Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки хвастаются путешествиями?

Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
Жека
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
всё еще пытаешься стрелки перевести? про путешествия ты писал про русских женщин. и про юг России ты тоже писал про русских женщин. так че сейчас пытаешься стрелы метать. и нет, я не "с" "укростана".
как ты увязала перепихи морские и принцев,которые на обеспечение возьмут?)
те я написал,что баба любящая теплые страны (подразумеваем моря и океаны)скорее всего любительница всяких мимолетных интрижек ибо сам по себе такой отдых этому способствует,а ты тем временем тупо доипалась до слова.
Гость
Жека
Видите ли, на свиданиях обычно говорят о чем то легком. Например, о тех же путешествиях - пожалуйста. А вот приглашать ли ее на свидание - это уже зависит от ее анкеты. И там описание ее путешествий мне даром не упало
Так может и ты ей даром не упал.
А вот кому-то будет очень интересно.
С чего ты взял, что она хочет привлечь такого как ты?
Кому такой вообще нужен?😏
Жека
Roshen
Я о том, что это она тебя не выберет, а не ты не.
Должен -это о том, ты пишешь про материальные требования к девушкам

Если в прошлом было 20+ стран, то это про образ жизни. Значит и в настоящем и в будущем будут поездки.
Ну, выберет или нет это вы не можете знать. А по вашему у мужчин не должно быть материальных требований к женщинам? Ну, и бред. Олигарх должен быть рад любой Дуньке из Пятерочки? Щас, два раз.

То что у нее было много поездок в пошлом - ни разу не говорит про будущее. Возможно, возили трахари, или она на эти путешествия всю зарплату спускала, что немыслимо при семейной жизни
Гость
Гость
как ты увязала перепихи морские и принцев,которые на обеспечение возьмут?)
те я написал,что баба любящая теплые страны (подразумеваем моря и океаны)скорее всего любительница всяких мимолетных интрижек ибо сам по себе такой отдых этому способствует,а ты тем временем тупо доипалась до слова.
до какого слова?
Гость
Roshen
К этому располагает лёгкая натура, а не страна)) дичь такую пишете, самому не смешно?)
само собой.
*** от и до везде может приключения найти
Гость
Жека
Видите ли, на свиданиях обычно говорят о чем то легком. Например, о тех же путешествиях - пожалуйста. А вот приглашать ли ее на свидание - это уже зависит от ее анкеты. И там описание ее путешествий мне даром не упало
Так не упало- проходи мимо, в чем проблема то?
Ты ей может тоже не упал😏
Жека
Гость
Так может и ты ей даром не упал.
А вот кому-то будет очень интересно.
С чего ты взял, что она хочет привлечь такого как ты?
Кому такой вообще нужен?😏
Ну, раз я ей даром не упал, не трагедия - напишу следующей 😏
Гость
Гость
до какого слова?
оывоашщыОатгпткгптгшктпщшыьшктип
зыуащущоштовтыоятпоятп
так понятно?
Жека
Ну, выберет или нет это вы не можете знать. А по вашему у мужчин не должно быть материальных требований к женщинам? Ну, и бред. Олигарх должен быть рад любой Дуньке из Пятерочки? Щас, два раз.

То что у нее было много поездок в пошлом - ни разу не говорит про будущее. Возможно, возили трахари, или она на эти путешествия всю зарплату спускала, что немыслимо при семейной жизни
Если у неё указано, что любит путешествия, зачем психовать и на свидание звать? Ищи ту, у которой написано, что готовит мужу судочки и поедет к твоей маме на дачу копать картошку, а ещё будет отдавать всю зарплату)
Гость
Жека
Трагедия не трагедия, а тему создал 😉
Гость
Гость
оывоашщыОатгпткгптгшктпщшыьшктип
зыуащущоштовтыоятпоятп
так понятно?
ты опять не можешь ответить за свои слова?
Гость
Ника
Я не говорила, что те, кто не был нигде и даже не хочет - деграданты! Я лишь написала, что сразу делаю свои выводы. Вот и все. Имею право :) вы делаете свои, я - свои. Что вас смущает?! Или я не имею право на свое мнение и свою картину мира ?! Хотите, чтоб у меня она была вашей?

Опять 25 ! Вы реально не понимаете о чем речь ? Я вам про форму, а вы снова про ерему!
При чем тут хобби и увлечения , а тем более рабочий процесс???
Есть свободное время ! Около 40 дней каждый год , как минимум. Все это время что делают такие люди как вы? Дома сидите ?
Для чечетки и вышивания есть выходные дни и вечернее время)

"Рассказы других комментаторов про туповатых людей, которые ездят что просто съездитьи похвастаться ничего не взяв от поездки кроме статуса и фото..."
Уже кучу раз написала что это не путешественники, а туристы ! 🤦

Люди, у которых нет даже загранника это определенная категория. Большинство из них не развивается и иными способами - театр, консерватория, музеи, выставки ...они туда не ходят ! Вот про таких людей как раз я и говорю ограниченные .надеюсь , вы наконец поймёте.
"Я не говорила, что те, кто не был нигде и даже не хочет - деграданты! Я лишь написала, что сразу делаю свои выводы. "

И выводы ваши были прямо черным по белому написаны: кто не путешествует тот примитив. Я просто синомимами ваши слова же и переписала, а вы сразу в кусты, мол я не такая, я так не говорила.

"Люди, у которых нет даже загранника это определенная категория. Большинство из них не развивается и иными способами"

У многих нет загранника, потому что нет денег куда то ездить и не с чего откладывать, кто то учебу себе оплачивает, кто то текущие развлечения.
Те, кто вообще никуда не ходят-это просто определенный культурный слой. Чащего всего да, невежественный и примитивный. Но привязывать этот примитив к наличию загранника-ну тот еще уровень развития, конечно, вы всех впечатлили собой, не сомневайтесь
Гость
Гость
ты опять не можешь ответить за свои слова?
приезжай
Гость
Жека
И много там женщин, пытающихся привлечь мужчин своей зарплатой и недвижкой? Большая очередь выстроилась?👌🤣🤣🤣
Гость
Жека

*** она всралась эта "семейная жизнь" женщине, у которой и так есть квартира, доход и путешествия? и при этом еще все мужики орут "ни ногой в проклятый загс". хватит эту семейную жизнь уже женщинам навязывать. долой бытовое рабство
Гость
Гость
И много там женщин, пытающихся привлечь мужчин своей зарплатой и недвижкой? Большая очередь выстроилась?👌🤣🤣🤣
ога, красотки с квартирами, машинами, доходами и путешествиями борются за право, чтобы до них снизошел "жека". наперебой рассказывают о своих недвигах и деньгах, лишь бы мужичоночку привлечь.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Если у неё указано, что любит путешествия, зачем психовать и на свидание звать? Ищи ту, у которой написано, что готовит мужу судочки и поедет к твоей маме на дачу копать картошку, а ещё будет отдавать всю зарплату)
Психует, потому что ему нравятся именно такие девушки. Которым нравятся движ, путешествия, впечатления. Но подкатить к ним у него не получится.
Гость
Ника
А я не говорила, что только в поездках ! Но смысл в том, что те, кто путешествуют, они и дома ходят в театры, музеи, на концерты ...
Но те, кто не путешествуют, они и по-другому не развиваются
Много таких примеров знаю. Просто работа-дом и вот вся жизнь....
Ну классика черно белого мышления, я же вас за нее и упрекаю, а вы мне ее раз из раза демонстрируете.
Кто путешествует, тот и дома в своей стране культурный
Кто не путешествует, тот маргинал примитивный, не *** сапиенс даже.
А черно белое мышление (погуглите, если не верите)-это симптом определенного уровня организации и развития психики. Можете только полярно мыслить и обнаруживать примеры в жизни, подтверждающие лишь вашу категоричную теорию.
Про развивающихся и ходящих по театрам, выставкам, спорт, творчество, учеба НО БЕЗ ПУТЕШЕСТВИЙ-вы такого даже представить не можете, вам сложно, не так ли? Ну а если важе воображение такое слабое, может напишите, что вам того путешествия развили? Воображения нет, гибкости мышления нет, где оно, ваше развитие???? я виду только упоротое желание выразить свое (ваше) личное превосходство, как путешествующего и осознанного человека, а остальные бичи
Гость
Гость
Психует, потому что ему нравятся именно такие девушки. Которым нравятся движ, путешествия, впечатления. Но подкатить к ним у него не получится.
Истина! поэтому утешается, что напишет следующей. которая с квартирой, машиной, деньгами и никуда не путешествует. ждет сидит, пока "жека" до нее снизойдет.
Жека
Гость
Ну, к счастью и справедливости ради, девушек указывающих свою профессию и жилищные условия на СЗ больше чем пишущих ненужную инфу, вроде путешествий
Гость
Гость
Ну классика черно белого мышления, я же вас за нее и упрекаю, а вы мне ее раз из раза демонстрируете.
Кто путешествует, тот и дома в своей стране культурный
Кто не путешествует, тот маргинал примитивный, не *** сапиенс даже.
А черно белое мышление (погуглите, если не верите)-это симптом определенного уровня организации и развития психики. Можете только полярно мыслить и обнаруживать примеры в жизни, подтверждающие лишь вашу категоричную теорию.
Про развивающихся и ходящих по театрам, выставкам, спорт, творчество, учеба НО БЕЗ ПУТЕШЕСТВИЙ-вы такого даже представить не можете, вам сложно, не так ли? Ну а если важе воображение такое слабое, может напишите, что вам того путешествия развили? Воображения нет, гибкости мышления нет, где оно, ваше развитие???? я виду только упоротое желание выразить свое (ваше) личное превосходство, как путешествующего и осознанного человека, а остальные бичи
Я пыталась это объяснить. Там одно когнитивное искажение на другом. Чтение мыслей других, бинарное мышление, ярлык за ярлыком. Бесполезно. Вроде бы путешествия должны расширять сознание, но что-то пошло не так.
Гость
Roshen
И как вы проводите отпуск ? На огороде ?
Простите, а при чем тут я?
Ваши аргументы закончились, и вы решили перейти на личности, чтобы раскритиковать мой отпуск?
И нет, огорода и дачи у меня нет.
Есть зато фантазия, которой я не стану делится со скудоумными, которым кроме огорода и путешествий больше ничего не приходит в голову и только крайности в голове.
Вам все равно однажды придется напрячь свои извилины-потому что и путешествия приедаются. Говорю вам,как краевед. И чтобы не приелось, их тоже надо разбавлять разнообразной деятельностью, а не бежать "в 15000 поездочку" от того что на большее мозгов уже не хватает
Жека
Гость
*** она всралась эта "семейная жизнь" женщине, у которой и так есть квартира, доход и путешествия? и при этом еще все мужики орут "ни ногой в проклятый загс". хватит эту семейную жизнь уже женщинам навязывать. долой бытовое рабство
Ну, такое маргинальное мнение слышал, обсуждать его не вижу смысла. Маргиналы были всегда
Жека
Ну, к счастью и справедливости ради, девушек указывающих свою профессию и жилищные условия на СЗ больше чем пишущих ненужную инфу, вроде путешествий
Так и писал бы сразу им, давно бы женился и был бы счастлив 😁
Гость
Автор
Чтобы было о чем поговорить. Чел, который нигде не был, любого пола, во-первых, скучный собеседник, а во-вторых, про**ал всё бабло на бухло или сетевые игры вместо интересного и полезного досуга. У тех, кто не путешествует, огромный страх перед новым. Такие не нужны даже в качестве шапочных знакомых.
Полно знаю людей, кто много где был, и кроме унылого пересказа ничего не могут. Ни оценки. ни рассуждений, ни ощущений своих описать.
Очень скучные люди. Кто скучен и примитивен-это не исправят путешествия
Гостья из Петербурга
Гога (Хоха)
чтоб ты, нищук, позавидовал. не благодари
Аплодирую 👏 🤣🤣🤣
Гость
Вам еще тут щас напишут, что с вашим знакомым и женой разговаривать не о чем
Гостья из Петербурга
Гость
Это от бедности, когда больше нечего показать и нечем похвастаться.
Двадцать стран - это примерно 3 миллиона рублей. У кого-то больше. Так что бедность скорее у вас, чем у тех, кто путешествует 🤣🤣
Гость
Roshen
Да, по факту они ограниченные люди , несмотря на то, что могут быть настоящими профессионалами в своей сфере.
Только Крым - это значит, что они боятся выйти за рамки комфорта...боятся нового. Не видели мир. Кругозор у них узкий по сравнению с теми, кто регулярно путешествует 🤷

А при чем здесь "флажочки"?))) Ох сколько яда у вас 😄🤦
Я допустим была в Черногории и из 14 дней , на пляже провела меньше дней, чем в самостоятельных поездках по другим городам. За эту поездку также успела посетить соседние Албанию и Боснию.
Поездки - это не панацея. Конечно, важно как человек путешествует, а не в каком количестве стран он был. Потому что многие реально не выходят из отеля или приезжают в новую страну и ходят только по ресторанам...
"Только Крым - это значит, что они боятся выйти за рамки комфорта...боятся нового. Не видели мир."

Давайте играть в психологов?)):

"Только поездки: люди бегут от себя. От своей пустоты и тревоги. О неудач, отсутствия чего то важного и нужного, но что они не могут получить. А Поездки-можно получить, и "перешибить" впечатлениями своего отчаянья. У Многих без поездок начинается ломка. Они даже кредиты берут. И думают, что ломка у них от их одухотворенности, к которой их влечет в путешествие, их тяга к прекрасному и новому, а не побег от старого и от себя. И никогда не признаются, что они просто пусты и неинтересны. И что общаясь с ними, все увидят как они неинтересны, а за разговорами о путешествиях и обсуждениях их-это на время можно скрыть.Если люди всерьез думают, что разговоры о путешествиях-это не светская мертвая беседа, а что то "стоящее"-их реально стоит только пожалеть"
Гость
Автор
А врачи вообще хамло. Даже с теми из них, кто нажился на больных и путешествует, общаться не стоит.
Ну с вами все понятно.
Страховку в путешествие, медицинскую, полаю, вы не оформляете, потому что врачи уроды и сломанную ногу оставите зарастать)
Гость
Roshen
Ну если вам не говорит ничего о человеке, значит вы не понимаете очевидных вещей :)))
Жажда путешествий - говорит о том, что человек активен, целеустремлён, он интересующийся , а не овощ.
А тот, кому лишь бы дома засесть и плевать в потолок ... Страх нового, комплексы, интравертность (хотя и они тоже путешествуют) да или просто он так привык жить, как жили его родители и не знает иной жизни...не с чем сравнивать даже
А вы бедняжка живете в иллюзии что вы все то понимаете.....
Гость
Гость
Кто-то на эти деньги построит дом, организует приют для животных, начнет стартап, создаст уникальный продукт и тд. А у вас типа два варианта - если не на путешествия, значит на Балтику 7.

Вы говорили про ограниченность, целеустремленность, экстраверсию, дальше по списку. Типа практикующий врач, который каждый день имеет дело с архисложными задачами по спасению чьей-то жизни, более ограниченный по сравнению с вами. Потому что, внимание, вы зашли на Авиасейлс, забронили отель, сели на самолет, а потом сходили туда-сюда, посмотрели достопримечательности. Вау)
ПЛЮСУЮ!
Гость
Гость
Трагедия не трагедия, а тему создал 😉
Красивая, наверное.)
Непсихолог
Гость
Начинается, а вот меня обогатило, а вас нет. Путешествие - это просто опыт. Я расширяю свой опыт таким образом, кто-то другим. Это не делает другого человека ограниченным, а меня разносторонней.
вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=vImLc816b0M&embeds_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2F&feature=emb_logo
Автор, а у тебя в анкете написано, кем работаешь, какая зп, где живёшь, кто родители...?
Гость
Гостья из Петербурга
Двадцать стран - это примерно 3 миллиона рублей. У кого-то больше. Так что бедность скорее у вас, чем у тех, кто путешествует 🤣🤣
Ну не всегда. Смотря как путешествуют, откуда. Если из Европы, то за несколько дней на машине объедут десяток стран и считают. Ну я тоже, так получилось, из Норвегии в Швецию за продуктами ездила, ну выходит, что была в Швеции.)
Гость
Dark Night Rider
Это про вас есть такое выражение, что путешествия от духовной нищеты. Пушкин вообще за границей не бывал,он глупее вас был или ограниченный? Сталин был за границей один раз кажется. Тоже глупее вас?
За границу я ездить кстати очень люблю, а вот по России ни фига - поездил по молодости не хочу больше, достало. Но меряться количеством посещённых стран это фейспалм (кстати, а непризнанные государства или ассоциированные государства/ автономии считаются за отдельную страну? ;)
Ну вспомните еще время еще время царя Михаила, когда никто за границей не был, потому что еще флота не было, самолетов и жд тем более. Вы ментально остались жить во времена Пушкина, когда не путешествовали не от хорошей жизни, а люди живут в глобальном мире.
Гость
Жека
И кстати, дураку понятно что абсолютно любая баба скажет что ездила без папиков, но свои. Но как ты проверишь? Правильно - никак.
А вам то что? Понимаете, что не конкурент папикам, которые могут оплатить заграницы?
Гость
Жека
А мне не копейки нужны, а умножать доход семьи, а не уменьшать его, безденежным балластом на шее
А от нас-то че надо? Игнорьте неподходящих вам девушек, и все. Всему вас учить надо. Вот проблему на пустом сочинили. Этим вы и палитесь, что вам скучно.
Кайне
Гость
А вам то что? Понимаете, что не конкурент папикам, которые могут оплатить заграницы?
Какой конкурент?
Такие «Жеки» девушек на отдых не возят, ну или пополам👌
Гость
Ника
Ага, именно поэтому все "богатые" путешествуют по миру 😄😄😄
Фраза богатые страны звучит очень смешно))))

Никуда ездить не надо тому, у кого просто нет на это средств. И он хорохорится, говоря, что ему это не надо, все есть в интернете )
От создателей "богатые завидиуют нищим" и "целеустремленно адаптироваться в эмиграции могут только деффектные". Полоумные на вумане никогда не переведутся.
Кайне
Вау⬜❤️⬜
Автор, а у тебя в анкете написано, кем работаешь, какая зп, где живёшь, кто родители...?
Кстати да🤝
Кайне
Вау⬜❤️⬜
Ой, вспомнила, он на этот вопрос уже отвечал, написал « да щас»😏
Кайне
Ой, вспомнила, он на этот вопрос уже отвечал, написал « да щас»😏
У него там небось "бильярд, кальян, шашлык"))
Гость
Гость
Вам надо саморазвитием заняться))
Саморазвитием можно заниматься, слушая лекции на ю-тьюбе, например, на канале "Архэ". Там от искусства до космологии. Никакие путешествия столько знаний не принесут. Путешествия сильно переоценены.
Гость
Гость
короче, му ущемляются с того, что женщины стали свободными, и убегают в закат плакать, что их больше никто обслуживать с ног до головы не намерен. а еще женщины на отдыхе видели других мужиков, и узнали что те, оказывается не считают женщину прислугой и домработницей с функцией секс-раббыни
Вот это вы точно подметили. Европейцы как к обслуге не относятся. И отцы вкладываются в воспитание своих детей не меньше, чем матери. Особенно итальянцы.
Это - не преимущество. Это - "тариф к оплате".
"Была в 20 странах... Хочешь, чтобы Я пососала тебе твой половой %уЙ - УДИВИ МЕНЯ, отвезя туда, где Я еще НЕ была..!"
Гость
Гость
Вот это вы точно подметили. Европейцы как к обслуге не относятся. И отцы вкладываются в воспитание своих детей не меньше, чем матери. Особенно итальянцы.
Я до сих пор помню, что когда был чемпионат футбола, к нам приехали иностранцы и заполонили тиндер. Ну и естесно, Ж кинулись на экзотику. Наши валенки что сделали? Пошли создавать группы для травли. Расстрельные списки "чернильниц". Была статья совсем одиозная "время шл-х". Вы просто представьте, до какой степени хрупкое эго? Которое не привыкло к конкуренции) Там в комментах ру мужики шарили свое нытье. Что до чемпионата он получал столько-то свайпов, а сейчас не получает. Или недавно тоже была травля тануки за рекламу межрасовых пар. Это ***.
Dark Night Rider
Гость
У меня была одна девушка, когда нам было по 20-25 лет. Самое начало карьеры и работы. Так вот она прыгала по странам, тратила все на отдых. До меня и потом после меня. Москва, конечно и с родителями жила и живет до сих пор под 35 лет. Я тогда копил первый взнос по ипотеке и даже на бар погулять экономил. Каждому свое как говорится. Это басня о стрекозе и муравье. Я как следует попутешествую уже после 50. Свое не упущу. Купить айфон в кредит и копить на отдых весь год, чтобы потом фото показывать о своем достатке - пожалуйста
Я с вами согласен, вот только после 50 не попутешествуешь.
Dark Night Rider
Delicious
я живу в столице-здесь текучка Постоянно что то меняется магазины кафе стройки кладут асфальт
я устаю от перемен Мне обстановку менять не хочется
Она и так постоянно вокруг меня меняется
Не врите, вы в Бишкеке живёте. Там десятками лет ничего не меняется.