посмотрела стендап Джабраиловой,она сказала,что у каждой девушки есть хоть одно,но странное требование к парню «он идеальный..но у него маленькие ладошки» да,смешно,но это так.У меня так с пальцами рук,они должны быть длинные с идеально подстрижеными ногтями,ещё определенная форма ногтя.Какие у вас странные требования к парню?
не знаю сленг мужиков 30+,поэтому ответить не могу
Автор
[3054218009]
Гость
волосатых не люблю.И почему то на зубы смотрю. Завидую наверное, у меня от природы не очень хорошие.
тоже кстати смотрю,улыбка важна
Автор
[3054218009]
Гость
зажрались!
хахаха блин вот я конечно зажратая,смотрю на аккуратность рук,вот мужчины мало просят,всего лишь нужно быть покорной,скромной,за мужем попу подтереть,и девственницей быть
Василий
[2131034693]
Автор
не знаю сленг мужиков 30+,поэтому ответить не могу
Откуда ты знаешь, что это сленг 30+? Любого дрища спроси молодого, что это значит.😄
Гость
[1271399148]
Фемистокл
Женщина должна быть покорной, доброй, нежной, ласковой, послушной, уважающей. Иначе это не женщина а хабалка и ***.
Обойдетесь мужики. На морду бы вам покакать .
Василий
[2131034693]
Гость
Обойдетесь мужики. На морду бы вам покакать .
Фу, ты из этих...
Автор
[3054218009]
Василий
Откуда ты знаешь, что это сленг 30+? Любого дрища спроси молодого, что это значит.😄
не общаюсь с людьми с тюремным сленгом,вы или пишите понятно,чтоб вам могли конструктивно ответить,либо ждите 🤣🤣🤣🤣от подобных
Василий
[2131034693]
Автор
не общаюсь с людьми с тюремным сленгом,вы или пишите понятно,чтоб вам могли конструктивно ответить,либо ждите 🤣🤣🤣🤣от подобных
Откуда ты знаешь, что это тюремный сленг? Я про это ничего не писал.
Автор
[3054218009]
Василий
Откуда ты знаешь, что это тюремный сленг? Я про это ничего не писал.
С руками вас поддерживаю, автор)) Очень нравятся ухоженные руки. Ну а вообще, всегда была тяга к худеньким, стройным, и с прямым носом, и без зарослей на груди, спине. Нашла такого, идеального для меня)) Качков, волосатых медвежат, пухляшей ну не....
Гость
[2405317745]
Внешне нет особых требований. Может оттолкнуть только толстый мужчина или очень низкого роста. А вот требований к внутренним качествам очень много.
Фемистокл
[4189931328]
Автор
тапочки в зубах приносить не нужно?
Твои повадки не для всех, ещё она должна любить и уважать себя.