Бывшая жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С разводом тянут, постоянно выходят какие-то причины, по которым невозможно это сделать сейчас
Гость
Послушайте психологов в ютюбе . Там сказано четко и ясно- бросать мужика и заниматься поиском нового спутника .Вот и все.
Гость
Надо обозначить четко свою позицию, развод и прекратить с ней всякое общение. Скажите, что ему прежде всего надо, чтобы не прос,рать жизнь на бывшую и на скандалы. Объяснить, что вы готовы с ним жить нормальной жизнью без скандалов, в спокойной семейной обстановке. А вообще он не может закрыть свой Гештальт, ему надо проработать с психологом, чтобы оставить прошлое и жить будущем, счастливо.
Гость
Вы тоже не громоотвод, пока он сам не закроет эту тему ему никто не поможет. Для себя определите четко цели, какую семейную жизнь вы хотите и с каким мужчиной и предерживайтесь этой цели.
Багажник
Блин, ты сама все видишь. Ты в этой семейке третий лишний. У них там страсти кипят.
Гость
Какую правду?
Почму ты такая глупая, автор?
Вы спали с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ в постели, слушали его сказ, о том, что он свободный и продолжили с ним связь, думая что он развидеться.
Вы просто удобная для него.
Никого он не любит, только себя.
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Он предал свою жену, и вы ждете к себе друго отногения??
С чего вдруг? Чем вы особенная? Он ей врал, врет и вам...Вам мало?
Вы спали с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ в постели, слушали его сказ, о том, что он свободный и продолжили с ним связь, думая что он развидеться.
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Гость
Вы знаете всю правду. Что вы не знаете?
Вас это устратвает? Терпите, ждите, когда, сам вас выгонет.
Вас это устратвает? Терпите, ждите, когда, сам вас выгонет.
Гость
Какую правду?
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Он эгоист и трус.
Что еще вас не ясно?
Он жил отдельно, никого я ни у кого не отбирала, виновата здесь явно не я
Гость
А почему он скрывает вас от той, с которой якобы нет будущего, не думали? Он женатик, вы любовница. Он так со всеми. Он не скажет правду, потому что вы перестанете с ним спать. Может она его прогнала за измену и он нашел вас, а она взбудоражилась тем, что он кому-то сдался. Может еще что. В любом случае, он ее выбрал в качестве жены и только если она его выпнет, тогда он будет свободным.
Захария
почему жена бывшая?
Гость
Конечно она бывшая, если не живет с ней. Просто он мысленно еще с ней выясняет отношения. Ему надо ставить точку, а не жене. Ее привязанность это ее проблемы. Нет, Автор не слушайте никого, вы все правильно делаете. С чего это вы должны уходить. Пускай эта бывшая уходит.
Гость
А ему надо определятся, а то болтается как говн,о в проруби
Гость
Если он скажет Вам правду, что любит жену, что ждёт, когда она его позовет, простит, Вы с ним останетесь? Вы все также будете предоставлять ему секс и обслуживание?
Потому и молчит, юлит, сообщения исправляет.
Вы для него, на безрыбьи и рак рыба. За неимением обладать женой и Вы сойдете, пока.
Решать Вам.
Потому и молчит, юлит, сообщения исправляет.
Вы для него, на безрыбьи и рак рыба. За неимением обладать женой и Вы сойдете, пока.
Решать Вам.
Гость
Автор,как вы себя не уважает .. это надо так себя опустить. Живёте с мужиком который официально женат, а раз у них ещё и страсти кипят - значит, чувства не остыли! Если она его примет - он убежит к ней.
Любая уважающая себя женщина - ни дня бы не стала жить с таким мужиком, она бы исчезла из его жизни, сказала бы, разберёшься со своими страстями мексиканскими - тогда и поговорим!
А сейчас вы удобны.
Любая уважающая себя женщина - ни дня бы не стала жить с таким мужиком, она бы исчезла из его жизни, сказала бы, разберёшься со своими страстями мексиканскими - тогда и поговорим!
А сейчас вы удобны.
Гость
У Вас самолюбие есть?
Вы всего-то 7 месяцев встречаетесь, это не срок.
Я бы, если увидела, что партнёр кому-то признается в любви, сразу бы ушла или выгнала (в зависимости, где живёте). Не люблю быть в массовке и на вторых ролях, мне или все или ничего. Что и Вам советую.
Вы всего-то 7 месяцев встречаетесь, это не срок.
Я бы, если увидела, что партнёр кому-то признается в любви, сразу бы ушла или выгнала (в зависимости, где живёте). Не люблю быть в массовке и на вторых ролях, мне или все или ничего. Что и Вам советую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какого на х… блуда? Вы что- мировой судья? Вообще офигели с церковными постулатами. У вас спрашивали мнения о ситуации а не о человеке. Судители херовы
Так тут и так ясно, жена его не принимает, а он хочет.
Если жена примет - он к жене убежит.
Автор - это так, временное пристанище, пока удобно, дальше видно будет...
Как автор принимает это и живёт с этим, что она на уровне половой тряпки?
Если жена примет - он к жене убежит.
Автор - это так, временное пристанище, пока удобно, дальше видно будет...
Как автор принимает это и живёт с этим, что она на уровне половой тряпки?
Сказка
Какого на х… блуда? Вы что- мировой судья? Вообще офигели с церковными постулатами. У вас спрашивали мнения о ситуации а не о человеке. Судители херовы
ПРичем здесь судья. Просто у всего на свете есть свои названия. Если Вам лично почему-либо они не нравятся, то это исключительно Ваши проблемы. Комментатор просто называет вещи своими именами, и не о человеке, а как раз о ситуации. Ибо название, которое Вам не понравилось, именно к ситуации относится. Автору посоветовала бы подумать над реальным положением вещей: а) жена не бывшая, поскольку факт развода не состоялся; б) если с Вами скрывают отношения - неважно кто; это всегда повод подумать, в чем причина. В данном случае она прозрачна, разумеется. Мужик не хочет, чтоб жена узнала о наличии любовницы.
Гость
Гость
Когда у моего мужа появилась любовница , то она пришла и сказала что дочь их общую не увидит , если он к ней не уйдёт . Он собрал вещи и ушёл и в загс она его повела разводится . Она старше меня на 15 лет , такая нахрапистая . Но благодаря ей я встретила ровесника и вышла замуж и счастлива .
Гость
Когда у моего мужа появилась любовница , то она пришла и сказала что дочь их общую не увидит , если он к ней не уйдёт . Он собрал вещи и ушёл и в загс она его повела разводится . Она старше меня на 15 лет , такая нахрапистая . Но благодаря ей я встретила ровесника и вышла замуж и счастлива .
А ваш бывший с той любовницей живет?
Гость
Автор, он просто вас за жилетку держит. Как жена позовёт назад, сразу вернётся. Жалко вас очень.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она не знает обо мне, он скрывает, я не знаю что мне делать и за что он так со мной, почему не может сказать правды #отношения