Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. А то что тебя папик на море свозил, мне то что? Или даже если она на свои ездила - это было в прошлом, деньги потрачены, и вовсе не показатель состоятельности сейчас. Это в карман не положишь, и суп из этого не сваришь. Это все равно, если бы я писал, типа просадил в кабаках или на ставках миллион рублей. Почему это преподноситься девушками как какое то преимущество при знакомстве?
Нет, был пару раз. И комплексов никаких нет, я согласен что путешествия это здорово.
Но не понимаю, почему девушки преподносят это как свое преимущество?
1. это показатель разносторонней личности, культурной, образованной Ж 2. это показатель достатка, на который большинство Ж таки сами и заработали, те кто по папикам те из торгового центра под названием Дубайи не вылезают, сразу ясно какие там интересы... но если девушка была Не только в пресловутых Дубайях, а например на Тибете, это уже совершенно другой человек. И да это все стоит недешево! 3. на юге совершенно другое настроение и улыбка на фоне загорелой коже ярче получается и одежда разноцветная, яркая ну и вообще если человек выставляет такие фото в ситуации знакомства, значит и знакомства для нее это радость и яркость должна быть. хотите ту, которая закручивает банки летом? ищите фотки из деревни... и про ставки могли бы умолчать, это вас Не красит как потенциального жениха процентов на 80, это тоже самое как и танчики полный отстой.
Гость
[2251463337]
Про путешествия, если честно, все понятно. У кого-то стиль жизни и впечатления, у кого-то понты. Но еще больше интересна тема с девушками, которые каждый раз сами себя снимают в тренажерном зале, как они тренят, и выкладывают в ***, вот этот феномен мягко говоря непонятен)
Непсихолог
[838455300]
Гость
Кругозор развивают чтением. Могла бы список выложить из 21 прочитанных книг с обзором и своим личным мнением о прочитанном.
не только чтением) но и общением и учебой и реальной реальностью. так вот путешествия и есть обычно реальна реальность в экстрим режиме (иногда от общения на иностранном языке невозможно уснуть, так голова гудит, потом привыкаешь, но в новой обстановке слишком много факторов новизны, мозг и все рецепторы - вкусовой, слуховой, обоняние перегружены, ибо обучаются, получая новую информацию)
Непсихолог
[838455300]
Жека
Вообще, путешествия это как любые потребительские хобби - книги, кино, сериалы, театр, выставки. Я согласен с тем что это хорошо. Но представьте, если я как достижение напишу в своей анкете, типа посетил 20 спектаклей. Как это будет выглядеть? Правильно - убого. Вот так же девушки кичатся путешествиями не понимая как они жалко выглядят со стороны.
вовсе не убого, если вы действительно их посетили и расскажете об этом
1. это показатель разносторонней личности, культурной, образованной Ж 2. это показатель достатка, на который большинство Ж таки сами и заработали, те кто по папикам те из торгового центра под названием Дубайи не вылезают, сразу ясно какие там интересы... но если девушка была Не только в пресловутых Дубайях, а например на Тибете, это уже совершенно другой человек. И да это все стоит недешево! 3. на юге совершенно другое настроение и улыбка на фоне загорелой коже ярче получается и одежда разноцветная, яркая ну и вообще если человек выставляет такие фото в ситуации знакомства, значит и знакомства для нее это радость и яркость должна быть. хотите ту, которая закручивает банки летом? ищите фотки из деревни... и про ставки могли бы умолчать, это вас Не красит как потенциального жениха процентов на 80, это тоже самое как и танчики полный отстой.
А вы знаете например у людей со светлой кожей рыжими волосами и зелёными глазами бывает рак кожи у моего друга мама умерла в 52 года мы все живём в Бишкеке здесь сильное солнце мы бабушке был рак кожи она от этого умерла Это же не шутки у других родственников есть рак кожи возможно и у меня будет а вы мне тут про загар рассказываете про улыбки на фоне загара мне это смешно читать русским вообще нельзя загорать это риск рано умереть серьёзно есть люди кто ещё этого не знает?
Непсихолог
[838455300]
Гость
А если сделать фото на 20 остановках общественного транспорта и написать, что любишь общественный транспорт, тогда как это выглядеть будет?
