Гость
Статьи
Куда звать на свидание …

Куда звать на свидание девушку?

У меня есть идеи. А что думают женщины и девушки этого форума? И указывайте свой реальный возраст при ответе. Интересно посмотреть. И правда что нужно вовремя уходить?)
Дмитрий
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий
На своих условиях для это важно. Я принципиальный черт.
Ну какие условия ты можешь ей ставить? Ты можешь лишь предложить, а она или принять приглашение, или отказаться.
Непсихолог
Дмитрий
Я себя никак не позиционировал. Я спросил 2 вопроса и жду на них ответа.
ждите...............
Гость
За еду ты платишь?
Кто приглашает, тот и платит
Гость
Гость
Как твоё дилдо поживает?
Ты меня со своим другом геем спутал. Спроси у него.
Гость
Гость
Уууу, стрелять из лука или настоящего оружия
Никогда в жизни не стреляла вообще. Вот бы было б здорово. Ясное дело не попаду ни разу - зато впечатления
Отличная идея!
Гость
Гость
И что? Можно подумать, симпатичная девушка будет хватать любого. У меня постоянных поклонников около 10 человек, у нас никакого секса и даже поцелуев. И у любой симпатичной девушки примерно столько же.
Какой бред....у топ моделей по 10 ухажёров не бывает не то что у обычной девушки
Гость
Гость
Я же говорю - имеешь право послать его. Ты ничего не теряешь и мужчина тоже. Мы же не в деревне живем, где 10 человек каждого. Вокруг миллионы женщин и мужчин. Ты найдешь того, кто дарит огромные букеты на первую встречу, а мужчина найдет девушку, которой он нравится сам по себе. Я лишь говорю, что не вижу смысла добиваться ту, которая чхать на тебя хотела. Нужно искать свою женщину и сразу сливать неподходящих.
Вот позиция здорового мужчины
Гость
Ресторан или кофейня/кафе,приличное в центре. Не прогадаете. Звать в аэротрубу, на картинг, тем более в путешествие не советую. Наверно 1%экстремалок это и понравится, но большинство девушек убежит роняя тапки. Не для первого свидания варианты. Если хорошая погода можно прогуляться, но только в общественном мечте, например по набережной, ни в коем случае не в лесу или малолюдном парке, ни одна нормальная девушка не согласится, страшно, может в кусты затащить изнасиловать или вообще убить. Будьте благоразумны
гость
сколько тебе самому лет?
Дмитрий
гость
сколько тебе самому лет?
Не хочу говорить
Гость
Я бы была рада съездить в лесной домик загород, пожарить шашлыки с винцом), покататься на лыжах где-то в горах, также отличный вариант сходить в спа. Если попроще,то кино,рестик какой-то необычный с вкусной едой. Мне 28)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На меня недавно мужик начальнику жаловался🤣смехота! Отказалась работать в выходной, обиделся. Кто тут ссыкло?
Гость
Разве это так важно куда??? Главное, с Кем!!! Могла бы по ночному городу погулять! Неважно, дождь, снег, а потом зайти в кафе, взять горячего капучино, мммм... 26 лет
Гость
Ресторан с приятной музыкой и цветочки будет хорошо для начала. В виртуальный тир или какую-нибудь 3д анимашку можно сходить.
Гость
на выставку, в кафе. (50 лет)
Гость
Гость
Я бы была рада съездить в лесной домик загород, пожарить шашлыки с винцом), покататься на лыжах где-то в горах, также отличный вариант сходить в спа. Если попроще,то кино,рестик какой-то необычный с вкусной едой. Мне 28)
какой домик ? а если oн маньяк ?
Девочка-припевочка
Гость
какой домик ? а если oн маньяк ?
А свидание именно первое? Вроде,это нигде не указывали. Я написала просто куда ходили с парнем и все)
Гость
Dungeon_Master_72
Сообщение было удалено
😊😊
Гость
Дмитрий
Не хочу говорить
38-40?
Дмитрий
Гость
38-40?
Нет) вам в кайф спрашивать?)
гость
Дмитрий
Не хочу говорить
значит стареющий 30+
Дмитрий
гость
значит стареющий 30+
Если вы будете спать спокойно пусть будет так.
Гость
гость
значит стареющий 30+
45+😊😊
Дмитрий
Гость
45+😊😊
Давайте уже 80+ и похороним меня
Гость
Гость
Сума сошли все!
КУДА БАБА ЗАЧХОЧЕТ, ТУДА ЕЕ И ВЕСТИ..ТОЛЬКО ТАК . ЭТО И ЕСТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ В СРОК И С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.

Баба дура, если она тащится туда, куда ее мужик позвал, т.к идёт у него на поводу в начале знакомсиап .а потом здесь жалуется - почему он ее унижает, пополамщик и ваще свалил..
А потому, что баба должна мозг иметь
От таких как ты точно нужно держаться.
подальше
Гость
Гость
😂
😂👍
Гость
Гость
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
Ну не у всех есть деньги и/или делание тратиться на едва знакомого человека
Гость
Гость
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
*** те на воротник))) вертолет, букет роз))) телесериал пересмотрела?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вот в кафе кофе пить я б не пошла, скукота. Кофе и дома попить можно. Сходила бы на экскурсию в подводную лодку, кстати. В планетарий можно, потом в китайский ресторан и побольше еды заказать))
Вот всё им только пожрать, чего такие голодные на свидание ходят, как будто неделю не ели, а это наверно, чтобы потом на свидании как можно больше проглотить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем