Парень заставляет меня заниматься рано вставать и бегать
Вроде безобидно... У него бзик может после армии появился. Он встаёт рано утром перед работой и в выходные очень рано. Потом он меня будит, а я сова, мне тяжело. Раньше он занимался сам. Я имела неосторожность пожаловаться что у меня спина болит от сидячей работы. И понеслась. Каждый божий день будит рано утром и идём бегать, потом упражнения всякие делать. И так уже полгода. Ещё может обидные вещи говорить, чтоб меня поднять, раз ещё и водой облил, когда я послала его утром рано. Извините, некому выговориться.
Говорила, он говорит что работать над собой надо, или я хочу быть как больный старый пингвин? И достает ..
тогда пошлите его на три буквы. вам же самим это не нравится, так смысл подчиняться? мало ли что он говорит. и ответьте, что вы пингвин, но не больной и старый
картошки фри
[307347408]
Я тоже люблю рано утром вставать, провожать мч на работу, заниматься домашними делами и спортом, а потом днём спать. Ляпота ( работаю удаленно, иногда нет) тоже выговорилась))
Пф, а теперь пожалуйтесь ему, что от ранних подъёмов у вас мигрень, сильно болит голова и для достоверности мокрое полотенце на лоб положите.
Автор
[23649968]
картошки фри
Я тоже люблю рано утром вставать, провожать мч на работу, заниматься домашними делами и спортом, а потом днём спать. Ляпота ( работаю удаленно, иногда нет) тоже выговорилась))
Класс))
Автор
[23649968]
LN
Пф, а теперь пожалуйтесь ему, что от ранних подъёмов у вас мигрень, сильно болит голова и для достоверности мокрое полотенце на лоб положите.
Попробуйте просыпаться на 10 минут позднее или раньше будильника. Поэксперементируйте, начнёте привыкать и легче на 10% будет просыпаться)) проверено))
Автор
[23649968]
картошки фри
Попробуйте просыпаться на 10 минут позднее или раньше будильника. Поэксперементируйте, начнёте привыкать и легче на 10% будет просыпаться)) проверено))
Спасибо. Может раньше на 10 минут. Я ставлю сто будильников перед тем как встать и все равно тяжело
Гость
[3786433733]
Господи, да не давйте ему! Скажите, не хочется. Депрессия у вас почему-то. На мужиков только это влияет.
картошки фри
[307347408]
Автор
Спасибо. Может раньше на 10 минут. Я ставлю сто будильников перед тем как встать и все равно тяжело
Мне тоже было раньше сложно, но все равно начала приучать себя к этому. Со временем даже полюбилось раньше просыпаться. Я думаю у вас всё получится))
Автор
[3458401788]
Пусть с мужиком живёт.
Автор
[23649968]
картошки фри
Мне тоже было раньше сложно, но все равно начала приучать себя к этому. Со временем даже полюбилось раньше просыпаться. Я думаю у вас всё получится))
Ага спасибо , если он меня не доконает
Автор
[23649968]
Гость
Господи, да не давйте ему! Скажите, не хочется. Депрессия у вас почему-то. На мужиков только это влияет.
Супер идея, спасибо ! Но пока не решаюсь на это .
Яяя
[3752944266]
Ваш парень вас с сослуживцами перепутал. Шлите его нафиг с таким обращением. Дальше будет хуже, уж извините
картошки фри
[307347408]
Автор
Ага спасибо , если он меня не доконает
Вообще нужно с ним серьезно об этом поговорить или что то предпринимать. Получается он вас не слышит и под желанием вам помочь(как он думает) делает только хуже
Автор
[23649968]
Автор
Пусть с мужиком живёт.
А-хах
Гость
[1887160363]
Он ненормальный?!Заставлять, что-то там обливать водой!Да он абьюзер!
Автор
[23649968]
картошки фри
Вообще нужно с ним серьезно об этом поговорить или что то предпринимать. Получается он вас не слышит и под желанием вам помочь(как он думает) делает только хуже
Да он хочет мне помочь, против моей воли и говорит что я просто ленюсь и полюблю это дело
Автор
[23649968]
Яяя
Ваш парень вас с сослуживцами перепутал. Шлите его нафиг с таким обращением. Дальше будет хуже, уж извините
Та я понимаю.
Автор
[23649968]
Гость
Он ненормальный?!Заставлять, что-то там обливать водой!Да он абьюзер!
Утром разбудил, я спросонья его послала. Он обиделся на эти слова видимо и облил.
Тогда просто поговорите, скажите, что вам комфортее вечером заниматься, чем утром.
Да и вообще, если он так насильно требует от вас выполнения команды, то это первый звоночек..
Гость
[2401384627]
Вы как-то неубедительно, видимо, говорите. Надо рявкнуть! Прям как в армии. Вот так вот встать и громким командным голосом старшего сержанта гавкнуть: Я! НЕ! БУДУ! БЕГАТЬ! И! РАНО! ВСТАВАТЬ!!! И для убедительности, чтоб до рядового точно дошло, грохнуть об пол тарелку. Можно даже две.
Автор он не уважает ваше мнение как можно дальше с таким жить если ему на вас наплевать?
Да не плевать ему. Он просто пытается продавить личные границы автора своим авторитетом. Автор, а вам нужно донести до него, что здесь не армия, и такие методы с вами не работают. Доходчиво донести! Иначе если спустите на тормозах, то он поймет, что ваши личные границы можно и дальше двигать до одному ему удобного уровня.
Гость
[4236688401]
Азхаха, он как собаку тебя утром выгуливает 😂У меня даже собакаа умнее, чем ты не захочет не пойдет гулять и с кровати не стащишь. Я бы такому парню сковородкой пару раз уе.бала, чтобы наконец дошло, вы вообще похоже парочка е. Банашек походу вы нашли друг друга.
Автор
[23649968]
картошки фри
Нет, это неправильно. Объяснять словами ему не стоит. Лучше действиями. Будит? Льет из ведра воду? Не вставайте, спите дальше.
Спасибо за совет
Автор
[23649968]
Гость
Вы как-то неубедительно, видимо, говорите. Надо рявкнуть! Прям как в армии. Вот так вот встать и громким командным голосом старшего сержанта гавкнуть: Я! НЕ! БУДУ! БЕГАТЬ! И! РАНО! ВСТАВАТЬ!!! И для убедительности, чтоб до рядового точно дошло, грохнуть об пол тарелку. Можно даже две.
Бег и спорт это дело хорошее, а вот отношение какое-то недоброе, что стоит обсудить/обдумать. Предложите бегать вечером. Нам с мужчиной, тоже тем еще совам, это гораздо легче дается. А с налобным фонариком в парке или по освещенным улицам в темноте вполне комфортно.
Автор
[23649968]
Гость
Да не плевать ему. Он просто пытается продавить личные границы автора своим авторитетом. Автор, а вам нужно донести до него, что здесь не армия, и такие методы с вами не работают. Доходчиво донести! Иначе если спустите на тормозах, то он поймет, что ваши личные границы можно и дальше двигать до одному ему удобного уровня.
Спасибо , согласна с вами
Автор
[23649968]
Avanturistka
Бег и спорт это дело хорошее, а вот отношение какое-то недоброе, что стоит обсудить/обдумать. Предложите бегать вечером. Нам с мужчиной, тоже тем еще совам, это гораздо легче дается. А с налобным фонариком в парке или по освещенным улицам в темноте вполне комфортно.
Спасибо, предложу вечером бегать
Гость
[3825763482]
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!