Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?
Сожительство в своей маленькой хате с бытом на работающей женщине просим не предлагать. Не нать. Секс только если вы Аполлон, у вас кубики на прессе, нормальный размер, вы молоды, чисты по анализам, верны, не шляетесь по шлюпкам и феям, прислушиваетесь к желаниям своей партнерши и в постели просто ас. Еще и предохраняться умеете, потому что нафиг ребенка от любовника?
Да, помню. Угорала с этого бегемота))) А ведь правда, норм. мужчины даже не знают об этом форуме. Одни мудоотбросы здесь ошиваются))
вспоминали гатто - яременко сашка сколько же помоев он вылил а на фоточке мамкина свинка. девственник фимозный оказался )) на видео.. я нашла.. шепелявый жирнюган. канефрон - деанон. моя сделаль) как же угарали)) аутист.. и тоже шепелявый. запостил ролик на тубе
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
Диванодав Даун-Давид Дрочерович))
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
Даун_Долбоеб Давид Дебилович))
Игорь
[2223218421]
Sirenka
Вы разведены и ищите себе молодуху, насколько я помню. Так что ваша жена и дети получили при разводе, расскажите нам? Этот дом хоть им оставили или для новой избранницы приберегли?
Это вы сейчас придумали про развод, расскажите нам? Мы жили и живём в своём доме. Да, у детей есть по однушке, для них и приберёг. Старт есть, а дальше сами.
Гость
[1839926705]
инки
Именно))) Поэтому я писала тебе, что нервы у тебя стальные (в смысле обучения местных даунов) Я бы их всех повесила давно)))
да забойно читать свои слова)) сидит ведь попугай и повторяет)))) он же не помнит.. что за гость писал в ленте. номерки меняются))) сленг особо)) он сразу цепляется) а ему так хочется уесть.. так хочется.. а не хватает тяму написать не банальность.. и пууухх.. летят мои слова)))
инки
[179429642]
Давид
Мне *** на них, что у них не устраивает. Главное, что у меня всё норм.
Врешь ты все Даун Давид_Дрочерович. Ты воешь и плачешь по ночам в подушку, не забудь кошек покормить.
инки
[179429642]
Гость
вспоминали гатто - яременко сашка сколько же помоев он вылил а на фоточке мамкина свинка. девственник фимозный оказался )) на видео.. я нашла.. шепелявый жирнюган. канефрон - деанон. моя сделаль) как же угарали)) аутист.. и тоже шепелявый. запостил ролик на тубе
В блястючем костюме который?)) Котик отняла у этих неликвидов последнюю надежду_выебнуться)) В реале на этих уебков_женщины даже не смотрят))
Это вы сейчас придумали про развод, расскажите нам? Мы жили и живём в своём доме. Да, у детей есть по однушке, для них и приберёг. Старт есть, а дальше сами.
ну че.. дедос.. ты там как? вспоминаешь?
инки
[179429642]
Гость
да забойно читать свои слова)) сидит ведь попугай и повторяет)))) он же не помнит.. что за гость писал в ленте. номерки меняются))) сленг особо)) он сразу цепляется) а ему так хочется уесть.. так хочется.. а не хватает тяму написать не банальность.. и пууухх.. летят мои слова)))
Значит, признают они твой авторитет, хоть и орут обратное)) 100% они таких как ты в реале не встречали. Даже свинья-суицидница писала, что у тебя ч/ю на высоте))
инки
[179429642]
Игорь
Конечно ноль..... 😈 😏 Разумеется... Скоро узнаем... 😉
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
Да они только и знают, что из дерьма в_говно ныряют)) Как в сказке Конек-Горбунок Иван нырял в чаны, так и местные опущенцы ныряют. Только здесь чаны с навозом, мочой, гов ном, блевотиной, дер.мом, гноем, спермой и т.п. Они из одного вынырнут - вздохнут, по башке получат от коти - в другое ныряют))) И так каждый день)))
Гость
[1839926705]
Кот Бегемот
Конечно ноль..... 😈 😏 Разумеется... Скоро узнаем... 😉
ааа. гидроцефал как у сеструхи ребенок то появился? кто его натрахал то ей? хоть знаете?
как там ты выл " мужик при соитии теряет разум.." типа того))) как тот мужик то.. оклемался и опа.. беременная сеструха гидроцефала))
Гость
[1839926705]
инки
Да они только и знают, что из дерьма в_говно ныряют)) Как в сказке Конек-Горбунок Иван нырял в чаны, так и местные опущенцы ныряют. Только здесь чаны с навозом, мочой, гов ном, блевотиной, дер.мом, гноем, спермой и т.п. Они из одного вынырнут - вздохнут, по башке получат от коти - в другое ныряют))) И так каждый день)))
зырь)) мы сидим трещим.. кусты читают и перечитывают) вон гидроцефал выплыл и игорек))) завтра сиренка будет учить наизусть)))))
Как в кресло инвалидное немая сядешь- так и расскажу... 😉
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
))) Особенно заметно, когда ты редкие, необычные слова употребляешь)) Я потом из твоих словечек стихи сочиняю))) Я летом как-то в одной теме, под гостем писала про эффект даннинга — крюгера, рядом фекальный гавкал. На следующий день он решил выебнуться_и пишет про этот эффект. Я ему быстро пасть заткнула и он сдулся))
инки
[179429642]
Гость
ооо. точняк. память у тя))) Оборт ИхххАрь)))) это он же оборт писал))))
Верно)) Он писал, а ты фамилию -отчество придумала ему))) Ты находчивая))
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
Я помню)) фиууууу, противный такой. Тупое животное, такое же как пенс55.
Гость
[1839926705]
инки
))) Особенно заметно, когда ты редкие, необычные слова употребляешь)) Я потом из твоих словечек стихи сочиняю))) Я летом как-то в одной теме, под гостем писала про эффект даннинга — крюгера, рядом фекальный гавкал. На следующий день он решил выебнуться_и пишет про этот эффект. Я ему быстро пасть заткнула и он сдулся))
помню про эффект))) писала и псина притырил себе и важно квакал)))) и обделался.. когда ты в эфире по носу ему нащелкала)))
привет котику и инки! увидела фото бегемота, он еще что-то о женщинах кудахчет?
Гость
[3760734276]
Гость
он их придумал походу)
Гость
[1839926705]
инки
Я помню)) фиууууу, противный такой. Тупое животное, такое же как пенс55.
а пенс55 - моё погоняло ему и он взял ником тогда с гордостью свой синий кривой огрызок поставил на акк народ плевался и ржал над жоопой вислой в прыщах на том огрызке.. а пенс орал о своей молодой любовнице и жене как всех их пялит ))) его спросили.. че жоопа то вялая.. пенс " это моя одноклассница")))
Зачем...? Меня ж тут за колдуна все держат... Вот шарахнет как нибудь в жизни... Кого в кресло, кого деньгами, кого мозгами.. - И вспомните. Контакты мои хорошенько запомнайте... А лучше, собирайтесь всей своей собачьей сворой, врубайте свой нюх, и как следует ищите ту детскую площадку... (Которая не в Германии...) Чтобы знать куда родственников посылать ползти каяться с крупной суммой денег... Когда вообще припрет...
инки
[179429642]
Гость
да мы же в треде то и угарали над ним))))
Да, было дело))) Он на следующий день бегал тут, нас искал)))
Гость
[1839926705]
инки
Походу у них гидроинцест)) Кто этих уродов захочет в здравом уме?
если сестра фенотипом похожа на брата-гидроцефала то.. кранты. никто не захочет это траахать. но тощих ножках башка как у Шалтая Болтая сидит в плечах без шеи.
