Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки хвастаются путешествиями?

Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
Жека
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Жека
Forever young
Ее доход вообще не твоё собачье дело.
Это ты должен перед ней своим доходом трясти
Да, щас
Гость
Гость
блабла
кругозор можно расширить посредством тв и тырнета ,а так же книги .путяшествия для бабы это приключения и эмоции+вариант подцепить заграничного прынца(вдруг подфартит)
уж сотни тысяч лет эволиции канули в лету,а баба как была примитивным животным так и осталась
сам придумал, сам поверил, сам ущемился
про примитивных животных будет говорить человек, которым повиливает его отросток. и если он его не почешет об вагину женщины, то у него крыша поедет.
Гость
Автор просто непроходимое у- е- би-ще🤮

Девушки рассказывают о своей жизни, а это ч-м-о даже не слушает, а прикидывает ее зарплату, машину и жилплощадь.

Они то думали, с мужчиной вышли, а напротив баба в штанах🤮🤮🤮
Гость
Жека
Да, щас
А женщина должна тебе своим доходом и недвижкой хвастаться на первом свидании?

Тем более « да щас»😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не путешествую, если че. для меня это утомительно.
это ты ущемляешься на ровном месте. мне вообще пофик, кого там бабы на отдыхе ищут. это тебе до этого есть дело почему то
примитивные животные - это мужики. у кого все мысли вокруг еббли крутятся.
Непсихолог
Ника
Я не говорила, что те, кто не был нигде и даже не хочет - деграданты! Я лишь написала, что сразу делаю свои выводы. Вот и все. Имею право :) вы делаете свои, я - свои. Что вас смущает?! Или я не имею право на свое мнение и свою картину мира ?! Хотите, чтоб у меня она была вашей?

Опять 25 ! Вы реально не понимаете о чем речь ? Я вам про форму, а вы снова про ерему!
При чем тут хобби и увлечения , а тем более рабочий процесс???
Есть свободное время ! Около 40 дней каждый год , как минимум. Все это время что делают такие люди как вы? Дома сидите ?
Для чечетки и вышивания есть выходные дни и вечернее время)

"Рассказы других комментаторов про туповатых людей, которые ездят что просто съездитьи похвастаться ничего не взяв от поездки кроме статуса и фото..."
Уже кучу раз написала что это не путешественники, а туристы ! 🤦

Люди, у которых нет даже загранника это определенная категория. Большинство из них не развивается и иными способами - театр, консерватория, музеи, выставки ...они туда не ходят ! Вот про таких людей как раз я и говорю ограниченные .надеюсь , вы наконец поймёте.
есть такие работы, где нету времени по вечерам
поэтому Да, человек в выхи тупо лежит и щелкает пульт от телека и спит
и даьше дачи никуда не вылезает, имеет право
а есть те у кого 2 жизни, одна рабочая под завязку, например хирург, а вторая жизнь это как раз когда берет отпуск полноценный и в горы или на раскопки как хобби
а кто-то домосед и дальше дачи и (внезапно) оперы и театра никуда не ходит. и плевал он на языки иностранные и прочую лабудень. ему и тут хорошо!
разные люди, разные увлечения
мне например интересно получить все удовольствия - и гастрономическое и танец выучить и на пляже полежать и съездить и пофоткаться. а моей подруге одной надо вечно по Фсем тур местам как карусель прокатиться непременно, мне наоборот важна камерность и совокупность, то есть не просто приехать в Выборг-Часоваябашня-парк Монрепо, а приехать в Выборг, прогуляться по набережной, зайти в определенное кафе, потом на лодке порулить, потом в парк за водой там источник, затем на яхте, потом ночевка в историческом центре (вот прям Парфюмер Зюскинда оч заходит в средневековом городе), утром другого дня - в филиал Эрмитажа и уже дальше поездом обратно, в поезде книжку почитать, ни в коем случае никакого автобуса ибо трясет и пробки, это все по часам прям планировать надо, а не покупая стандартный тур толпой ходить (ненавижу). А подруге главное "отметится" была там-то и сям-то. Ну, была, а видела-щупала, ела-пила что? а турфирма завезла в убогое место, где картошку подали с куриным супчиком и стандартный морс. Не, отмечаться не мой стиль. Я лучше никуда не поеду чем галопом по Европам.
Гость
Гость
блабла
кругозор можно расширить посредством тв и тырнета ,а так же книги .путяшествия для бабы это приключения и эмоции+вариант подцепить заграничного прынца(вдруг подфартит)
уж сотни тысяч лет эволиции канули в лету,а баба как была примитивным животным так и осталась
уж сотни тысяч лет эволиции канули в лету, а мужики как бегали со своим отростком наперевес с мыслями, об кого бы его почесать и в кого бы слить, так и бегают. ничего не изменилось, как были примитивными животными, так и остались.
Непсихолог
Автор
Чтобы было о чем поговорить. Чел, который нигде не был, любого пола, во-первых, скучный собеседник, а во-вторых, про**ал всё бабло на бухло или сетевые игры вместо интересного и полезного досуга. У тех, кто не путешествует, огромный страх перед новым. Такие не нужны даже в качестве шапочных знакомых.
страх перед новым
именно
Гость
Гость
я вообще не путешествую, если че. для меня это утомительно.
это ты ущемляешься на ровном месте. мне вообще пофик, кого там бабы на отдыхе ищут. это тебе до этого есть дело почему то
примитивные животные - это мужики. у кого все мысли вокруг еббли крутятся.
Вопросами про путешествия прощупывают почву, потянут или нет. У меня тоже спрашивали на СЗ "что за страна на фото", и когда узнавали, что Италия или Испания - сливались в закат. Еще полно мужиков, которые прям в инфо пишут "путешественницы мимо". Еще прикол, что сразу думают, что это какие-то папики организовывают. Сейчас женщины зарабатывают столько, что сами могут стать папками, это надо понять и принять.
Гость
Кто-то на эти деньги построит дом, организует приют для животных, начнет стартап, создаст уникальный продукт и тд. А у вас типа два варианта - если не на путешествия, значит на Балтику 7.

Вы говорили про ограниченность, целеустремленность, экстраверсию, дальше по списку. Типа практикующий врач, который каждый день имеет дело с архисложными задачами по спасению чьей-то жизни, более ограниченный по сравнению с вами. Потому что, внимание, вы зашли на Авиасейлс, забронили отель, сели на самолет, а потом сходили туда-сюда, посмотрели достопримечательности. Вау)
Очень узко мыслите. Прям очень
Жека
Roshen
А чья это заслуга, если я все свои путешествия организую сама ? Мониторю места, готовлюсь к поездке , смотрю видео, читаю отзывы, намечаю план)
Ну и зарабатываю на них также сама.
А кто-то эти деньги пробухает в кабаке, как было написано в начале этой ветки )

При чем тут ограниченный кругозор и вылечить человека?! Вы холодное с красным сравниваете
Ну, вот если ты так и напишешь в своей анкете знакомств: путешествую, могу для мужа организовать нашу поездку, и заработаю на нее сама. Тогда ОК, засчитаю это как твое преимущество. А так, я конечно, девушку детского врача выберу - тут даже сомнений нет
Гость
Roshen
Очень узко мыслите. Прям очень
Детализируйте, пока что выглядит, словно вам ответить нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были бы дома мужики нормальные, не срывались бы)
Не заметила, чтобы женщины иностранки в России срывались при виде русских мужчин😏
Гость
Жека
Ну, вот если ты так и напишешь в своей анкете знакомств: путешествую, могу для мужа организовать нашу поездку, и заработаю на нее сама. Тогда ОК, засчитаю это как твое преимущество. А так, я конечно, девушку детского врача выберу - тут даже сомнений нет
Ты альфонс что ли?
Гость
Гость
Вопросами про путешествия прощупывают почву, потянут или нет. У меня тоже спрашивали на СЗ "что за страна на фото", и когда узнавали, что Италия или Испания - сливались в закат. Еще полно мужиков, которые прям в инфо пишут "путешественницы мимо". Еще прикол, что сразу думают, что это какие-то папики организовывают. Сейчас женщины зарабатывают столько, что сами могут стать папками, это надо понять и принять.
сливаются потому что как правило любительница путешествий очень зависима от эмоциональных качелей и нормальных отношений с ней не будет,плюс если завсегдатайка теплых стран,то и шалошовка еще скорее всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты с чего взял? мдшный гура рассказал?
Гость
Гость
сливаются потому что как правило любительница путешествий очень зависима от эмоциональных качелей и нормальных отношений с ней не будет,плюс если завсегдатайка теплых стран,то и шалошовка еще скорее всего)
(с) понос одного дяди
Жека
Важно не кого выберешь ты, а кто выберет тебя 😄
Зарабатывала я сама на все до замужества ;)
Муж сам активный в плане организации, а уж тем более зарабатывания )
В вас инфантильности 99%, зачем вам вообще женщина, если она вам априори все должна ?! Вы ей нафига ?!
Гость
Гость
это ты с чего взял? мдшный гура рассказал?
живу на юге России и сам все наблюдаю)
Гость
Гость
короче, му ущемляются с того, что женщины стали свободными, и убегают в закат плакать, что их больше никто обслуживать с ног до головы не намерен. а еще женщины на отдыхе видели других мужиков, и узнали что те, оказывается не считают женщину прислугой и домработницей с функцией секс-раббыни
Гость
Гость
дааааа, мужик. у тебя в бошке тараканы размером с дом
Гость
Гость
короче, му ущемляются с того, что женщины стали свободными, и убегают в закат плакать, что их больше никто обслуживать с ног до головы не намерен. а еще женщины на отдыхе видели других мужиков, и узнали что те, оказывается не считают женщину прислугой и домработницей с функцией секс-раббыни
да ты бы и рада кого нить обслужить,но не приглашают)так?
твой уровень пацик с пивняка с пузом
Гость
Жека
Какого хрена ты чего-то там « засчитываешь», ты что, Султан Брунея чтоли?
Ты для неё мужчина, который заинтересовался и пригласил ее на свидание, это ты должен показать ей себя, а не она тебе.
Гость
Гость
живу на юге России и сам все наблюдаю)
так юг России это не заграница. это Россия. значит, русские женщины с русскими мужиками. ты че тогда разнылся про иностранцев?
Жека
Гость
А женщина должна тебе своим доходом и недвижкой хвастаться на первом свидании?

Тем более « да щас»😏
Не хвастаться, а просто стандартно описать свое МП. Типа "без материальных и жилищных проблем". А не вот это "была в 20 странах" Мне на это глубоко чхать
Гость
Гость
да ты бы и рада кого нить обслужить,но не приглашают)так?
твой уровень пацик с пивняка с пузом
нафига мне кого то обслуживать? чтобы что?
Гость
Гость
На СЗ вообще много всяких маркеров. Там еще есть "с татухами мимо", типа все девушки с тату - ш-хи по умолчанию. И да, после того, как посмотришь на мужиков в Милане, в Россию возвращаешься в полном недоумении. Как так. За что)
Гость
блабла
То есть , путешествуют только бабы ? И все они ищут мужиков ?)))
А семьи ? А мужчины зачем путешествуют ?)))

Логика "все есть по ящику или в интЫрнете" это логика недоразвитого овоща ...
Один такой экземпляр говорил "а что ты в Консерватории делаешь? Консервы ешь?" Вот такой уровень юмора у этих людей ....
Гость
Гость
нафига мне кого то обслуживать? чтобы что?
подставь нужное
мне откуда это знать?
Гость
Гость
так юг России это не заграница. это Россия. значит, русские женщины с русскими мужиками. ты че тогда разнылся про иностранцев?
это опять что то твое,да?
проекции судя по всему
Гость
Гость
подставь нужное
мне откуда это знать?
сам сказал "да ты бы и рада кого нить обслужить,но не приглашают)"
вот я и спрашиваю, мне то это зачем?
Гость
Roshen
В вас инфантильности 99%, зачем вам вообще женщина, если она вам априори все должна ?! Вы ей нафига ?!
Вот вот, пригласил девушку на свидание, а ведёт себя как будто это она у него на собеседовании.

Я знавала парочку таких экземпляров, один с мамкой жил в 30 лет и, видимо, считал, что женщина это как мамка, только с секасом.

И все ему женщины были чего-то там должны, а он «Виталик и хорошо кушает»)
Гость
Гость
это опять что то твое,да?
проекции судя по всему
"вариант подцепить заграничного прынца(вдруг подфартит)"
то ты пишешь про заграницу, потом переобуваешься и пишешь что ты про юг России имел ввиду.
Гость
Гость
сам сказал "да ты бы и рада кого нить обслужить,но не приглашают)"
вот я и спрашиваю, мне то это зачем?
еще раз
откуда я знаю ради чего тебе мужчин обслуживать?
обычно бабы это ради ресурсов материальных делают
конкретно у тебя может другие мотивы
Гость
Детализируйте, пока что выглядит, словно вам ответить нечего
Чем врача его проф деятельность делает всесторонне развитым ? Если успешен только в своей сфере и никакие другие сферы его не интересует, да, он ограничен, черт возьми 😄 СВОЕЙ сферой )))

Узко воспринимаете сферу путешествий ) потому что вам это не близко . Никогда сами не готовились к поездке даже, это заметно
Жека
Roshen
Где я говорил что женщина должна все?

Двое оценивают друг друга, преимущества и недостатки и соответственно выбирают себе пару. Путешествия Ж в прошлом - для меня не преимущество
Гость
Гость
"вариант подцепить заграничного прынца(вдруг подфартит)"
то ты пишешь про заграницу, потом переобуваешься и пишешь что ты про юг России имел ввиду.
ты с укростана?Россия для тебя ж это другая страна и принцев тут поболее чем у вас
Гость
А если скандинавские страны любит, то алтайская девственница и образец морали и нравственности ?)
Гость
Гость
еще раз
откуда я знаю ради чего тебе мужчин обслуживать?
обычно бабы это ради ресурсов материальных делают
конкретно у тебя может другие мотивы
мотивы на что? я никого не обслуживаю и у меня нет никаких мотивов на облуживание мужика
опять сам придумал, сам поверил, сам слился😂
Гость
Roshen
Чем врача его проф деятельность делает всесторонне развитым ? Если успешен только в своей сфере и никакие другие сферы его не интересует, да, он ограничен, черт возьми 😄 СВОЕЙ сферой )))

Узко воспринимаете сферу путешествий ) потому что вам это не близко . Никогда сами не готовились к поездке даже, это заметно
Была в 13 странах. В этом году ночевала в пустыне Вади Рам, в палатке-пузыре без интернета. Каталась на лошадях в Петре.
Ага, узко, что не пройти.
Жека
Не хвастаться, а просто стандартно описать свое МП. Типа "без материальных и жилищных проблем". А не вот это "была в 20 странах" Мне на это глубоко чхать
Представляю ваши разговоры на свиданиях 😄🤦
На то какая девушка чхать, а вот то,что она имеет или не имеет - это самое главное
О,да.
Предвижу , за вами очередь из принцесс стоит )))))
Гость
Гость
ты с укростана?Россия для тебя ж это другая страна и принцев тут поболее чем у вас
всё еще пытаешься стрелки перевести? про путешествия ты писал про русских женщин. и про юг России ты тоже писал про русских женщин. так че сейчас пытаешься стрелы метать. и нет, я не "с" "укростана".
Гость
Roshen
А если скандинавские страны любит, то алтайская девственница и образец морали и нравственности ?)
скорее всего это не 100%
сами по себе пляжные каникулы больше распологают к мимолетным романам
читала внимательно ,что написано ?
Жека
Где я говорил что женщина должна все?

Двое оценивают друг друга, преимущества и недостатки и соответственно выбирают себе пару. Путешествия Ж в прошлом - для меня не преимущество
Я о том, что это она тебя не выберет, а не ты не.
Должен -это о том, ты пишешь про материальные требования к девушкам

Если в прошлом было 20+ стран, то это про образ жизни. Значит и в настоящем и в будущем будут поездки.
Жека
Roshen
Представляю ваши разговоры на свиданиях 😄🤦
На то какая девушка чхать, а вот то,что она имеет или не имеет - это самое главное
О,да.
Предвижу , за вами очередь из принцесс стоит )))))
Видите ли, на свиданиях обычно говорят о чем то легком. Например, о тех же путешествиях - пожалуйста. А вот приглашать ли ее на свидание - это уже зависит от ее анкеты. И там описание ее путешествий мне даром не упало
Гость
Была в 13 странах. В этом году ночевала в пустыне Вади Рам, в палатке-пузыре без интернета. Каталась на лошадях в Петре.
Ага, узко, что не пройти.
Быть можно по-разному))) вас это не обогатило, видимо. Раз такое пишете
Жека
А они сами к тебе лезут что ли, навязываются?
Гость
скорее всего это не 100%
сами по себе пляжные каникулы больше распологают к мимолетным романам
читала внимательно ,что написано ?
К этому располагает лёгкая натура, а не страна)) дичь такую пишете, самому не смешно?)
Жека
Видите ли, на свиданиях обычно говорят о чем то легком. Например, о тех же путешествиях - пожалуйста. А вот приглашать ли ее на свидание - это уже зависит от ее анкеты. И там описание ее путешествий мне даром не упало
Это фильтр от таких как вы. Который в карман женщинам смотрит и не может себе позволить того, что может и хочет она.
Чтоб потом с вами в отношениях не пришлось Абхазию и Крым раз в 3 года почитать за счастье 😄
Гость
Roshen
Быть можно по-разному))) вас это не обогатило, видимо. Раз такое пишете
Начинается, а вот меня обогатило, а вас нет. Путешествие - это просто опыт. Я расширяю свой опыт таким образом, кто-то другим. Это не делает другого человека ограниченным, а меня разносторонней.