Парень уезжает на отдых с девушками
Всем привет. Дело в том что мой парень собирается коллективом поехать в горы кататься на лыжах и т.д с коллегами на неделю. Говорит обычно они только парни собирались, но в этот раз хотят поехать 3 девушки, и все трое новенькие на работе. Вообщем говорит что отказать им тоже не могут , так как это коллективный отдых то се. Все бы ничего, но мой парень буквально недавно говорил что одна из новеньких постоянно ходит за ним и даже забрала его шапку чтобы он приехал и забрал🤦🏻♀️В нем я уверена, он мне верен, но я так не хочу чтобы он ехал в эти горы. Удерживать его тоже не могу, хочу чтобы отдохнул, каждый год ведь ездят. Жить они будут в одном маленьком домике все вместе😕Это тоже меня расстраивает. Эххх незнаю что делать. Сама бы поехала с ним, но сейчас мама очень болеет я с ней в другом городе на лечении. Подскажите что мне делать и как себя занять чтобы не загоняться , там в горах даже сеть плохо ловит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забавные вы люди.
Гость
У них гэнг бэнг
Если он вас любит ,не совершит глупостей, а если совершит шлите нах,и будьте счастливы без этих загонов,проверка вашим отношениям будет
Гость
Делаю таро расклады.
Пишите на ватсап: 89615399389
И телеграмм: 89528565963
Пишите на ватсап: 89615399389
И телеграмм: 89528565963
Гость
Жить скопом в одном домике.. Смешно
Гость
Пусть не едет
Так вы в любом случае не сможете контролировать всё. Ваша зона отвественности - ваша жизнь, ваши действия, ваши желания. А ваш партнёр сам ответственнен за свою жизнь, поэтому если любит и хочет быть верным - будет, даже в компании 10 девушек в одном доме. А может изменить и если вы будете контролировать все его действия (как вам кажется)
Гость
Дааа уж... Так себе дела, ничего хорошего, шалман на мой взгляд
Гость
Девушкам отдельный домик. Иначе Содом и Гоморра может получиться. И катания с коллегами не рабочая обязанность, а по желанию. Он вас любит и вы в нем уверены, а как же романтическая обстановка искушения которые могут, он их выдержит? Или они все живут по высоким нравственным нормам? Благоразумный человек уважающий ваши чувства не будет принимать опрометчивые решения. Расскажите ему о своих беспокойствах.
Гость
пояс верности на него наденьте.
Даже если что то и будет вы все равно об этом никогда не узнаете, "все что было в Вегасе - остаётся в Вегасе". Даже если что-то и будет, на ваши отношения это никак не повлияет. У меня так было, мой МЧ тоже как то ездил на отдых с друзьями, потом вернулся, мы еще довольно долго встречались, через некоторое время решили расстаться и уже после расставания я узнала от общего знакомого что он мне там изменил. Причина расставания была абсолютно никак не связана с этим, более того что я вообще даже не почувствовала что после поездки он как-то изменился.
Ну вообще если у вас трудная ситуация, то парень мог бы и к вам приехать и помочь, а не отправляться отдыхать с друзьями. Так что думайте сами.
Ну вообще если у вас трудная ситуация, то парень мог бы и к вам приехать и помочь, а не отправляться отдыхать с друзьями. Так что думайте сами.
Ocean
Девушкам отдельный домик. Иначе Содом и Гоморра может получиться. И катания с коллегами не рабочая обязанность, а по желанию. Он вас любит и вы в нем уверены, а как же романтическая обстановка искушения которые могут, он их выдержит? Или они все живут по высоким нравственным нормам? Благоразумный человек уважающий ваши чувства не будет принимать опрометчивые решения. Расскажите ему о своих беспокойствах.
Да уж. Девушке маму приходится лечить в другом городе, а парень в горы на дорогостоящий отдых. Законный муж так не поступил бы, а парень живёт только своими интересами. Уверена, что там, в горах, будет ВСЁ.
Гость
Да уж. Девушке маму приходится лечить в другом городе, а парень в горы на дорогостоящий отдых. Законный муж так не поступил бы, а парень живёт только своими интересами. Уверена, что там, в горах, будет ВСЁ.
А что ему, теперь все время за девушкой ходить по пятам, если они в отношениях и о себе не думать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очен важно, что домики дорогие
Девочки зничит тоже не дешевые
Девочки зничит тоже не дешевые
Блуд лесной
Одень на него стальные трусы, а ключик от замка проглоти.
Непридуманные истории
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно87 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
- Родственники обзывают лентяйкой и просят в долг90 ответов
Блуд лесной
Его там точно в этот раз кто нибудь трхнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема