в чем состоит когда парень общаясь с девушкой , делает комплименты намекает на отнош. Но при этом написал что идёт на встречу к другой девушке. Это новый приём абьюза в переписке, якобы мальчик на расхват. Смысл этого?
Пусть встречается с кем хотят, а мне пусть отдадут моего 🐈 маскарадного. От всех вумановский мужиков уже изрядно тошнит. А у меня рвотный порог низкий.
Гость
[1569045830]
"делает комплименты намекает на отнош."
Вы себе напридумывали, он просто галантный.
Гость
[3796259588]
Гость
"делает комплименты намекает на отнош."
Вы себе напридумывали, он просто галантный.
Зачем мне написывать, а потом такую фигню говорить
Гость
[2397689747]
Ты просто запасной вариант для спермослива
Гость
[2231850854]
он любит быть среди девушек и не думает быть верным
Гость
[1546219924]
Не поняла смысла - неудивительно в чем состоит когда парень общаясь с девушкой , делает комплименты намекает на отнош. Но при этом написал что идёт на встречу к другой девушке - это он тебе тонко намекает на тот факт, что он крайне востребованный поцык и ты должна не медля снять труселя. Это новый приём абьюза в переписке, якобы мальчик на расхват - ты узнала новое слово "обьюз" и сейчас его вставляешь где нипопадя? Смысл этого? - см. выше
Гость
[3398120490]
Может да, может нет, главное не это, главное почему ты думаешь что ты одна у какого-то парня и незаменимая, если вы даже не встречаетесь. Вам бы к доктору, голову продезинфицировать. И на недельку полечится, и всё будет у вас хорошо.
Может да, может нет, главное не это, главное почему ты думаешь что ты одна у какого-то парня и незаменимая, если вы даже не встречаетесь. Вам бы к доктору, голову продезинфицировать. И на недельку полечится, и всё будет у вас хорошо.
😂
Гость
[3543207147]
Показать, что нарасхват. Кстати, это типично женская манипуляция.
Гость
[3730340165]
Он не показывает, он и есть нарасхват.
Гость
[3796259588]
Гость
Не поняла смысла - неудивительно в чем состоит когда парень общаясь с девушкой , делает комплименты намекает на отнош. Но при этом написал что идёт на встречу к другой девушке - это он тебе тонко намекает на тот факт, что он крайне востребованный поцык и ты должна не медля снять труселя. Это новый приём абьюза в переписке, якобы мальчик на расхват - ты узнала новое слово "обьюз" и сейчас его вставляешь где нипопадя? Смысл этого? - см. выше
Запрещаете вставлять это слово? Ой подождите или описание абьюза очень близко вам и вы знаете что вы занимаетесь таким и беситесь когда его произносят 🥹
Запрещаете вставлять это слово? Ой подождите или описание абьюза очень близко вам и вы знаете что вы занимаетесь таким и беситесь когда его произносят 🥹
буду краток: идикатынахуй
Гость
[1633619379]
Гость
сам иди морда эмигрантская
Гость
[1546219924]
Гость
сам иди морда эмигрантская
все хочу у тебя спросить, моль колченогая, ты когда сосешь - губой трясешь?
Гость
[3555298945]
Моя жена, почесала при мне ж..опу. Это новая форма абьюза?
Гость
[3984645618]
Да он тупой просто и все ,проверка тебя на тупость свыше
Гость
[2472218062]
Старый прием, таким даже престареоые муды грешат.
Гость
[3398120490]
Гость
Моя жена, почесала при мне ж..опу. Это новая форма абьюза?
А моя полизала мне очко, наверное теперь я абьюзер
Гость
[3796259588]
Гость
Психопат маска падает у тебя , смотри аккуратно 🤭😂
Гость
[3796259588]
Гость
А моя полизала мне очко, наверное теперь я абьюзер
Ты ганд.н
Гость