и прочие ништяки и только. Старые му ди лы привлекательными по определению не бывают, это абсурд. В хорошей форме, бугага. Сколько бы ты не истязало себя в спортзале, чудо в перьях, рожа и мудя все равно стареют, так что если кроме просроченной сардельки и протухших яиц предложить нечего, ты и ровеснице не уперся.
Ну здесь бабулька рассказывают, что за старухами молодые парни прямо бегают и у каждой молодой любовник есть🤣, т.е. старые жабы привлекательны, а старые му ди лы нет?) Что-то не сходиться) Расстрою старух, которые после 35 даже за $ и ₽ фиг найдут моложе парня, в фитнесе есть тренер, где Я тренируюсь, ему 40, выглядит офигенно, молодые телки так и клеются к нему
Гость
Сейчас другие времена! Лучше одной жить, чем терпеть васька-нищеброда. Все хотят комфортную и красивую жизнь.
Гость
Ага, так пани и мечтают спать со старыми жабами))) Да ни одного не знаю, кто бы спал со старухой, фуууу,это мерзко🤢🤢🤢
Обычно спят дома и на публике не светятся 😄 молодых парней для секса заводят и мало кому про него рассказывают. Так и ты можешь много чего не знать про своих друганов.
Попробуй поставь на СЗ фотку средней тетки 40+ и удивишься; там поток идёт сообщений от дрочеров всех возрастов. Для секса парня моложе найти вообще не проблема.
Попробуй поставь на СЗ фотку средней тетки 40+ и удивишься; там поток идёт сообщений от дрочеров всех возрастов. Для секса парня моложе найти вообще не проблема.
игорь иванович
Да
Игорь
Да, нашел. Пока мне просто 35, без плюса.
Это было нелегко.
С какой целью интересуетесь?
Это было нелегко.
С какой целью интересуетесь?
Нет таких!!! Это миф!!! Невозможно прожить в меркантильном мире без облигаций...
МНЕ не нужны твои деньги, я даже не собираюсь спрашивать о твоих доходах!
Но, если мои желания не будут исполнятся, то ты будешь сосать х#й сам, - БЕЗ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК НА МНЕ ЭКОНОМЯТ!!!
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
МНЕ не нужны твои деньги, я даже не собираюсь спрашивать о твоих доходах!
Но, если мои желания не будут исполнятся, то ты будешь сосать х#й сам, - БЕЗ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК НА МНЕ ЭКОНОМЯТ!!!
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Обычно спят дома и на публике не светятся 😄 молодых парней для секса заводят и мало кому про него рассказывают. Так и ты можешь много чего не знать про своих друганов.
Да никто не спит с престарелыми тётками, все спят с ровестницами, у меня у всех друзей, красивые молодые девушки, нафиг им бабки нужны? А насчёт СЗ, то если реальную фотку выставить, а не после фотошопа, то 99% геронтофилов сразу отлетит🤣
Следующая тема
Предыдущая тема