моя родственница сидела на попе ровно пока не исполнилось 40 . Её соседка решила своего сыночка сплавить на неё . Теперь у неё больной ребёнок на руках , сожитель алкаш , стала бесплатной домработницей всей родни сожителя - ппц полный !
Вам сколько лет? Вам будет 39 и вы станете вдовой, искать не будете мужа?
Гость
[1606694363]
Гость
моя родственница сидела на попе ровно пока не исполнилось 40 . Её соседка решила своего сыночка сплавить на неё . Теперь у неё больной ребёнок на руках , сожитель алкаш , стала бесплатной домработницей всей родни сожителя - ппц полный !
И к чему это?
Коля
[3019748330]
Это Вы Аы умора) найдёт и ещё двоих родит)))
Гость
[2493269886]
Гость
Кому она нужна в 39? В этом возрасте уже бабушки некоторые
Не твое собачье дело. Возможно нужна поболе тебя, недоразумение тупое.
Гость
[2493269886]
Ненавижу женщин. Недорого
Зато в молодости наверняка отшила всех недостойных нищебродов и неудачников
И правильно сделала. Нищеброды и неудачники не должны плодить себе подобных.
Гость
[3955368972]
Что за недоразвитое это наваяло?
Гость
[2762108219]
Вот это салют из полыхнувших пердаков местного бомонда престарелого
Таких как ты и правильно сделала )
Автор
[3796259588]
Никогда не лезьте со своими взглядами на то что хочет человек, пока вас не спросят. С какой целью тут засирать подругу, самоутверждаетесь что ли? Искренне подруге вашей желаю достойного мужчину)
Автор
[3796259588]
Автор
Никогда не лезьте со своими взглядами на то что хочет человек, пока вас не спросят. С какой целью тут засирать подругу, самоутверждаетесь что ли? Искренне подруге вашей желаю достойного мужчину)
Да, ржака, сорокет - это старость, время для выбора погоста, засолки помидоров и вязания носков, хотя до пенсии еще 20 лет ******* 😱
Гость
[3457383824]
Смешно, стрекоза все лето пело - прям на коллегу автора. Рожать надо было до 30
Гость
[442221803]
Гость
Кому она нужна в 39? В этом возрасте уже бабушки некоторые
Ну так по своих "некоторым " не судите всех .За границей люди только в таком возрасте начинают жизнь устраивать ,это у вас там в русских 30 год это уже конец .Просто вы настолько ничтожные жизни проживание что к 30 голам вы уже старые и затасканные как собаки .
Ну так и правильно сделала . Лучше одной быть чем нищеброда на себе тащить .И я уверена что она молодо и красиво выглядит ,это вы со своими неудачниками в свои 39 в старух превращаетесь и помираете .
Гость
[1631047580]
И правильно сделала
Гость
[442221803]
Злая пустожорка
Да, ржака, сорокет - это старость, время для выбора погоста, засолки помидоров и вязания носков, хотя до пенсии еще 20 лет ******* 😱
Это ты сейчас себя описала ?) Жаль тебя ,ты уже в сорок ни на что не способна .
Гость
[2967404611]
SeaDream
Вам какое дело? Что аж тему на вумене создали. Своей жизни нет. Ей не 49, а 39.и родить она ещё вполне может.
Зачем рожать в 40?
Гость
[2967404611]
Гость
Женское счастье ((
Гость
[3457383824]
Гость
Зачем рожать в 40?
так это модно в европах молодость профукать - ночные клубы, пьянки. А потом в 37 опомнится и как психичка искать мужика
[3832088183]
Гость
Ну так и правильно сделала . Лучше одной быть чем нищеброда на себе тащить .И я уверена что она молодо и красиво выглядит ,это вы со своими неудачниками в свои 39 в старух превращаетесь и помираете .
Ну раз правильно - теперь пусть сидит в одиночестве
Ненавижу женщин. Недорого.
[4181859035]
Всю молодость вы отшиваете вполне нормальных парней, потому что считаете, что достойны самого лучшего. Ну а потом вы уже никому не нужны даже бесплатно. Отшила всех "неудачников и нищебродов"? Заводи кошек и жди пенсию! Всё предельно просто. Лучше так, чем жить с нищебродом и неудачником? Не вопрос! Живите так! Ведь мы давно уже знаем из этого форума, что женщине не нужен ни мужчина, ни семья, ни дети, ни отношения. Что женщина сама по себе успешная и независимая. Ну так вот и сидите со своей независимостью дальше.
[4181859035]
Амара
В 39 лет жизнь только начинается! И замуж выйдет, и родит, и счастлива будет. Всему свое время
Да-да. Как хорошо и весело жить, не имея мозгов )) Вы случайно за путина не голосовали? Ленточку георгиевскую на ебальнике_не носите?
Амара
[950424103]
Да-да. Как хорошо и весело жить, не имея мозгов )) Вы случайно за путина не голосовали? Ленточку георгиевскую на ебальнике_не носите?
Типичной бабце для того, чтобы не оказаться в 39 лет одной, необходимо быть адекватной и вменяемой, реально смотреть на себя, на других и на жизнь. Позиция "я достойна самого лучшего и на меньшее не согласна" приводит как раз к вот этому - одиночеству в 39 лет.
Гость
[1606694363]
Гость
Зачем рожать в 40?
Почему нет?
[4181859035]
Амара
Давайте без хамства!
Да это не хамство, это констатация факта
Автор
[3796259588]
Я всегда поражаюсь как женщина может так обидеть, что потом такая ненависть ко все подряд) Хм морально раздавились что ли вас?
Амара
[950424103]
Вот почему вы уверены если женщина до 30 не вышла замуж и не родила, то она сразу какая то дефектная? Много дам адекватных и они не строят из себя принцесс.
Ты зато носишь на своем кредитном ведре.
[4181859035]
Амара
Вот почему вы уверены если женщина до 30 не вышла замуж и не родила, то она сразу какая то дефектная? Много дам адекватных и они не строят из себя принцесс.
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
Автор
[3796259588]
Вам бы к психологу) очень хорошему Избавиться от мизогонии)
Ну тут ему и место, он же не мужчина) Автоматом женщиной становиться !
Амара
[950424103]
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
У нас с вами разный опыт и наблюдения. Я тоже вижу женщин которым важно сказать "я замужем"! Но так же есть и те которые в брак не стремятся. И они трезво смотрят на мир. Им например не нужен муж который будет пить, бить, оскорблять, унижать. Так что давайте не будем всех в одну кучу.