Гость
Статьи
Что означает "скучаю"

Что означает "скучаю"

Автоинструктор после занятий говорит что скучает
Что ему нужно? #вопросподписчика
Оксана
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана
Ответила выше
Хахахаха вы такая страшная, что от вас не хотят секса и минета, а хотят только денег?
Гость
Оксана
А кто вам сказал, что я отрицаю то, что вы пишете?
Я знаю, что у мужиков на уме, но если девушка не даёт повода, то к ней никто лезть не станет
Вы выше пишете, что я пишу якобы грязь и что вам не нравятся мои ответы. Значит вы их отрицаете.
Оксана
Гость
Хахахаха вы такая страшная, что от вас не хотят секса и минета, а хотят только денег?
А вы настолько хамло, что больше не способны написать что-либо, кроме однотипных слов и фраз?
Гость
Оксана
А кто вам сказал, что я отрицаю то, что вы пишете?
Я знаю, что у мужиков на уме, но если девушка не даёт повода, то к ней никто лезть не станет
Повод сдать экзамен и получить права
Оксана
Гость
Вы выше пишете, что я пишу якобы грязь и что вам не нравятся мои ответы. Значит вы их отрицаете.
То что вы написали, ещё не факт, что это на самом деле так и есть 😏
Оксана
Гость
Повод сдать экзамен и получить права
Меня устраивает вариант заплатить деньги. Остальные пускай поступают, как им заблагорассудится.
Гость
Оксана
Вам несколько комментариев оставили
Гость
Оксана
А вы настолько хамло, что больше не способны написать что-либо, кроме однотипных слов и фраз?
Я не хамло, а вот вы хамите на наши ответы. Я вам кучу всяких вариантов написала, но они все вам не нравятся.
Гость
Оксана
А что на самом деле?
Гость
Оксана
То есть вы отрицаете мои варианты ответов потому что они вас не устраивают.
Гость
Оксана
Меня устраивает вариант заплатить деньги. Остальные пускай поступают, как им заблагорассудится.
Инструктор не спрашивал что вас устраивает, а озвучил сразу цену - минет
Оксана
Боже, какие вы все противные.
Уйдите из моей темы.
Жду адекватных комментариев.
Василий
Кинуть палку.
Гость
Оксана
Уйдите из моей темы.
Он хочет жениться на вас и усыновить вашего ребенка.
Гость
Василий
Кинуть палку.
Это неправильный ответ. Такой ответ автору не нравится.
Гость
Оксана
Уйдите из моей темы.
Он влюбился в вас и хочет сделать предложение…естественно выйти за него замуж
Гость
"У России в ближайшие 2-3 месяца закончатся цели для ракетных ударов, поэтому ракетные удары прекратятся" - заявил Арестович
Гость
Автор, напишите потом как прошел экзамен? Поржем хоть
Гость
Гость
Автор, напишите потом как прошел экзамен? Поржем хоть
Вам не до смеха, помыться несколько евро найти и на еду. Итого 250 евро ежедневно.
Гость
Гость
Вам не до смеха, помыться несколько евро найти и на еду. Итого 250 евро ежедневно.
У меня всё в порядке и с евро и рублём и с водой и с едой
Гость
Она и вас сейчас пошлет. Она хочет чтобы мы написали, что он хочет ей миллион долларов подарить на свою зп инструктора и взять ее в жены.
Лучше просто от того что ему скучно будет носить её на руках, пока не станет весело!
Гость
"У России в ближайшие 2-3 месяца закончатся цели для ракетных ударов, поэтому ракетные удары прекратятся" - заявил Арестович
За ебе тесь ждать!
Гость
Надеть тебя на свою ручку кпп...
Тетядядя
оксанка, он должен был сказать "скучаю за". Поэтому и не поняла да? Беги скупляться салом и горилкой
Гость
Нет настоящих мужчин детей плодят от одних.А *** тех кто поближе и это правда....и потом они хотят верных женщин любящих и класснных .И да пототом *** своим женушкам .Всем добра.МОЖНО ПОКАЗАТЬСЯ ДОБРЫМ НО Ч ВСЕ РАВНО ЭТО УВИЖУ.хочу чтобы оги сдохли.все те мужчины которые сделали мне больно или когда либо обманывали....а скучать можно по всем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем