мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так. женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
Ну примерно такое мышление у неликвида) они ещё думают, богатая, красивая - значит одинокая, подкачу-ка я свои яйки, по-любому она только этого и ждёт, в подуху ночами плачет, мужского плеча не хватает))) а такие ночами доставкой еды запасутся, сериальчики, сидят билеты рандомно выбирают куда бы завтра улететь)))))
Ты знаал, что много скобок - это признак подгорания твой жжопы? Чего горишь то, мать, на правду?😄
Гость
[3796686157]
Василий
Важно, раз отвечаешь.
вот это манипуляшка 👍
Василий
[2131034693]
Гость
кстати, тут ни одно *** еще не ответило на конкретный вопрос - зачем оно нужнО? все сливались с ответа и жепой вихляли. потому что *** само не знает, зачем ЖЕНЩИНЕ оно сдалось. зачем штаны мужла обслуживать и удерживать? просто так было по умолчания фсигда. а сейчас всё. наступил другой порядок. но хуеноги никак не могут смириться
У тебя всё?😂
Гость
[3796686157]
Гость
Ну примерно такое мышление у неликвида) они ещё думают, богатая, красивая - значит одинокая, подкачу-ка я свои яйки, по-любому она только этого и ждёт, в подуху ночами плачет, мужского плеча не хватает))) а такие ночами доставкой еды запасутся, сериальчики, сидят билеты рандомно выбирают куда бы завтра улететь)))))
*** это атавизм
Василий
[2131034693]
Гость
вот это манипуляшка 👍
Факт. Если было бы не важно моё мнение, проигнорила бы мой месседж
Гость
[3796686157]
Гость
Да она пьяная похоже уже с утра.
я не пью, ***. или ты по себе судишь. я описала ваши истерики без конкретики. ответишь, зачем *** нужнО женщине или сольешься и начнешь в эмоции как обычно, истеричка мужицкая
Гость
[3796686157]
Василий
Факт. Если было бы не важно моё мнение, проигнорила бы мой месседж
твоё мнение? ты просто тявкаешь без конкретики. ни на один мой вопрос не ответил. сливаешься, дешевка
Василий
[2131034693]
Гость
твоё мнение? ты просто тявкаешь без конкретики. ни на один мой вопрос не ответил. сливаешься, дешевка
Если научишься мониторить месседжи, то все ответы сверху. Скролить научись, а не только по клаве колотить.
Гость
[3709300477]
Василий
Ты знаал, что много скобок - это признак подгорания твой жжопы? Чего горишь то, мать, на правду?😄
О, придраться не к чему🤣 до скобок докапался)) На )))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3494980202]
Гость
Сколь скудны мечты средней кассирши о la bella vita "ночами доставкой еды запасутся, сериальчики, сидят билеты рандомно выбирают куда бы завтра улететь".
Гость
[3796686157]
Гость
Сколь скудны мечты средней кассирши о la bella vita "ночами доставкой еды запасутся, сериальчики, сидят билеты рандомно выбирают куда бы завтра улететь".
Я давно туда ходил так то,всё вполне нормально,рад что вы за меня так волнуетесь... Считаю это темой нормальной но даже туда лень плестись часто то даже и лучше😄😄😄
На самом деле вам как раз надо часто. Каждый визит к жрице любви может вам стоить очень дорого и некоторые отзовутся только после полугода. Я вообще не понимаю мужчин, которые такую фигню творят со своим здоровьем, что так рискуют. А потом женятся на девственницах и им это передают. Фу.
Гость
[3709300477]
Гость
кстати, тут ни одно *** еще не ответило на конкретный вопрос - зачем оно нужнО? все сливались с ответа и жепой вихляли. потому что *** само не знает, зачем ЖЕНЩИНЕ оно сдалось. зачем штаны мужла обслуживать и удерживать? просто так было по умолчания фсигда. а сейчас всё. наступил другой порядок. но хуеноги никак не могут смириться
Кстати, везде в подобных темах, они не могут ответить на этот вопрос - сразу обзываются, стрелки переводят)) Да и ладно, мы все знаем, кто там сидит)
Да до.хе.ра спроса/предложений (в Москве/области точно) таких "аренда за секс" и без ковида в чем прикол то?
Что-то у вас с этим напряженка. К вам никто не пошел, да?
Гость
[3709300477]
Гость
А правильно - это как? Так, как вы считаете правильным? Думаете, найдется среди тех, что воют - «мужики каздлы», хоть кто-то, кто считает, что в этом вина ее неправильного воспитания?
А в чем оно неправильное? В том, что вам больше бытовых безвольных рабынь не делают? Ну так простите, 21 век...
Хз из за чего за вой короче, я часто подобной темой не пользовался.....😄 Так или иначе считаю нормальной темой... Если по поводу цены то это в любом случае дешевле чем алименты например....
Если заболеете, то цена взлетит в сто раз. И это даже не "если", а "когда".
Гость
[3709300477]
Гость
а должна о мужикашке мечтать, да?
Да) бабы должны ныть и хотеть штаны! Что за жизнь без штанов? Так нельзя. Вот доставку заказывает - а хочет в душе готовить штанам!! Ору
Эти уродики еще в отзывах о "феях" пишут: что злодейка механически - без души отрабатывает. Ну не твари ли?!
Может, у них еще и влюбиться надо?
Гость
[3494980202]
Sirenka
Что-то у вас с этим напряженка. К вам никто не пошел, да?
Т.е. вы считаете что все!!! арендодатели вместо денег должны мечтать взять сексом? Хммм.. А если с вами к примеру на работе предложат рассчитываться не зарплатой-деньгами а сексом, вы как на это посмотрите? Рожа вытянется сильно?
Да вой то не в абсолютной цене )) а от того что рынок пиз.дя.ти.нки падает и падает конкретно это факт. Дамам не нравится.
А какая нам разница, что у вас там и где падает? Мы должны мониторить цены на фей и б-дей и, если те будут дешевле, паниковать и вам отдаваться? А зачем?
Гость
[3796686157]
Гость
Да) бабы должны ныть и хотеть штаны! Что за жизнь без штанов? Так нельзя. Вот доставку заказывает - а хочет в душе готовить штанам!! Ору
или ждать его, пока он с друзяками гуляет и бухает. верно как псина сидеть у окошка и ждать. а потом еще минетами ублажать, чтоб не убЁг! как там штанопоклонническая мудрость гласит "надо мужика с пустыми яйцами отпускать на гульки". надо обслужить его до этого аналами и оралами, потом джопу лечить. но ничего, собственное здоровье это мелочи по сравнению что целый мужыГ рядом. одной негоже быть. что люди скажут!
Ага, все компутеры сломаюца. И снова будем на счетах считать.
Потом лапти начнем плести и косой косить..Вместо виски самогон пить,ну и наконец из авто пересядем на телеги.Это уже коне цивилизации,а все проклятые санкции и меркантильные дамы виноваты,как всегда...
Ага пешочком километров только триста идти надо и груза килограмм 50 тащить и цена на такси за этот путь будет как трехмесячный доход вот и всё, делов то.
Дело не в том кто на что способен дело в том что для семьи мало пригодных женщин так или иначе карьеристки обычно так и живут карьерой,вот воспитай детей нормально в полной семье тогда будет другой разговор....
Милый зая. Вы сами знаете. чего хотите? Хотите работающую женщину, она будет карьеристкой, а вы будете как миленький тянуть с нею быт и детей минимум на равных. Хотите не карьеристку - берите домохозяйку и ее содержите. Бабоконей, которые дома ласковы и за вами с тряпкой ходят, задницу вам подтирая, а еще и работают, больше не будет. Все.
Кто стоит во главе корпораций среди женщин? Кроме Лизы Су и Бакальчук. Где все бабы то, на кассах пикают? А пишет, что способные 😄 А про бизнес-вуман, так они бабло у своих обеспечунов тянут, открывают бизнес и обсераются, потом опять вывеска "аренда". Вот и вся ваша успешность😂
Сколько женщин в начальницах в вашей фирме и скольких конкретно вы должны слушать или вылетите? Вангую - много.
Для женщин на вумане таких видимо нету и славу богу....😄
Слава Богу? Мужчины дивные существа. Хотят себе права и привилегии любимого мужа и отца семейства, но в то же время ни жениться, ни детей тянуть с женой не хотят. А хотят все это так, вдарма, без брака и детей.
Ну в блокадном Питере и золото на хлеб меняли не нравилось догадываюсь но меняли. Вопрос обстоятельств.
Пойти к соседке, заплатить ей и попросить ее мужа все сделать. И соседкиной семье помощь и вам тянуть мужла на надо. Тем более, что *** все равно ничего не умеет, даже прав нет и машины, толку с него?
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
я еще заметила. когда тут на форуме в ветке появляется 2-3 женщины, кто ржет над мужлом. *** сразу куда то пропадает. а как только остается женщина одна, к примеру. то сразу всё *** вылезает и начинает ее тюкать со всех сторон. это мужицкая стервятническая природа такая. толпой чмырить одну женщину. один на один они не умеют. а нескольких женщин просто боятся.
Гость
[900912930]
Sirenka
А в чем оно неправильное? В том, что вам больше бытовых безвольных рабынь не делают? Ну так простите, 21 век...
Прощаю. Понятия не имею - в чем. Самому интересно. Потому и спрашиваю. По-моему, все как раз правильно, логично и последовательно: выбрать и завести себе штаны; заделать сына; выбросить штаны потому что они плохие и неправильные; правильно воспитать самой своего сына; а потом плакать и страдать по поводу того, что все мужики каздлы - неправильно воспитаны.
Гость
[3709300477]
Гость
или ждать его, пока он с друзяками гуляет и бухает. верно как псина сидеть у окошка и ждать. а потом еще минетами ублажать, чтоб не убЁг! как там штанопоклонническая мудрость гласит "надо мужика с пустыми яйцами отпускать на гульки". надо обслужить его до этого аналами и оралами, потом джопу лечить. но ничего, собственное здоровье это мелочи по сравнению что целый мужыГ рядом. одной негоже быть. что люди скажут!
Одна такая была знакомая, мужик уйдёт - она в окно сидит караулит ждёт))) поникшее лицо такое, разрывает ему вацап, вот его нет - и жизнь пуста и бессмысленна, даже если он мусор пошёл выносить😂😂 я ей говорю, ты можешь забыть на 40 минут своего придурка? -Он не придурок!! Не говори так! Он самый лучший, без него я - никто. Все фотки развесила по хате с ним, на тел поставила заставку, на звонок, на аву во все соц.сети с надписью - мой.навечно. *** я ахахахах я в гости к ней приходила как в психушку
Гость
[3796686157]
Гость
Прощаю. Понятия не имею - в чем. Самому интересно. Потому и спрашиваю. По-моему, все как раз правильно, логично и последовательно: выбрать и завести себе штаны; заделать сына; выбросить штаны потому что они плохие и неправильные; правильно воспитать самой своего сына; а потом плакать и страдать по поводу того, что все мужики каздлы - неправильно воспитаны.
опять бабы виноваты. слух, так пропаганда необходимости штанов была не от женщин, а от мужла и совка.
Если вы вообще есть в какой либо соцсети то наверное хоть закрывай хоть не закрывай - всё одно. Нормальных людей ну кроме тех кто вынужден поддерживать публичность в соцсетях нет.
Полно. Но это только в случае есть у вас есть хорошее хобби и вы общаетесь с людьми подобных интересов.
Гость
[3796686157]
Гость
Одна такая была знакомая, мужик уйдёт - она в окно сидит караулит ждёт))) поникшее лицо такое, разрывает ему вацап, вот его нет - и жизнь пуста и бессмысленна, даже если он мусор пошёл выносить😂😂 я ей говорю, ты можешь забыть на 40 минут своего придурка? -Он не придурок!! Не говори так! Он самый лучший, без него я - никто. Все фотки развесила по хате с ним, на тел поставила заставку, на звонок, на аву во все соц.сети с надписью - мой.навечно. *** я ахахахах я в гости к ней приходила как в психушку
Ну вон "содержание" было в начале темы 1500 а будет 300 и пакет гречки, делОв то.
Это содержание? Это оплата за услугу. Ничего более. Типа если вы колбасу в магазине раз купили, вам ее теперь магазин все время давать должен? Или соседка, которая колбасу сама делает, вам ее продавать обязана да еще и за копейки? А зачем?
Гость
[900912930]
Гость
опять бабы виноваты. слух, так пропаганда необходимости штанов была не от женщин, а от мужла и совка.
В чем у вас опять бабы виноваты? Жаль, что с тех пор пор, как прошел этот "слух", так ничего на деле и не изменилось, да еще и бабьем стал пропагандироваться. Но я верю в лучшее.
Как мне рассказывала знакомая. Поехала в Турцию, а там гид вещал о местных обычаях: женщина постарше берет портрет молодухи и показывает неженатым мужчинам. Хочешь ее? Идешь договариваешься: где она будет жить, сколько будет от тебя получать и т.д. и т.п. Не тянешь - твои проблемы, сиди холостой. Вы бы молчали в тряпочку о мусульманских мужчинах. Там мужчина официально! должен содержать жену по самое небалуй, попробуй не посодержи - пойдет к мулле жалиться, стыдно вам будет.
Гость
[3709300477]
Гость
я еще заметила. когда тут на форуме в ветке появляется 2-3 женщины, кто ржет над мужлом. *** сразу куда то пропадает. а как только остается женщина одна, к примеру. то сразу всё *** вылезает и начинает ее тюкать со всех сторон. это мужицкая стервятническая природа такая. толпой чмырить одну женщину. один на один они не умеют. а нескольких женщин просто боятся.
