Куда звать на свидание девушку?
У меня есть идеи. А что думают женщины и девушки этого форума? И указывайте свой реальный возраст при ответе. Интересно посмотреть. И правда что нужно вовремя уходить?)
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я же говорю - имеешь право послать его. Ты ничего не теряешь и мужчина тоже. Мы же не в деревне живем, где 10 человек каждого. Вокруг миллионы женщин и мужчин. Ты найдешь того, кто дарит огромные букеты на первую встречу, а мужчина найдет девушку, которой он нравится сам по себе. Я лишь говорю, что не вижу смысла добиваться ту, которая чхать на тебя хотела. Нужно искать свою женщину и сразу сливать неподходящих.
Вот позиция здорового мужчины
Гость
Ресторан или кофейня/кафе,приличное в центре. Не прогадаете. Звать в аэротрубу, на картинг, тем более в путешествие не советую. Наверно 1%экстремалок это и понравится, но большинство девушек убежит роняя тапки. Не для первого свидания варианты. Если хорошая погода можно прогуляться, но только в общественном мечте, например по набережной, ни в коем случае не в лесу или малолюдном парке, ни одна нормальная девушка не согласится, страшно, может в кусты затащить изнасиловать или вообще убить. Будьте благоразумны
гость
сколько тебе самому лет?
Гость
Я бы была рада съездить в лесной домик загород, пожарить шашлыки с винцом), покататься на лыжах где-то в горах, также отличный вариант сходить в спа. Если попроще,то кино,рестик какой-то необычный с вкусной едой. Мне 28)
Гость
Сообщение было удалено
На меня недавно мужик начальнику жаловался🤣смехота! Отказалась работать в выходной, обиделся. Кто тут ссыкло?
Гость
Разве это так важно куда??? Главное, с Кем!!! Могла бы по ночному городу погулять! Неважно, дождь, снег, а потом зайти в кафе, взять горячего капучино, мммм... 26 лет
Гость
Ресторан с приятной музыкой и цветочки будет хорошо для начала. В виртуальный тир или какую-нибудь 3д анимашку можно сходить.
Гость
на выставку, в кафе. (50 лет)
Гость
Сообщение было удалено
😊😊
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сума сошли все!
КУДА БАБА ЗАЧХОЧЕТ, ТУДА ЕЕ И ВЕСТИ..ТОЛЬКО ТАК . ЭТО И ЕСТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ В СРОК И С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.
Баба дура, если она тащится туда, куда ее мужик позвал, т.к идёт у него на поводу в начале знакомсиап .а потом здесь жалуется - почему он ее унижает, пополамщик и ваще свалил..
А потому, что баба должна мозг иметь
КУДА БАБА ЗАЧХОЧЕТ, ТУДА ЕЕ И ВЕСТИ..ТОЛЬКО ТАК . ЭТО И ЕСТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ В СРОК И С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.
Баба дура, если она тащится туда, куда ее мужик позвал, т.к идёт у него на поводу в начале знакомсиап .а потом здесь жалуется - почему он ее унижает, пополамщик и ваще свалил..
А потому, что баба должна мозг иметь
От таких как ты точно нужно держаться.
подальше
подальше
Гость
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
Ну не у всех есть деньги и/или делание тратиться на едва знакомого человека
Гость
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
*** те на воротник))) вертолет, букет роз))) телесериал пересмотрела?
Гость
Вот в кафе кофе пить я б не пошла, скукота. Кофе и дома попить можно. Сходила бы на экскурсию в подводную лодку, кстати. В планетарий можно, потом в китайский ресторан и побольше еды заказать))
Вот всё им только пожрать, чего такие голодные на свидание ходят, как будто неделю не ели, а это наверно, чтобы потом на свидании как можно больше проглотить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема