мы его теперь не пускаем в квартиру, потому что он не уделял внимания. Я воспитываю дочь, что все мужики по сути насильники, которым нужно только одно. Очень беспокоюсь, что ее охомутает какой-нибудь нищий вонючка с маленькой зарплатой, сантехник, учитель, врач или еще какой маргинал. Как перестать беспокоиться и начать жить?
Настя звезда (балета)
[1188779086]
9 Мая
Вы потеряли белую Ладу! Поздравляю.
как так, почему?(
Гость
[2983191972]
Настя звезда (балета)
мы его теперь не пускаем в квартиру, потому что он не уделял внимания. Я воспитываю дочь, что все мужики по сути насильники, которым нужно только одно. Очень беспокоюсь, что ее охомутает какой-нибудь нищий вонючка с маленькой зарплатой, сантехник, учитель, врач или еще какой маргинал. Как перестать беспокоиться и начать жить?
Не судите по себе , может ей повезёт встретить не вонючку ?
Настя звезда (балета)
[1188779086]
Гость
да сейчас нет нормальных мужчин
Гость
[2568415642]
И то, что он никчёмный, выяснилось только после рождения ребёнка, как всегда... Ну да, ну да... Не надо снимать с себя ответственность.
Готовься демки крутить 😉 мужикам. Твоя доля теперь...
Гость
[2568415642]
Гость
Вряд ли. Её же мама Настя воспитывает. Такого же как был у мамы искать будет.
Летиций Амальгама
[2253197041]
Ева
Всё у вас нормально будет. Не переживайте)
Ну да. Что нас ждет? Климакс, пенсия, смерть. Нормально все))
Гость
[2529095591]
Только анально можем
Настя звезда (балета)
[1188779086]
Гость
Как и баба. У многих словом истинная морда вылезает )))))
баба тебя на сеновале зачала. а я Женщина. А значит я слаба. Я – мать, и, значит я сильнее всех! Какое дело мне до бунтарей, поганых либералов и навальных Ведь если мира нет в душе твоей, То есть ли смысл других в в*йне винить?! Моё богатство – крепкое плечо Районного пристава по алиментам Не жалуюсь я Б-гу ни о чём, Но, чтоб хранил пакет на хату документов... Я – женщина… И я должна копить Юани, доллары и евро. Не сплетничать, не мстить, не упрекать, А тихо счет открыть расчетный в банке. Моё богатство – солнечный рассвет, Который я встречаю в Ницце. И мне нельзя на злобу злом в ответ, Ведь могут заказать чеченам за границей… Прощать душой, беречь, бабло хранить – Так могут только женщины, ведь нам Доверил Б-г дитя на свет родить И передать потом наличные к его ногам…
Гость
[3257667465]
Гость
Вряд ли. Её же мама Настя воспитывает. Такого же как был у мамы искать будет.
Пусть. Выше головы не прыгнут.
Гость
[2568415642]
Настя звезда (балета)
РСПха? а ты знаешь как это расшифровывается? мы с мамой знаем. Реально Свободная от Петуха. Понял, гребень?
Так у вас и мама одинокая женщина? Кто бы сомневался. И ваша дочь одна будет, если вы голову не начнёте подключать к поиску партнёра по жизни.
Так у вас и мама одинокая женщина? Кто бы сомневался. И ваша дочь одна будет, если вы голову не начнёте подключать к поиску партнёра по жизни.
бабья яма 😂
Гость
[3857523287]
Настя звезда (балета)
Врачи тоже маргиналы?
Гость
[3060559888]
Мама ваша не замужем? И вам помогла быть незамужней, ну "молодец" мама что еще сказать?
Настя звезда (балета)
[1188779086]
Гость
Врачи тоже маргиналы?
ну а кто, если у них денег нет. шастают в рваных ботинках по отделению
Гость
[1381748887]
Настя звезда (балета)
мужчина проверяется во время беременности вообще то
Вы его беременностью проверяли? Тяжёлый случай. Или вы имели ввиду "проявляется" во время беременности? Если "проявляется", то с первых минут знакомства они проявляются. Просто не нужно желаемое за действительное выдавать.
В каждой маме маленькой девочки уже видно будущую тещу...
Гость
[3060559888]
Настя звезда (балета)
ну а кто, если у них денег нет. шастают в рваных ботинках по отделению
Врачи сейчас далеко не бедные, исключение- терапевты в поликлиниках, остальные получают 70-80 тыс, в Москве больше 100 тыс
Гость
[3060559888]
Гость
В каждой маме маленькой девочки уже видно будущую тещу...
+ + +😊😊
Гость
[3645283408]
Настя звезда (балета)
Для начала научи ее делать поперечный шпагат . А там и олихархи подтянуться.