Почему мужчины обещают написать, но не пишут?
Надоело это всё. Мужчины, почему вы обещаете написать, но молчите неделю-две и далее? Но смотрите сторисы, следите за девушкой, что и где она пишет. С какой целью вы это делаете? Проверяете её?? #общение
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обещать - не значит жениться.
Какие *** сторисы?
Инфантилы.
Не берите в голову - берите в рот.
Я ждала, что напишет он мне
Но он сука такой - позабыл обо мне
Две недели молчал - не писал
И возможно другой он нашел идеал
Но обидно же мне, что меня он послал.
Ведь неделю мне мозги ***..й забивал
Намекал, что нужна ему только лишь я
Но на деле ему до п...ы до меня.
Ах, какой же я дурой была
Надо было ему предложить всю себя
Так бы время мы с пользой вдвоем провели
И хотя бы не зря полоскали мозги
Какие *** сторисы?
Инфантилы.
Не берите в голову - берите в рот.
Я ждала, что напишет он мне
Но он сука такой - позабыл обо мне
Две недели молчал - не писал
И возможно другой он нашел идеал
Но обидно же мне, что меня он послал.
Ведь неделю мне мозги ***..й забивал
Намекал, что нужна ему только лишь я
Но на деле ему до п...ы до меня.
Ах, какой же я дурой была
Надо было ему предложить всю себя
Так бы время мы с пользой вдвоем провели
И хотя бы не зря полоскали мозги
Не хочет, боится. Меня напрягает слово обещает, это уже навязывание своего общения.
Alice
А почему я должен писать, что-то, если я не хочу этого делать?
Надя
А зачем обещать написать, но не писать?
Мне как бы не нужно, но человек обязан сдерживать свое слово. Если не сдерживает, он не мужчина, а тряпка.
Таким поведением даете знать, что нормальных мужчин уже нет. Не написал и ладно, другой напишет 😉
Мне как бы не нужно, но человек обязан сдерживать свое слово. Если не сдерживает, он не мужчина, а тряпка.
Таким поведением даете знать, что нормальных мужчин уже нет. Не написал и ладно, другой напишет 😉
Alice
Я не могу представить ситуацию, в которой я от нечего делать просто обещал бы написать, не собираясь этого делать. А вот ччтобы мягко отвязаться от навязчивой мадам - это годный, рабочий способ.
Гость
Это орбитинг. "название говорит само за себя: нас держат на орбите. Мы не пролетаем, как комета, мимо этого странного персонажа. Он нас держит на таком расстоянии, чтобы мы были у него под присмотром и знали об этом. Но в прямой контакт — в сообщениях, по телефону и уж тем более при личной встрече — они не вступают".
Надя
Это орбитинг. "название говорит само за себя: нас держат на орбите. Мы не пролетаем, как комета, мимо этого странного персонажа. Он нас держит на таком расстоянии, чтобы мы были у него под присмотром и знали об этом. Но в прямой контакт — в сообщениях, по телефону и уж тем более при личной встрече — они не вступают".
Знаю о таком. Мне очень неприятно от этого.
Alice
Ну как бы это закон психологический: если Вам что-то обещают, значит вы это требуете. Возможно, что требуете даже не замечая этого. Если Вам ничего не нужно от человека, то он никогда Вам ничего обещать не будет. Просто сделает, если захочет, или не сделает, если не захочет. А вот обещания - это всегда реакция на ВАШИ ожидания.
Надя
Ну как бы это закон психологический: если Вам что-то обещают, значит вы это требуете. Возможно, что требуете даже не замечая этого. Если Вам ничего не нужно от человека, то он никогда Вам ничего обещать не будет. Просто сделает, если захочет, или не сделает, если не захочет. А вот обещания - это всегда реакция на ВАШИ ожидания.
Повторюсь: мне не нужно.
Потому что я познакомилась с одним интересным человеком.
А если этот и напишет, то мне уже всё равно.
Потому что я познакомилась с одним интересным человеком.
А если этот и напишет, то мне уже всё равно.
Автор
Причин может быть несколько: 1) он всегда пишет первый, с вашей стороны нет особого интереса, одностороннее общение надоедает 2) кроме вас он общается и с другими девушками 3) он вас использует, вспоминает только тогда, когда ему нужно, скучно, возвращается, как ни в чем не бывало 4) инфантильный, неуверенный в себе
Иногда бывает, что мужчина может быть занят(это нормально, когда мужчина не пишет вам каждый час). Но ненормально, если, по вашему мнению, заинтересованный в вас человек пропадает на несколько недель/месяцев без причины.
Иногда бывает, что мужчина может быть занят(это нормально, когда мужчина не пишет вам каждый час). Но ненормально, если, по вашему мнению, заинтересованный в вас человек пропадает на несколько недель/месяцев без причины.
Возможно девушка красивая и выкладывает откровенные фотографии, поэтому смотрят сторисы по вечерам... Но, на свидании оказалось что с ней не о чем говорить или просто не зацепила.
Сказали что напишут из вежливости или просто бросили не подумав.
Так и сказал "обещаю написать" или все-таки " я напишу" ?
Надя
Возможно девушка красивая и выкладывает откровенные фотографии, поэтому смотрят сторисы по вечерам... Но, на свидании оказалось что с ней не о чем говорить или просто не зацепила.
Не пишите мне грязь
Я не выкладываю подобных фото
На такое способны только шлёндры
Я не выкладываю подобных фото
На такое способны только шлёндры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
привет
Гость
Это те мужчины,которые ищут флирт !
На некоторое время
И всё на этом !
На некоторое время
И всё на этом !
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема