Объясните мне логику женскую, а может и я в чем то не прав?
В жизни были отношения. Двое из них были неудачными. Нет в них правых или виноватых. Мы не сошлись с характеристиками. Решил повременить пока с отношениями. Не общителен, всегда угрюмый, не горю желанием общаться в последнее время ни с кем, одеваюсь ни очень, но при этом со мной каждое утро разговаривают "матери и просто одиночки". Не могу и послать. Все таки соседи и не хотелось бы воевать с ними. Некоторых вообще вижу впервые и все равно не понимаю зачем со мной общаться? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотят тебя ахнуть
Это называется "приветливость".
Слышали такое слово?
Слышали такое слово?
Гость
Что сложно в лифте пару раз кивнуть? И иди себе дальше.
Гость
Они хотят залезть к тебе в трусики. Носи с собой шокер или балончик
Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?
Гость
Хотят тебя чпокнуть, поставить на алики и отжать кредитный хрущ. Беги волосы назад.
Юрий
Тоже бесят...что им надо, зачем эти разговоры...Дома поговорить не с кем что ли...
Гость
Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?
Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный
Гость
Им нужно убедиться, что вы добрый и воспитанный человек. Потому что жить рядом с маньяком - убийцей или некрофилом не очень. Понятно, что логики нет. Но по отзывам соседей : был тихим, вежливым человеком, никогда не проявлял агрессии.
Гость
Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный
Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)
Этот вариант мне нравится больше. Было и такое предположение
Гость
Автор, заканчивай бухать, бред несешь. И тема бредовая.
Насмешил автор)
Люди проявляют дружелюбность, приветливость,вежливость элементарно) К Вам ведь не лезут в душу и трусы) Поприветсвуй и дальше иди своей угрюмой дорогой.
Проще надо быть)
Люди проявляют дружелюбность, приветливость,вежливость элементарно) К Вам ведь не лезут в душу и трусы) Поприветсвуй и дальше иди своей угрюмой дорогой.
Проще надо быть)
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема