К себе, на нищую родину вали! Там тепло и нищая зарплата!
Гость
[3272416707]
Гость
Я лучше останусь дома на мягком диване и в тепле, чем рядиться в 25 тулупов чтобы погулять с нищебродом.
А может он человек прекрасных душевных качеств.
Гость
[1852943690]
Обеспечун всея вуман ру
В Питере другая влажность))
Высокая влажность препятствует испарению (духота), в то время как сухой воздух благоприятствует этому процессу. Зимой сухой воздух способствует испарению и таким образомохлаждает кожу. Непосредственный эффект этого явления заключается в том, что при одинаковой температуре чем суше воздух, тем холоднее он нам кажется.
Учите матчасть емае, питерцы
Гость
[2562445599]
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Мы тут ведём разговор о первом свидании и паркоходах, которые не могут позволить угостить даму чашечкой кофе.
Гость
[2562445599]
Гость
А может он человек прекрасных душевных качеств.
Вот когда страшные, старые толстухи и бомжихи будут нарасхват ввиду их прекрасных душевных качеств, тогда и поговорим. А пока даже самое стремное *** требует себе богатых молодых моделек.
Монстр общения
[95807262]
Гость
Вот когда страшные, старые толстухи и бомжихи будут нарасхват ввиду их прекрасных душевных качеств, тогда и поговорим. А пока даже самое стремное *** требует себе богатых молодых моделек.
А ты нищая страшная и старая ?
Гость
[1515309741]
Монстр общения
Я здесь.
Гость
[2562445599]
Монстр общения
Конечно, но с прекрасной душой, женишься на мне? 😆
Гость
[3479059746]
Гость
Да, еще давно. Парк Елагин остров - вход 60 рублей был в 2015. Щас не знаю сколько. Для пенсионеров скидки😁
В зимний период почти все парки бесплатные))) на электричку и в Павловск - Павловский парк зимой прекрасен!!!!
Гость
[985307957]
Гость
Слушайте, а классная идея! У нас, правда, нет метро.(( Но есть подземные пешеходные переходы...))
А дуры есть, которые на это согласятся? 🤣🤣
Гость
[2562445599]
Гость
А дуры есть, которые на это согласятся? 🤣🤣
Если ходят по морозу в парке, то и на переход согласятся. Вы ж понимаете, приличная не пойдёт в парк, а какая нибудь маргиналка запросто.
Гость
[2276638665]
я люблю обмораживать парней гуляя минус 25 . Они потом на всё соглашаются когда начинают у них яйца дзынькать
Гость
[3059774163]
Гость
Надо в суд на нее подать! И снять видео как она жррет пироженое в одну харрю и отправить на телевидение чтобы ее в новостях показали
Прям по мотивам рассказов Зощнко. Как даму пригласил а она в буфете пироженку взяла а потом цап вторую а он ей говорил положь обратно. Потом долго спорил с буфетчиком был надкус или нет.
Кайен
[1936055530]
Какие тебе отношения, если даме кофе даж не можешь купить, вон, целую философию развёл, только чтоб 100 рубликов сэкономить. *** уже 😒
Кайен
[1936055530]
Кайен
Какие тебе отношения, если даме кофе даж не можешь купить, вон, целую философию развёл, только чтоб 100 рубликов сэкономить. *** уже 😒
Д р о ч и
Гость
[966065414]
гость911
мобилизация ек. выходи из берлоги не сцы.
С начала декабря новая волна будет.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
В парки Спб еще и вход платный. Вот для паркоходов-то разоренье😁
Баба заплатит за двоих
Гость
[1108740042]
Ядерный Путлоо
Баба заплатит за двоих
А зачем это бабе? Это не у нее сперма яйки распирает.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
А зачем это бабе? Это не у нее сперма яйки распирает.
Заплатит заплатит Или одиночество в кошачьей моче
Гость
[1108740042]
Ядерный Путлоо
Заплатит заплатит Или одиночество в кошачьей моче
Лучше 40 кошек, чем 1 рашн *** нищее и вс.ратое.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Лучше 40 кошек, чем 1 рашн *** нищее и вс.ратое.
Тогда тебе пора в зоомагазин баблоид, карты таро сулят тебе одиночество.
Одному то да, а женщина то согласиться на свидание на лыжах? А то смотрю в последнее время тренд только на рестораны.
Вполне. Лыжи очень популярны... в зимних горных курортах. Красивый домик в живописных горах, свежий, кристально чистый воздух, все включено, красотень... но и дорого это, да.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Sirenka
Вполне. Лыжи очень популярны... в зимних горных курортах. Красивый домик в живописных горах, свежий, кристально чистый воздух, все включено, красотень... но и дорого это, да.
Ну ты же сильная и независимая, на билет себе наскребешь или нищучка?
Высокая влажность препятствует испарению (духота), в то время как сухой воздух благоприятствует этому процессу. Зимой сухой воздух способствует испарению и таким образомохлаждает кожу. Непосредственный эффект этого явления заключается в том, что при одинаковой температуре чем суше воздух, тем холоднее он нам кажется.
Учите матчасть емае, питерцы
Здесь в Питере все говорят про влажность и другой климат, из-за которого холод ощущается сильнее, но я то прекрасно помню как в Сибири при -30-40 градусах ноги промерзали просто до костей! И нужно было носить рейтузы, мнховые сапоги, шубу, утеплённую ватином:) Так что -10 в Питере это тепло на самом деле:)
Гость
[1108740042]
Ядерный Путлоо
У меня жена есть, зачем мне ***
У тебя две жены - правый кулачок и и левый кулачок😁
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ахаха ха, её *** смешно))
И да, я тебя проклял. Теперь живи с этим.
