Гость
Статьи
Мужчины и финансовая …

Мужчины и финансовая составляющая

Д27. В последнее время поняла, что стала смотреть на мужчин с точки зрения выгоды. Просто, если честно, надоело: я работаю практически 24/7, строю карьеру, полностью обеспечиваю себя, помогаю родителям, есть своё жильё, в планах покупка автомобиля. Вкладываюсь в себя: фитнес, косметолог, эпиляция и т.д.Почти два года была в отношениях с мужчиной, который даже на день рождения цветы не дарил. И опять сейчас общаюсь с мужчиной. Конечно, всякие пирожные/плюшки, алкоголь приносит, но начались жалобы на его финансовые проблемы, как ему тяжело и т.д. Намекаю, что ему стоит поменять сферу деятельности, она ненадёжная, но ничего менять не хочет. Мне дискомфортно показывать свои траты, хотя я зарабатываю сама. Боюсь, что начнёт просить денег. Возможно, глупо, но мне не хочется никого тянуть.
Хотелось бы узнать мнение со стороны. И, возможно, подскажите, где можно познакомиться с более обеспеченными мужчинами? Тем более, что есть своя база, не с голой попой. Тем более, не представляю будущего с необеспеченными мужчинами. Я имею в виду, семью, детей. Я себя обеспечила базу, готова финансово вкладываться в семью, но хочу от мужчины такого же. #мужчины
Леди
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Это абсолютно разумное желание, иметь в партнерах достойного мужчину, и в финансовом плане тоже. Более того, девушки которые своим трудом обеспечивают себе разумный достаток, обычно не испытывают комфорта в семейной жизни с мужчиной, который зарабатывает меньше, и самое главное не стремится к большему (это я очень мягко выражаюсь)) ). Есть только одно очень жесткое ограничение. Необходим свободный мужчина под такие требования, и искать его, скорее всего, придется уже самой. Формат камента для полноценного ответа и рекомендаций явно не подходит. Рекомендую обратиться ко мне. Созвониться, поговорить, понять, насколько я смогу помочь - это бесплатно. Просто оставьте заявку на моем сайте.
Майкл_67
Гость
+++ Вот, именно!!! Удивляет эта бешеная иррациональная злоба по отношению к неким "нищукам", "нищебродам" итп.. Хотя, казалось бы, чем они им так досадили??? Живут они себе своей "нищуковской" жизнью - какое до них может быть дело этим "успешным" вуменшам!!??? Но, нет, они, как змеи, шипят здесь, брызжут слюной: "Ууу, нищщщуки проклятые!!"... Непонятно, почему так!??...
Ответ доволно простой.
Это не совпадания их идеального мира к реальному.
В их идеальном мире нет бедных мужчин, а есть только "достойные", которые ради писки готовы на подвиги. Как не пытайся, тему репродуктивной фунции никак не можешь не затрагивать. Это единственное, чем могут как-то закреплять свои сказочные лепети
Гость
Гocть
Автор, я вас прекрасно понимаю. Вы попали в ловушку эмансипации и смены гендерных ролей.)
Вы всего добились, реализовали себя. И это прекрасно. Я вас искренне поздравляю.)
Но должен сказать вам, что успешным мужчинам, которые вам нужны вы не интересны. Вы же реализовались как мужчина, вы живёте на мужской составляющей. Поэтому к вам будут притягиваться мужчины живущие на женской. Это такие милые, харизматичные, обаятельные, умеющие поддержать разговор, но совершенно не состоявшиеся в финансовом плане.)
Почему? Да потому что вы мужик в юбке.)
Взгляните на себя и на успешных мужчин. Они женятся на милых, добрых, обаятельных серых мышках, которые искренне восхищаются этими мужчинами и дарят им свою женскую энергию. А какая энергия у вас? Деньги это мужская энергия.)
Самый глупый комментарий.
Всё состоятельные мужчины в парах с состоятельными и умными женщинами.
Вы не вращаетесь в таких кругах и не знаете о чем говоритее.
Гость
Гocть
Успешный мужчина сам хочет быть мужчиной. Ему не нужен второй мужчина в семье, для построения некоего балансира. Чем бы это ни было.)
ГоспАди, ты с успешным и умным мужчиной рядом не стоял.
Леди
Почему же, равный вклад - это важно, но в момент, допустим, декрета, мужчина должен понимать, что ему нужно нести большую ответственность
Автор, на декрет можете накопить с мужем заранее, чтобы легче было финансово пережить этот период.
А не пойму, зачем вы по два года тяните бесперспективные отношения. Побыстрей скидывайте балласт и чаще ходите на свидания с разными молодыми людьми.
У вас своё жильё, от мужиков вообще отбоя быть не должно. ))
Гость
Захария
под вложением в себя вы что понимаете?
нечто полезное, которое поможет в чем то?
эпиляция это то, что посодействует отношениям, карьере,помощи родителям?
Она выглядит аккуратно и ухоженно, конечно это содействует отношениям
Гость
Автор, вам никто не обязан дарить никаких подарков. Вы безнадёжно больны
Автор
Гость
Я как мужчина сижу и думаю. Вот тут сидят ноют женщины, как плоха жизнь с нищими. Ну, ищите богатых. Почему пытаетесь мужчин с низкими доходами как-то поругать и приунизить? Вы сами себя худшее место ставите. Что-то мне подсказывает богатые далеко не глупые существа на каждую шаболду не готов встретиться
Нищего мужика необходимо пинать, чтобы он стремился работать, вот почему. У русского ваньки нет созидательного начала, им правит лень, поэтому его и в школе тащат из класса в класс с пинками. Жаль, не было ответа, когда я спрашивала, с какой целью тут *** гнобит девушек из бедных и неполных семей, ведь этого не изменишь, как и рост, ширину костей, строение лица и всё прочее, за что девушек грязью поливают.
Майкл_67
Автор
Нищего мужика необходимо пинать, чтобы он стремился работать, вот почему. У русского ваньки нет созидательного начала, им правит лень, поэтому его и в школе тащат из класса в класс с пинками. Жаль, не было ответа, когда я спрашивала, с какой целью тут *** гнобит девушек из бедных и неполных семей, ведь этого не изменишь, как и рост, ширину костей, строение лица и всё прочее, за что девушек грязью поливают.
Что-то подсказывает, что вас женщин надо пинать. А то сидите, них*я не делаете, только можете гнобный в*сер свой такими же одноклеточными делиться, чтобы лайкали. Слишком уже похоже вы все живите шоколаде, вот перестануть мужчины даже вишневым пирожком угощать не будут, то тогда мужчин будете ценить.
Умнейте мужчины. Это уже наверно единственный призыв к вам
Гость
Гость
+++ Вот, именно!!! Удивляет эта бешеная иррациональная злоба по отношению к неким "нищукам", "нищебродам" итп.. Хотя, казалось бы, чем они им так досадили??? Живут они себе своей "нищуковской" жизнью - какое до них может быть дело этим "успешным" вуменшам!!??? Но, нет, они, как змеи, шипят здесь, брызжут слюной: "Ууу, нищщщуки проклятые!!"... Непонятно, почему так!??...
Потому что нищеброды постоянно подкатывают к молодым и красивым девушкам.Ясное дело,с ними даже знакомиться не хотят.
Гость
Майкл_67
Что-то подсказывает, что вас женщин надо пинать. А то сидите, них*я не делаете, только можете гнобный в*сер свой такими же одноклеточными делиться, чтобы лайкали. Слишком уже похоже вы все живите шоколаде, вот перестануть мужчины даже вишневым пирожком угощать не будут, то тогда мужчин будете ценить.
За что вас ценить?Смешное ***.
Кому вы нужны без денег?
Майкл_67
Гость
За что вас ценить?Смешное ***.
Кому вы нужны без денег?
Вы просто не поняли мой смысл сообщения или просто не хотите понять. Вот теперь кто смешон? Смышны, мозгов не хватать. Всегда имеет ценность, то чего сложно получить. Если женщинам сложно будет получить внимание к мужчине, свидания и любого различного подарков. То естественно женщинам как-бы не хотелось придетая ценить даже самого обычного, который не против угостить этим пирожком
Гость
Майкл_67
и как пинать намереваетесь? поделитесь.
здесь такие посты, исключительно от невостребованного хамского мужла,
спермотоксикозники с вековым стажем.
мечты - мечты, хоть тута к женскому прикоснуться.
Гость
Майкл_67
Вы просто не поняли мой смысл сообщения или просто не хотите понять. Вот теперь кто смешон? Смышны, мозгов не хватать. Всегда имеет ценность, то чего сложно получить. Если женщинам сложно будет получить внимание к мужчине, свидания и любого различного подарков. То естественно женщинам как-бы не хотелось придетая ценить даже самого обычного, который не против угостить этим пирожком
Какие нахрен пирожки?О чем ты?
Зарабатывай денег,ухаживай ,води в рестораны ,дари дорогие подарки-будет женщина.Если всего этого нет-зачем женщине головная боль в виде мужла?
Майкл_67
Что хотел я сказал, с курицами не собираюсь продолжать диалог.
Можно закрывать эту надоевшую многим тему
Гость
Майкл_67
Откукарекался уже?
Гость
Гость
Потому что нищеброды постоянно подкатывают к молодым и красивым девушкам.Ясное дело,с ними даже знакомиться не хотят.
Кто там к вам подкатывает??? Фантазируете вы всё.Никогда такого не видел... Я, например, спокойно и счастливо живу в своей большой квартире, попиваю кефир и даже близко не подхожу к женщинам, поскольку они мне неинтересны, а на меня все равно шипят и злобствуют...
Майкл_67
Ну не послевоенные годы же, чтобы любого мужчину ценить. Даже после войны многие женщины доживали в одиночестве, особенно те, что похоронили своих мужей. Конечно, на безрыбье и рак -рыба, но мужчин сегодня хватает. Так что не мечтайте, что женщины, что попало подбирать начнут.
Гость
Гость
Какие нахрен пирожки?О чем ты?
Зарабатывай денег,ухаживай ,води в рестораны ,дари дорогие подарки-будет женщина.Если всего этого нет-зачем женщине головная боль в виде мужла?
Заработанные деньги я трачу на гораааааздо более интересные и полезные вещи, чем женщины:))))...
Гость
Гость
и как пинать намереваетесь? поделитесь.
здесь такие посты, исключительно от невостребованного хамского мужла,
спермотоксикозники с вековым стажем.
мечты - мечты, хоть тута к женскому прикоснуться.
У мужла здесь единственная возможность пообщаться с женщинами.
И ещё они любят здесь фантазировать.
Заходит старый дед и пишет:у него модели в очереди стоят ,а он выбирает)Это ж тупое ***.Они даже в темы прокладок заходят.
Гость
Майкл_67
да пусть умнеют, так и надо ть.
Женскую пЫсю, заменить на мужской зад, это актуально.
Зачем устраивать ежедневные бойни, можно просто уйти от гендерных ролей, определенных природой.
Только не понятно, зачем мУ, с такой тупой агрессивной настойчивостью, доказывают женщинам, что женщины без них пропадут? ахаха
Это не женщины гоняются за мУ, на предмет быстрого, срочного секаса,
от вас деться некуда, реально готовы того - самого, всё что движется.
А если не дают, то всё - тупые, дуры, и стопятьсот пунктов далее по списку.
УЗбагойтесь и договаривайтесь на палку и тд. и т.п., с комрадами,
суровые прекрасные стойкие отношения для братьев по разуму и ...
по достатку
😁
там быстро разберётесь, как принудить к секасу своих же.
Посоветую, обойдитесь без выбивания зубов.
Гость
Гость
Заработанные деньги я трачу на гораааааздо более интересные и полезные вещи, чем женщины:))))...
Правильно!Пей кефир и иди спать.
Гость
Arianna
Ну не послевоенные годы же, чтобы любого мужчину ценить. Даже после войны многие женщины доживали в одиночестве, особенно те, что похоронили своих мужей. Конечно, на безрыбье и рак -рыба, но мужчин сегодня хватает. Так что не мечтайте, что женщины, что попало подбирать начнут.
Так, особо никто и не мечтает!! Я вообще не знаю мужчин, которые в наше время хотели бы жениться, особенно среди молодежи: все хотят жить "соло"... Я, лично, абсолютно доволен своей жизнью, особенно если нет никаких жилищных проблем:)...
Мила
Летиций Амальгама
Альфонс это роскошь доступная лишь очень состоятельным дамам. А так как местный вуманский бомонд не только бедноват но и завистлив, то и называют альфонсом всех кого ни попадя. Но не Альфонсов.
Вы правы, это обычные побирушки в штанах)
Гость
Как ты себя позиционирует, такие тебе и встречаются. Ты 2 года была с мужиком, который даже не день рождения ничего не дарил. Сейчас завела такого же. Я бы неделю не продержалась с такими. Насколько себя ценишь, насильно ценят тебя.
Гость
Гость
да пусть умнеют, так и надо ть.
Женскую пЫсю, заменить на мужской зад, это актуально.
Зачем устраивать ежедневные бойни, можно просто уйти от гендерных ролей, определенных природой.
Только не понятно, зачем мУ, с такой тупой агрессивной настойчивостью, доказывают женщинам, что женщины без них пропадут? ахаха
Это не женщины гоняются за мУ, на предмет быстрого, срочного секаса,
от вас деться некуда, реально готовы того - самого, всё что движется.
А если не дают, то всё - тупые, дуры, и стопятьсот пунктов далее по списку.
УЗбагойтесь и договаривайтесь на палку и тд. и т.п., с комрадами,
суровые прекрасные стойкие отношения для братьев по разуму и ...
по достатку
😁
там быстро разберётесь, как принудить к секасу своих же.
Посоветую, обойдитесь без выбивания зубов.
Так, эти процессы идут, причем очень активно! Число ***++ отношений растет лавинообразно! И, что самое главное - среди высших слоев общества, элиты! Так что, это магистральный путь развития нашего общества, как бы вы ни ёрничали, по этому поводу:)))...
Гость
Майкл_67
перевод, - я ограниченный дурак,
поддержать конструктивный диалог не в состоянии,
тем более, что рассчитываю на внимание исключительно женской выбраковки, где за пирожок от мужчины! женщина - готова - О! Боги!
Н А ФФФСЁ!!!!😁😁😁
Майкл_67
Сказал, что с курицами не буду вести беседу. Держу свое слова. Пускай бомбят вас всех от моих постов. Ответить ничем можете. Все ваши сообщение звучат как предсмертные визги и не более
Гость
Гость
Так, особо никто и не мечтает!! Я вообще не знаю мужчин, которые в наше время хотели бы жениться, особенно среди молодежи: все хотят жить "соло"... Я, лично, абсолютно доволен своей жизнью, особенно если нет никаких жилищных проблем:)...
а если были бы жилищные проблемы, ты совсем по - другому, запищал, приспособленец,
прям легко и непринуждённо расписался в своей меркантильной природе
прЭлесть.
Гость
Гость
А на кой ты н а м е ка ешь мужику на смену работы? Это тя не касается НИКАК.
Карьеру блин строишь, а не знаешь, что баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужика.

Ты слушаешь его нытье про нехватку денег - значит самоЦЕНности у тя нет . Ты время свое на херрррню тратишь. Зачем тебе эта инфо от взрослого не инвалида мужика?

Страх у тя, что денег попросит? Ну ты дура савсем, а потому что, если мужик просит у бабы денег, значит ты ведёшь себя с ним НЕ правильно. Он НЕ видит в тебе женщину, за которой следует ухаживать/беречь ее, чтоб добиться ее расположения, а дойную корову.

Так, что дело то не в нем, а в тебе.
Не умеешь ты грамотно общаться с мужиками. Ты баба с яйцами.

Ты можешь встретитьхоть десять аллигархов, они не будут видеть в тебе бабу, а сопьются в конце концов, а потому,что ты ты для мужика мамочка, а потому что ты НЕ знаешь для чего тебе мужик вообще нужен. И без него ты сама себе мужик.

Меняйся.

Ас мужиками следует общаться, получая удовольствие от этого, чувствуя себя королевой, позволяющей рядом с ней находиться, а не мамкой. Дура блин
Да ерунда это про то , что женщина не должна советовать мужчине менять работу , то есть не должна в его дела лезть . Я мужу посоветовала работу поменять , поменял и уже 7 лет в одном месте , доволен . Еше одному бывшему совет по бизнесу дала , он им воспользовался , все хорошо . Мужчины любят обсуждать свои проблемы с женщинами ) а если они плачутся , то словами~ то можно помочь ,что тут такого ?!
Гость
Майкл_67
Сказал, что с курицами не буду вести беседу. Держу свое слова. Пускай бомбят вас всех от моих постов. Ответить ничем можете. Все ваши сообщение звучат как предсмертные визги и не более
Дядя Петя, ты дурак?
предсмертные визги? шедеврально, очень смешно.
Не зря зашла.
Гость
Майкл_67
Девочки,он так держит слово,что опять сюда вернулся))
Он бежал за нами три дня и три ночи ,чтобы сказать ,как мы ему безразличны.
Гость
Гость
перевод, - я ограниченный дурак,
поддержать конструктивный диалог не в состоянии,
тем более, что рассчитываю на внимание исключительно женской выбраковки, где за пирожок от мужчины! женщина - готова - О! Боги!
Н А ФФФСЁ!!!!😁😁😁
+++++
Это где ему такую дурочку найти ,чтобы за пирожок дала?Если только умственно-отсталая какая-то)
Гость
Гость
а если были бы жилищные проблемы, ты совсем по - другому, запищал, приспособленец,
прям легко и непринуждённо расписался в своей меркантильной природе
прЭлесть.
Согласен. Людям с такими проблемами, действительно, нередко приходится как-то приспосабливаться, даже "прогибаться", независимо от пола - я очень сочувствую таким людям...
Гость
Гость
Так, эти процессы идут, причем очень активно! Число ***++ отношений растет лавинообразно! И, что самое главное - среди высших слоев общества, элиты! Так что, это магистральный путь развития нашего общества, как бы вы ни ёрничали, по этому поводу:)))...
И, что самое главное - среди высших слоев общества, элиты!

Ого, а это вы о ком?
ммм... ээээ..
Гость
Гocть
Успешный мужчина сам хочет быть мужчиной. Ему не нужен второй мужчина в семье, для построения некоего балансира. Чем бы это ни было.)
Мне кажется , это миф ( мужчины думают , что они будут успешными и все свои вопросы сами будут решать , а жена на кухне , босая и вечно беременная -), но в жизни это не всегда так работает ) Даже Черчиль с женой советовался , много писем осталось , за Толстого, говорят , жена иногда его « войну и мир» писала , ну и полно таких случаев , когда люди в одной лодке… И желательно интеллектуально и в социальном плане быть одного круга .
Гость
Гость
И, что самое главное - среди высших слоев общества, элиты!

Ого, а это вы о ком?
ммм... ээээ..
О самых разных людях - представителях интеллектуальной, научной, творческой, финансовой, предпринимательской элит, находящихся в ***-отношениях. Их становится все больше и больше, причем быстрыми темпами...
Гость
Гость
О самых разных людях - представителях интеллектуальной, научной, творческой, финансовой, предпринимательской элит, находящихся в ***-отношениях. Их становится все больше и больше, причем быстрыми темпами...
у них время есть, свободное от зарабатывания хлеба насущного, это не пример, так всегда было, со времён написания первого художественного произведения.
может вы историей не интересовались?
разврат всегда там, где много свободного времени.
Вроде как наш разговор был об обычных мужчинах и женщинах?
ОБЫЧНЫЕ, ОЧЕНЬ ОБЫЧНЫЕ мужчины, предъявляют претензии к ОБЫЧНЫМ женщинам.
Гость
Тридцатилетняя упаханная потасканная баба никому не нужна. Разве что бродяга небрезгливый ей за щеку даст и дальше пойдет.
Узбакойся, шизофреник - 2762108219, таблетки прими.
