Гость
Статьи
Любоффф. Как в …

Любоффф. Как в современном мире найти вторую половинку?

Как в современном мире найти вторую половинку? Я молодая и красивая девушка . Постоянно нахожусь на работе, да и не люблю клубы и кафе. Хочется заботы и внимая. СЗ не вариант #отношения
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ходить в дорогие рестораны и искать мужиком там.
Гость
Тогда кранты тебеб
Фатальный
Вы ЧСВшная такая типичная. Что вы можете предложить парню?
Гость
Стать первой половинкой
Гость
Очень просто идешь себе вся такая от дольчи кабана и найдешь рано или завтра.
Гость
Сайты знакомств вам в помощь
Гость
Фатальный
Вы меня смотрю очень хорошо знаете, раз такие выводы делаете
Гость
Фатальный
Кроме денег у мужиков брать нечего. Начнем с этого.
Гость
Гость
Очень просто идешь себе вся такая от дольчи кабана и найдешь рано или завтра.
я тоже так думала. ходила по-разным местам постоянно где-то зависала где много народа, мероприятия, дискотеки......за всю жизнь никого не встретила вообще...
Гость
Так и трать меньше времени на работе, а это время на личную жизнь используй
Гость
Гость
я тоже так думала. ходила по-разным местам постоянно где-то зависала где много народа, мероприятия, дискотеки......за всю жизнь никого не встретила вообще...
не по тем улицам ходили, вас должно было вести провидение
Гость
а почему СЗ не вариант?
Гость
Гость
а почему СЗ не вариант?
Я была там, но там в основном ничего серьезного не ищут
Гость
Гость
ну да, но это тоже способ, по улицам ходить вообще не вариант
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже ищу свою любовь.
Я такая милая и добрая.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ходить в дорогие рестораны и искать мужиком там.
Нах? *** должно само ходить искать баб.
Совсем облентлись су кт
Продавшица из Пятёрочки
Фатальный
Да иди ты нах! Що ты можешь предложить кроме своего нестоячего больного члена в 8 см?
Фатальный
Гость
Вы меня смотрю очень хорошо знаете, раз такие выводы делаете
Скажу так, общаться я не стал с вами, даже если вы действующая топ модель и вообще мисс мира. Прошел бы мимо или же отменил встречу вторую. Читая шапку, не не ответил и на СЗ таким.
Гость
Фатальный
Скажу так, общаться я не стал с вами, даже если вы действующая топ модель и вообще мисс мира. Прошел бы мимо или же отменил встречу вторую. Читая шапку, не не ответил и на СЗ таким.
хуйййййеголовый пиииииидарас
Гость
А вы на улице подойдите к мужчине с каким-нибудь вопросом. Типа "подскажите сколько время, а то у меня телефон сел" или " а как пройти туда-то". Мне многие знакомые парни говорят, что подходить в живую очень страшно, многие отшивают. А тут вы сама подойдёте :) если не совсем идиот мужик будет, то уж не упустит
Гость
Фатальный
Что по вашему мнению там не так? Что отталкивает?
Ну либо сама знакомишься, либо сидишь до 40 лет и ждёшь когда к тебе подкатит олигарх.
У молодых и красивых нет проблем со знакомствами.
Гость
Гость
Я лет 5 провела на сз, пока не встретила мужа. Вам же не первый попавшийся нужен, а там вариантов в десятки раз больше, чем в реале. Правда, 99,9% будут для вас проходным, пока не встретите того самого. Или вы каждого нового знакомого рассматриваете как потенциального жениха?)
Продавшица из Пятёрочки
Бессмертный пони
Ну либо сама знакомишься, либо сидишь до 40 лет и ждёшь когда к тебе подкатит олигарх.
Я уже создала такую тему. Сижу жду олигарха теперь
Гость
Фатальный
очнись, девушки никому не пишут, не ответил бы он, сейчас не 91 год
Гость
Kiko
А вы на улице подойдите к мужчине с каким-нибудь вопросом. Типа "подскажите сколько время, а то у меня телефон сел" или " а как пройти туда-то". Мне многие знакомые парни говорят, что подходить в живую очень страшно, многие отшивают. А тут вы сама подойдёте :) если не совсем идиот мужик будет, то уж не упустит
ппц страшно, ну отошьют и отошьют, это их судьба мужицкая
Гость
Обормот
У молодых и красивых нет проблем со знакомствами.
есть, если не учишься в мужском коллективе и не работаешь, смотреть будут все, не подойдет никто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 153 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем