Гость
Статьи
Дядьки 35+

Дядьки 35+

вы уже нашли себе молодую,красивую,хозяйственную и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку?
гость
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Такой же вопрос и вам можно задать. Я-то хоть юную *** могу себе позволить, а у вас как дела, мадмуазели 35+? Полагаю, у фaллoимитарора ох как быстро батарейки садятся))
зарегайся на сз под видом мамзели 35+ и парнишей каждый день снимай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вышел в тираж.
НоЫВоигура
Ержана
я всего лишь уточнила..
вообще не вижу смысла скрывать инфо о таких вещах на форуме.. форум же анонимный
хотя кот бегемот уже сдеанонен. в жизни он выглядит совсем не так, как приписывает себе. выложи свою фоту
Я и без фотки могу описать себя. Старый,противный ,морщинистый,похожий на мошонку старого слона).
гость
Kiko
Мой бывший муж нашел, дак потерял. Счастью не поверил своему, наверное 😂 (мне было 20 ему 36)
радуйся что дед отвалился.
гость
Гость
Ищем красивую и обеспеченную, пока сексимся с красивыми и нищими.
со своими руками сексишься?
Да, 12 лет мы уже вместе.
гость
Ержана
я всего лишь уточнила..
вообще не вижу смысла скрывать инфо о таких вещах на форуме.. форум же анонимный
хотя кот бегемот уже сдеанонен. в жизни он выглядит совсем не так, как приписывает себе. выложи свою фоту
а как он в жизни выглядит?
гость
Канефрон
Да, 12 лет мы уже вместе.
вопрос престарелым дядькам которые в 35+ нашли, а не по молодости.
Гость
НоЫВоигура
Я и без фотки могу описать себя. Старый,противный ,морщинистый,похожий на мошонку старого слона).
Еще и хач.
Гость
Мне 36. Нет и не ищу. А зачем? Институт брака в РФ уже не тот, что бы в 2000ые годы. Как это ни странно говорить, но мужчине в России семья не выгодна вообще. Все законы РФ против мужчин. Женщина всегда в выигрыше. Ребенка можно сделать и вне брака и башлять ему на содержание. А семья ? да нууу бросьте. Женщины они такие существа - 90+ процентов из вас всегда перепрыгнет на более денежную ветку. Поэтому смысла 0.
Гость
Гость
Мне 36. Нет и не ищу. А зачем? Институт брака в РФ уже не тот, что бы в 2000ые годы. Как это ни странно говорить, но мужчине в России семья не выгодна вообще. Все законы РФ против мужчин. Женщина всегда в выигрыше. Ребенка можно сделать и вне брака и башлять ему на содержание. А семья ? да нууу бросьте. Женщины они такие существа - 90+ процентов из вас всегда перепрыгнет на более денежную ветку. Поэтому смысла 0.
Да, рожать, кормить грудью, вставать ночью и воспитывать это конечно в выигрыше.
Гость
Гость
Да, рожать, кормить грудью, вставать ночью и воспитывать это конечно в выигрыше.
Они детей только на картинках видели.
Гость
Гость
Ищем красивую и обеспеченную, пока сексимся с красивыми и нищими.
хаха норм ))
Гость
Гость
Тетки за 30 так любят зачем-то кому-то доказывать, что их ровесники молодым только ради денег нужны, что одновременно не мешает им же в соседней теме рассуждать, зачем им мужчина без денег 😂 Если мужчина в хорошей форме и что-то из себя представляет, за него хвататься будут хоть с десятью годами разницы
фишка в том, что каждый вася-дуряся считает, что он что-то из себя представляет) ну да, драную мотню обычно))
Гость
Гость
фишка в том, что каждый вася-дуряся считает, что он что-то из себя представляет) ну да, драную мотню обычно))
мужчины в РФ вымирают рекордными темпами, СВО на Украине + естественная убыль. Скоро будете от джамшутов и абдулбеков рожать
Сон
Зачем?есть две любовницы переодичеки меняющиеся,меня все устраивает,их видимо тоже
Гость
Гость
мужчины в РФ вымирают рекордными темпами, СВО на Украине + естественная убыль. Скоро будете от джамшутов и абдулбеков рожать
А чем джамшуты хуже, чем рашнп. Идорашн?
Гость
Тетки за 30 так любят зачем-то кому-то доказывать, что их ровесники молодым только ради денег нужны, что одновременно не мешает им же в соседней теме рассуждать, зачем им мужчина без денег 😂 Если мужчина в хорошей форме и что-то из себя представляет, за него хвататься будут хоть с десятью годами разницы
Да вот вы тут не угадали все дело в том что мужики на фото свои фотки ставят тобишь такие какие они и есть а девушки первой норовят поставить свою фотку в лучшем случае со школы или института а получатся что мужик увидел фото а возраст на подписи стоит раза в три старше чем на картинке, вот и маются мужики дурью хотят себе без проблем найти молодую и чтобы ещё с круглой попкой и стоячей грудью, и сто бы ноги были стройные и от ушей, но вот только таких ещё щенками разобрали, а вот взрослую суку в дом тащить страшно покусать может если еще чего похуже не придумает. 🤔😳
Гость
А вот тут я соглашусь что так и есть мужиков всегда меньше было, а сейчас ещё и эта операция ратудыть её в кружку, так видь и правда вы девоньки без мужиков поостанетесь во беда то наступит, как после войны ВОВ, так что не надо ортачиться хватайте то что нашли и в загс типо заангажировано и все тут.🤣🤣🤣
Гость
Goontor
А вот тут я соглашусь что так и есть мужиков всегда меньше было, а сейчас ещё и эта операция ратудыть её в кружку, так видь и правда вы девоньки без мужиков поостанетесь во беда то наступит, как после войны ВОВ, так что не надо ортачиться хватайте то что нашли и в загс типо заангажировано и все тут.🤣🤣🤣
Отсосите.
гость
Гость
да никтл рожать не будет, демографы уже не в 1 й год тревогу бьют.
Гость
Нет, они еще выбирают из толпы юных богатых девственниц моделей, которые за них деруться😂
Скоро, милая.... Скоро..! 😆😈😂 "Бабульки" - вообще котироваться перестанут. В Европе глянь - весь тикток полон украинок, ищущих себе тут "заморских женихов". И их горькие слезы разочарования, что "за них не хотят платить". А местные, что за 35-40 - взвыли..!
А дочки то у них, у всех - ПОДРАСТААААЮТ... 😆😜
гость
ты вообще никому ненужен.
Ога...! Конечно...! 😂😂😂
Ненавижу женщин. Недорого.
Goontor
девоньки еще лет 10 будут приходить в соответствие с реальностью и негодовать на тему "а че это за мной не бегают молодые красивые олигархи?!"
Ненавижу женщин. Недорого.
Гость
ябвдулбеков )
Гость
Гость
Хаха, нет. Мой бывший женился в 37 на 24 летней, но она полностью на его обеспечении и при этом иногда встречается со своим бывшим - ровесником.
Но ведь вас то он кинул, потому что вы старая и страшная для него)
Гость
Kiko
Мой бывший муж нашел, дак потерял. Счастью не поверил своему, наверное 😂 (мне было 20 ему 36)
Он тебя хоть содержит или ахает бесплатно по любви?
Гость
гость
таких историй тьма. И главное ведь дед не поймет почему у него рога.
Зато он ахает молодую, а ты со страшным дедом
Гость
Гость
Так от вас же этого не требуют. Не рожайте. Но ведь вы хотите этого сами. А плати мужчине.
гость
Гость
Зато он ахает молодую, а ты со страшным дедом
эта молодая со старпером.
Жена Али-бабы
Али- баба
))), она уснула, зажав, банкноты в руке. Классно, гульнули в Сочи. Писала а пересох ший ручей, в розовом платье, юная и красивая. 40 лет ее люблю.Все помню, и она меня почему-то любит.
А теперь ты др рочишь на женском форуме!!!
Гость
Кот Бегемот
Ога...! Конечно...! 😂😂😂
Ты несексуальный рокер
Гость
Ты несексуальный рокер
А что ты, бабулька, еще скажешь... 😂😂😂 Тебе, троллятине безликой, может и не сексуальный, тут на тебя еще взглянуть надобно... А вот молодухам любопытным, которым ровесники-пи$дострадальцы не интересны - в самый раз..! 😂😂😂 Да, и стоит на молодух "покрепче".
Так что ступай, зови громко в окно "соседку Фаю-скутер", и садись с ней на лавочку семечки лузгать, да меня с молодухами обсуждать... 😂😂😂
Гость
Кот Бегемот
А что ты, бабулька, еще скажешь... 😂😂😂 Тебе, троллятине безликой, может и не сексуальный, тут на тебя еще взглянуть надобно... А вот молодухам любопытным, которым ровесники-пи$дострадальцы не интересны - в самый раз..! 😂😂😂 Да, и стоит на молодух "покрепче".
Так что ступай, зови громко в окно "соседку Фаю-скутер", и садись с ней на лавочку семечки лузгать, да меня с молодухами обсуждать... 😂😂😂
А что сексуального в накрашенном мужике с длинными патлами?
Твои подвиги только на словах,интернет все стерпит.
Гость
Кот Бегемот
Да ладно, на молодух тоже не стоит)
и у молодух на вас.
Гость
Автор, конечно не нашли.
Умный мужик, как и женщина, понимают, что всему своё время)

А если задуматься серьёзно, то женщине для секса всегда нужен мужчина моложе, с хорошим стояком. Нас учили неправильно выбирать, это сейчас мы понимаем, что мужчина должен быть моложе женщины, но никак не наоборот.
Ержана
гость
а как он в жизни выглядит?
Похож на кузнечика с короткой шеей. Очень несуразный, носит джинсы скинни, проколоты оба уха.
Но хотя бы не тощий скилет как мой муж.
Гость
не за него, а за его деньги, связи и прочие ништяки и только. Старые му ди лы привлекательными по определению не бывают, это абсурд. В хорошей форме, бугага. Сколько бы ты не истязало себя в спортзале, чудо в перьях, рожа и мудя все равно стареют, так что если кроме просроченной сардельки и протухших яиц предложить нечего, ты и ровеснице не уперся.
Ну здесь бабулька рассказывают, что за старухами молодые парни прямо бегают и у каждой молодой любовник есть🤣, т.е. старые жабы привлекательны, а старые му ди лы нет?) Что-то не сходиться) Расстрою старух, которые после 35 даже за $ и ₽ фиг найдут моложе парня, в фитнесе есть тренер, где Я тренируюсь, ему 40, выглядит офигенно, молодые телки так и клеются к нему
гость
зарегайся на сз под видом мамзели 35+ и парнишей каждый день снимай.
Ага, так пани и мечтают спать со старыми жабами))) Да ни одного не знаю, кто бы спал со старухой, фуууу,это мерзко🤢🤢🤢
Гость
гость
таких историй тьма. И главное ведь дед не поймет почему у него рога.
А то, он же думал, что ещё орёл, а оказывается уже воробей ощипанный и весьма потрёпанный.
Гость
Goontor
Сейчас другие времена! Лучше одной жить, чем терпеть васька-нищеброда. Все хотят комфортную и красивую жизнь.
Гость
Aaa888
Ага, так пани и мечтают спать со старыми жабами))) Да ни одного не знаю, кто бы спал со старухой, фуууу,это мерзко🤢🤢🤢
Обычно спят дома и на публике не светятся 😄 молодых парней для секса заводят и мало кому про него рассказывают. Так и ты можешь много чего не знать про своих друганов.
Попробуй поставь на СЗ фотку средней тетки 40+ и удивишься; там поток идёт сообщений от дрочеров всех возрастов. Для секса парня моложе найти вообще не проблема.
игорь иванович
Да
Игорь
Да, нашел. Пока мне просто 35, без плюса.
Это было нелегко.
С какой целью интересуетесь?
Гость
Игорь
Да, нашел. Пока мне просто 35, без плюса.
Это было нелегко.
С какой целью интересуетесь?
Ага, ну конечно же без плюса, у м.удла возраст только в минус идет, а не в +, смотри скоро заагукаешь и в памперсы начнешь с. рать.
Гость
Гость
нашли... а что?
Ухаха
Нет таких!!! Это миф!!! Невозможно прожить в меркантильном мире без облигаций...
МНЕ не нужны твои деньги, я даже не собираюсь спрашивать о твоих доходах!
Но, если мои желания не будут исполнятся, то ты будешь сосать х#й сам, - БЕЗ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК НА МНЕ ЭКОНОМЯТ!!!
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Красотка
Ержана
я всего лишь уточнила..
Каким образом?
Гость
Обычно спят дома и на публике не светятся 😄 молодых парней для секса заводят и мало кому про него рассказывают. Так и ты можешь много чего не знать про своих друганов.
Попробуй поставь на СЗ фотку средней тетки 40+ и удивишься; там поток идёт сообщений от дрочеров всех возрастов. Для секса парня моложе найти вообще не проблема.
Да никто не спит с престарелыми тётками, все спят с ровестницами, у меня у всех друзей, красивые молодые девушки, нафиг им бабки нужны? А насчёт СЗ, то если реальную фотку выставить, а не после фотошопа, то 99% геронтофилов сразу отлетит🤣
Ержана
Красотка
Каким образом?
что каким образом?