Гость
[1108740042]
Ядерный Путлоо
Ахаха ха, её *** смешно))
И да, я тебя проклял. Теперь живи с этим.
Ладно, только не плакай
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ладно, только не плакай
Плакать ты будешь, когда чёрная, полоса начнётся. Мысли материальны, а я на тебя таких порчь навёл, что тебе с запасом хватит. Потом будешь вспоминать этот день, когда все началось.
Гость
[1108740042]
Ядерный Путлоо
Плакать ты будешь, когда чёрная, полоса начнётся. Мысли материальны, а я на тебя таких порчь навёл, что тебе с запасом хватит. Потом будешь вспоминать этот день, когда все началось.
Ок. Когда будешь дррочить, в мыслях называй меня Госпожа
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ок. Когда будешь дррочить, в мыслях называй меня Госпожа
Госпожа кислых щей и зассаных трусов. Договорились.
Гость
[1108740042]
Ядерный Путлоо
Госпожа кислых щей и зассаных трусов. Договорились.
Иди спатки, ладошник😌
Гость
[828072512]
Обеспечун всея вуман ру
Одному то да, а женщина то согласиться на свидание на лыжах? А то смотрю в последнее время тренд только на рестораны.
А ты на ресторан не заработал?
Гость
[2240139948]
Valeri
А в чем проблема девушку на чашечку кофе пригласить? 🤔
Неадекваты считают, что чашечки кофе достойна только супермодель, а зачем обычный вася средних лет нужен супермодели, такие здравые в его больную голову уже не приходят.))😁
В зимний период почти все парки бесплатные))) на электричку и в Павловск - Павловский парк зимой прекрасен!!!!
Электричка тоже денег стоит! Ищи парк поближе - твоя же цель не красотами любоваться, а сэкономить
Гость
[2562445599]
Гость
Неадекваты считают, что чашечки кофе достойна только супермодель, а зачем обычный вася средних лет нужен супермодели, такие здравые в его больную голову уже не приходят.))😁
Им мамка с бабкой внушили, что он у них корзиночка и достоин самого лучшего 😄
Гость
[828072512]
Ядерный Путлоо
Баба заплатит за двоих
Помечтай, альфонсик
Гость
[828072512]
Ядерный Путлоо
У меня жена есть, зачем мне ***
Ха-ха-ха, жена у него, анекдот. Бомжичку где-то подобрал?
Гость
[2562445599]
Гость
Все местное *** женато исключительно на своих кулачках. Я не поверю, что здесь будет околачиваться норм женатый мужик. Здесь сидят одни лузеры, которым никто не даёт.
Папа каждый год на неделю ездит недалеко от СПб, там выходит где-то 15 тыс на человека проживание и ски пасс в эту цену входит, ну и лыжи и тд Недорого в общем) Раньше в Андорру слетать можно было, не сильно дороже выходило)
Гость
[2562445599]
Вау⬜❤️⬜
Папа каждый год на неделю ездит недалеко от СПб, там выходит где-то 15 тыс на человека проживание и ски пасс в эту цену входит, ну и лыжи и тд Недорого в общем) Раньше в Андорру слетать можно было, не сильно дороже выходило)
Пыня вас скоро вгонит в такое нищебродство, что будете радоваться побегать на лыжах вокруг дома 😄
Гость
[3272416707]
Фу, какие меркантильные тётки бывают. Аж противно!
А прогулки по свежему воздуху полезны для здоровья.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Фу, какие меркантильные тётки бывают. Аж противно!
А прогулки по свежему воздуху полезны для здоровья.
Согласен. В их непременном желании,на первом свидании сидеть и жр.ать в вонючем ресторане ,есть что-то банальное и даже похабное. Они приходят на свидание и начинают тестировать и ревностно следить: а не мелкнет ли у парня огонёк жадности в глазах)). Я и сам был дураком в своё время,плпадался на удочку таких тестировшиц,хотя ,по деньгам мне это особо и не стоило ничем,кроме,карманных денег. Например,познакомился в курортном городе с девушкой,идем гулять вечером по городу. Естесственно,в каждом курортном городе полно ювелирных и меховых салонов. И вот ,ненпвязчиво останавливается у витрины ювелирного бутика,разглядывает и комментирует украшения выставленные там. Естественно,я говорю: ну давай зайдем внутрь и естественно,ей там нравятся некоторые изделия,и естественно,я дарю ей самую дорогую из выбранных украшений,а то и не одну. Вот на таких дураках и держится бабский мир)). Это уж потом,с годами выработался правильный иммунитет общения и поведения при таких знакомствах.
Здесь в Питере все говорят про влажность и другой климат, из-за которого холод ощущается сильнее, но я то прекрасно помню как в Сибири при -30-40 градусах ноги промерзали просто до костей! И нужно было носить рейтузы, мнховые сапоги, шубу, утеплённую ватином:) Так что -10 в Питере это тепло на самом деле:)
Я с урала и тоже бывала в питере. Мне не показалось, что холоднее там чем у нас. Сейчас в Екб днем выхожу и ветер в харю и мороз за нос кусает. Всё лицо обветрено и болит. Короче мороз с ветром в любом месте это ад
НоЫВоигура
[3207441665]
meow meow
Я с урала и тоже бывала в питере. Мне не показалось, что холоднее там чем у нас. Сейчас в Екб днем выхожу и ветер в харю и мороз за нос кусает. Всё лицо обветрено и болит. Короче мороз с ветром в любом месте это ад
А мне,наоборот,нужен ветер и мороз в лицо. Люблю при таком морозе катится на лыжах с горы,да ещё чтоб ветер в лицо.
Гость
[1744529235]
Вау⬜❤️⬜
Да, сказала бы что досуг для бомжей, ещё б под елочкой поссрали и снкжком подтерлись.