Коллега ищет мужа в 39
Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Вам какое дело? Что аж тему на вумене создали.
Своей жизни нет.
Ей не 49, а 39.и родить она ещё вполне может.
Своей жизни нет.
Ей не 49, а 39.и родить она ещё вполне может.
Гость
Сдвиг у тебя Голову лечи
Гость
Кому она нужна в 39? В этом возрасте уже бабушки некоторые
Гость
Скажи ей, что ты против.
Гость
аххахааааа действительно, ухххухуууууу дайте отдышуся ыыыыыы.....
Гость
моя родственница сидела на попе ровно пока не исполнилось 40 . Её соседка решила своего сыночка сплавить на неё . Теперь у неё больной ребёнок на руках , сожитель алкаш , стала бесплатной домработницей всей родни сожителя - ппц полный !
Ненавижу женщин. Недорого
Зато в молодости наверняка отшила всех недостойных нищебродов и неудачников
Забавно, что это вас настолько волнует :)
Гость
Ты чего там пи...здишь автор колхозанка мр..азь ты, я свою жену встретил в 38 родили двоих живем кайфуем.....
Гость
И выйдет, и родит НАЗЛО ТЕБЕ!🤗
А тебе что до этого?
А тебе что до этого?
Гость
Вам сколько лет? Вам будет 39 и вы станете вдовой, искать не будете мужа?
Коля
Это Вы Аы умора) найдёт и ещё двоих родит)))
Гость
Что за недоразвитое это наваяло?
Гость
Вот это салют из полыхнувших пердаков местного бомонда престарелого
Автор 009
Автор, ты завистливое г0вн0
Автор
Никогда не лезьте со своими взглядами на то что хочет человек, пока вас не спросят. С какой целью тут засирать подругу, самоутверждаетесь что ли?
Искренне подруге вашей желаю достойного мужчину)
Искренне подруге вашей желаю достойного мужчину)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амара
В 39 лет жизнь только начинается! И замуж выйдет, и родит, и счастлива будет. Всему свое время
Да, ржака, сорокет - это старость, время для выбора погоста, засолки помидоров и вязания носков, хотя до пенсии еще 20 лет ******* 😱
Гость
Смешно, стрекоза все лето пело - прям на коллегу автора. Рожать надо было до 30
Гость
Ну так по своих "некоторым " не судите всех .За границей люди только в таком возрасте начинают жизнь устраивать ,это у вас там в русских 30 год это уже конец .Просто вы настолько ничтожные жизни проживание что к 30 голам вы уже старые и затасканные как собаки .
Гость
Зато в молодости наверняка отшила всех недостойных нищебродов и неудачников
Ну так и правильно сделала . Лучше одной быть чем нищеброда на себе тащить .И я уверена что она молодо и красиво выглядит ,это вы со своими неудачниками в свои 39 в старух превращаетесь и помираете .
Ненавижу женщин. Недорого.
Всю молодость вы отшиваете вполне нормальных парней, потому что считаете, что достойны самого лучшего. Ну а потом вы уже никому не нужны даже бесплатно. Отшила всех "неудачников и нищебродов"? Заводи кошек и жди пенсию! Всё предельно просто. Лучше так, чем жить с нищебродом и неудачником? Не вопрос! Живите так! Ведь мы давно уже знаем из этого форума, что женщине не нужен ни мужчина, ни семья, ни дети, ни отношения. Что женщина сама по себе успешная и независимая. Ну так вот и сидите со своей независимостью дальше.
Типичной бабце для того, чтобы не оказаться в 39 лет одной, необходимо быть адекватной и вменяемой, реально смотреть на себя, на других и на жизнь. Позиция "я достойна самого лучшего и на меньшее не согласна" приводит как раз к вот этому - одиночеству в 39 лет.
Вот почему вы уверены если женщина до 30 не вышла замуж и не родила, то она сразу какая то дефектная? Много дам адекватных и они не строят из себя принцесс.
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
Автор
Вам бы к психологу) очень хорошему
Избавиться от мизогонии)
Избавиться от мизогонии)
Гость
Сообщение было удалено
Какого х уя ты здесь на бабском сайте тусуешься🦌?
Амара
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
У нас с вами разный опыт и наблюдения. Я тоже вижу женщин которым важно сказать
"я замужем"! Но так же есть и те которые в брак не стремятся. И они трезво смотрят на мир. Им например не нужен муж который будет пить, бить, оскорблять, унижать. Так что давайте не будем всех в одну кучу.
"я замужем"! Но так же есть и те которые в брак не стремятся. И они трезво смотрят на мир. Им например не нужен муж который будет пить, бить, оскорблять, унижать. Так что давайте не будем всех в одну кучу.
Следующая тема
Предыдущая тема