Добрый день девушки. Встречаюсь со старшим мч 4 месяца. Ситуация такая: я была в гостях у парня полторы недели первый раз, и так как он попросил меня приготовить ему домашнюю еду. Я этим все дни и занималась при том что я работаю на удаленке. Каждый день готовила суп с салатом и ужин. Он живет в Европе поэтому мне было очень жаль, что не удалось нормально посмотреть тот город из за готовки. Также я начала ему гладить рубашки и развешивать белье. Все бы ничего, но с того момента прошло три дня( я уже дома). Он мне позвонил и сказал что столько крошек на кухне он ещё не видел в своей жизни, что пришлось чистить робот пылесос и что ручки от шкафчиков на кухне в каком то жире, полки тоже грязные. Вообщем был очень недоволен и злой. Я сказала что перед Рождеством как приеду сделаю генеральную уборку а он принял это как само разумеющееся. Даже спасибо не сказал. Как поставить его на место? При чем сам он не очень чистоплотный?
у всех по разному. но конкретно в твоем случае - ты обслуга за дешманские плюшки и ты не просто согласна с этой ролью, ты ищешь как стать еще более удобной для него, подарочки выпрашиваешь. ну это унизительно
Гость
[1320103676]
Гость
Неужели умная девушка станет связываться с каким то европейцем.
Я так подозреваю, что это европеец- украинец, молдованин, румын.
Гость
[608688709]
Ромашка
Со мной как бы!!
ну да, ну да) а я могу сказать, что я великая балерина. Обещать, не значит жениться. Из твоего описания ваших взаимоотношений, я поняли, что ты лишь перевалочный пункт Хотя, кстати, может и женится. Европейка на него не поведется, он неликвид в том обществе, она не будет за ним сопельки за кофточку из зары подтирать. А ты удобная
Ромашка
[2926880731]
Гость
Я так подозреваю, что это европеец- украинец, молдованин, румын.
не я сказала что луи витон или гучи)) интересно подарит ли
Вряд ли😁
Гость
[773562482]
Я НЕ МОГУ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ МНЕ НЕ НАДО КОМПАСИРОВАТЬ МОЗГИ ИЗ-ЗА КУЧИ ГАВНА ДОГАДАЙТЕСЬ ГДЕ ?
Гость
[3753758511]
Ромашка
Я тоже сама немного виновата. Он мне покупает одежду и прямым текстом сказал что взамен хочет от меня домашней еды.
Вот что значит растить свою дочь без образования и профессии. Она в гостях будет прислуживанием заниматься за еду и одежду. Бросайте барина и учиться, учиться, учиться
Вот что значит растить свою дочь без образования и профессии. Она в гостях будет прислуживанием заниматься за еду и одежду. Бросайте барина и учиться, учиться, учиться
вы ку ку? у меня высшее обращование и орошая работа
Гость
[618962553]
Ромашка
вы ку ку? у меня высшее обращование и орошая работа
Ну если так все у вас хорошо, тога зачем так унижаться за сумку? Купите ее себе. И пусть богатые европейцы завлекают вас своими подкатами, а не наоборот.
Ну если так все у вас хорошо, тога зачем так унижаться за сумку? Купите ее себе. И пусть богатые европейцы завлекают вас своими подкатами, а не наоборот.
Какими подкатами? Они хотят все напополам
Гость
[608688709]
Ромашка
Какими подкатами? Они хотят все напополам
А этот хочет, чтоб ты его обслуживала. Ало, Ромашка, просыпаемся
Когд мужчина любит, ему вообще пофиг какая хозяйка. А когда юзает, то будет тестить до пенсии под разными предлогами.
то есть может жить с женой грязнулей? чего уж там, главное ведь ЛЮБОФ?😃
Гость
[3642886861]
Ромашка
Да, со всякими живут и да, ЛЮБОФ. А у вас что? Вынос мозга за крошки и желание угодить любым способом?
Гость
[618962553]
Ромашка
Для того чтоб убедиться в чистоплотности невесты , достаточно разок заглянуть в гости к ней на чай, а не эксплуатировать годами.
Ромашка
[1252333695]
Гость
Для того чтоб убедиться в чистоплотности невесты , достаточно разок заглянуть в гости к ней на чай, а не эксплуатировать годами.
Если ей это все клининг поубирал то потом будет «приятное» удивление после свадьбы, будете ее какахи находить
Гость
[3642886861]
Ромашка
Если ей это все клининг поубирал то потом будет «приятное» удивление после свадьбы, будете ее какахи находить
Вы вот чистоплотная, а ваш же тоже нашёл :)
Гость
[618962553]
Ромашка
Та, которая может позволить себе клининг, и мужа найдёт с достаточными средствами на клининг.
Гость
[1885727225]
1. А нельзя просто послать его на х…? 2. Если не посылать его туда, тогда и секс услуги продавайте ему от 50€ в час. В европейских странах именно такие расценки.
Гость
[1885727225]
Автор, есть предложение! Познакомьте нас, дэвушек с сайта, с вашим мч. Мы его хорошенько унизим, пошлем, опустим ниже плинтуса. Тогда он вас будет встречать в переднике с половником в руке))). Кстати, он турок или араб. Угадала?
Оленина
[1885727225]
Прочитала и подумала, как хорошо, что я не на вашем месте. Я и тему эту нашла по запросу в интернете «почему я чувствую унижение во время готовки». По-моему, вам тоже не хочется связываться с этим человеком. Но надо! У него же семейные ценности! А по-моему, не надо насиловать себя и особенно (!) давать себя насиловать другим. И почувствуете себя намного счастливее!
Не нравится
[1885727225]
Ромашка
вы читать умеете? я уже живу в Ервопе просто не в такой богатой стране что он
В Европе нет богатых стран. А люди нищеброды.
Дурочка
[1885727225]
А я нашла хахаля, сам готовит и угощает. Правда, за это насилует больно и неприятно. Подарки дарит: то зубную пасту, то щетку. Чего же я к нему хожу?! Да просто он первый, кто предложил. Чего там заморачиваться, чтобы найти получше кого?!
Ромашка
[1252333695]
Гость
Автор, есть предложение! Познакомьте нас, дэвушек с сайта, с вашим мч. Мы его хорошенько унизим, пошлем, опустим ниже плинтуса. Тогда он вас будет встречать в переднике с половником в руке))). Кстати, он турок или араб. Угадала?
Нет но его страна рядом с арабскими странами находится
Ромашка
[1252333695]
Оленина
Прочитала и подумала, как хорошо, что я не на вашем месте. Я и тему эту нашла по запросу в интернете «почему я чувствую унижение во время готовки». По-моему, вам тоже не хочется связываться с этим человеком. Но надо! У него же семейные ценности! А по-моему, не надо насиловать себя и особенно (!) давать себя насиловать другим. И почувствуете себя намного счастливее!