Дядьки 35+
вы уже нашли себе молодую,красивую,хозяйственную и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
гость
А что ты, бабулька, еще скажешь... 😂😂😂 Тебе, троллятине безликой, может и не сексуальный, тут на тебя еще взглянуть надобно... А вот молодухам любопытным, которым ровесники-пи$дострадальцы не интересны - в самый раз..! 😂😂😂 Да, и стоит на молодух "покрепче".
Так что ступай, зови громко в окно "соседку Фаю-скутер", и садись с ней на лавочку семечки лузгать, да меня с молодухами обсуждать... 😂😂😂
Так что ступай, зови громко в окно "соседку Фаю-скутер", и садись с ней на лавочку семечки лузгать, да меня с молодухами обсуждать... 😂😂😂
под местное *** мимикрируешь, зачем?
гость
Автор, конечно не нашли.
Умный мужик, как и женщина, понимают, что всему своё время)
А если задуматься серьёзно, то женщине для секса всегда нужен мужчина моложе, с хорошим стояком. Нас учили неправильно выбирать, это сейчас мы понимаем, что мужчина должен быть моложе женщины, но никак не наоборот.
Умный мужик, как и женщина, понимают, что всему своё время)
А если задуматься серьёзно, то женщине для секса всегда нужен мужчина моложе, с хорошим стояком. Нас учили неправильно выбирать, это сейчас мы понимаем, что мужчина должен быть моложе женщины, но никак не наоборот.
Многие до сих пор не понимают.
Гость
Да никто не спит с престарелыми тётками, все спят с ровестницами, у меня у всех друзей, красивые молодые девушки, нафиг им бабки нужны? А насчёт СЗ, то если реальную фотку выставить, а не после фотошопа, то 99% геронтофилов сразу отлетит🤣
Бывает, что люди в поиске и пока ищут, то почему не посекситься с кем-то, кто тоже этого хочет. У все моих подружек и у меня был секс с молодыми и его очень легко найти. Я со своим молодым познакомилась в баре и мы очень хорошо провели три месяца. Мне на тот момент отношалки были не нужны, а зажигательный секс очень даже и ему тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Умозаключение классического неудачника, нищеброда. 👹 Соответственно и для жизни это ты никому не нужен. Теребонить только остаётся и обсирать женщин от обиды
Гость
А зачем?
Гость
Ну так прикол именно в том, что ровесницы от мужчин ожидают ровно того же самого, что и их более молодые коллеги. И у те, и у другие хотят видеть рядом с собой не абы какого мужчину. И у ровесниц пожелания не снижаются
В современном мире, если нужна баба, за неё придётся платить. И за старую, и за молодую. Так зачем платить старой, если можно платить молодой?
Гость
В современном мире, если нужна баба, за неё придётся платить. И за старую, и за молодую. Так зачем платить старой, если можно платить молодой?
Если ты сказочно богат, то конечно плати молодой, никто ничего против не имеет. Но раз ты тут сидишь и что-то там блеешь, то видимо к тебе это не относится и молодые тебе не светят.
Гость
Нет таких!!! Это миф!!! Невозможно прожить в меркантильном мире без облигаций...
МНЕ не нужны твои деньги, я даже не собираюсь спрашивать о твоих доходах!
Но, если мои желания не будут исполнятся, то ты будешь сосать х#й сам, - БЕЗ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК НА МНЕ ЭКОНОМЯТ!!!
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
МНЕ не нужны твои деньги, я даже не собираюсь спрашивать о твоих доходах!
Но, если мои желания не будут исполнятся, то ты будешь сосать х#й сам, - БЕЗ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК НА МНЕ ЭКОНОМЯТ!!!
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Так и я не собираюсь сидеть и смотреть как на мне экономят. Так что ты не стесняйся- открывай кошелёк, доставай кредитные карточки и башляй. А то сама себя трахать будешь- огурцом. Летом- свежим, зимой- солёным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Такой же вопрос и вам можно задать. Я-то хоть юную *** могу себе позволить, а у вас как дела, мадмуазели 35+? Полагаю, у фaллoимитарора ох как быстро батарейки садятся))
Ну ты сам подумай головой хоть чуть-чуть)). Если пожилые и обеспеченные дядьки покупают молодых девушек, значит молодым парням не достаётся). А если им не достаётся ровесниц, а спермотоксикоз до 25 лет не даёт покоя, то у женщин 35+ полно молодых любовников, причём совершенно бесплатно 🤷🏻🙂
И кто после этого в проигрыше?))) Возрастные дядьки, которые платят 🤷🏻
Гость
Сообщение было удалено
И как тебе интим с мужичками?)) Нравится? 😉
Гость
не за него, а за его деньги, связи и прочие ништяки и только. Старые му ди лы привлекательными по определению не бывают, это абсурд. В хорошей форме, бугага. Сколько бы ты не истязало себя в спортзале, чудо в перьях, рожа и мудя все равно стареют, так что если кроме просроченной сардельки и протухших яиц предложить нечего, ты и ровеснице не уперся.
Вот-вот!))
Ко мне в мои 18 подкатывал мужичок 34 лет. Сейчас ему 50+. Мама дорогая, пузо, залысины, седина, двойной подбородок, а всё молодится и подкатывает к девчонкам 🙈
Ко мне в мои 18 подкатывал мужичок 34 лет. Сейчас ему 50+. Мама дорогая, пузо, залысины, седина, двойной подбородок, а всё молодится и подкатывает к девчонкам 🙈
Гость
Ну ты сам подумай головой хоть чуть-чуть)). Если пожилые и обеспеченные дядьки покупают молодых девушек, значит молодым парням не достаётся). А если им не достаётся ровесниц, а спермотоксикоз до 25 лет не даёт покоя, то у женщин 35+ полно молодых любовников, причём совершенно бесплатно 🤷🏻🙂
Богатые скупают самых красивых молодух, спермотоксикозникам достаются отбросы, а детные разведёнки-старухи, это отбросы из отбросов.