инки
[179429642]
Гость
Привет)
инки
[179429642]
Гость
а пенс55 - моё погоняло ему и он взял ником тогда с гордостью свой синий кривой огрызок поставил на акк народ плевался и ржал над жоопой вислой в прыщах на том огрызке.. а пенс орал о своей молодой любовнице и жене как всех их пялит ))) его спросили.. че жоопа то вялая.. пенс " это моя одноклассница")))
Я сначала подумала - это какаха из её прыщавой_жопы лезет))) Думала, пенс ебнулся_совсем, срущую_жирную *** выставил😄😄
Гость
[1839926705]
инки
Пришли учиться у тебя)) Домашнее задание выполняют))) Завтра проверишь))))
ага)) прочитаю потом ))) а мои посты по жалобам сотрут))) так удобно.. настучать.. посты трут.. и бах. новый "автор" генератор слов))) типа я сама или сам пишууу))) ну и что.. что живу не в России и не в русской языковой среде у миняя багаатый славарный запаз)
инки
[179429642]
Кот Бегемот
Зачем...? Меня ж тут за колдуна все держат... Вот шарахнет как нибудь в жизни... Кого в кресло, кого деньгами, кого мозгами.. - И вспомните. Контакты мои хорошенько запомнайте... А лучше, собирайтесь всей своей собачьей сворой, врубайте свой нюх, и как следует ищите ту детскую площадку... (Которая не в Германии...) Чтобы знать куда родственников посылать ползти каяться с крупной суммой денег... Когда вообще припрет...
Я помню. Ты колдун, который гадает языком на анальном отверстии)))
По последним параметрам подхожу полностью, но скажу сразу, мне тогда соответствовать нужно аналогично, хотя Я би и все равно по парням гулять буду) Красивому, спортивному парню, с хорошим размером только аналогичная девушка положена, все остальные ищет себе ровню, не соответствуешь, плати, других вариантов нет
Гость
[1839926705]
Гость
салам и вам)) да 1.5 года точно здесь о женщинах кукарекает))) как за ним бегают и хотят. как он баб меняет посты с мая 2021. за рокершей бегал как упоротый по форуму она его послала. зарвался наглостью
инки
[179429642]
Гость
если сестра фенотипом похожа на брата-гидроцефала то.. кранты. никто не захочет это траахать. но тощих ножках башка как у Шалтая Болтая сидит в плечах без шеи.
😄головогрудьспиножопа на воробьиных ножках😄😄
инки
[179429642]
Гость
ага)) прочитаю потом ))) а мои посты по жалобам сотрут))) так удобно.. настучать.. посты трут.. и бах. новый "автор" генератор слов))) типа я сама или сам пишууу))) ну и что.. что живу не в России и не в русской языковой среде у миняя багаатый славарный запаз)
ахахах точно)))
Гость
[1839926705]
инки
Да, было дело))) Он на следующий день бегал тут, нас искал)))
рили?)) а че надо было? опустили унизили.. че бегать то)))
инки
[179429642]
Гость
рили?)) а че надо было? опустили унизили.. че бегать то)))
Он хотел нас в гости пригласить)) Старый Оборт похоже влюбился в тебя)))
Гость
[1839926705]
инки
Он хотел нас в гости пригласить)) Старый Оборт похоже влюбился в тебя)))
святые небеса))) ему багажником пришибло жбан походу)))
Игорь
[650145585]
Гость
ну че.. дедос.. ты там как? вспоминаешь?
О, как подгорает. Завидуй дальше, никому ненужная старая рвань
инки
[179429642]
Гость
святые небеса))) ему багажником пришибло жбан походу)))
Там не только жбан пришибло, ниже пояса тоже все пришибло))) Но влюбчивый старпер))
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
Выбери себе платье из китайской коллекции Эли Сааб, тут еще одна свадьба намечается)) https://youtu.be/Oko77qaZOWQ
инки
[179429642]
Гость
Сообщение было удалено
Споки) цем)) увидимся))
Игорь
[650145585]
Гость
Сообщение было удалено
Скулят собаки и жирные гости вроде тебя.
Давид
[2761198635]
инки
Врешь ты все Даун Давид_Дрочерович. Ты воешь и плачешь по ночам в подушку, не забудь кошек покормить.
Напиши еще что-нибудь, клоун
Гость
[2996657192]
Гость
Сообщение было удалено
там скинули фотки девушки, которую за фио выдавали. помнишь? написали что ты теперь это.😁 пхахах)))) и он их обхамил типа.
Сожительство в своей маленькой хате с бытом на работающей женщине просим не предлагать. Не нать.
Секс только если вы Аполлон, у вас кубики на прессе, нормальный размер, вы молоды, чисты по анализам, верны, не шляетесь по шлюпкам и феям, прислушиваетесь к желаниям своей партнерши и в постели просто ас. Еще и предохраняться умеете, потому что нафиг ребенка от любовника?