если вы фанат например ретро авто или вы рукастый мастер и чинить умеете что-то, то почему бы и да? если это ваше хобби или дело жизни. мне например неинтересны рыбалка и футбол. но часто М постят в своих соцсетях фотки на эту тему... недоумеваю, зачем? а вот ну нравится человеку! он получает удовольствие от соперничества и духа братства, от победы над рыбой (бедная животинка) и да, это развлечения для определенного слоя социума, определенного психотипа даже
Одно другому не противоречит. На моей странице в инсте отзывы о книгах (там их больше 60) вперемешку с фото из путешествий. И эти посты тоже очень информативные. Те, кто говорит, что путешествия не развивают кругозор, просто никогда не путешествовали. Лежать тюленем в Турции/Египте и бухать - это не путешествовать. Это туризм, отельный причем. Хотя и в этих странах можно офигеть как интересно провести время, самостоятельно, без гидов и аниматоров, за территорией отеля)))
угу особенно там где турки режут курдов... да и в Египте не просто так у Красного моря автоматчики стоят... в Индии тоже небезопасно в одиночку путешествовать Ж
А вы знаете например у людей со светлой кожей рыжими волосами и зелёными глазами бывает рак кожи у моего друга мама умерла в 52 года мы все живём в Бишкеке здесь сильное солнце мы бабушке был рак кожи она от этого умерла Это же не шутки у других родственников есть рак кожи возможно и у меня будет а вы мне тут про загар рассказываете про улыбки на фоне загара мне это смешно читать русским вообще нельзя загорать это риск рано умереть серьёзно есть люди кто ещё этого не знает?
Нет, конечно, это же ваш профиль) Например, есть персонажи, которые очень напыщенно любят рассказывать, как они побывали в "лучших домах Париииижу", когда их об этом даже не спрашивают, я про такое.
Не считаю что если человек про что-то рассказывает он хвастается Ну просто если при мне человек начнёт рассказывать про путешествия скорее всего мне будет неинтересно Но если он будет рассказывать интересно я беседу поддержу и я не посчитаю что он хвастается Я не понимаю людей которым что не расскажи они считают что им кто-то чем-то хвастается
Не считаю что если человек про что-то рассказывает он хвастается Ну просто если при мне человек начнёт рассказывать про путешествия скорее всего мне будет неинтересно Но если он будет рассказывать интересно я беседу поддержу и я не посчитаю что он хвастается Я не понимаю людей которым что не расскажи они считают что им кто-то чем-то хвастается
Человек может просто делиться человек может на позитиве хочет поделиться хорошим а негативно настроенные люди начинают говорить ты хвастаешься Ну это тоже неадекватное поведение когда на любой рассказ считать что человек хвастается может вообще тогда не общаться и ни о чём не разговаривать или только жаловаться на проблемы?
Про путешествия, если честно, все понятно. У кого-то стиль жизни и впечатления, у кого-то понты. Но еще больше интересна тема с девушками, которые каждый раз сами себя снимают в тренажерном зале, как они тренят, и выкладывают в ***, вот этот феномен мягко говоря непонятен)
Это мотивирует тренироваться и эта жизнь человека человек выкладывает свою жизнь если он тренируется если он читает книги он выкладывает книги он выкладывает тренировки чем человек живёт то он и выкладывает
не только чтением) но и общением и учебой и реальной реальностью. так вот путешествия и есть обычно реальна реальность в экстрим режиме (иногда от общения на иностранном языке невозможно уснуть, так голова гудит, потом привыкаешь, но в новой обстановке слишком много факторов новизны, мозг и все рецепторы - вкусовой, слуховой, обоняние перегружены, ибо обучаются, получая новую информацию)
Я работаю переводчиком синхронистом попробуйте сделать синхронный перевод тогда поймёте что такое когда реально гудит голова
Гость
[2251463337]
Beauty
Естественно, есть люди, которые просто РАССКАЗЫВАЮТ, а есть такие, кто именно ХВАСТАЮТСЯ. Я говорю про вторых.
хва́статься 1.Высказываться с хвастовством о себе, о чём-н. своём. "Хвастаться успехами" 2. ПРОСТОРЕЧИЕ Самонадеянно обещать что-н. сделать. "Хвастается, что успеет подготовиться"
хвастовство́ Неумеренное восхваление своих достоинств, часто мнимых, преувеличенных.
Тут еще такой факт: у нас в стране 75% не имеют загранпаспорта, а 30% даже не покидали своего региона. И не от ограниченности это, а от бедности. Имхо, при такой конъюнктуре прям вот ХВАСТАТЬСЯ своими поездками - это дурной тон и колхозные понты.
А может люди не хвастаются, а просто делятся впечатлениями?)
Вот про это автор и пишет. Видит рандомных профайл с флажками и бом бом))
Тогда у меня был instaааааgram я туда выкладывала вязание и книги иногда кошек свои фотографии и спорт я не выкладывала потому что не хотела мужского внимания
Естественно, есть люди, которые просто РАССКАЗЫВАЮТ, а есть такие, кто именно ХВАСТАЮТСЯ. Я говорю про вторых.
хва́статься 1.Высказываться с хвастовством о себе, о чём-н. своём. "Хвастаться успехами" 2. ПРОСТОРЕЧИЕ Самонадеянно обещать что-н. сделать. "Хвастается, что успеет подготовиться"
хвастовство́ Неумеренное восхваление своих достоинств, часто мнимых, преувеличенных.
Так понятно?
А если я уверена в себе и часто достигаю успеха Почему я не могу про это рассказать Почему в русской культуре принято только жаловаться и ныть врать что нет денег постоянно на что-то жаловаться?
Так понятно?
Вместо того чтобы радоваться успехам друзей, мы чувствуем гнев и досаду от своей пассивности. Вместо приливов вдохновения при виде ярких кадров, подтянутых тел и историй успеха приходится вариться в собственном соку из зависти и стыда за зависть.
Умом вы понимаете: все это неправильно и глупо. Неправильно потому, что объект зависти наверняка много работал и заслужил свой успех. И даже если ему просто повезло — ну и что? Почему бы не порадоваться? Глупо, ведь у вас самой вроде хватает лайков и вдохновляющих событий, но покоя не дают вот те блинчики в форме Дарта Вейдера из аккаунта подружки — какого черта у меня не получаются даже простые круги?
А так понятно? Завидуете зачем?
Гость
[2251463337]
Beauty
Почему вы не даёте говорить успешным людям которые чего-то достигли о своём успехе? Вам какая разница? Что задевает?
Яебуалибабу, на этом форуме нужны форточки. Потому что есть такт и уместность, я не буду рассказывать про свой отдых в Кемпински на берегу Мертвого моря человеку, который живет на МРОТ. Вы можете делать что угодно, я высказала свое мнение.
Так понятно?
Полагаю, что зависть имеет место быть. Вот как древние греки представляли себе Зелос — богиню зависти и ревности: уродливая, грязная, косоглазая старуха, зубы которой покрыты плесенью, а с языка капает зеленый яд. Неприглядный образ, не правда ли? З
Яебуалибабу, на этом форуме нужны форточки. Потому что есть такт и уместность, я не буду рассказывать про свой отдых в Кемпински на берегу Мертвого моря человеку, который живет на МРОТ. Вы можете делать что угодно, я высказала свое мнение.
Почему если кто-то слабый ленивый лузер Ты не можешь радоваться своему успеху и должен затыкать себе рот лишать себя радости?
Гость
[2251463337]
Beauty
Полагаю, что зависть имеет место быть. Вот как древние греки представляли себе Зелос — богиню зависти и ревности: уродливая, грязная, косоглазая старуха, зубы которой покрыты плесенью, а с языка капает зеленый яд. Неприглядный образ, не правда ли? З
Конечно, зависть, а что еще? Не наблюдательность, что мой собеседник что-то сделал не ради собственного удовольствия, а для реакции окружающих. Ведь быть такого не может, чтобы кто-то понтовался путешествиями.
Гость
[2251463337]
Beauty
Почему если кто-то слабый ленивый лузер Ты не можешь радоваться своему успеху и должен затыкать себе рот лишать себя радости?
Ваш успех напомнит им, что у них тоже есть мечта, но они не шевелятся для того, чтобы ее осуществить.
Это легче всего проследить, наблюдая за людьми, которые много трудятся в спортзалах, приобретают крутую физическую форму, реально красивое тело. И здоровье. Что думают о них окружающие?
— «Он тупой». «Ему больше заняться нечем». «Он заботится только о своем внешнем виде».
Ну вы мешаете мне радоваться жизни а я такого не терплю я буду ставить на место тех кто мне мешает радоваться если вас одолевает зависть боритесь с нею
Конечно, зависть, а что еще? Не наблюдательность, что мой собеседник что-то сделал не ради собственного удовольствия, а для реакции окружающих. Ведь быть такого не может, чтобы кто-то понтовался путешествиями.
Да люди занимаются спортом в том числе чтобы нравится другим людям и быть лучше других людей что вас в этом удивляет? Это нормально и вас не должно задевать
Гость
[2251463337]
Beauty
Ваш успех напомнит им, что у них тоже есть мечта, но они не шевелятся для того, чтобы ее осуществить.
Это легче всего проследить, наблюдая за людьми, которые много трудятся в спортзалах, приобретают крутую физическую форму, реально красивое тело. И здоровье. Что думают о них окружающие?
— «Он тупой». «Ему больше заняться нечем». «Он заботится только о своем внешнем виде».
У вас графомания и паранойя. Этих людей я наблюдаю каждый раз в зале, когда прихожу туда, как они полчаса выбирают ракурс, красиво раскладывают инвентарь и снимают свои занимательные фильмы с приседами. Мне это не понятно.
они трудятся, и получают удивительные тела. Они могут гордится своим торсом и с удовольствием ходят без майки по пляжу. У вас было такое? Друзья, с которыми вы раньше годами пили пиво в баре, а потом перестали не говорили вам «Ты стал скучным». «Тебе, кроме как о спорте и поговорить не о чем»?
Как только вы начинаете ходить хотя бы пару раз в неделю в зал, есть здоровую пищу, перестать пить алкоголь — вам начинают завидовать.
Дело в том, что люди пытаются сделать все, чтобы доказать себе, что вы живете неадекватно. Потому что адекватная посредственная жизнь лучше, правда ведь?
Это вас несёт что другие что-то делают пока вы сидите
Гость
[2251463337]
Beauty
Да люди занимаются спортом в том числе чтобы нравится другим людям и быть лучше других людей что вас в этом удивляет? Это нормально и вас не должно задевать
Я думала, спортом занимаются для своего здоровья и подтянутого тела, а не чтобы быть лучше других)
Ну вы мешаете мне радоваться жизни а я такого не терплю я буду ставить на место тех кто мне мешает радоваться если вас одолевает зависть боритесь с нею
xDD извините, если наступила на вашу радость жизни
Гость
[2393235169]
Ника
Если его увлекает только его проф.деятельность - это и есть ограниченность ) Если человек не хочет развиваться - да , все про него понятно. Он беден душой . Пример про знак зодиака бредовый) я делаю вывод по поведению и мировоззрению человека, а не по дате его рождения )
"Пример про знак зодиака бредовый) я делаю вывод по поведению и мировоззрению" Не бредовый. Именно про вас. Не путешествует=деградант. Вы делаете вывод о мирровозрении человека по факту его путешествий и желаний путешествовать? Спасибо, посмешили и подтвердили мои слова.
"Если его увлекает только его проф.деятельность" -я говорила про другое. Что в профессиональной деятельности (внутри) развитие покруче бывает, чем от разнообразных поездок. И это не отменяет, что он/она ходит еще потом чечетку бить, вышивать крестиком или цветы выращивать. Это все и творчессто, и новое и развитие, и прикиньте, без путешествий. И в разговоре он зная как появились какие то растения и из какой страны пришли он может вам не меньше вашего интересного про страну и людей, что там жили и живут и про их ментальное, не поезжая туда, а просто общаясь на тематических форумах с представителями других стран.
А у вас как раз шоры, как у лошади. Только путешествующий и страждущий путешествий-это осознанный и умный. А все остальные-не мойми кто. Рассказы других комментаторов про туповатых людей, которые ездят что просто съездитьи похвастаться ничего не взяв от поездки кроме статуса и фото-вы игнорите и пропускаете мимо ушей. ТОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ И ТОЛЬКО ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МИРЕ ВЕРНОЕ, не так ли?
У вас графомания и паранойя. Этих людей я наблюдаю каждый раз в зале, когда прихожу туда, как они полчаса выбирают ракурс, красиво раскладывают инвентарь и снимают свои занимательные фильмы с приседами. Мне это не понятно.
Странно Это же красота и эстетика Это же очень понятно Они делают мир прекрасным
Гость
[2393235169]
Delicious
не могу представить каждому свое представьте что люди не путешествуют и счатсливы и развиваются иначе
Не может она такого представить. РАЗВИТИЕ ТОЛЬКО В ПОЕЗДКАХ!
Извините, но вы социально не адаптированы. Представляю, я бы рассказала за столом, что ездила в Китай, и собеседник на "чистейшем" китайском начал бы со мной говорить. Логика покинула чат.
Просто ей очень хотелось выпендриться, а больше нечем было 😄 она ж по работе только туда ездила, достопримечательностей не видела особо )) и в других странах вряд ли путешествовала, иначе не было бы такой реакции дикой))
Я посещаю спортзал 17 лет никогда не выкладывала особо свои фотки если и снимала видео то последние 2 года для личного пользования фотографироваться тоже начала просто чтобы видеть свой прогресс но когда другие люди с моего спортзала выкладывают фотографии Я ими любуюсь мне это доставляет эстетическое удовольствие я наслаждаюсь красотой я люблю красивые тела часто включаю и смотрю в instaаааgram спортсменов и любуюсь их телами поэтому вас не понимаю почему вы так завидуете чужой красоте
Я посещаю спортзал 17 лет никогда не выкладывала особо свои фотки если и снимала видео то последние 2 года для личного пользования фотографироваться тоже начала просто чтобы видеть свой прогресс но когда другие люди с моего спортзала выкладывают фотографии Я ими любуюсь мне это доставляет эстетическое удовольствие я наслаждаюсь красотой я люблю красивые тела часто включаю и смотрю в instaаааgram спортсменов и любуюсь их телами поэтому вас не понимаю почему вы так завидуете чужой красоте
Вы наверное людей вокруг себя сильно воспринимаете как соперников А я воспринимаю социум как друзей а вы как соперников соперничаете наверное за ресурсы
xDD извините, если наступила на вашу радость жизни
Да вы не можете никак на мою жизнь повлиять вы же мне никто У вас даже Ника нет
Гость
[2393235169]
Roshen
Читать научитесь "Многие посвящают себя исследовательской работе или медицине, и в этом их развитие, им не нужно ни ваше творчество ни путешествия, потому что у него впечатлений и творчества в его работе-выше крыши"
Что не так я написала ?! Все по факту. Речь тут о работе. И именно о медиках и учёных.
И медики и ученые еще могут рисовать картины с детьми, хотеть научится ирландским танцам и при этом не хотеть в Ирландию. Быть очень интересными собеседниками, эрудированными и юморными, и из за таких клише, что не путешествующие типа не развитые, возникает большой вопрос к тем путешественникам, кто так снисходительно к другим относится и обесценивает-откуда у них такая корона на голове?
Гость
[2251463337]
Beauty
Непонятно ваша зависть и почему вы так сильно конкурируете с другими людьми
Это вы проговорились, что оказывается, спортом занимаются, чтобы быть лучше других. Здоровые люди им занимаются, чтобы быть лучшей версией себя. Я написала, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ кинематограф в тренажерном зале не всегда выглядит уместно. Вас понесло.
Гость
[2393235169]
Непсихолог
Тут обсуждение уже пошло не про жизненные ценности. Понятно, что все разные, кто то домашний человек, кто то карьерист, кто то путешественник. Вопрос, почему Путешественник считает, что домашний и карьерист, и кто закатывает банки-он не развитый? Откуда это? Я умнейших женщин знала, кто в СССР и карьеру делали и банки катали, и в театре могли сыграть. И развитые и многогранные, но увы, дальше Сочей не выбирались. Как можно оценивать человека на развитость по критерию его путешествий и желания путешествовать?
угу особенно там где турки режут курдов... да и в Египте не просто так у Красного моря автоматчики стоят... в Индии тоже небезопасно в одиночку путешествовать Ж
При чем тут турки режут курдов?) Вы курд ?))) Поначалу военные с автоматами в Египте пугали, потом привыкла уже. Особенно автомат высунутый из будки, где не видно человека) Волков бояться - в лес не ходить))) После того как я одна по Мехико гуляла, мне уже ничего не страшно 😄😄 В провинции нашей ещё небезопаснее вообще-то ...
При чем тут турки режут курдов?) Вы курд ?))) Поначалу военные с автоматами в Египте пугали, потом привыкла уже. Особенно автомат высунутый из будки, где не видно человека) Волков бояться - в лес не ходить))) После того как я одна по Мехико гуляла, мне уже ничего не страшно 😄😄 В провинции нашей ещё небезопаснее вообще-то ...
Ой в Египте ещё акулы людей едят, поэтому лучше набрать в ванну воды и полежать там у себя дома 😂