Гость
У меня есть подруга с похожей риторикой, автор. Ищет себе «ровню» и «настоящего мужчину». Она в плане карьеры большая умница, но в любовных делах не складывается. Она сильных мужчин отталкивает именно тем, что считает, что всегда знает лучше и соперничает.
Гость
Гость
Мне кажется , это миф ( мужчины думают , что они будут успешными и все свои вопросы сами будут решать , а жена на кухне , босая и вечно беременная -), но в жизни это не всегда так работает ) Даже Черчиль с женой советовался , много писем осталось , за Толстого, говорят , жена иногда его « войну и мир» писала , ну и полно таких случаев , когда люди в одной лодке… И желательно интеллектуально и в социальном плане быть одного круга .
всё так, но работает в отношение людей с одинаковым образованием и воспитанием, или хотя бы схожим.
Как пример, после выхода "Доктора Живаго", рецензии были о подозрение в написании, совсем провальных глав, Ольги, жены Пастернака, - убого, схоластично, да и просто - неинтересно. Но он не стал это обсуждать ни с кем, защищая себя и жену.
Да, в этом случае, никакого соперничества нет, общее развитие, и от этого - интеллектуальное удовлетворение друг другом и совпадение взглядов.
Гость
Гость
у них время есть, свободное от зарабатывания хлеба насущного, это не пример, так всегда было, со времён написания первого художественного произведения.
может вы историей не интересовались?
разврат всегда там, где много свободного времени.
Вроде как наш разговор был об обычных мужчинах и женщинах?
ОБЫЧНЫЕ, ОЧЕНЬ ОБЫЧНЫЕ мужчины, предъявляют претензии к ОБЫЧНЫМ женщинам.
Я говорю не только о "небожителях", но и об "обычных людях", как я , например! И речь, в частности, о том, что все больше людей хотят жить одни, или, как вариант, в "нетрадиционных" отношениях...
Майкл_67
Очень интересную тему создал с опросом касается наглости современных баб. Опрос могут принять только мужчины. Надеюсь скоро разместять
Гость
Гость
Кто там к вам подкатывает??? Фантазируете вы всё.Никогда такого не видел... Я, например, спокойно и счастливо живу в своей большой квартире, попиваю кефир и даже близко не подхожу к женщинам, поскольку они мне неинтересны, а на меня все равно шипят и злобствуют...
Так неинтересны женщине, что ты сидишь на форуме вуман.ру?
Гость
Гость
Я говорю не только о "небожителях", но и об "обычных людях", как я , например! И речь, в частности, о том, что все больше людей хотят жить одни, или, как вариант, в "нетрадиционных" отношениях...
да прекратите передёргивать,
без обид с вами всё ясно,
вы не хотите никаких жизненных проблем,
- НУ И СЛАВА БОГУ! живите как вам хочется, - ваш выбор.
Совместное проживание - всегда труд, это аксиома,
вы, по разным причинам, этого не хотите.
Здесь вопрос о другом, - мужчины массово обвиняют женщин, что они НЕ ХОТЯТ отношения с мужчинами, где им надо - ублажать мужчину, априори, - жрать, спать, рожать, и всегда давать.
А это почему?
примерьте на себя костюм таких отношений.
И как?
Гость
Arianna
После войны население убывало, убыло примерно в 3 раза (мужское население). А сейчас будет прибывать женское и мужское с одними пожитками. В мире 8 млрд человек, а кушать хочется всем, а люди всегда будут искать там, где лучше, где есть питьевая вода (которой у нас больше всего с учётом Арктики, куча земли, ресурсов и разнообразный климат - выбирай не хочу, от сурового сибирского до субтропиков). Знаете сколько в мире бедных континентов? Начиная от Африканского и заканчивая Средней Азией и нынешним Евросоюзом (странами-банкротами) и Латинской Америкой, даже Индией и Китаем, где хватает бедных?
Вы далеко отстали от жизни. При самых плохих раскладах по моим скромным подсчётам в Россию в ближайшие 10 лет приедет не один десяток миллионов (это помимо рождаемости). Или вы наивно думаете, что гуманитарка что-то решит, мы какое-то зерно там отправим и всех накормим. Это так, для поддержания штанов. Всё равно поедут брать гражданство, если там, на Родине, совсем трэш творится.
Поэтому и давать гражданство стали всем, в т.ч. иностранцам. И 10 млн. граждан РФ находится в эмиграции, имея родственников тут, в России. Паспорта у них "рабочие". Это не считая тех, кто "свалил с концами" или отсиживается. На б.Украину смотреть не стоит, плюс минус там всё равно производственные мощности имеются (Юго-Восток и Центр), на некоторые страны бывшего СНГ - аналогично. Но ВНЖ существенно сократили. Часть прирастёт референдумами, а часть из бывших республик дополнительно подъедут (родственники тех, кто тут уже проживает). Так что это вопрос времени.
И это касается не только мужчин, но и женщин). Выбор существенно уменьшится. А финансовая составляющая зависит прежде всего от образования. В бедных странах его практически нет совсем. Отсюда и выбор профессии со всеми вытекающими. Это если тебе 20 лет, и парню 20 лет (пусть он даже обычный рабочий) - тебе хватит, он удовлетворит все потребности, но только пока есть здоровье у него. В 40-45 не факт. На вредных работах в 50 - на пенсии.
Гость
Ага, поэтому написываете на ЖЕНСКОМ форуме.))
«Я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.» 😂
Гость
Автор, без обид, но прежде чем искать обеспеченного мужчину, надо разобраться с тем, почему необеспеченные вами не очень-то увлекаются. Понять, что идёт не так.
Вы либо выбираете не тех мужчин (дефектных или просто тех, кому вы не сильно нравитесь), либо уже в отношениях ведёте себя как-то так, что им не в кайф рядом с вами.
Майкл_67
Мы поняли, мужик хозяин своего слова- хочу даю, хочу назад беру.))😂
Майкл_67
Очень интересную тему создал с опросом касается наглости современных баб. Опрос могут принять только мужчины. Надеюсь скоро разместять
Опять на женском форуме?! 😧
Гость
После войны население убывало, убыло примерно в 3 раза (мужское население). А сейчас будет прибывать женское и мужское с одними пожитками. В мире 8 млрд человек, а кушать хочется всем, а люди всегда будут искать там, где лучше, где есть питьевая вода (которой у нас больше всего с учётом Арктики, куча земли, ресурсов и разнообразный климат - выбирай не хочу, от сурового сибирского до субтропиков). Знаете сколько в мире бедных континентов? Начиная от Африканского и заканчивая Средней Азией и нынешним Евросоюзом (странами-банкротами) и Латинской Америкой, даже Индией и Китаем, где хватает бедных?
Вы далеко отстали от жизни. При самых плохих раскладах по моим скромным подсчётам в Россию в ближайшие 10 лет приедет не один десяток миллионов (это помимо рождаемости). Или вы наивно думаете, что гуманитарка что-то решит, мы какое-то зерно там отправим и всех накормим. Это так, для поддержания штанов. Всё равно поедут брать гражданство, если там, на Родине, совсем трэш творится.
Поэтому и давать гражданство стали всем, в т.ч. иностранцам. И 10 млн. граждан РФ находится в эмиграции, имея родственников тут, в России. Паспорта у них "рабочие". Это не считая тех, кто "свалил с концами" или отсиживается. На б.Украину смотреть не стоит, плюс минус там всё равно производственные мощности имеются (Юго-Восток и Центр), на некоторые страны бывшего СНГ - аналогично. Но ВНЖ существенно сократили. Часть прирастёт референдумами, а часть из бывших республик дополнительно подъедут (родственники тех, кто тут уже проживает). Так что это вопрос времени.
И это касается не только мужчин, но и женщин). Выбор существенно уменьшится. А финансовая составляющая зависит прежде всего от образования. В бедных странах его практически нет совсем. Отсюда и выбор профессии со всеми вытекающими. Это если тебе 20 лет, и парню 20 лет (пусть он даже обычный рабочий) - тебе хватит, он удовлетворит все потребности, но только пока есть здоровье у него. В 40-45 не факт. На вредных работах в 50 - на пенсии.
Ну, у миграции скорее мужское лицо. Так что опять не получается, что мужчин сильно нахватать будет.