Многие женщины могут долгое время быть вообще одни потому что любя какого то человека. Могут хоть всю жизнь хранить верность если в разлуке с любимым. Но почему мужчины так не могут? Я знаю таких несколько знакомых и даже родственников. Например мой дядя. Он всю жизнь прожил с моей тетей у них 5 детей. Но!!! Он говорит что всю жизнь любит другую и никогда не любил свою жену. Вот это так странно звучит. Любит.... но это же не мешало ему спать с женой и детей заделывать? Или мой знакомый. Говорит что безумно любит одну девушку НО знаю что он спит с женщинами то с одной то с другой. Еще один знакомый говорит что с ума сходит по одной девушке, очень любит но при этом постоянно пользуется услугами ночных бабочек.... и наконец у меня самой такая ситуация, я встречаюсь с парнем, он намекает на интим, а я сказала что только после замужества, он ждал 3 месяца а потом сказал мне - "Я конечно люблю тебя, но если мы не будем спать - я найду другую. Получается у мужчин любовь - любовью, а секс по расписанию?!
Да и у женщин так же.
Я бы тебя на х..е..р послал, если бы не дала на второй встрече
Дело в природе. Вы думаете эмоциями и чувствами, а мужчины холодной головой и логикой. "Женщины любят ушами, мужчины глазами".
Если мужчина влюблён в женщину, то испытывает эмоциональное неравновесие, потому, что природа его - логика. Ему нельзя любить так, как любит женщина. Он может привыкнуть к человеку, уважать, вдохновляться, желать в постели, но не более. Именно по этой причине эмоционально мы можем любить одну, а выбрать в жёны и спать с другой.
В отношениях для мужчины надо быть сильным, иметь лидерские качества и что самое главное: дарить романтику и эмоции своей женщине, чтобы она была в эмоциональной зависимости. А если мужчина сам впадает в романтику, то перекрывает эти качества и ментально берёт на себя женскую роль. И в таких парах женщине становится, отношения ломаются.
У тебя будет жена ***. 100%.
Дело в природе. Вы думаете эмоциями и чувствами, а мужчины холодной головой и логикой. "Женщины любят ушами, мужчины глазами".
Если мужчина влюблён в женщину, то испытывает эмоциональное неравновесие, потому, что природа его - логика. Ему нельзя любить так, как любит женщина. Он может привыкнуть к человеку, уважать, вдохновляться, желать в постели, но не более. Именно по этой причине эмоционально мы можем любить одну, а выбрать в жёны и спать с другой.
В отношениях для мужчины надо быть сильным, иметь лидерские качества и что самое главное: дарить романтику и эмоции своей женщине, чтобы она была в эмоциональной зависимости. А если мужчина сам впадает в романтику, то перекрывает эти качества и ментально берёт на себя женскую роль. И в таких парах женщине становится, отношения ломаются.
😅😅😅😅 и нах вы такие нужны? Женюсь на одной хочу вторую люблю третью мечтаю о четвертой...
У меня тоже любовь и секс по расписанию. Но одно неразрывно связано с другим
Нет у женщин не так. Много есть тех кто одни годами или всю жизнь. А у мужиков так не получается. Как бы не "любил" а трахаться побежит к маше или даше.
Да причем здесь одна или не одна. У купчихи купец для денег, поручик для романтики, а кучер для тела - поговорке больше сотни лет, если не несколько.
Женщины просто не рассказывают вам.
Иначе бы мужчины спали с другими мужчинами) но нет, они спят с женщинами
Так устроила природа. У мужчины фаберже постоянно наполняются. Он испытывает физиологическое и психологическое давление, которое мешает жить и работать. Круг такой. Человек - часть природы. Количество надо восполнять. Этим и занимается, как бы, мужчина.
Самое гадкое это когда живут и делают детей с одной, а любят другую.
Вы, Автор, по всей видимости, считаете себя высокоморальным человеком, верно? Один только принцип - секс после свадьбы - чего стоит! Вы, значит, не отделяете секс от любви, верно? Тогда как это у Вас любовь наступает по команде? Пока незнакомая Вам тётенька в ЗАГСе, будто тренер на беговой дорожке, не выстрелит из стартового пистолета, Вам нельзя. Как только выстрелила - вперёд! Вы не находите это противоестественным и к морали имеющим весьма опосредованное отношение? Ваш нынешний мч, с которым встречаетесь - он и вправду к Вам очень хорошо относится, потому что честен; другой бы не стал намекать и настаивать, просто пару раз в неделю имел бы секс с весёлой и необременительной подружкой в рамках взаимовыгодного сотрудничества, для того чтобы жидкость оная на мозг не давила, чтобы иметь возможность спокойно и уверенно за Вами ухаживать - Вас бы это абсолютно устроило! Потому что "спокойный и уверенный в себе мужчина, востребованный и успешный" и "гений суходрочки" это два разных персонажа! Вам тут пример позднего девственника - "печальный Пьеро" уже приводили. Ваш типаж? Если нет, то Вы должны понимать, чем взрослый от ребёнка отличается.
Да, у мужчин это величины из разных плоскостей
Секс и любовь не одно и то же. Женщинам надо хотя бы что-то испытывать к мужчине, чтобы отправиться с ним в постель, надо, чтобы он понравился. Описанные вами ситуации и среди женщин встречаются, может всю жизнь любить одного, но замужем за другим, потому что если они вместе быть не могут, ну безответная любовь, она ему не нужна, что теперь ей всю жизнь одной куковать? Встретила более-менее нормального мужчину, он ей понравился, просто не влюбена в него без ума, он сделал предложение, вот и вышла замуж. Может не всем, но многим охота семью, тыл, детей, вот и выбирают подходящего для семьи партнера, многие еще чтобы было как у всех.
Секс и любовь не одно и то же. Женщинам надо хотя бы что-то испытывать к мужчине, чтобы отправиться с ним в постель, надо, чтобы он понравился. Описанные вами ситуации и среди женщин встречаются, может всю жизнь любить одного, но замужем за другим, потому что если они вместе быть не могут, ну безответная любовь, она ему не нужна, что теперь ей всю жизнь одной куковать? Встретила более-менее нормального мужчину, он ей понравился, просто не влюбена в него без ума, он сделал предложение, вот и вышла замуж. Может не всем, но многим охота семью, тыл, детей, вот и выбирают подходящего для семьи партнера, многие еще чтобы было как у всех.
У женщин такое практически не встречается. Она не сможет нормально существовать в семье при таких вводных, обязательно натворит глупостей и найдет, как вариант, того, кто понравится больше. Женщины более практичные в этом плане
Ну а с парнем или мужем предполагаются сексуальные отношения как ни крути, если только у вас не фиктивные отношения или брак или просто перед людьми, чтобы отстали с вопросами "почему у тебя нет парня или когда замуж". Но в таком случае вас и не заденет, если он будет ходить налево. Или если только найти *** или такого, которому часто не надо.
У женщин такое практически не встречается. Она не сможет нормально существовать в семье при таких вводных, обязательно натворит глупостей и найдет, как вариант, того, кто понравится больше. Женщины более практичные в этом плане
Скорее мужчина найдет. Женщина же не станет рушить семью просто так, тем более если есть дети, даже если она под воздействием гормонов вышла замуж. Куда ей деваться уже с детьми? Если муж более-менее нормальный, не пьет, не бьет, не оскорбляет, не изменяет, будет с ним жить, тем более если еще есть совместные ипотеки и кредиты. По этой же причине и многие мужчины не уходят из семьи, потому что уже создали семью, нашли женщину, которая их терпит, детей родили, тоже понимают, что не каждой женщине они теперь нужны.
Скорее мужчина найдет. Женщина же не станет рушить семью просто так, тем более если есть дети, даже если она под воздействием гормонов вышла замуж. Куда ей деваться уже с детьми? Если муж более-менее нормальный, не пьет, не бьет, не оскорбляет, не изменяет, будет с ним жить, тем более если еще есть совместные ипотеки и кредиты. По этой же причине и многие мужчины не уходят из семьи, потому что уже создали семью, нашли женщину, которая их терпит, детей родили, тоже понимают, что не каждой женщине они теперь нужны.
Здрасьте. Причем мужчина, если вы привели в пример вышедшую замуж без любви женщину. Женщину семья не удержит от эмоций на стороне, а мужчину вполне себе. Мужчина может совмещать, об этом речь была изначально. И это есть так
Здрасьте. Причем мужчина, если вы привели в пример вышедшую замуж без любви женщину. Женщину семья не удержит от эмоций на стороне, а мужчину вполне себе. Мужчина может совмещать, об этом речь была изначально. И это есть так
При том что в посте у автора речь и о мужчинах, и о женщинах. Такие примеры есть и среди женщин. И надо ли вам перечислять сколько женщин живут с алкоголиками, с бьющими, изменщиками, токсичным мужьями, вы на форуме темы не читаете что ли? Думаете там большая и чистая любовь у всех? Ну живут, значит есть на то причины, дети, финансовая зависимость, эмоциональная, низкая самооценка и т.д.
При том что в посте у автора речь и о мужчинах, и о женщинах. Такие примеры есть и среди женщин. И надо ли вам перечислять сколько женщин живут с алкоголиками, с бьющими, изменщиками, токсичным мужьями, вы на форуме темы не читаете что ли? Думаете там большая и чистая любовь у всех? Ну живут, значит есть на то причины, дети, финансовая зависимость, эмоциональная, низкая самооценка и т.д.
Конечно, брак по бытовым причинам превалирует, но в нем зависают женщины, которых никто не полюбил как следует. Выбора не было. Если выбор у женщины будет - он будет очевидным. А мужчина может болтаться в проруби годами
Безмозглые инфузории и рабы корнишона, куда он показывает - туда и бегут, высунув язык.
