Не могу найти мужчину, одиночество съедает изнутри, так хочется рядом близкого человека. Что со мной не так? Или это вокруг одни придурки? Как найти того самого, чтобы любил и всегда был рядом? #одиночество
ходить в какие-то места почаще или приложения знакомств есть
Гость
[429001538]
а ты напиши как ты его ищешь. чтобы мы тут не писали тебе того. что ты уже пробовала
Алиса
[3796259588]
Это проблема мировая сейчас, очень много людей одиноки
б-ка
[2089907880]
"Дорогой, я так люблю, когда ты рядом со мной... РЯДОМ!!! Я СКАЗАЛА!"
Гость
[2359921151]
Некоторые ждут всю жизнь и никак не дождутся. Не судьба. Даже если ты подкрасишся, оденешся ит.д. моя свекровь ждала его всю жизнь, так и не дождалась. Родила просто для себя.
Гость
[453888181]
А каким видом поиска вы занимаетесь или сидите на попе ровно и причитаете?
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Всегда рядом, чет аж передернуло) Была у меня одна такая.
Ната
[1925245629]
А сколько вам лет? И когда у вас были последние отношения?
Гость
[264456233]
Одиночество съедает изнутри Где бы одинокого мне еба..я найти? Я уже устала принца ждать И на создание семьи - давно мне наплевать. Нет, мне нужно что-то изменить в себе Прыгнуть что ль с тарзанки мне? Стоп! Ведь за окном зима стоит! Значит время подавать на стол аперетив. Выпью зелья хмельного, и закушу едой. Той, что приготовил он, когда спешил домой. Нет уже его со мной, ведь бросил он меня Как же заебал..и вы мужчины б..ь меня....
Гость
[429001538]
Гость
Одиночество съедает изнутри Где бы одинокого мне еба..я найти? Я уже устала принца ждать И на создание семьи - давно мне наплевать. Нет, мне нужно что-то изменить в себе Прыгнуть что ль с тарзанки мне? Стоп! Ведь за окном зима стоит! Значит время подавать на стол аперетив. Выпью зелья хмельного, и закушу едой. Той, что приготовил он, когда спешил домой. Нет уже его со мной, ведь бросил он меня Как же заебал..и вы мужчины б..ь меня....
рифмоплеты всех мастей выстроились в очередь. чтобы поблевать на такой отстой.
Вокруг одни придурки так и есть. Может Вы неактивно ищите, найти мужчину не проблема , проблема найти того кто будет по душе
Гость
[2698692993]
гость
Вокруг одни придурки так и есть. Может Вы неактивно ищите, найти мужчину не проблема , проблема найти того кто будет по душе
И надо как-то этого "по душе" убедить, что ты его лучший вариант. Вот это самое сложное.
гость
[902177652]
Напишите в чем именно проблема- находите , но все не те или не завязываются отношения? Или что? Я сама сижу на СЗ, предложений масса, с некоторыми переписываемся прям по душам, я всегда легко завожу диалоги со "своими" людьми, пока выбираю, мне 38, и это в моем оооочень стремном городе провинциальном, но я переборчивая, люблю эдакое и я сама не каждому подойду далеко. В Мск наверное еще больше предложений было бы. Сейчас на самом деле выбор намного лучше чем даже 5-10 лет назад, вот тогда был ужас, одна алкашня и уроды, сейчас новое поколение пришло беби-бума 2002 года, есть из кого выбрать, даже тут на форуме стали молодые люди 20 лет нормальные регистрироваться, а не ушлепки как тут всегда было . вы бор сейчас есть ,короче
Гость
[3245758208]
Сережа Корзинкин
Всегда рядом, чет аж передернуло) Была у меня одна такая.
И мужла полно такого, кто хочет быть рядом всегда.
гость
[902177652]
Гость
И надо как-то этого "по душе" убедить, что ты его лучший вариант. Вот это самое сложное.
Я думаю когда есть совпадения убеждать не надо, люди друг друга чувствуют, у меня любови с первого взгляда всегда были взаимными, "искра скакала" у обоих, правда ничего из этого не вышло по итогу, но это уже наши ошибки и поганые характеры или карма поганая, любовь была! сами все похерили
Роза
[1925245629]
гость
Я думаю когда есть совпадения убеждать не надо, люди друг друга чувствуют, у меня любови с первого взгляда всегда были взаимными, "искра скакала" у обоих, правда ничего из этого не вышло по итогу, но это уже наши ошибки и поганые характеры или карма поганая, любовь была! сами все похерили
Как понять что иском между вами ?
Роза
[1925245629]
Роза
Искра
гость
[902177652]
Роза
а...все понятно, никак
гость
[902177652]
Роза
Вам можно/лучше искать по параметрам подходящего
Роза
[1925245629]
гость
Вам можно/лучше искать по параметрам подходящего
Я лишь спросила как вы это понимаете , что между вами «икра»
Гость
[2769365612]
Гость
И мужла полно такого, кто хочет быть рядом всегда.
Начинай сама знакомство, ничего плохого в этом нет. Со мной переводческий пытаются познакомиться девушки под разными предлогами, я воспринимаю это нормально. Ну а если ты считаешь что должен начинать знакомство мужчина потому что потому, тогда жди его, всю жизнь можно ждать. На СЗ можешь первая писать. Конечно будет куча уродов на пути к своему счастью. Вариант ничего не делать а ждать, все равно хуже
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем её советую
Гость
[1184410048]
Просто он прячется от вас
Гость
[2860432578]
Перестаньте думать об этом, займите себя чем-то, займитесь собой, и поверьте, встретиться вам ваш мужчина, когда и не ожидаете)
Гость
[3390849683]
Вы нашли афтор? А то могу помочь найти,но если английский знаете
Гость
[1226092534]
одним махом венчалась но не счастлива в браке
Гость
[3390849683]
Slava
Начинай сама знакомство, ничего плохого в этом нет. Со мной переводческий пытаются познакомиться девушки под разными предлогами, я воспринимаю это нормально. Ну а если ты считаешь что должен начинать знакомство мужчина потому что потому, тогда жди его, всю жизнь можно ждать. На СЗ можешь первая писать. Конечно будет куча уродов на пути к своему счастью. Вариант ничего не делать а ждать, все равно хуже
Я тоже за женскую инициативу. Тем более выбирать из тех кто тебе предложил это значит скудный выбор. Может тебе кто другой приглянулся. Ёще у инициативной женщины меньший шанс встретить тирана