Мужчины сами виноваты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
гость
А по моему отличная проверка. Тут мудаки форумные все кричат что женщину за 35-45 надо бросать описывают какой ужас заниматься любовью в браке с детной женщиной и как не нужны алименты детям когда он ее старую надоевшую жену бросит и имеет право и тд.
Что ж мы девушки которые читают форум уже видим будущее этих бедняжек кто свяжется с форумными мужчинками жадинами и нытиками. Врядли вы мужики сделаете их счастливыми. Будете обесценивать. И потеряете.
Но это у короля льва- львица и принцесса до глубокой старости уважение как любимой жене и матери его детей, а у свина конечно свинья и посудомойка с функцией инкубаторства рожалки лет на 5-10 которую можно поменять на другую свиную тушку. Кто чего достоин тот и получает.
Что ж мы девушки которые читают форум уже видим будущее этих бедняжек кто свяжется с форумными мужчинками жадинами и нытиками. Врядли вы мужики сделаете их счастливыми. Будете обесценивать. И потеряете.
Но это у короля льва- львица и принцесса до глубокой старости уважение как любимой жене и матери его детей, а у свина конечно свинья и посудомойка с функцией инкубаторства рожалки лет на 5-10 которую можно поменять на другую свиную тушку. Кто чего достоин тот и получает.
да никого местные клоуны не поменяют т.к нах никому ненужны.
Посмею не согласиться! Я считаю, что этот вопрос аналогичен вопросу о происхождении курицы и яйца, ведь данная проблема суть замкнутый круг.
И да, а что на счет культа потребления в обществе?
Гость
Местные Клоунши тем более никому не нужны. И всё никак это понять не хотят, что тут не сайт знакомств, и никто вам ничего не пишет флирты, потому что никому не нужны сто лет
мужикам то нужны красоточки, чтобы об них отросток свой чесать. вы примитивные существа с битой хромосомой
нормальная женщина спокойно живет в своё удовольствие. у нее нет необходимости в трахе. а если уж припрет - полно спермотоксикозных парней. но даже и они оч быстро приедаются
так что не волнуйся, женщины нужны сами себе. быть нужной какому то мужику чтобы обслуживать и ублажать его, никому уже давно не упало. смирись и прими новую реальность.
нормальная женщина спокойно живет в своё удовольствие. у нее нет необходимости в трахе. а если уж припрет - полно спермотоксикозных парней. но даже и они оч быстро приедаются
так что не волнуйся, женщины нужны сами себе. быть нужной какому то мужику чтобы обслуживать и ублажать его, никому уже давно не упало. смирись и прими новую реальность.
Гость
Посмею не согласиться! Я считаю, что этот вопрос аналогичен вопросу о происхождении курицы и яйца, ведь данная проблема суть замкнутый круг.
всё намного проще. у му крыша едет, если не сольют в кого то свою сперму. спрос рождает предложение. так что озабоченные му всегда первее.
Гость
мужикам то нужны красоточки, чтобы об них отросток свой чесать. вы примитивные существа с битой хромосомой
Старух, в твоём возрасте и мужикам не надо ничего
А ты всё успокоиться не можешь, всё о мужиках да о мужиках Страдаешь
А ты всё успокоиться не можешь, всё о мужиках да о мужиках Страдаешь
Гость
Автор неоправданно раздувает эту тему!! На самом деле, таких возрастных любителей "молодых красоток", в реальности, не так уж много, а все эти сидельцы на СЗ, в большинстве своем, просто тролли-приколисты, развлекающиеся в переписке.. Я сам молодой и эффектный парень, без излишних предрассудков, много общаюсь и с 16+, и с 40+, и с 60++++, и я прекрасно вижу, что все эти якобы докучливые старпёры, о которых без конца талдычат на этом форуме, явление достаточно маргинальное и не слишком масштабное.... По-видимому, у автора какая-то психологическая травма на этой почве - ей нужно поправить своё эмоциональное здоровье, возможно, обратиться к "ведьме Светлане" или "Максиму Сорокину", а иначе:😸😸😸😸😸😸...и 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷...
всё намного проще. у му крыша едет, если не сольют в кого то свою сперму. спрос рождает предложение. так что озабоченные му всегда первее.
Нет, не проще. Вот мой контраргумент: бедствующая женщина воспитывает дочь так, что бы та любила деньги и была меркантильной, ведь матери лучше знать, как правильно жить.
Из этого следует, что ситуация, описанная автором есть, как я уже говорил ранее, замкнутый круг.
И да, не всегда спрос рождает предложение, бывает и наоборот.
Из этого следует, что ситуация, описанная автором есть, как я уже говорил ранее, замкнутый круг.
Гость
Нет, не проще. Вот мой контраргумент: бедствующая женщина воспитывает дочь так, что бы та любила деньги и была меркантильной, ведь матери лучше знать, как правильно жить.
Можете указать, в каком поколении воспитывали меркантильных дочерей?
а то я только поколения штанопоклонниц и мужерабок знаю. а в какие года матери учили быть дочерей меркантильными и "любить деньги", не помню. кстати, "любить деньги" женщина может, зарабатывая их сама, открывая бизнес и тд. или у вас "быть меркантильной" это только искать боХатого.
я бы очень хотела, чтобы меня моя мать воспитывала "любить деньги", вот честно. а меня наоборот воспитали бояться больших денег, быть честной даввалкой и быть биссеребренницей.
а то я только поколения штанопоклонниц и мужерабок знаю. а в какие года матери учили быть дочерей меркантильными и "любить деньги", не помню. кстати, "любить деньги" женщина может, зарабатывая их сама, открывая бизнес и тд. или у вас "быть меркантильной" это только искать боХатого.
я бы очень хотела, чтобы меня моя мать воспитывала "любить деньги", вот честно. а меня наоборот воспитали бояться больших денег, быть честной даввалкой и быть биссеребренницей.
Гость
А есть вообще в этом мире люди, которые не любят деньги???
Гость
мущщины немеркантильны!!1 им хватает одних штанов и одной засаленой куртки. не то что женщины, которым нужны цацки и ништяки. мудчины мудры и аскетичны, у них дома даже тараканам нечем поживиться. а не, какой дом, там надо за коммунальные услуги платит. живут они под мостом. мужчины питаются праной и пьют воду из лужицы. это только бабы меркантилки, без денег жить не могут.
Если мужчина мне не дарит ничего и что-то ждёт просто так от меня я его завтра же забуду как зовут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мущщины немеркантильны!!1 им хватает одних штанов и одной засаленой куртки. не то что женщины, которым нужны цацки и ништяки. мудчины мудры и аскетичны, у них дома даже тараканам нечем поживиться. а не, какой дом, там надо за коммунальные услуги платит. живут они под мостом. мужчины питаются праной и пьют воду из лужицы. это только бабы меркантилки, без денег жить не могут.
Неее... ты жырух не могешь жыть без мужла, а не без бабла.
Гость
Знал одного такого. Он в 40 лет нашел себе девку на 20 лет младше, перевез из деревни в столицу, женился, платил за образование, жилье, нужны все в основном за его счет. Рожать она не хотела (ну и понятно нафига рожать от старпера с которым жить всю жизнь не собираешься). Она выучилась, сделала карьеру, нашла сверстника в 30 лет и свалила от старпера. Сразу родила 2 детей, вот уже 18 лет живут в браке и все ок. Мужик получил что хотел - молодое тело и она тоже получила базу для развития. После развода ей еще квартира досталась в другом городе, правда, но он сам ее покупал.
ой, а как сверстнику то повезло после этого 40-летнего мужика)))
Гость
Большинство мужчин за 40 это самые адекватны и умудренные жизненным опытом люди и они никогда не будут хотеть то, что им не светит. А на форуме сидят женоненавистники, которым не то что молодые, а и их сверстницы им уже не светят и они раскручивают тему молодух только чтобы унизить сверстниц. Им просто доставляет удовольствие кинуть какашку в баб вообще и поэтому такая тема это прекрасный повод для них выпустить пар
Но согласитесь, они все равно пытаются, ну а вдруг!
Смык
Мой батя и в 40 лет еб*л тех кто моложе чем он на 10-20 лет и никто ничего не требовал от него взамен)))) Правда любил он деток оставить после себя , по всему миру причем ахах. Но я не жалею , что на свет появился с хорошими генами и с крепким здоровьем.
Гость
Так не молодая и красивая даром не нужна. Тут вариантов нет. Как и вины. Не важно что может дать мужчина, важно что он может взять. Если бывшая жена развелась, то надо искать молодую либо никакую не искать. Хотя некотрым сойдет толстая старуха в качестве обслуги, но там о любви речи быть не может.
Гость
Мой батя и в 40 лет еб*л тех кто моложе чем он на 10-20 лет и никто ничего не требовал от него взамен)))) Правда любил он деток оставить после себя , по всему миру причем ахах. Но я не жалею , что на свет появился с хорошими генами и с крепким здоровьем.
Сейчас другие времена и девки молодые ищут кому писечку выгоднее пристроить. Попробуй подвали к ним, узнаешь 😁
Любите друг друга всю жизнь, старайтесь сохранить отношения, две пенсии лучше чем одна.
Гость
Ты свою в аренду сдавала. А жили в моей пятикомнатке. Забыла просто. Не зря столько много про память девичью интересного рассказывают. Ну или в свою жилплощадь. Может кто и клюнет на тебя. Слушай меня и кукушку. Не звони больше. Я симку выкинул . Не получится у тебя у успешной и саморазвитой.
Ты свою в аренду сдавала. А жили в моей пятикомнатке. Забыла просто. Не зря столько много про память девичью интересного рассказывают. Ну или в свою жилплощадь. Может кто и клюнет на тебя. Слушай меня и кукушку. Не звони больше. Я симку выкинул . Не получится у тебя у успешной и саморазвитой.
Фантазия у тебя как у психа в палате.
Мерещиться, то ли большая то ли малая.
Ровно так же как существование твоей «пятикомнатной» квартиры. Если ты имеешь квартиру вообще. Неликвид.
Мерещиться, то ли большая то ли малая.
Ровно так же как существование твоей «пятикомнатной» квартиры. Если ты имеешь квартиру вообще. Неликвид.
Гость
Видимо и в правду с молоком матери передаётся, иначе никак не могу понять что за фрукт этот автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, вы не находите связь, что вы сами же можете предложить молодым красивым девушкам только деньги. А эти молодые девушки через 10 лет, по вашим же критериям, превратятся в "старух". Но вы же их с молоду приучили использовать мужиков ради денег.
Так что жалуетесь теперь?