Да они и в жизни такие.. их вон как кавказцы пис_дят, они их стороной обходят. Потом как крысы чурками называют за спиной)) Они только на слабых могут тявкать, самое выгодное - этот женщина и когда она одна, там они чувствуют силу, но все это от того, что слабы и ничтожны внутри)
Ну исходя из ваших слов это обычная жадность, 2 взрослых психологически человека вполне могут создать семью,борьбы в отношениях быть не должно,каждый занимается своими делами и друг другом рад а вот получать что либо за счёт другого человека финансово ну это как минимум многое говорит о самооценки женщины,излишнем эгоцентризме где как мать женщина не сможет воспитывать психологически здорового человека,сможет ли потом найти "отца" ну далеко не факт..... Проще с такой позицией как у вас оставаться одной...Если сама не можете себе на жизнь заработать и этого не хватает то причём тут другие...
Вам про Фому, вы про Ерему. Нормальному и адекватному мужчине, с которым можно создать семью, всегда нормальные женщины рады. Таким которые тут сидят, что требуют вечно красивую, умную, работящую, делающую все в быту и ничего не требующую взамен, ничего не светит в любом случае. Потому что вы не капельки не облегчаете жизнь женщины, а ее крепенько усложняете.
Гость
[3074082269]
Sirenka
Это верно 21 век и теперь семю должна баба обеспечивать, а мужчина работать только если захочет и так, чтоб себе мог купить леску, поплавки
Отец нужен для воспитания ребёнка так или иначе,вам к психологу нужно... В общем удачи вам,я подустал тут общаться если честно....Если вы ребёнок главное им не оставайтесь до старости а то будете недовольны жизнью.....
Без некоторых отцом лучше, чем с ними. Это даже дети сами говорят. Когда вырастут. Еще и терпиле маме это в вину ставят, что им детство испоганила с такими "папой".
Гость
[900912930]
Гость
Это верно 21 век и теперь семю должна баба обеспечивать, а мужчина работать только если захочет и так, чтоб себе мог купить леску, поплавки
Т.е. вы считаете что все!!! арендодатели вместо денег должны мечтать взять сексом? Хммм.. А если с вами к примеру на работе предложат рассчитываться не зарплатой-деньгами а сексом, вы как на это посмотрите? Рожа вытянется сильно?
Так, стоп. Эти женщины не приходят с таким предложением к адендодателям, они эти предложения выставляют в сети. Т.е. если вас оно не устраивает, нафига вы их мониторите? Я вот не знаю кто хочет ко мне за еду пойти жить и меня ахать, может кто и хочет, но мне оное не интересно.
Ну так штаны все никак не понимают, что когда женщина с ними связывается, она хочет быть им женой или подругой, а не мамой с функцией секса. Социальные роли у вас в головах попутаны, отсюда и проблемы. А сына себя старше ни одна женщина не хочет.
Гость
[3074082269]
Sirenka
Ну так штаны все никак не понимают, что когда женщина с ними связывается, она хочет быть им женой или подругой, а не мамой с функцией секса. Социальные роли у вас в головах попутаны, отсюда и проблемы. А сына себя старше ни одна женщина не хочет.
Ооо у тебя уже сдвиг по фазе. С чего ты взяла что одежда способна мыслить?
В 21 веке оба супруга должны вкладываться в семьи. Либо это не семья и не супруги. Вам сколько лет, дитятко, что ты себе еще мамку хочешь? Нормальные взрослые люди обоих полов вырастая понимают, что они должны давать, а не только брать. Но это не про местных мужчин, да.
Ооо у тебя уже сдвиг по фазе. С чего ты взяла что одежда способна мыслить?
Действительно. Что это я... от мужчин требую, чтобы они верхней головой думали, а не нижней...
Гость
[3709300477]
Гость
кошмар какой. это клиника
Да.. и так на каждого прыгала))
Гость
[3796686157]
Гость
Да.. и так на каждого прыгала))
ну это очень хорошо промытые мозги с детства. я через это тоже прошла
Гость
[900912930]
Sirenka
Вы еще не устали проецировать путаницу социальных ролей вашего отца на весь мужской род? Мне вот почему-то в голову не приходит заявлять, что что все женщины инфантильны и ищут себе папу, который будет растить их, как ребенка, потакая всем их капризам, лишь на том основании, что в интернете или на СЗ можно встретить тысячи таких женщин.
И второе. Почему штаны должны понимать, что женщина хочет быть женой и подругой, когда она - с одной стороны заявляет себя свободной самодостаточной женщиной, ни на что не претендующей; а с другой - старается всячески найти возможность и повод, чтобы навязать свою ненужную мамочкину "заботу", спрятав штаны, отчаянно этому сопротивляющиеся, под свою юбку?
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?