Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сними розовые очки уже. *** - это животные, у которых цель одна - похоть. Ты или другая - без разницы.
Гость
Он не твой мужчина .
На кой ты своими полетами устроила чужому постороннему мужику выездное секс обслуживание на дому,?
У него есть баба, ты прилетаешь...во мужик устроился! И главное за секс платить на надо. Бабы сами дают..гы..гы
Ты за билет то сама платишь? Гы
.гы
На кой ты своими полетами устроила чужому постороннему мужику выездное секс обслуживание на дому,?
У него есть баба, ты прилетаешь...во мужик устроился! И главное за секс платить на надо. Бабы сами дают..гы..гы
.гы
Фатальный
Вы себе лишнего напридумали. Вы реально думаете, что если я женщине сказал, что у нее утонченный вкус и изысканный парфюм, это правда? На самом деле, это чаще всего значит, что она полфлакона на себя вылила приемной шанели, кустарного производства, что это муветон и вообще вульгарно. И потом, аромат весьма и весьма не айс
Гость
С чего ты взяла что он тя любит?
Придумала себе чего то, поверила в это, летаешь куда то зачем-то.. ну дура
Придумала себе чего то, поверила в это, летаешь куда то зачем-то.. ну дура
Гость
Поговори с ним.. надо все выяснить. А пока она там надо трахать сдесь.
Гость
Уехала бы и больше к нему не приезжала бы.не звонила и не переписывалась бы
Гость
Не измена, но вы уже на втором месте, а она на первом, зачем вам парень который флиртует и спит со всеми ? Где вы в этой цепочке? Вы думаете что номер 1, а может быть номер 25? Мимолетное видение, которое он завтра и не вспомнит, быстро и резко вас заблочит и будет еще угрожать если будете ему писать. Найдите себе нормального парня, а его просто забудьте, ну или будьте той самой 25той в его круговороте жизни, только больше ни на что не рассчитывайте, даже на позицию 24.
Он не твой мужчина .
.гы
.гы
Что вы имели ввиду ‘у него есть баба’?
Если Я с ним провожу время, если Я рядом с ним, значит Я его баба?
Если бы он хотел быть с ней, был бы с ней? Несмотря на то, что она с другой страны, пролететь то можно.
Или я неправильно рассуждаю?
Если бы он хотел быть с ней, был бы с ней? Несмотря на то, что она с другой страны, пролететь то можно.
Не измена, но вы уже на втором месте, а она на первом, зачем вам парень который флиртует и спит со всеми ? Где вы в этой цепочке? Вы думаете что номер 1, а может быть номер 25? Мимолетное видение, которое он завтра и не вспомнит, быстро и резко вас заблочит и будет еще угрожать если будете ему писать. Найдите себе нормального парня, а его просто забудьте, ну или будьте той самой 25той в его круговороте жизни, только больше ни на что не рассчитывайте, даже на позицию 24.
Вы серьезно считаете, что если я с ним в реальности провожу время-я номер 2 после нее? Как Вы рассуждаете? Не понимаю
Гость
Что вы имели ввиду ‘у него есть баба’?
Судя по тому что вы пишите вы даже не постоянно с ним, так почему вы решили что вы одна, возможно у него по девушке на каждую неделю, и плюс еще на выходные дополнительно, так "для развлечения". Если человек даже не стесняется или стесняется неважно, если вы уже такое узнали, то вы там уже не первая и скорее всего даже не вторая.
Гость
Вы серьезно считаете, что если я с ним в реальности провожу время-я номер 2 после нее? Как Вы рассуждаете? Не понимаю
Конечно, те которые номер один таким не пишут "люблю" "хочу быть с тобой" и прочее. Подумайте с чего бы ему такое писать если между ними ничего нет или не было. А живут с выгодными, удобными, добрыми. А вот "любят" других, и это ему вовсе не мешает, как видите, быть с вами.
Гость
Его спросите.
Гость
Пока ты тут тему пишешь, он прямо сейчас вовсю порет красотку, и лежат уже голенькие в постели спят, после отличного секса.
А ты и дальше спрашивай: Что? Как? Почему?
А ты и дальше спрашивай: Что? Как? Почему?
Конечно, те которые номер один таким не пишут "люблю" "хочу быть с тобой" и прочее. Подумайте с чего бы ему такое писать если между ними ничего нет или не было. А живут с выгодными, удобными, добрыми. А вот "любят" других, и это ему вовсе не мешает, как видите, быть с вами.
Вы меня сейчас прям убити своим ответом… я понимаю все это, внутри, но пытаюсь себя убедить, что все хорошо и это просто развлечение его. Я бы может и поняла если честно, когда нет меня, но когда я рядом… и они общаются уже давно, года полтора как я поняла по дате переписки. Я убита сейчас. Как так можно вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
"Как бы вы посмотрели на ситуацию со стороны?"
Со стороны это выглядит как круговорот, таких девушек которые периодами приезжают к нему, с каждой он спит, и каждая думает что она еденственная. А тут вы просто обнаружили переписку с другой.
Со стороны это выглядит как круговорот, таких девушек которые периодами приезжают к нему, с каждой он спит, и каждая думает что она еденственная. А тут вы просто обнаружили переписку с другой.
Гость
Нет, сейчас он со мной, но и переписку ведет параллельно с другой. А этом и смысл был вопроса, стоит ли мне переживать или забыть ..
Он прямо сейчас хихикают над вами в той переписке, обсуждают вас как классно они тогда развлекались прям в этой постели, пока вы там чушь про любовь ему писали, или он вам, и как тупо вы велись на эту чушь которая не стоит ничего, и даже сейчас вы рядом сидите, ржут и обсуждают, когда они уже наконец смогут наконец-то встретятся и снова это повторить. А теперь забывайте.
Гость
Вы за свой счёт к нему летаете?
Он прямо сейчас хихикают над вами в той переписке, обсуждают вас как классно они тогда развлекались прям в этой постели, пока вы там чушь про любовь ему писали, или он вам, и как тупо вы велись на эту чушь которая не стоит ничего, и даже сейчас вы рядом сидите, ржут и обсуждают, когда они уже наконец смогут наконец-то встретятся и снова это повторить. А теперь забывайте.
Вы очень жестко написали, но думаю вы правы… в переписке я нашла, где она спрашивает про меня, кто я ему и т.д. он отшутился насчет меня и сменил тему.
И полтора года общения с ней, пока все это время я думала, что я одна нужна ему.
Очень все грустно. В голове не укладываются только, как можно быть таким…слов не подберу.
И полтора года общения с ней, пока все это время я думала, что я одна нужна ему.
Очень все грустно. В голове не укладываются только, как можно быть таким…слов не подберу.
Гость
Вы себе лишнего напридумали. Вы реально думаете, что если я женщине сказал, что у нее утонченный вкус и изысканный парфюм, это правда? На самом деле, это чаще всего значит, что она полфлакона на себя вылила приемной шанели, кустарного производства, что это муветон и вообще вульгарно. И потом, аромат весьма и весьма не айс
Правильно будет "моветон". Сам от вонючей продавщицы далеко не ушёл, а строит из себя, смех
Гость
Вы очень жестко написали, но думаю вы правы… в переписке я нашла, где она спрашивает про меня, кто я ему и т.д. он отшутился насчет меня и сменил тему.
Видите он даже не назвал вас вашей девушкой, а вы напридумывали.
Гость
Это имеет ключевое значение в данной ситуации? Если за его счет, то общение с ней ничего не значит?
Ну хоть не свои деньги тратите, когда везёте себя ему. В любом случае, ясно то, что Вы для него - просто секс с доставкой. Не больше. Потому что за это время можно было решить проблему с расстоянием.
