После развода не могу ни с кем познакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот баба развелась, сказала что ей это "счастье" не нужно, а теперь по новой.
Баба, тебе это вообще зачем? Живи спокойно без мужчин, оставь их в покое.
Баба, тебе это вообще зачем? Живи спокойно без мужчин, оставь их в покое.
Да вроде и не нужно, но иногда хочется мужского внимания. Но поскольку мне его видимо вполне хватает из общения на сайтах знакомств, то на этом и остановлюсь.
Гость
Ну и? Пару раз таких разворотов в дверях и меня больше там не будет. Это и так понятно...
А ТС снова в поиске, и такой бег по граблям будет вечным...
А ТС снова в поиске, и такой бег по граблям будет вечным...
Пара таких разворотов в магазине и ты в этот магазин больше не придёшь?:) В другой пойдёшь в надежде, что хлеб дадут бесплатно?
Не надейся, не дадут:)
Не надейся, не дадут:)
Гость
Не смеши. И рестораны никакой секс не подразумевают, сейчас, разбежался. Секс возможен только при условии, если кроме ресторанов мужик ещё материально помогает полностью или частично (это уже обсуждаемо).
Трахаться на равных будешь с мужиком))))
Трахаться на равных будешь с мужиком))))
Всегда ору с этих мужских мечтаний, что им дадут за ужин 😁
Гость
Меркантильный настрой - это нежелание обслуживать взрослого дееспособного человека? Вы сами-то наверно не меркантильны и каждый день готовите на всю семью? Если нет, то ай-ай-ай, меркантильная тварь!
Понятно, не будет у тебя никого, можешь не рыскать на сайтах. Там таких хитросделанных легионы. Вряьли тебе удастся вызволить лохха из их цепких лап.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не могу оставить РСПех одних. А то у них вообще планка поднимется до небес. Как потом ее опускать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это идея, спасибо )
Гость
Дак я не понял, ТС эскортница с ребенком?
Предупреждать же нужно сразу и прайс вешать на дверь.
Предупреждать же нужно сразу и прайс вешать на дверь.
Она не эскортница, которые всех обслуживают и болеют неизвестно чем.
ТС молодая симпатичная девушка, которая не спит с кем попало, поэтому её время и внимание стоят намного дороже чем у общественной пpocтитутки.
ТС молодая симпатичная девушка, которая не спит с кем попало, поэтому её время и внимание стоят намного дороже чем у общественной пpocтитутки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я три дня за вами бежала чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
Гость
Ну значит вы не готовы, для чего вам тогда сейчас этот этап? Переживите его и потом посмотрите - а надо ли вас снова вступать в брак? И вообще, с чего вы решили, что после свиданий снова начнется то самый "геморрой"?
А что начнётся? Вечная романтика и кофетно-букетный период? Сомневаюсь.
Гость
Не смешите. Пытаться менять секс на секс, всё равно что доллар на рубль. Где рубль - секс с мужчиной, а доллар - секс с женщиной. Всё дело в котировке, понимаете?
Не повезло вам видно с мужчинами, частенько бывает и так что с женщиной - это рупь, а с мужчиной - евро...
и не меняют секс на секс - а оба партнера получают удовольствие и удовлетворение. Возможно вам это просто не надо.
А то, извините, какая то "торговля пиписечкой" получается - и ухаживай, и подарки и содержание, а что в замен то?
и не меняют секс на секс - а оба партнера получают удовольствие и удовлетворение. Возможно вам это просто не надо.
А то, извините, какая то "торговля пиписечкой" получается - и ухаживай, и подарки и содержание, а что в замен то?
Гость
Ты реально считаешь ,что *** могут жить в вечной романтике и подарках...
🤦
У тебя такого не было даже когда ты была одна и могла менять мужиков....
Это СЗ тебе внушили , что теперь ты *** и все мужики мира готовы валятся у твоих ног.
🤦
У тебя такого не было даже когда ты была одна и могла менять мужиков....
Это СЗ тебе внушили , что теперь ты *** и все мужики мира готовы валятся у твоих ног.
Гость
Не повезло вам видно с мужчинами, частенько бывает и так что с женщиной - это рупь, а с мужчиной - евро...
Не устраивает - проходи мимо. На наш век нормальных мужчин хватит.
Гость
Если мужчина молодой красавчик, а женщина в годах и некрасиво, то обмен секс на секс может и состояться, не спорю.
А сопли про любофф и удовольствие оставьте для лохушек. От денег удовольствия всё равно больше.
А сопли про любофф и удовольствие оставьте для лохушек. От денег удовольствия всё равно больше.
Предыдущая тема
Проблема во мне. Пока общаемся онлайн и по телефону, мне всё нравится, но как только дело идёт к встрече, то вспоминается весь геморрой с замужеством, всё это совместное проживание, бесконечная готовка, контроль, супружеский долг, нехватка времени на себя, недостаток личного пространства, обесценивание всего и вся! И я думаю - а зачем мне опять всё это? Ну сначала будет романтика, свидания, цветы, подарки, а потом? Опять жить вместе, опять тащить на себе быт? Кто-то, конечно, скажет, что можно просто встречаться для секса, но это ещё более тупая трата времени - ради одного секса я даже с даже из подъезда не выйду.
Короче, просто сливаю мужиков, едва только они начинают настаивать на встрече (нет, не стыдно и их не жалко, мужики гораздо хуже девушек кидают и о наших чувствах не думают). В общем, похоже оставаться мне одной. Вот только ещё не решила,огорчаться по этому поводу или радоваться? #отношения