Перевод фразы фразы "давай останемся друзьями" с мужского на женский звучит так: "Я хочу тебя бросить, только скандал и истерик мне не устравай"
Гость
[2392202065]
Но почему. Я же была послушной хорошей девочкой.
Гость
[1774321736]
Гость
Но почему. Я же была послушной хорошей девочкой.
Эээ еще раз - ему не понравился секс. Что именно ему не понравилось, знает только он. Можете унизиться и спросить. Но лучше учитесь уважать и себя, и чужое волеизъявление.
Гость
[871371756]
будет искать новый объект для ухаживания. И так по кругу.
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[2392202065]
Но он говорил что у него серьезные намерения
Гость
[2598547855]
Гость
Эээ еще раз - ему не понравился секс. Что именно ему не понравилось, знает только он. Можете унизиться и спросить. Но лучше учитесь уважать и себя, и чужое волеизъявление.
Зачем унижаться, женщина любая вполне оценивает свои способности и у большинства они увы ниже среднего. Культуры секса в совке нет и не было никогда, мало того порицается любой движ. Нужно или мурыжить речами и боевым задором на манер «не пойду», «я зажигалка» и т а, авансов можно накидать, что мол могу извернуться бубликом и трахаюсь сутки напролет. Но до постели ни-ни, ни в коем случае. Приползет, тогда велкам, но там уже можно подсадит. На себя психологически и проглотит такой секс как есть. Как в песне полюби меня такой какая я есть
Гость
[1983765940]
Ты душное липкое бревно с синдромом дворняжки, к психиатру.
Дело не в сексе. Просто у него цель была - именно секс. Дело сделано, пошел дальше.
👤
[3796259588]
Он по-моему тут тему создавал, как хочет бросить вас и как ему это сделать. Почитайте! Интересно…
Василий
[891944737]
Вы переспали!
Гость
[1774321736]
Гость
Дело не в сексе. Просто у него цель была - именно секс. Дело сделано, пошел дальше.
Я вас умоляю. Если мужчине нравится секс, то он будет дальше трахаться, даже если начальная цель было разово затащить в постель. А если мужчина сразу сливается, то с женщиной не зашло.
Гость
[3183586891]
Конечно, дело в сексе, в чем угодно, в гигиене, в запахе тела, в темпераменте, холодности, скованности, отсутствии потенциала, излишней влажности или сухости, даже в "неправильности" конструкции ). Женщину с пробегом для секса выбрать гораздо сложнее, чем автомобиль, можете уж поверить ).
Гость
[64668158]
Гость
Я вас умоляю. Если мужчине нравится секс, то он будет дальше трахаться, даже если начальная цель было разово затащить в постель. А если мужчина сразу сливается, то с женщиной не зашло.
Бред... Если женщина любима, по которой мужику башку снесло - какая бы она не была в сексе, хоть бревно, мужик улетит просто от близости с ней. А если женщина не любима, не испытывает он к ней никаких эмоций, пустота - то какая была супер в сексе не была - мужику будет так, ничего особенного... И тут - она ему изначально и не нравилась, если уж на то пошло, поэтому и секс так себе ему мог показаться.
Гость
[1919066168]
Вам не кажется,что с "переспали" вы поторопились?Теперь он вас считает неприличной женщиной,а заводить отношения с такой он не планировал.
Гость
[1774321736]
Гость
Бред... Если женщина любима, по которой мужику башку снесло - какая бы она не была в сексе, хоть бревно, мужик улетит просто от близости с ней. А если женщина не любима, не испытывает он к ней никаких эмоций, пустота - то какая была супер в сексе не была - мужику будет так, ничего особенного... И тут - она ему изначально и не нравилась, если уж на то пошло, поэтому и секс так себе ему мог показаться.
Не бред. Так очевидно, что не любима. Если бы была любима, то темы бы вообще не возникло.
Гость
[64668158]
Гость
Не бред. Так очевидно, что не любима. Если бы была любима, то темы бы вообще не возникло.
Так вот в этом и дело. Что НЕ любима! И секс не при чем.
Гость
[1774321736]
Гость
Так вот в этом и дело. Что НЕ любима! И секс не при чем.
Еще как при чем. Мужчины намного чаще чем женщины трахаются ради траха, а не ради чувств. Если бы секс зашел, мужчина бы не отказался и дальше его получать. Развести на секс новую сложнее, чем время от времени потрахивать старый вариант. Если мужчина после первого секса не хочет еще секса - значит, секс ничем не зацепил.
Еще как при чем. Мужчины намного чаще чем женщины трахаются ради траха, а не ради чувств. Если бы секс зашел, мужчина бы не отказался и дальше его получать. Развести на секс новую сложнее, чем время от времени потрахивать старый вариант. Если мужчина после первого секса не хочет еще секса - значит, секс ничем не зацепил.
Ну и была бы она не его девушкой, а просто слив. И у него наверняка она не одна такая, зачем ему новую готовить? Не верь, что у него других нет, для слива регулярного. Пошел к ним.
Гость
[1774321736]
Гость
Ну и была бы она не его девушкой, а просто слив. И у него наверняка она не одна такая, зачем ему новую готовить? Не верь, что у него других нет, для слива регулярного. Пошел к ним.
Эээ а я где-то спорила с этим? Понравился бы секс с автором, она бы тоже стала одной из многих для слива. Если не стала - значит, секс не понравился. Все. Не надо ничего придумывать. Мужчина от хорошего секса не сбежит.
Гость
[64668158]
Гость
Эээ а я где-то спорила с этим? Понравился бы секс с автором, она бы тоже стала одной из многих для слива. Если не стала - значит, секс не понравился. Все. Не надо ничего придумывать. Мужчина от хорошего секса не сбежит.
Да если у него несколько таких. С которыми такой же секс? Просто те уже постоянные, а эту поимел для коллекции.
Гость
[1774321736]
Гость
Да если у него несколько таких. С которыми такой же секс? Просто те уже постоянные, а эту поимел для коллекции.
Вы пытаетесь успокоить автора, что секс был потрясным? Нет, не был. Не будет мужчина забивать на потрясный секс. Не будет и все. Хоть задизлайкайте все мои комментарии) Хороший секс мужчина не упустит.
Вы пытаетесь успокоить автора, что секс был потрясным? Нет, не был. Не будет мужчина забивать на потрясный секс. Не будет и все. Хоть задизлайкайте все мои комментарии) Хороший секс мужчина не упустит.
Хороший секс только с любимой. А с автором и сдругими - секс и секс, ничего особенного. Потрясного точно нет ничего и с другими, а судя по его поведению, у него их несколько. И возможно, с автором тоже ещё объявиься, недели через две -три. Этим даст понять, что возможны только редкие встречи , не более.