Что означает "скучаю"
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минет.
Гость
Влюбился. Хочет жениться и от тебя детей. Но для этого ты ему должна сделать минет. Этим ты докажешь ему свою преданность.
Гость
Скучает, хочет по ржать над тем как ты учишся водить наверное, скучно ему без такого прикола;)
Гость
Минет
Гость
Ты не из таких, а он ещё ого-го такой. Задала вопрос, воспринимай ответы. Я полностью согласен с мнением форумчан. Кроме желания тебя поиметь, он ничего этим не говорит.
Она и вас сейчас пошлет. Она хочет чтобы мы написали, что он хочет ей миллион долларов подарить на свою зп инструктора и взять ее в жены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ладно автор. Уговорили. Он в вас влюбился, хочет на вас жениться, переехать в вашу хрушевку и усыновить вашего ребенка и воспитать его как своего. Такой ответ нормальный или это тоже грязь?
Гость
Мимо чего? Ты сама вопрос задала, тебе отвечаю, что не так? Или ответ тебе не понравился и ты ждала что тебе скажут - инструктор своим «скучаю» хочет детей от тебя? Ахаха. Минет конечно ждёт от тебя, но может и ахнуть не прочь тебя, но только в презервативе
Гость
Боже, до чего хорошо оказывается в России жить!!!
Оксана
Мимо чего? Ты сама вопрос задала, тебе отвечаю, что не так? Или ответ тебе не понравился и ты ждала что тебе скажут - инструктор своим «скучаю» хочет детей от тебя? Ахаха. Минет конечно ждёт от тебя, но может и ахнуть не прочь тебя, но только в презервативе
Успокойтесь, наконец, я прекрасно знаю, что там у них у всех на уме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что ему нужно? #вопросподписчика