Автора вы умница, что отстаиваете свои приоритеты, в плане, что будете заниматься сексом после свадьбы) Уважаю. Не разменивайтесь пожалуйста на всякие угрозы от парней и манипуляции, если ваш парень так говорит, извините, но это не похоже на Любовь, а чисто похоть с его стороны. Конечно мужчинам нужно заниматься сексом,для них это важно и т.п Но сколько я примеров слышала, когда оба человека ждали первой брачной ночи и были счастливы, потому что Любовь была, которая долготерпит) Удачи вам💖
Автор , спросите у женщин здесь кто из них замужем не по любви.
Ответят очень многие , получается
любовь любовью а брак по расписанию?
Женщина объединяет любовь и секс, у мужчин любовь и секс раздельно. Женщина ищет лучшее, а мужчина - новое, когда изменяет.
Так оно и есть!И никому не изменить,что мужчины такие.А женщины,пойманные на измене,разве не клянутся мужу,что только его любят,а "это" случайно и "не хотела"?Подозреваю,что органы между ног живут какой-то своей жизнью,независимо от мозга.Причём,у обоих полов.😄
Прям Лев Толстой насочинял(а).
Так как женщины скачут по ***, нам, мужикам, и не снится.
Душа у вас наверно есть.
Но когда красавчика из девичьих грез вдруг встретите, то пофиг вам, замужем, женат, страшно залететь.... Чпокаетесь как швейная машинка....
Не надо тут басни рассказывать.
А когда нормальный парень к вам с серьезными отношениями, сразу начинаете " девочку" включать. "Я ни ни, ты второй, я никогда..".
Но мы то понимаем что это лапша. И ждать месяцами пока вы нас осчастливите своим " да"... Уж лучше к Машке сходить... С той которая без тараканов...
Mr. Smit не вам хотел все вышесказанное отправить. Чуть запутался .
Это конкретно обращение к женщинам , которые претворяются правильными.
Их тут столько...
А копни поглубже, везде сплошные бл..и.
Душа у вас наверно есть.
Но когда красавчика из девичьих грез вдруг встретите, то пофиг вам, замужем, женат, страшно залететь.... Чпокаетесь как швейная машинка....
А когда нормальный парень к вам с серьезными отношениями, сразу начинаете " девочку" включать. "Я ни ни, ты второй, я никогда..".
Но мы то понимаем что это лапша. И ждать месяцами пока вы нас осчастливите своим " да"... Уж лучше к Машке сходить... С той которая без тараканов...
Кроме гулящих есть нормальные девушки.
Душа у вас наверно есть.
Вот она,правда жизни!😄😄😄
Mr. Smit не вам хотел все вышесказанное отправить. Чуть запутался .
Это конкретно обращение к женщинам , которые претворяются правильными.
Их тут столько...
А копни поглубже, везде сплошные бл..и.
Не ***,а самки,которые интуитивно ищут высокопримативного самца.
Природу не обмануть лёгким флёром морали,инстинкты-это врождённое,его не вырубить топором.😄
Не ***,а самки,которые интуитивно ищут высокопримативного самца.
Природу не обмануть лёгким флёром морали,инстинкты-это врождённое,его не вырубить топором.😄
Когда-то в бригаде электриков у нас работала молодая деваха. Огонь!!! Лет 23.
А хахаль у неё был достаточно взрослый ( за 40) и весьма и весьма состоятельный. Модные телефоны ей покупал , золотишко ..
И я спрашиваю её, почему вы гонитесь за богатыми. Он же намного старше, а вокруг тебя тут такие красавцы ходят, облизуются...
А она мне -" мы это ради наших будущих детей делаем. Типа мы будущие матери, и должны о благосостоянии когда нибудь, ( может быть :)) рождённых детей переживать..."
О как закрутила. Типа козырнула. Прям себя в жертву ради ещё не рождённых детей :)))
Только можно же ради " детей" откладывать денежку, а не покупать себе брюлики.... А нет. Как же себя любимую не побаловать..
Так что мужики, если видете молоденькую красотку рядом с старым пузатым владельцем Бентли, то относитесь к ней с уважением. Она о детях думает, ночи на пролет слёзы льет, ....
Когда-то в бригаде электриков у нас работала молодая деваха. Огонь!!! Лет 23.
А хахаль у неё был достаточно взрослый ( за 40) и весьма и весьма состоятельный. Модные телефоны ей покупал , золотишко ..
И я спрашиваю её, почему вы гонитесь за богатыми. Он же намного старше, а вокруг тебя тут такие красавцы ходят, облизуются...
А она мне -" мы это ради наших будущих детей делаем. Типа мы будущие матери, и должны о благосостоянии когда нибудь, ( может быть :)) рождённых детей переживать..."
О как закрутила. Типа козырнула. Прям себя в жертву ради ещё не рождённых детей :)))
Только можно же ради " детей" откладывать денежку, а не покупать себе брюлики.... А нет. Как же себя любимую не побаловать..
Так что мужики, если видете молоденькую красотку рядом с старым пузатым владельцем Бентли, то относитесь к ней с уважением. Она о детях думает, ночи на пролет слёзы льет, ....
😄😄😄