Вы поведёте в ЗАГС девушку, которую сами до свадьбы не трогали? Тогда не составит труда вас обмануть и сделать перед свадьбой гименопластику. Или до свадьбы "проверите" её? Тогда выйдет, что не на девственнице женились. В общем, объясните, почему у вас такие дремучие убеждения. А то пока получается, что вы со всех сторон идиоты.
Наивный. Ты никогда не определишь девственницу по внешнему виду и поведению а если будешь уверен что определил то между ног тебя ждет большой облом
Самый главный на форуме иксперд по женской девственности, *** №1 всея woman.ru - Ве, ни в первую брачную ночь, ни за 15 лет после женитьбы, так и не смог разобраться, была его жена до брака девственницей или нет.
Serg
[1489199152]
Артур
Я не будут ее искать среди 30 летних бабищ, я просто выберу 18 летнюю
А нафига ты сдался 18-летней девственнице?
Serg
[1489199152]
Артур
Не все с таким шкурным менталитетом как у тебя, если молодые и нормальные
Ты сам не молодой и не нормальный, со шкурным менталитетом.
Serg
[1489199152]
Гость
Что вы, матушка, попуститесь. В ЗАГС сейчас ходят только как зрители. Вместо зоопарка. На аленей краснокнижных посмотреть.
Сказки не рассказывайте. Хотя бы погуглите официальную статистику браков.
Serg
[1489199152]
Гость
Нет. Они не идиоты. Просто у них такие требования. Или ты соответствуешь, или идёшь.... куда подальше.
Идиоты, потому что требования у них идиотские.
Serg
[1489199152]
Гость
Если она недевственница, то она НЕ ЕГО по определению. Почему такие простые вещи непонятны женскому полу?
Женщина в любом случае НЕ ЕГО по определению. Женщина своя собственная.
Serg
[1489199152]
Гость
Слабоумие? Мы о чем говорим? О девственности или изменах?
Какая связь между девственностью ДО брака и верностью В браке??? Почитайте классическую литературу XIX века, когда, если верить местным целкодpoчерам, все девушки поголовно выходили замуж девственницами. Однако же, это не мешало замужним женщинам заводить любовников. Анна Каренина и Екатерина II тоже вышли замуж девственницами.
Принадлежать не вещественно, а ментально. Вы, бабы, слишком приземлённые создания. Вам этого не понять, увы!
Ментально тебе может принадлежать только твоя правая и левая рука, или резиновая Зина из магазина... 😏
Serg
[1489199152]
Гость
А если целка, значит она ЕГО? Так получается?)
Что мешает добрачной девственнице, после того как муж сделает её "порванкой", залететь от соседа или от сантехника? 😏
Serg
[1489199152]
Гость
Слабоумие? Мы о чем говорим? О девственности или изменах?
Если женщина в добрачных отношениях не изменяла своим бывшим, она с высокой долей вероятности будет верна и мужу. А добрачная девственница вполне может по уши влюбиться, будучи уже в браке. Особенно если она не особо влюблена в мужа, а просто выбрала его по совокупности критериев, как это часто бывает. Или ей захочется проверить, действительно ли две минуты нелепых телодвижений с мужем в постели - это вершина сексуального мастерства. 😏
Serg
[1489199152]
Гость
Не мужик, а мужчина. А почему сразу рабынь? Это вы, несчастные, никому не нужные (а, нужные для разового секса) создания. Грешницы одним словом.
Потому что выбираешь жену, как рабыню, чтобы она тебе полностью принадлежала.
Если она ему досталась девственницей, то да, его. Вообще у женщин есть только одни названный муж-её первый.
Наивность чукотских юношей поражает...
Serg
[1489199152]
Гость
Так вот, если она ему досталась девственницей, то она ЕГО жена, женщина (он её сделал женщиной). А если ты говоришь, что она изменит, то она перестанет быть его женой.
Госпидя... Сколько же тараканьих экскрементов в мозгах у плёночников... 😏
Serg
[1489199152]
Гость
Но сношаться ты хочешь натурально, а не ментально? Причём абсолютно бесплатно?
Ментально сношать мозги девственнице легче, чем опытной женщине.
Гость
[2553542555]
Serg
Сообщение было удалено
Ты больной(ая) на голову. Я даже не читаю твои сообщения. Иди, лечи голову у психиатра
Гость
[1546219924]
Гость
Ты больной(ая) на голову. Я даже не читаю твои сообщения. Иди, лечи голову у психиатра
это известный на этом ресурсе кук-олд, пропагандирующий гов-но-едство, ношение чужого нижнего белья и прочих непотребностей.
Гость
[3245758208]
Артур
Согласен с тем что это уже не особо гарант чегото, сейчас женятся только е*нутые откровенно, но если бы я был одним из таких е*нутых я бы выбирал себе строго дев. строго до 23 лет, и с семейными ценностями, это знак качества, если вы не понимаете этого х** с вами, по барабану чо вы там думаете
До скольки? Лет до 27 выбирал бы, после 30 тебе бы плюнули в лицо за твои требования.
Гость
[3245758208]
Serg
Если женщина в добрачных отношениях не изменяла своим бывшим, она с высокой долей вероятности будет верна и мужу. А добрачная девственница вполне может по уши влюбиться, будучи уже в браке. Особенно если она не особо влюблена в мужа, а просто выбрала его по совокупности критериев, как это часто бывает. Или ей захочется проверить, действительно ли две минуты нелепых телодвижений с мужем в постели - это вершина сексуального мастерства. 😏
Не захочется проверять.
Serg
[1489199152]
Гость
Не читай. Я не для тебя сообщения пишу, а для твоей целевой аудитории
Serg
[1489199152]
Гость
это известный на этом ресурсе кук-олд, пропагандирующий гов-но-едство, ношение чужого нижнего белья и прочих непотребностей.
Про ношение чужого нижнего белья - это твои влажные эротические фантазии. А на пропаганде гов-но-едства у нас тут специализируется xyecocконенавистник Макс.
Serg
[1489199152]
Гость
Не захочется проверять.
За всех не отвечайте.
Гость
[1546219924]
Serg
Про ношение чужого нижнего белья - это твои влажные эротические фантазии. А на пропаганде гов-но-едства у нас тут специализируется xyecocконенавистник Макс.
ну что ты скромничаешь-то? ну как там вазген с ашотом нормальный контент с твоей лбимкой тебе в прошлую пятницу выдали? мозоли не натер?
Или до свадьбы "проверите" её? Тогда выйдет, что не на девственнице женились.
В общем, объясните, почему у вас такие дремучие убеждения. А то пока получается, что вы со всех сторон идиоты.