Почему мужчины обещают написать, но не пишут?
Надоело это всё. Мужчины, почему вы обещаете написать, но молчите неделю-две и далее? Но смотрите сторисы, следите за девушкой, что и где она пишет. С какой целью вы это делаете? Проверяете её?? #общение
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обещать - не значит жениться.
Какие *** сторисы?
Инфантилы.
Не берите в голову - берите в рот.
Я ждала, что напишет он мне
Но он сука такой - позабыл обо мне
Две недели молчал - не писал
И возможно другой он нашел идеал
Но обидно же мне, что меня он послал.
Ведь неделю мне мозги ***..й забивал
Намекал, что нужна ему только лишь я
Но на деле ему до п...ы до меня.
Ах, какой же я дурой была
Надо было ему предложить всю себя
Так бы время мы с пользой вдвоем провели
И хотя бы не зря полоскали мозги
Какие *** сторисы?
Инфантилы.
Не берите в голову - берите в рот.
Я ждала, что напишет он мне
Но он сука такой - позабыл обо мне
Две недели молчал - не писал
И возможно другой он нашел идеал
Но обидно же мне, что меня он послал.
Ведь неделю мне мозги ***..й забивал
Намекал, что нужна ему только лишь я
Но на деле ему до п...ы до меня.
Ах, какой же я дурой была
Надо было ему предложить всю себя
Так бы время мы с пользой вдвоем провели
И хотя бы не зря полоскали мозги
Не хочет, боится. Меня напрягает слово обещает, это уже навязывание своего общения.
Alice
А почему я должен писать, что-то, если я не хочу этого делать?
Надя
А зачем обещать написать, но не писать?
Мне как бы не нужно, но человек обязан сдерживать свое слово. Если не сдерживает, он не мужчина, а тряпка.
Таким поведением даете знать, что нормальных мужчин уже нет. Не написал и ладно, другой напишет 😉
Мне как бы не нужно, но человек обязан сдерживать свое слово. Если не сдерживает, он не мужчина, а тряпка.
Таким поведением даете знать, что нормальных мужчин уже нет. Не написал и ладно, другой напишет 😉
Alice
Я не могу представить ситуацию, в которой я от нечего делать просто обещал бы написать, не собираясь этого делать. А вот ччтобы мягко отвязаться от навязчивой мадам - это годный, рабочий способ.
Гость
Это орбитинг. "название говорит само за себя: нас держат на орбите. Мы не пролетаем, как комета, мимо этого странного персонажа. Он нас держит на таком расстоянии, чтобы мы были у него под присмотром и знали об этом. Но в прямой контакт — в сообщениях, по телефону и уж тем более при личной встрече — они не вступают".
Надя
Это орбитинг. "название говорит само за себя: нас держат на орбите. Мы не пролетаем, как комета, мимо этого странного персонажа. Он нас держит на таком расстоянии, чтобы мы были у него под присмотром и знали об этом. Но в прямой контакт — в сообщениях, по телефону и уж тем более при личной встрече — они не вступают".
Знаю о таком. Мне очень неприятно от этого.
Alice
Ну как бы это закон психологический: если Вам что-то обещают, значит вы это требуете. Возможно, что требуете даже не замечая этого. Если Вам ничего не нужно от человека, то он никогда Вам ничего обещать не будет. Просто сделает, если захочет, или не сделает, если не захочет. А вот обещания - это всегда реакция на ВАШИ ожидания.
Надя
Ну как бы это закон психологический: если Вам что-то обещают, значит вы это требуете. Возможно, что требуете даже не замечая этого. Если Вам ничего не нужно от человека, то он никогда Вам ничего обещать не будет. Просто сделает, если захочет, или не сделает, если не захочет. А вот обещания - это всегда реакция на ВАШИ ожидания.
Повторюсь: мне не нужно.
Потому что я познакомилась с одним интересным человеком.
А если этот и напишет, то мне уже всё равно.
Потому что я познакомилась с одним интересным человеком.
А если этот и напишет, то мне уже всё равно.
Автор
Причин может быть несколько: 1) он всегда пишет первый, с вашей стороны нет особого интереса, одностороннее общение надоедает 2) кроме вас он общается и с другими девушками 3) он вас использует, вспоминает только тогда, когда ему нужно, скучно, возвращается, как ни в чем не бывало 4) инфантильный, неуверенный в себе
Иногда бывает, что мужчина может быть занят(это нормально, когда мужчина не пишет вам каждый час). Но ненормально, если, по вашему мнению, заинтересованный в вас человек пропадает на несколько недель/месяцев без причины.
Иногда бывает, что мужчина может быть занят(это нормально, когда мужчина не пишет вам каждый час). Но ненормально, если, по вашему мнению, заинтересованный в вас человек пропадает на несколько недель/месяцев без причины.
Возможно девушка красивая и выкладывает откровенные фотографии, поэтому смотрят сторисы по вечерам... Но, на свидании оказалось что с ней не о чем говорить или просто не зацепила.
Сказали что напишут из вежливости или просто бросили не подумав.
Так и сказал "обещаю написать" или все-таки " я напишу" ?
Надя
Возможно девушка красивая и выкладывает откровенные фотографии, поэтому смотрят сторисы по вечерам... Но, на свидании оказалось что с ней не о чем говорить или просто не зацепила.
Не пишите мне грязь
Я не выкладываю подобных фото
На такое способны только шлёндры
Я не выкладываю подобных фото
На такое способны только шлёндры
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
привет
Непридуманные истории
Гость
Это те мужчины,которые ищут флирт !
На некоторое время
И всё на этом !
На некоторое время
И всё на этом !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема