Что для вас "Идеальное свидание"?
А теперь поговорим о насущном. Например, что для вас "Идеальное свидание"? Как вы его себе представляете? Вот мне нравятся, когда передо мной пресмыкаются, угадывают все мои желания, смотрят с обожанием, и любой мой каприз, для него награда. Вообще моё время для него, это как мана небесная. Сколько он там потратил, не имеет значения. И если он начинает ныть " А как же секс, я его посылаю куда подальше". А у вас? #идеальноесвидание #свидание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Полёт на воздушном шаре без нытья таких, как ты, девственников.
Гость
И плеткой его, плеткой! Ишь что выдумал, про секс ныть - один на коврике у двери поспит, только шелковым станет!
Гость
У мужиков функция "догадайся сам, умение читать мысли, а также способность понимать намеки ааатсутствует.
Дура
Дура
Гость
Забавная разводка, мне понравилась.
ТихаяСапа
О, это мне напомнило..
Премьера Аватара, потом посидеть в каком- нибудь милом месте) в общем, нормально для свидания
Премьера Аватара, потом посидеть в каком- нибудь милом месте) в общем, нормально для свидания
Гость
Как мужчина скажу, терпеть не могу первые свидания.. )))
Этот стандартный список вопросов, которые все друг другу задают.. Всегда хочется промотать 2-3 свидания до момент когда отношения хоть как то завязались
Этот стандартный список вопросов, которые все друг другу задают.. Всегда хочется промотать 2-3 свидания до момент когда отношения хоть как то завязались
Гость
Пожрать в кафешке или рестике.
ТихаяСапа
Можно договориться о 15 минутах молчания и просто понаблюдать друг за другом) в ресторане, например. Но только не в телефон смотреть при этом, а за лицом и мимикой наблюдать. Это неплохо)
тревожным людям только молчать сложно
тревожным людям только молчать сложно
А у нас, нормальных, всё по-человечески, с обоюдным уважением друг к другу.
Идеально - это чтоб было весело, интересно и запомнилось. Можно какого нибудь экстрима добавить, небольшого. Вкусно поесть обязательно.
С мужем всегда свидания были идеальные, всего у нас их было около 7-8, потом сьехались уже)
С мужем всегда свидания были идеальные, всего у нас их было около 7-8, потом сьехались уже)
Автор
Так не задавай тупых вопросов! Если сразу начинаешь проверять девушку на платежеспособность, не удивляйся, что это больше похоже на собеседование.
Автор
Любое свидание так или иначе собеседование. Какое бы замечательное и веселое оно не было.
"платежеспособность" а это как ? )
"платежеспособность" а это как ? )
Нет, нормальные свидания это встретились и сразу пошли на карусели, а если ещё верхом на мч можно доехать - вообще супер, потом мороженка навернуть под разговоры на отвлечённые темы И НИКАКИХ ДОПРОСОВ!
Нет, нормальные свидания это встретились и сразу пошли на карусели, а если ещё верхом на мч можно доехать - вообще супер, потом мороженка навернуть под разговоры на отвлечённые темы И НИКАКИХ ДОПРОСОВ!
Да, карусели тоже хорошо. И общение должно быть лёгким и непринужденным конечно, а не "кем работает твой папа?"
Гость
А у нас - секс без нытья
Ебешь - не скуля.
Ебешь - не скуля.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Было у меня как то испытание холодом. Потащил я девушку покататься на сноуборде.. и все было отлично, пока он не шарахнулась так, что пришлось ее выносить на руках с этой горнолыжки и потом везти в травму, там торчать почти 4 часа.. так мы три года и встречались
Для меня идеальное свидание это ужин на крыше какого-нибудь высотного здания с музыкой под которую можно станцевать медленный танец, потом покатушки на машине по вечернему городу, а в конце предложение руки и сердца))
Что-то такое невинное и романтичное. Даже простая прогулка с приятным собеседником уже приятна и оставит след
Гость
Мне не нравятся эти показушные свидания, где все стараются быть лучшей версией себя-это потеря времени. Я предлагаю посетить что-то по интересам, чтоб не напрягаться и раскрыться в непринуждённой обстановке,типа как с другом
Когда два человека любят друг друга, это главное условие, а остальное по факту не важно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов