Бывшая жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С разводом тянут, постоянно выходят какие-то причины, по которым невозможно это сделать сейчас
Гость
Послушайте психологов в ютюбе . Там сказано четко и ясно- бросать мужика и заниматься поиском нового спутника .Вот и все.
Гость
Надо обозначить четко свою позицию, развод и прекратить с ней всякое общение. Скажите, что ему прежде всего надо, чтобы не прос,рать жизнь на бывшую и на скандалы. Объяснить, что вы готовы с ним жить нормальной жизнью без скандалов, в спокойной семейной обстановке. А вообще он не может закрыть свой Гештальт, ему надо проработать с психологом, чтобы оставить прошлое и жить будущем, счастливо.
Гость
Вы тоже не громоотвод, пока он сам не закроет эту тему ему никто не поможет. Для себя определите четко цели, какую семейную жизнь вы хотите и с каким мужчиной и предерживайтесь этой цели.
Багажник
Блин, ты сама все видишь. Ты в этой семейке третий лишний. У них там страсти кипят.
Гость
Какую правду?
Почму ты такая глупая, автор?
Вы спали с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ в постели, слушали его сказ, о том, что он свободный и продолжили с ним связь, думая что он развидеться.
Вы просто удобная для него.
Никого он не любит, только себя.
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Он предал свою жену, и вы ждете к себе друго отногения??
С чего вдруг? Чем вы особенная? Он ей врал, врет и вам...Вам мало?
Вы спали с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ в постели, слушали его сказ, о том, что он свободный и продолжили с ним связь, думая что он развидеться.
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Гость
Вы знаете всю правду. Что вы не знаете?
Вас это устратвает? Терпите, ждите, когда, сам вас выгонет.
Вас это устратвает? Терпите, ждите, когда, сам вас выгонет.
Гость
Какую правду?
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Он жил отдельно, никого я ни у кого не отбирала, виновата здесь явно не я
Гость
А почему он скрывает вас от той, с которой якобы нет будущего, не думали? Он женатик, вы любовница. Он так со всеми. Он не скажет правду, потому что вы перестанете с ним спать. Может она его прогнала за измену и он нашел вас, а она взбудоражилась тем, что он кому-то сдался. Может еще что. В любом случае, он ее выбрал в качестве жены и только если она его выпнет, тогда он будет свободным.
Захария
почему жена бывшая?
Гость
Конечно она бывшая, если не живет с ней. Просто он мысленно еще с ней выясняет отношения. Ему надо ставить точку, а не жене. Ее привязанность это ее проблемы. Нет, Автор не слушайте никого, вы все правильно делаете. С чего это вы должны уходить. Пускай эта бывшая уходит.
Гость
А ему надо определятся, а то болтается как говн,о в проруби
Гость
Если он скажет Вам правду, что любит жену, что ждёт, когда она его позовет, простит, Вы с ним останетесь? Вы все также будете предоставлять ему секс и обслуживание?
Потому и молчит, юлит, сообщения исправляет.
Вы для него, на безрыбьи и рак рыба. За неимением обладать женой и Вы сойдете, пока.
Решать Вам.
Потому и молчит, юлит, сообщения исправляет.
Вы для него, на безрыбьи и рак рыба. За неимением обладать женой и Вы сойдете, пока.
Решать Вам.
Гость
Автор,как вы себя не уважает .. это надо так себя опустить. Живёте с мужиком который официально женат, а раз у них ещё и страсти кипят - значит, чувства не остыли! Если она его примет - он убежит к ней.
Любая уважающая себя женщина - ни дня бы не стала жить с таким мужиком, она бы исчезла из его жизни, сказала бы, разберёшься со своими страстями мексиканскими - тогда и поговорим!
А сейчас вы удобны.
Любая уважающая себя женщина - ни дня бы не стала жить с таким мужиком, она бы исчезла из его жизни, сказала бы, разберёшься со своими страстями мексиканскими - тогда и поговорим!
А сейчас вы удобны.
Гость
У Вас самолюбие есть?
Вы всего-то 7 месяцев встречаетесь, это не срок.
Я бы, если увидела, что партнёр кому-то признается в любви, сразу бы ушла или выгнала (в зависимости, где живёте). Не люблю быть в массовке и на вторых ролях, мне или все или ничего. Что и Вам советую.
Вы всего-то 7 месяцев встречаетесь, это не срок.
Я бы, если увидела, что партнёр кому-то признается в любви, сразу бы ушла или выгнала (в зависимости, где живёте). Не люблю быть в массовке и на вторых ролях, мне или все или ничего. Что и Вам советую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какого на х… блуда? Вы что- мировой судья? Вообще офигели с церковными постулатами. У вас спрашивали мнения о ситуации а не о человеке. Судители херовы
Так тут и так ясно, жена его не принимает, а он хочет.
Если жена примет - он к жене убежит.
Автор - это так, временное пристанище, пока удобно, дальше видно будет...
Как автор принимает это и живёт с этим, что она на уровне половой тряпки?
Если жена примет - он к жене убежит.
Автор - это так, временное пристанище, пока удобно, дальше видно будет...
Как автор принимает это и живёт с этим, что она на уровне половой тряпки?
Сказка
Какого на х… блуда? Вы что- мировой судья? Вообще офигели с церковными постулатами. У вас спрашивали мнения о ситуации а не о человеке. Судители херовы
ПРичем здесь судья. Просто у всего на свете есть свои названия. Если Вам лично почему-либо они не нравятся, то это исключительно Ваши проблемы. Комментатор просто называет вещи своими именами, и не о человеке, а как раз о ситуации. Ибо название, которое Вам не понравилось, именно к ситуации относится. Автору посоветовала бы подумать над реальным положением вещей: а) жена не бывшая, поскольку факт развода не состоялся; б) если с Вами скрывают отношения - неважно кто; это всегда повод подумать, в чем причина. В данном случае она прозрачна, разумеется. Мужик не хочет, чтоб жена узнала о наличии любовницы.
Гость
Когда у моего мужа появилась любовница , то она пришла и сказала что дочь их общую не увидит , если он к ней не уйдёт . Он собрал вещи и ушёл и в загс она его повела разводится . Она старше меня на 15 лет , такая нахрапистая . Но благодаря ей я встретила ровесника и вышла замуж и счастлива .
Гость
Когда у моего мужа появилась любовница , то она пришла и сказала что дочь их общую не увидит , если он к ней не уйдёт . Он собрал вещи и ушёл и в загс она его повела разводится . Она старше меня на 15 лет , такая нахрапистая . Но благодаря ей я встретила ровесника и вышла замуж и счастлива .
А ваш бывший с той любовницей живет?
Гость
Автор, он просто вас за жилетку держит. Как жена позовёт назад, сразу вернётся. Жалко вас очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она не знает обо мне, он скрывает, я не знаю что мне делать и за что он так со мной, почему не может сказать правды #отношения