Гость
Ну здесь бабулька рассказывают, что за старухами молодые парни прямо бегают и у каждой молодой любовник есть🤣, т.е. старые жабы привлекательны, а старые му ди лы нет?) Что-то не сходиться) Расстрою старух, которые после 35 даже за $ и ₽ фиг найдут моложе парня, в фитнесе есть тренер, где Я тренируюсь, ему 40, выглядит офигенно, молодые телки так и клеются к нему
Тебе уже написали тут несколько женщин). Зачем упираться?)) Идёшь на СЗ, регистрируешься от лица симпатичной, стройной женщины 35+ и смотришь сам сколько посыпется предложений от юных спермотоксикозников))
У молодых девушек сейчас огромный список требований). Они принцев ждут. А если у парня денег нет, амбиций тоже, а палка стоИт каждое утро и секса хочется так, что хоть на стенку лезь. Куда он денется?)) Руки будет стирать до кровавых мозолей или лучше найдёт себе разведённую ухоженную, стройную мадам, которой брак и дети не нужны, и будет ахать её регулярно без обязательств? 🤷🏻
У молодых девушек сейчас огромный список требований). Они принцев ждут. А если у парня денег нет, амбиций тоже, а палка стоИт каждое утро и секса хочется так, что хоть на стенку лезь. Куда он денется?)) Руки будет стирать до кровавых мозолей или лучше найдёт себе разведённую ухоженную, стройную мадам, которой брак и дети не нужны, и будет ахать её регулярно без обязательств? 🤷🏻
Гость
А что ты, бабулька, еще скажешь... 😂😂😂 Тебе, троллятине безликой, может и не сексуальный, тут на тебя еще взглянуть надобно... А вот молодухам любопытным, которым ровесники-пи$дострадальцы не интересны - в самый раз..! 😂😂😂 Да, и стоит на молодух "покрепче".
🥱
Гость
А вот тут я соглашусь что так и есть мужиков всегда меньше было, а сейчас ещё и эта операция ратудыть её в кружку, так видь и правда вы девоньки без мужиков поостанетесь во беда то наступит, как после войны ВОВ, так что не надо ортачиться хватайте то что нашли и в загс типо заангажировано и все тут.🤣🤣🤣
А зачем гомно подбирать?)) Если всё равно всё самой делать и пахать, то уж лучше жить одной чем с наглым, стрёмным телом на диване 🤷🏻🙂
Гость
Да вот вы тут не угадали все дело в том что мужики на фото свои фотки ставят тобишь такие какие они и есть а девушки первой норовят поставить свою фотку в лучшем случае со школы или института а получатся что мужик увидел фото а возраст на подписи стоит раза в три старше чем на картинке, вот и маются мужики дурью хотят себе без проблем найти молодую и чтобы ещё с круглой попкой и стоячей грудью, и сто бы ноги были стройные и от ушей, но вот только таких ещё щенками разобрали, а вот взрослую суку в дом тащить страшно покусать может если еще чего похуже не придумает. 🤔😳
Так и не тащи в дом cyky)). Тащи кoбeлька 😉
21 век на дворе, никто не осудит))
21 век на дворе, никто не осудит))
Гость
Богатые скупают самых красивых молодух, спермотоксикозникам достаются отбросы, а детные разведёнки-старухи, это отбросы из отбросов.
Ну ты же понимаешь, что даже чисто математически остаться вообще без пары оооочень сложно)). Даже если части спермотоксикозников и достанутся толстые и страшненькие ровесницы, то во-первых далеко не всем, а во-вторых уж лучше б/у Мерседес (ухоженная и красивая женщина старше), чем новенькая Лада Калина (20летняя *** с рязанским лицом)🤷🏻😁
Гость
Вот и раздаётся вой на болотах Вумана: "Мужики-казлы на молодух капиталы тратют! А старухам на что жить?"
Как на что?)) У женщин за 30 обычно уже есть карьера, собственная квартира, автомобиль). Им нужно зарабатывать, жить в своё удовольствие и иногда ceкcиться с молодым любовником для здоровья 😉. А старое мужичьё посылать лесом)).
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю). Мне 36. Я даже придумала как отшивать надоедливых 20летних мальчишек, которые подходят знакомиться)). Сразу им говорю, что я в матери им гожусь, они афигевают и отстают))))
Гость
Прекрасно вас понимаю). Мне 36. Я даже придумала как отшивать надоедливых 20летних мальчишек, которые подходят знакомиться)). Сразу им говорю, что я в матери им гожусь, они афигевают и отстают))))
У меня таких случаев много было) . Поэтому красивая женщина всегда найдет себе молодого полового партнера, только пальцем щелкнуть.
Гость
Ну ты же понимаешь, что даже чисто математически остаться вообще без пары оооочень сложно)). Даже если части спермотоксикозников и достанутся толстые и страшненькие ровесницы, то во-первых далеко не всем, а во-вторых уж лучше б/у Мерседес (ухоженная и красивая женщина старше), чем новенькая Лада Калина (20летняя *** с рязанским лицом)🤷🏻😁
Набор стареющей русской бабы- это минимум 10-15кг лишнего сала, безнадёжно низкий доход, ребёнок-подросток от прошлого брака, с которым она не может справится, прогрессирующий алкоголизм и шизофрения. Ухоженные женщины в возрасте- это редкость и исключение из правил, не свойственное для нашей культуры. И, если уж она в себя так вкладывается, то уж конечно захочет получить дивиденды.
Лучше быть той - которую пользуют, чем той - за которую платят..? 😃
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема