Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
очень разная природа в разных регионах Турции, когда плывешь по реке чистой, с вкусной водой, то есть можно и плыть и воду эту пить... архитектура времен Древнего Рима (были на древнем стадионе) и в Каппадокии например можно покататься на воздушном шаре! ощущения незабываемые! правда, я каталась только в СПб, но рассвет на юге и на монгольфьере... скалы соляные и ванны из соли, где были древние люди
Непсихолог
[838455300]
Ника
Мужчины, которые путешествуют , они тоже эскортники?))) Или девчонки, которые с подругами?)))
чел не понимает, что вдвоем тупо дешевле в полтора раза
Непсихолог
[838455300]
Гость
Богатые вкладывают деньги в то , что приносит доход. А бедные сами доход себе приносят, а потому вкладывают деньги в себя, награждая себя за труд. Для богача успех измеряется в деньгах. У бедняков успех измеряется в наградах, которыми бедняк сам себя награждает, например, путешествиями.
для богача успех изменяется Не только в деньгах потому что с определенного уровня человек воспринимает деньги совершенно иначе
Forever young
[3968857223]
Ее доход вообще не твоё собачье дело. Это ты должен перед ней своим доходом трясти
Непсихолог
[838455300]
Жека
Ну, вот мне например удобнее поехать на достопримечательность на такси или с экскурсией в автобусе. Почему лучше именно самому разрабатывать маршрут и перемещаться на общественном транспорте? Или ваш фан в этом - ничего не боятся и преодолевать трудности?
значит вы просто конформист самому надо а) увидеть то что многие не увидят и б) сэкономить и с) интересно, азарт
Гость
[2251463337]
Непсихолог
не только чтением) но и общением и учебой и реальной реальностью. так вот путешествия и есть обычно реальна реальность в экстрим режиме (иногда от общения на иностранном языке невозможно уснуть, так голова гудит, потом привыкаешь, но в новой обстановке слишком много факторов новизны, мозг и все рецепторы - вкусовой, слуховой, обоняние перегружены, ибо обучаются, получая новую информацию)
Согласна, путешествие - это погружение в новую, насыщенную среду, не зря раньше при депрессивных состояниях их советовали. Мне препод-испанец еще любил рассказывать, что он пожил в 15 странах, и каждый раз это было как родиться заново в каком-то смысле) Новый язык, новая культура, всему учишься.
Непсихолог
[838455300]
Жека
Почему противоречу? Это будет наш совместный отдых. А какое мне дело до того сколько стран она перед этим посетила? Ровно никакого
путешествовать надо в молодости, налегке в семье не напутешествуешься, особенно с малышом ибо смена воды очень плохо влияет на ЖКТ маленького! так что когда заведете семью уже будет не до путешествий ну или максимум отель в Алании, не вылезая дальше отельного пляжа только из-за моря, йода и ит Д хотя лично мне нрав больше Ионическое, Эгейское и Черное море Красное красивое да, но... Средиземное мелкотня... Черное круче)
Я побывал в ещё большем количестве стран,но мне никогда не приходило в голову ,при новом знакомстве,сразу об этом объявлять девушке. Вот ,если в разговоре,выяснится,что,она была в каком-то месте,где и я был,тогда можно поддержать разговор. Я давно заметил,что,у всех девушек есть какая-то странная тяга к путешествиям,и ,к морю.
Объясняеццо ну очень просто девушки весьма любознательные существа))) а море вообще всем 2 раза в год нужно для здоровья (в том числе и для зачатия здоровых детей)
Гость
[947767833]
Гость
А для тебя девушка - это конкурент, с которой нужно меряться з.п., должностью, квартирой, машиной, путешествиями? Ты иддиот??
Хоть и не мне писала но отвечу. А как же ещё? Сейчас равноправие и женщины должны соответствовать и з.п. и имуществом иначе они не нужны.
Гость
[2929931020]
Полковник США назвал побег в Польшу единственным шансом на спасение Зеленского
Ника
[2139750423]
Гость
"Пример про знак зодиака бредовый) я делаю вывод по поведению и мировоззрению" Не бредовый. Именно про вас. Не путешествует=деградант. Вы делаете вывод о мирровозрении человека по факту его путешествий и желаний путешествовать? Спасибо, посмешили и подтвердили мои слова.
"Если его увлекает только его проф.деятельность" -я говорила про другое. Что в профессиональной деятельности (внутри) развитие покруче бывает, чем от разнообразных поездок. И это не отменяет, что он/она ходит еще потом чечетку бить, вышивать крестиком или цветы выращивать. Это все и творчессто, и новое и развитие, и прикиньте, без путешествий. И в разговоре он зная как появились какие то растения и из какой страны пришли он может вам не меньше вашего интересного про страну и людей, что там жили и живут и про их ментальное, не поезжая туда, а просто общаясь на тематических форумах с представителями других стран.
А у вас как раз шоры, как у лошади. Только путешествующий и страждущий путешествий-это осознанный и умный. А все остальные-не мойми кто. Рассказы других комментаторов про туповатых людей, которые ездят что просто съездитьи похвастаться ничего не взяв от поездки кроме статуса и фото-вы игнорите и пропускаете мимо ушей. ТОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ И ТОЛЬКО ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МИРЕ ВЕРНОЕ, не так ли?
Я не говорила, что те, кто не был нигде и даже не хочет - деграданты! Я лишь написала, что сразу делаю свои выводы. Вот и все. Имею право :) вы делаете свои, я - свои. Что вас смущает?! Или я не имею право на свое мнение и свою картину мира ?! Хотите, чтоб у меня она была вашей?
Опять 25 ! Вы реально не понимаете о чем речь ? Я вам про форму, а вы снова про ерему! При чем тут хобби и увлечения , а тем более рабочий процесс??? Есть свободное время ! Около 40 дней каждый год , как минимум. Все это время что делают такие люди как вы? Дома сидите ? Для чечетки и вышивания есть выходные дни и вечернее время)
"Рассказы других комментаторов про туповатых людей, которые ездят что просто съездитьи похвастаться ничего не взяв от поездки кроме статуса и фото..." Уже кучу раз написала что это не путешественники, а туристы ! 🤦
Люди, у которых нет даже загранника это определенная категория. Большинство из них не развивается и иными способами - театр, консерватория, музеи, выставки ...они туда не ходят ! Вот про таких людей как раз я и говорю ограниченные .надеюсь , вы наконец поймёте.
Не может она такого представить. РАЗВИТИЕ ТОЛЬКО В ПОЕЗДКАХ!
А я не говорила, что только в поездках ! Но смысл в том, что те, кто путешествуют, они и дома ходят в театры, музеи, на концерты ... Но те, кто не путешествуют, они и по-другому не развиваются Много таких примеров знаю. Просто работа-дом и вот вся жизнь....
И медики и ученые еще могут рисовать картины с детьми, хотеть научится ирландским танцам и при этом не хотеть в Ирландию. Быть очень интересными собеседниками, эрудированными и юморными, и из за таких клише, что не путешествующие типа не развитые, возникает большой вопрос к тем путешественникам, кто так снисходительно к другим относится и обесценивает-откуда у них такая корона на голове?
И как вы проводите отпуск ? На огороде ?
Гость
[3968857223]
Гость
Хоть и не мне писала но отвечу. А как же ещё? Сейчас равноправие и женщины должны соответствовать и з.п. и имуществом иначе они не нужны.
Такое *** сразу на выход, дро чить в одиночестве👉
Гость
[2289932415]
Roshen
Читать научитесь "Многие посвящают себя исследовательской работе или медицине, и в этом их развитие, им не нужно ни ваше творчество ни путешествия, потому что у него впечатлений и творчества в его работе-выше крыши"
Что не так я написала ?! Все по факту. Речь тут о работе. И именно о медиках и учёных.
1. ограниченность - это неспособность. Не важно с чем она связана. Это оскорбление для здорового человека.
2. человек помимо работы может иметь хобби, которое забирает всё его время и ресурсы. Хобби это, может быть не связано с путешествиями.
3. человеку, это может быть неинтересно. Просто, банально неинтересно. В те времена, когда появился этот термин, не было ни телевидения, ни интернета, а наверняка (допускаю), даже фотографий. Сейчас, можно узнать о стране гораздо больше из СМИ, чем в путешествии.
Поэтому, вставлять к месту и не к месту этот эпитет, это ограниченность мышления, кругозора..в котором человек не может допустить другие причины отсутствия тяги к путешествиям, помимо ограниченности.
Гость
[3968857223]
Гость
Они не нужны ч-м-у типа тебя, нормальным мужчинам очень нужны
Гость
[947767833]
Гость
Такое *** сразу на выход, дро чить в одиночестве👉
Ну это ты ищи себе мужчину сильно старше или стрёмного до нельзя, другие тебя обеспечивать не будут.
Гость
[3968857223]
Гость
Ну это ты ищи себе мужчину сильно старше или стрёмного до нельзя, другие тебя обеспечивать не будут.
Давно женился и обеспечивает, других я в принципе не рассматривала
Гость
[947767833]
Гость
Они не нужны ч-м-у типа тебя, нормальным мужчинам очень нужны
Нищенки вроде тебя нужны стрёмным мужчинам с деньгами или мужчинам с деньгами захотевшим поюзать молоденькое мясцо. Нормальному мужчине нужна ровня как по внешке так и по фин плану.
Автор
[3458401788]
Чтобы было о чем поговорить. Чел, который нигде не был, любого пола, во-первых, скучный собеседник, а во-вторых, про**ал всё бабло на бухло или сетевые игры вместо интересного и полезного досуга. У тех, кто не путешествует, огромный страх перед новым. Такие не нужны даже в качестве шапочных знакомых.
Гость
[3245758208]
Какая разница какая зп и кем работаешь? Это альфонсу интересно.
Гость
[947767833]
Гость
Давно женился и обеспечивает, других я в принципе не рассматривала
Но не все такие брезгливые. ))) В другой теме женщинка пишет что не может через себя переступить и начать спать с такими )))
Так как живу в Киргизии конечно в школе учили киргизские и вокруг слышу киргизский поэтому и турков пойму потому что языки похожи
как интересно) здорово!
Гость
[2791059709]
В общем-то переписка здесь подтверждает тезис автора. Никто типа не хвастается, но по ходу выясняется, что не путешествующие внезапно более ограниченные по сравнению с путешественниками. У меня есть знакомый, детский хирург-онколог, с женой, которая детский гематолог, почти не путешествуют - ну могут раз в 5 лет в Крым съездить. Так вот, судя по всему, у них более ограниченное сознание по сравнению с девочками, которые лепят флажки в ***********. Круто)
Гость
[2929931020]
Превосходство российской армии не оставляет шансов ВСУ для победы, поэтому единственным спасением для Владимира Зеленского будет бегство в Польшу.
Гость
[3245758208]
Гость
Сильно старше как раз не спешат обеспечивать. А стремные упиваются своими обидами. Поэтому обеспечивают молодые и симпатичные.
1. ограниченность - это неспособность. Не важно с чем она связана. Это оскорбление для здорового человека.
2. человек помимо работы может иметь хобби, которое забирает всё его время и ресурсы. Хобби это, может быть не связано с путешествиями.
3. человеку, это может быть неинтересно. Просто, банально неинтересно. В те времена, когда появился этот термин, не было ни телевидения, ни интернета, а наверняка (допускаю), даже фотографий. Сейчас, можно узнать о стране гораздо больше из СМИ, чем в путешествии.
Поэтому, вставлять к месту и не к месту этот эпитет, это ограниченность мышления, кругозора..в котором человек не может допустить другие причины отсутствия тяги к путешествиям, помимо ограниченности.
Неинтересно - это и есть подтверждение того, что человек пустой . Хватит спорить. Вы меня не переубедите, что домоседство - это круто) Мои приоритеты другие. Я хочу жить свою единственную жижеь интересно, а не запирать себя в рамках одной страны и тем более города.
Непсихолог
[838455300]
Delicious
я же писала-мало информации скучно мне в путешествии недостаточно интересно
в музея тоже скучно если не понимать искусство или обломки раскопок... а когда появится талантливый экскурсовод, то у одной картины можно провести и полтора часа и будет интересно
Чтобы было о чем поговорить. Чел, который нигде не был, любого пола, во-первых, скучный собеседник, а во-вторых, про**ал всё бабло на бухло или сетевые игры вместо интересного и полезного досуга. У тех, кто не путешествует, огромный страх перед новым. Такие не нужны даже в качестве шапочных знакомых.
Да, по факту они ограниченные люди , несмотря на то, что могут быть настоящими профессионалами в своей сфере. Только Крым - это значит, что они боятся выйти за рамки комфорта...боятся нового. Не видели мир. Кругозор у них узкий по сравнению с теми, кто регулярно путешествует 🤷
А при чем здесь "флажочки"?))) Ох сколько яда у вас 😄🤦 Я допустим была в Черногории и из 14 дней , на пляже провела меньше дней, чем в самостоятельных поездках по другим городам. За эту поездку также успела посетить соседние Албанию и Боснию. Поездки - это не панацея. Конечно, важно как человек путешествует, а не в каком количестве стран он был. Потому что многие реально не выходят из отеля или приезжают в новую страну и ходят только по ресторанам...
Автор
[3458401788]
А врачи вообще хамло. Даже с теми из них, кто нажился на больных и путешествует, общаться не стоит.
Гость
[2289932415]
Roshen
Неинтересно - это и есть подтверждение того, что человек пустой . Хватит спорить. Вы меня не переубедите, что домоседство - это круто) Мои приоритеты другие. Я хочу жить свою единственную жижеь интересно, а не запирать себя в рамках одной страны и тем более города.
)))
Где вы увидели утверждение от меня, что домоседство это хорошо или плохо? Это точно также ничего не говорит о человеке, как и тяга к путешествиям. Кроме намёка на темперамент. Им обоим друг с другом может быть не комфортно, только и всего.
Гость
[2791059709]
Roshen
Да, по факту они ограниченные люди , несмотря на то, что могут быть настоящими профессионалами в своей сфере. Только Крым - это значит, что они боятся выйти за рамки комфорта...боятся нового. Не видели мир. Кругозор у них узкий по сравнению с теми, кто регулярно путешествует 🤷
А при чем здесь "флажочки"?))) Ох сколько яда у вас 😄🤦 Я допустим была в Черногории и из 14 дней , на пляже провела меньше дней, чем в самостоятельных поездках по другим городам. За эту поездку также успела посетить соседние Албанию и Боснию. Поездки - это не панацея. Конечно, важно как человек путешествует, а не в каком количестве стран он был. Потому что многие реально не выходят из отеля или приезжают в новую страну и ходят только по ресторанам...
Вы фетишизируете свой опыт и приписываете его себе как заслугу. Он точно также мог бы сказать, что вы ограниченный человек, потому что никому не помогаете. Не можете вылечить человека. Или не можете обсудить парадокс Канта. Или не умеете готовить утку по-пекински. У вас линейное, безальтернативное мышление, по-вашему, человек чего-то не делает из-за страха. Вы не умеете читать мысли, откуда такие выводы?
Гость
[2791059709]
Автор
А врачи вообще хамло. Даже с теми из них, кто нажился на больных и путешествует, общаться не стоит.
Где вы увидели утверждение от меня, что домоседство это хорошо или плохо? Это точно также ничего не говорит о человеке, как и тяга к путешествиям. Кроме намёка на темперамент. Им обоим друг с другом может быть не комфортно, только и всего.
Ну если вам не говорит ничего о человеке, значит вы не понимаете очевидных вещей :))) Жажда путешествий - говорит о том, что человек активен, целеустремлён, он интересующийся , а не овощ. А тот, кому лишь бы дома засесть и плевать в потолок ... Страх нового, комплексы, интравертность (хотя и они тоже путешествуют) да или просто он так привык жить, как жили его родители и не знает иной жизни...не с чем сравнивать даже
Вы фетишизируете свой опыт и приписываете его себе как заслугу. Он точно также мог бы сказать, что вы ограниченный человек, потому что никому не помогаете. Не можете вылечить человека. Или не можете обсудить парадокс Канта. Или не умеете готовить утку по-пекински. У вас линейное, безальтернативное мышление, по-вашему, человек чего-то не делает из-за страха. Вы не умеете читать мысли, откуда такие выводы?
А чья это заслуга, если я все свои путешествия организую сама ? Мониторю места, готовлюсь к поездке , смотрю видео, читаю отзывы, намечаю план) Ну и зарабатываю на них также сама. А кто-то эти деньги пробухает в кабаке, как было написано в начале этой ветки )
При чем тут ограниченный кругозор и вылечить человека?! Вы холодное с красным сравниваете
Гость
[3796686157]
Roshen
Ну если вам не говорит ничего о человеке, значит вы не понимаете очевидных вещей :))) Жажда путешествий - говорит о том, что человек активен, целеустремлён, он интересующийся , а не овощ. А тот, кому лишь бы дома засесть и плевать в потолок ... Страх нового, комплексы, интравертность (хотя и они тоже путешествуют) да или просто он так привык жить, как жили его родители и не знает иной жизни...не с чем сравнивать даже
в чем прикол поехать по туристическим местам? в чем прикол заселиться в отел и лежать на пляже? в чем целеустремленность пробежаться по Лувру, а потом на шопин? я могу себе позволить путешествовать, это не так дорого. 800-1500 евро. но зачем? там уже куча людей попутешествовали и всё равно все остались ограниченными и ведомыми. ну пофоткались, дальше то что? если вы интересуетесь, то вы селитесь в том городе и живете как минимум 2 года и всё там изучаете. а прилететь на неделю и улететь - много ума не надо.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Тут обсуждение уже пошло не про жизненные ценности. Понятно, что все разные, кто то домашний человек, кто то карьерист, кто то путешественник. Вопрос, почему Путешественник считает, что домашний и карьерист, и кто закатывает банки-он не развитый? Откуда это? Я умнейших женщин знала, кто в СССР и карьеру делали и банки катали, и в театре могли сыграть. И развитые и многогранные, но увы, дальше Сочей не выбирались. Как можно оценивать человека на развитость по критерию его путешествий и желания путешествовать?
как раз такие вся эта тема ТС и есть про жизненные ценности про СССР это другое, там одна степуха была как 40 тыс рублей сейчас... и гарантированная занятость! и путевки были... и командировки за счет предприятий по всей стране и республикам народ мотался. так что нинада про СССР! Сейчас по РФ путешествовать очень недешево, а сервис и хамство... ну вы поняли. соотношение цена-качество не соответствует. В СССР были кружки по интересам бесплатные для взрослых и детей, люди могли шире развиваться. А сейчас образ жизни довольно сильно расслоился. Насчет закрутки банок скажу так. Если человек каждый год делает что-то новое: наливку-настойку или там сажает 150-й сорт брюквы и искренне рад этому (привет, Копатыч), то это и есть развитие. А если каждый год одно и тоже без поступательного движения (раньше были только огурцы, сейчас уже и дыни с виноградами выращиваем!), то увы тогда нет развития, а тупо труд для выживания. Ноль творчества. И так тоже можно жить. Читать одни детективы и сажать каждый год одну картошку. Так тоже можно. Но это Не развитие (или творчество), это застой, а со временем и деградация. Вот о чем речь! кстати, подписана на парня из Беларуси Кирилл Кветка, он прямо заряжает своим оптимизмом! он выращивает разные растения) мечтает создать свой сад! его приглашали работать моделью, а он беспокоился сможет ли он оставить свои растения так надолго... ведь на удобрение и пр тоже деньги нужны и немалые, к тому же он выводит новые сорта. Вот это для меня развитие.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Это вы проговорились, что оказывается, спортом занимаются, чтобы быть лучше других. Здоровые люди им занимаются, чтобы быть лучшей версией себя. Я написала, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ кинематограф в тренажерном зале не всегда выглядит уместно. Вас понесло.
почему-то адекватные люди тут редкость
Гость
[2791059709]
Roshen
А чья это заслуга, если я все свои путешествия организую сама ? Мониторю места, готовлюсь к поездке , смотрю видео, читаю отзывы, намечаю план) Ну и зарабатываю на них также сама. А кто-то эти деньги пробухает в кабаке, как было написано в начале этой ветки )
При чем тут ограниченный кругозор и вылечить человека?! Вы холодное с красным сравниваете
Кто-то на эти деньги построит дом, организует приют для животных, начнет стартап, создаст уникальный продукт и тд. А у вас типа два варианта - если не на путешествия, значит на Балтику 7.
Вы говорили про ограниченность, целеустремленность, экстраверсию, дальше по списку. Типа практикующий врач, который каждый день имеет дело с архисложными задачами по спасению чьей-то жизни, более ограниченный по сравнению с вами. Потому что, внимание, вы зашли на Авиасейлс, забронили отель, сели на самолет, а потом сходили туда-сюда, посмотрели достопримечательности. Вау)
Гость
[3948415488]
Гость
Скорее всего женщина из села.
рагуля?
Гость
[3968857223]
Гость
Но не все такие брезгливые. ))) В другой теме женщинка пишет что не может через себя переступить и начать спать с такими )))
Сплю с удовольствием, как и он со мной. А брезгливость вызывают такие как ты😏
Гость
[3968857223]
Fantomas
Женщинам свойственно хвастаться, чтобы потом посмотреть на реакцию окружающих. Возможно, для них это имеет какое-то своё, особое значение. Некоторые в Индию ездят, и потом показывают всем свои фото, где они запечатлены на местных помойках. У каждого свои развлечения.
У Вас столько тараканов в голове, даже жалко Вас😏
Гость
[3948415488]
Ника
Видимо, вы дальше Абхазии (и то, в лучшем случае) нигде не были Это говорит об интересах человека, увлечениях, развитии. С человеком, который путешествует всегда есть о чем пообщаться, узнать новое, интересное. Как можно сравнивать это с кабаками ?)))) В путешествиях суть не деньги потратить , а получить новый опыт, эмоции, ощущения. Увидеть мир, в конце концов, расширить кругозор. Я бы не стала строить отношения с человеком, который нигде не Был и не понимает зачем это нужно. Кстати, да. Была в 21 стране. Никаких папиков не привлекала к оплате 🤣🤦
блабла кругозор можно расширить посредством тв и тырнета ,а так же книги .путяшествия для бабы это приключения и эмоции+вариант подцепить заграничного прынца(вдруг подфартит) уж сотни тысяч лет эволиции канули в лету,а баба как была примитивным животным так и осталась
Гость
[3968857223]
Жека
Нет, был пару раз. И комплексов никаких нет, я согласен что путешествия это здорово.
Но не понимаю, почему девушки преподносят это как свое преимущество?
Вы согласны, что это здорово, но несогласны что делать то что здорово это преимущество?))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Согласна, путешествие - это погружение в новую, насыщенную среду, не зря раньше при депрессивных состояниях их советовали. Мне препод-испанец еще любил рассказывать, что он пожил в 15 странах, и каждый раз это было как родиться заново в каком-то смысле) Новый язык, новая культура, всему учишься.
ну, англичане депрессовали не просто так на одной овсянке долго не протянешь, а на осторвах таки фрукты, море с вит Д солнце и дешевые негритянки))) в советское время вывели формулу адаптации организма и привыкания к новому климату так вот 28 дней Не менее, это полноценный отдых, то есть месяц и даже больше в одной стране, а иначе для организма это физиологический стресс... например лично у меня только адаптация занимает 11 суток. и уже После этого физически начинаю чувствовать что начинаю отдыхать. Если работаешь в новой стране, то думаю, первые месяца два голова кругом точно идет))) и первые полгода как под кайфом от адреналина!))) так что есть невротизм и в путешествиях перекати-поле. А дальше уже начинается интересное: оказывается когда мы говорим на разных языках, работают разные доли мозга! ТО есть, путешествия, мы прокачиваем свою головушку! Минусы всего этого тоже есть... например нету тесных связей, братства и тп, зато есть широкий кругозор и понимание что такое свобода, насмотренность, новые мысли на стыке кросс культурных ассоциаций. например, у Сундакова если кто не смотрел интервью очень интересные и многое он понял и познал именно в путешествиях. Хотя в детстве был поставлен на учет в детскую комнату милиции на побеги из дома, хотя бродяжничество это косвенно и пси диагноз тоже... У любой медали 2 стороны, и есть еще и реверс. Поэтому да, и про акул и про локальные войны и кражи людей Стоит знать перед тем как едешь куда-либо. Один раз новичку-дикарю повезет, а второй может не повезти.
Жека
[2910590688]
Непсихолог
значит вы просто конформист самому надо а) увидеть то что многие не увидят и б) сэкономить и с) интересно, азарт
Так, я спрашивал, какие есть интересные места в регионе Анталья, куда нет экскурсий? Ответа не увидел. Комфорт мне дороже экономии. Какой азарт таскаться пешком и толкаться в вонючих автобусах?
Гость
[3948415488]
Жека
Так, я спрашивал, какие есть интересные места в регионе Анталья, куда нет экскурсий? Ответа не увидел. Комфорт мне дороже экономии. Какой азарт таскаться пешком и толкаться в вонючих автобусах?
ну им это всяко лучше чем в мазанке сидеть и свыням хвосты крутить