Объясните мне логику женскую, а может и я в чем то не прав?
В жизни были отношения. Двое из них были неудачными. Нет в них правых или виноватых. Мы не сошлись с характеристиками. Решил повременить пока с отношениями. Не общителен, всегда угрюмый, не горю желанием общаться в последнее время ни с кем, одеваюсь ни очень, но при этом со мной каждое утро разговаривают "матери и просто одиночки". Не могу и послать. Все таки соседи и не хотелось бы воевать с ними. Некоторых вообще вижу впервые и все равно не понимаю зачем со мной общаться? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотят тебя ахнуть
Это называется "приветливость".
Слышали такое слово?
Слышали такое слово?
Гость
Что сложно в лифте пару раз кивнуть? И иди себе дальше.
Гость
Они хотят залезть к тебе в трусики. Носи с собой шокер или балончик
Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?
Гость
Хотят тебя чпокнуть, поставить на алики и отжать кредитный хрущ. Беги волосы назад.
Юрий
Тоже бесят...что им надо, зачем эти разговоры...Дома поговорить не с кем что ли...
Гость
Со мной тоже соседи в лифте разговаривают, а я им односложные ответы)) А при чем тут ваши отношения?
Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный
Гость
Им нужно убедиться, что вы добрый и воспитанный человек. Потому что жить рядом с маньяком - убийцей или некрофилом не очень. Понятно, что логики нет. Но по отзывам соседей : был тихим, вежливым человеком, никогда не проявлял агрессии.
Гость
Подумал что может познакомиться хотят. Одна по крайней мере ведёт себя иначе. Например в лифт заходим на одном этаже, молчит. Встречает девчонок и начинает подключаться и уже со мной разговариает. Но понял теперь что это не так. Одними односложными не отвертишься. Отвечать нужно. Я ж не совсем сухарь бесчувственный
Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Все просто. Ей не комфортно с вами. Повода не ехать с вами в лифте нет - вы сосед. Но не настолько хорошо знает, чтобы чувствовать себя расслабленно. Когда заходят другие женщины, то становится увереннее, в надежде, что втроём они вас запинают, если что. И это не шутка)
Этот вариант мне нравится больше. Было и такое предположение
Гость
Автор, заканчивай бухать, бред несешь. И тема бредовая.
Непридуманные истории
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
- Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара?57 ответов
Насмешил автор)
Люди проявляют дружелюбность, приветливость,вежливость элементарно) К Вам ведь не лезут в душу и трусы) Поприветсвуй и дальше иди своей угрюмой дорогой.
Проще надо быть)
Люди проявляют дружелюбность, приветливость,вежливость элементарно) К Вам ведь не лезут в душу и трусы) Поприветсвуй и дальше иди своей угрюмой дорогой.
Проще надо быть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема