Встречаемся с парнем 1.5 года. Всегда был экономным, если мы гуляли, например, он отказывался покупать колу в азбуке вкуса, говорил, что дойдём до пятёрочки и купим дешевле. При встречах иногда дарил шоколадки, на день рождения духи за ~5 тысяч. Ну я и думала, что у него не высокий достаток, меня это не волновало. Буквально пол года назад я осталась с ночёвкой, он сказал взять полотенце в шкафу и пока я выбирала, увидела под грудой полотенец стопки долларов и офигела. Он мне нехотя рассказал, что уже два года зарабатывает как акционер. Не буду озвучивать суммы, но сейчас уже он мне хвастается каждый день, что заработал 6000 долларов за сутки…и проблема в том, что он за все наши отношения дороже тех духов не подарил ничего. Я его спрашивала, в чем дело, может он копит на будущее, но он сказал, что на будущее у него уже все накоплено и дело в том, что он меня уважает за упорство в учебе и работе, и если он начнёт дарить мне хорошие подарки и возить куда-то отдыхать, водить в кафе, то я расслаблюсь и стану содержанкой, а ему это не нужно. Что я должна постоянно работать и трудиться даже за маленькую зарплату, потому что человек это тот, кто работает. Но разве это не естественное желание радовать при таких возможностях свою пару…я бы точно пользовалась своим достатком в его благо. Как думаете, стоит ли продолжать отношения? Или это просто дохлый номер… #отношения#финансы
Разводка или нет - не знаю. Но парень умница. Так и есть. Как ни прискорбно для любительниц "пусть он меня порадует всем, что в его силах".
Гость
[53147581]
И тут всё упирается в деньги. А любовь и не ночевала.
Гость
[2568415642]
Открою вам секрет. Все мужчины скрывают свои доходы даже от жён.
Инга
[3827013369]
Я б послала. Не хочешь дарить дорогие подарки - не вопрос. Но переться в другой магазин из-за цены на колу - это уже диагноз. Ладно погулять еще можно с таким, а как от него детей рожать? Он по группам "отдам даром" для них одежду искать будет?
Гость
[361020831]
Сказка
Разводка или нет - не знаю. Но парень умница. Так и есть. Как ни прискорбно для любительниц "пусть он меня порадует всем, что в его силах".
К сожалению, не разводка. Если бы я сама не оказалась в такой ситуации, не поверила бы, что так бывает. Он обижается, что я не восхищаюсь каждый день его фразами «а я сегодня почти не напрягался и заработал 5к баксов))», он хочет, чтобы я была в восторге и хвалила его. Но я не могу. Я не ощущаю на себе этих результатов
Гость
[164994500]
А он и не должен перед тобой отчитываться, ты ему никто. Кусок мяса для траха. Только
Гость
[361020831]
Гость
Ну не скажите, у старшей сестры ситуация такая, что бюджет общий, они вместе все тратят в удовольствие, друг без друга никуда не ездят и все на ладони как открытая книга
А жены от мужей))
Гость
[361020831]
Гость
Так я же говорю, что год с ним была и ничего не подозревала, была рада даже шоколадке. И уже пол года просто встречаюсь с ним с мыслью, что он специально меня ограничивает «чтоб не зажралась»
Гость
[899564662]
и правильно сделал
Гость
[2568415642]
Твой муж знает о том, что у тебя есть парень? Чот вы повылазили сегодня, разводчицы.
Автор, будьте равнодушной к его доходам. Занимайтесь собой, развивайтесь, стройте карьеру. Встретите более щедрого ещё.
Гость
[361020831]
Гость
А он и не должен перед тобой отчитываться, ты ему никто. Кусок мяса для траха. Только
Если бы так было, то он бы не знакомил меня с родителями, не приходил бы в гости и не болтал с моими с радостью за чаем. И секса у нас не было около 6 месяцев после начала отношений. Он затворник, который никуда из дома не выходит, максимум со мной погулять или в гости
Гость
[2568415642]
Сказка
Умный парень. А вот считать чужие деньги это дно. Все эти понты для.... Кола она везде одинакова. Духи за пять тысяч для вас не подарок? Зарабатывайте и покупайте за 15.
Гость
[1078885854]
Если на каждую насадку тратиться, бедным станешь
Гость
[361020831]
Гость
Если на каждую насадку тратиться, бедным станешь
Мы с 12 лет знакомы, дружили. Потом в чувствах признались полтора года назад. У нас друг до друга не было никого.
Гость
[361020831]
Linn
Умный парень. А вот считать чужие деньги это дно. Все эти понты для.... Кола она везде одинакова. Духи за пять тысяч для вас не подарок? Зарабатывайте и покупайте за 15.
Ну я то ему дарила айпад уже со своих заработанных денег на Новый год в том году. Мне подарил сладости.
Ну тогда и его радовать не надо-, не готовить ему, никаких приятностей, а то ведь булки расслабит.
Гость
[2529095591]
Инга
Я б послала. Не хочешь дарить дорогие подарки - не вопрос. Но переться в другой магазин из-за цены на колу - это уже диагноз. Ладно погулять еще можно с таким, а как от него детей рожать? Он по группам "отдам даром" для них одежду искать будет?
А ты прям в азбуке вкуса закупаешься или глобус гурмэ 🤣🤣🤣
Гость
[361020831]
Гость
И что. Если не содержит, значит считает насадкой. Написали же.
Мне не надо, чтобы меня содержали, но у меня есть желание дарить подарки ему хорошие, которое пропадает, когда я вспоминаю, что он мне их дарить не хочет кабы не избаловать
Гость
[2529095591]
Это его деньги и он на тебя не должен их спускать
Гость
[431878707]
Гость
Это его деньги и он на тебя не должен их спускать
Пусть тогда с рукой живет.
Гость
[1925751899]
Гость
Ну тогда и его радовать не надо-, не готовить ему, никаких приятностей, а то ведь булки расслабит.
Во-во, и станет бытовым инвалидом, а автору этого не надо. И никакой экзотики в сексе, а то станет извращенцем. Ну, и далее по списку.
Гость
[361020831]
Гость
Во-во, и станет бытовым инвалидом, а автору этого не надо. И никакой экзотики в сексе, а то станет извращенцем. Ну, и далее по списку.
Мы не живем вместе. Я живу с родителями, мне 20, я студентка
Гость
[1925751899]
Не поняла, как связаны упортство автора в работе/учебе и дорогие подарки? То есть, если б он ей духи за 20к подарил, она бы такая: ну, все, духи есть, нафига напрягаться? "Расслабляют" и лишают мотивации подарки другого рода: недвига, бизнес, крупный счет в банке...
Гость
[1925751899]
Гость
Мы не живем вместе. Я живу с родителями, мне 20, я студентка
Ну, вы ж наверное, в перспективе хотите серьезных отношений. А если нет, то к чему эта ветка?
Инга
[3827013369]
Гость
А ты прям в азбуке вкуса закупаешься или глобус гурмэ 🤣🤣🤣
Нет, в нашем городе таких магазинов и вовсе нет, я не из РФ. Но цены на колу везде + - одинаковые. Сильно сомневаюсь, что где-то в 3 и более раз дороже. А ради копеек переться в другой магазин, особенно с его доходами - это именно диагноз.
Ваши отношения ни чего не стоят пока вы не работаете, обязательным условием вы должны быть трудоустроена и уже тогда получите хороший подарок. Вы всего лишь встречаетесь два месяца, на халяву хлебаете чужую коллу. Условия вам известны: если вы не работаете, ищите другого парня и встречайтесь с ним при своих условиях
Гость
[361020831]
Гость
Ваши отношения ни чего не стоят пока вы не работаете, обязательным условием вы должны быть трудоустроена и уже тогда получите хороший подарок. Вы всего лишь встречаетесь два месяца, на халяву хлебаете чужую коллу. Условия вам известны: если вы не работаете, ищите другого парня и встречайтесь с ним при своих условиях
Мы вместе 1,5 года, я же написала
Гость
[361020831]
Гость
Ну, вы ж наверное, в перспективе хотите серьезных отношений. А если нет, то к чему эта ветка?
Конечно хочу, но он если приходит ко мне в гости и я не убралась, он сразу говорит «тебе сложно убраться? Давай я за тебя это сделаю», тыкает меня в слабые места, будто я его ученик, а он учитель. И я должна дорасти до его уровня
Гость
[1925751899]
Гость
"На халяву хлебаете чужую колу"-***, это прекрасно. От создателей "на халяву моетесь в чужом душе" и "на халяву жуете чужую жвачку". Женщинам лишь бы выдоить до дна 🤣🤣🤣
Гость
[3117496970]
Гость
Мы вместе 1,5 года, я же написала
Ну и что с того, вы всего лишь знакомые которые иногда встречаются полтора года. Он же сказал ему для отношений нужна трудолюбивая женщина. Мне надо образованная. Третьему надо красивая... У всех же разные запросы
Гость
[1925751899]
Гость
Конечно хочу, но он если приходит ко мне в гости и я не убралась, он сразу говорит «тебе сложно убраться? Давай я за тебя это сделаю», тыкает меня в слабые места, будто я его ученик, а он учитель. И я должна дорасти до его уровня
Ну, вот и ответ. Значит, в его понимании, обязанности не делятся на женские и мужские. Оба должны работать и вести быт. Вот такое его мировоззрение, примите как данность и подумайте, готовы ли вы к такому формату семьи.
Чёт я вообще не увидела никакой проблемы. Расспросите его про заработок на акциях: что-как. Пепси или что там у вас, в Азбуке вкуса не берите.
Гость
[361020831]
Елена
Чёт я вообще не увидела никакой проблемы. Расспросите его про заработок на акциях: что-как. Пепси или что там у вас, в Азбуке вкуса не берите.
Я хотела тоже научиться его делу, чтобы он мне помог. А он сказал, что мне надо быть архитектором и работать по специальности, а не расслабляться
Евгеша
[2033419264]
Парень молодец, серьезный взгляд на жизнь, все правильно.
Гость
[1925751899]
Гость
Я хотела тоже научиться его делу, чтобы он мне помог. А он сказал, что мне надо быть архитектором и работать по специальности, а не расслабляться
Почему вам надо быть архитектором? Может вы на акциях подниметесь, мало ли? Как он это объяснил?
Сказка
[1023577965]
Гость
Вот; добрались до сути) Тогда нет, не умница, а манипулятор. Автор, я посоветовала бы Вам искать другую пару. Этот будет самоутверждаться за Ваш счёт пожизненно. Увы.
Гость
[361020831]
Гость
Почему вам надо быть архитектором? Может вы на акциях подниметесь, мало ли? Как он это объяснил?
Что якобы у каждого свой путь, и он ценил всегда во мне тягу к учебе, знаниям, творчеству, труду. Якобы я этим отличаюсь от многих девушек. Пробивная достигаторша. И ему вот приятно смотреть как я развиваюсь по собственному желанию в карьере. И якобы «я не пойму» всех этих сложных акционерных действий
Гость
[2825635003]
Гость
Содержат Скот
Почему с большой буквы? Фамилия ? Хотя соответствовала бы
Гость
[3060559888]
Гость
Парень жадный не только на деньги, но жадный душой