Гость
Зачем, он получает всё что ему необходимо, и от вас (как видите вы рядом) и от неё. А окончательно не с ней, ну по обстоятельствам, как видите он отнекивался мол ничего не значит, значит уже в легкую готов вас променять на неё. (просто там возможно задержка с её стороны, не всё же только от него зависит)
Гость
Какой в этом смысл, будет ссора, обливание друг друга грязью, только это ничего не исправит. Так же как застукать с любовницей прямо во время этого и начать "выяснять", бред. Там нечего выяснять, нужно молча уходить и всё. (ну или смирится с ролью тряпки половой как автор и терпеть, пока её саму за дверь не выставят).
Гость
Грустно за вас.
У вас разное отношение к друг другу.
А про общение , да в том то и дело , что если человек пишет другому , это только его инициатива и желание , а не пишет то желания общаться просто нет. И это всё удобные оправдания типа работа, дел полно ,некогда и т.д.
У вас разное отношение к друг другу.
А про общение , да в том то и дело , что если человек пишет другому , это только его инициатива и желание , а не пишет то желания общаться просто нет. И это всё удобные оправдания типа работа, дел полно ,некогда и т.д.
Очень жаль Вас...
Что Вы решили? :(
Что Вы решили? :(
А к вопросу в посте...
- нет, любящий мужчина не может так поступать.
- нет, любящий мужчина не может так поступать.
Спасибо, что интересуетесь.
Я решила немного понаблюдать за ситуацией. Он продолжает с ней общаться, также все пишет, как постоянно хочет к ней и что очень ее хочет. Она очень далеко и сейчас как я поняла нет возможности у него, но это вопрос времени у них. Плюс я увидела, что он ей отправляет свои селфи как и что он делает, она ему.
Ну это трындец, у меня нет комментариев. Останется надеться, что может это просто страсть, а любит он все-таки меня…
Я решила немного понаблюдать за ситуацией. Он продолжает с ней общаться, также все пишет, как постоянно хочет к ней и что очень ее хочет. Она очень далеко и сейчас как я поняла нет возможности у него, но это вопрос времени у них. Плюс я увидела, что он ей отправляет свои селфи как и что он делает, она ему.
Ну это трындец, у меня нет комментариев. Останется надеться, что может это просто страсть, а любит он все-таки меня…
Естественно я все это быстро читаю, пока он не видит. Реагирует на ее истории, просматривает их. Я не знаю просто где та грань когда пора кричать караул. Ну или это просто увлечение временное у него и мне не нужно сжигать пока мосты. Я очень боюсь принять неправильное решение…
Естественно я все это быстро читаю, пока он не видит. Реагирует на ее истории, просматривает их. Я не знаю просто где та грань когда пора кричать караул. Ну или это просто увлечение временное у него и мне не нужно сжигать пока мосты. Я очень боюсь принять неправильное решение…
Извините, но мне кажется, пора уже сейчас кричать...
Он перешёл грань. И перешёл её уже давно. Физической измены пока не было, но, как вы сказали, это вопрос времени.
"Любит меня, а к ней страсть"... Нет, не любит.
Да, очень больно и очень тяжело, но он не любит вас( учитывая, как долго уже обманывает
Он перешёл грань. И перешёл её уже давно. Физической измены пока не было, но, как вы сказали, это вопрос времени.
Да, очень больно и очень тяжело, но он не любит вас( учитывая, как долго уже обманывает
Извините, но мне кажется, пора уже сейчас кричать...
А разве не может мужчина любить одну женщину, а просто хотеть другую?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?9 ответов
- Что не так с ней?7 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня7 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?13 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?49 ответов
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся212 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?60 ответов
Предыдущая тема
Недавно обнаружила переписку с девушкой в его телефоне, причем во время моего приезда к нему, они на днях общались.
Больно писать, но он пишет ей, что скучает, что хочет быть с ней, хочет быть с ней и т.д.
Она находится вообще в другой стране.
И теперь я не понимаю как мне быть, для чего она ему, если он со мной??? Рассказать ему, что я знаю? Как бы вы посмотрели на ситуацию со стороны? #отношения