Мне тоже писали мужики, что ищут любовницу, ищут девушку за содержание, у меня немного другая цель, ну ладно, не об этом. Вопрос : с чего вы взяли, что за то, что вас снимают за деньги, за этим есть будущее? Он платит за секс с вами когда он перехочет вас он найдёт другую с чего вы себе выдумали мир что с вами встречаются и за этим есть какое то будущее о чем вы вообще 🤣🤦♀️вы абсолютно неподготовленная к сексу за деньги. Решили, что это отношения? 🤣немного разницу понимать надо, где любовница, а где отношения. Вы думаете, он платит вам за то, чтобы вы к нему пристали, и чтобы с вами было будущее, нет. 😃 я вас не осуждаю, но вы перегибаете палку, не стройте романтизма там, где его нет. Не стройте будущего там, где его нет.
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и спустя пару месяцев после развода я решила завести приходящего любовника для секса и общения. Стала знакомиться на СЗ и там меня ждало такое открытие, что я с неделю орала чайкой "А что, так можно было что ли?!" В общем, многие мужчины предлагают встречи за "поддержку", ну вы поняли. Размер "поддержки" обсуждается, как и частота встреч со всеми их деталями. Причём если сравнить качество мужчин с "поддержкой" и без, то первые выигрывают на сто очков вперёд. Как правило это состоявшиеся взрослые люди, которые точно знают что хотят, и ценят своё время. В течение трёх недель я почти каждый вечер ходила на свидания и выбрала двух парней, которые мне понравились внешне и внутренне. Теперь встречаюсь с каждым примерно 1-3 раза в неделю. Размера их "поддержки" мне хватает для того, чтобы не трогать свою зарплату и неплохо откладывать про запас. Но, кроме дополнительного дохода и классного секса, который не супружеский долг и которого я сама хочу и жду, общение с ними приносит мне дополнительные ништяки: с одним говорю только по-английски для практики языка, с другим рубимся в "плойку", и тот, и другой не прочь иной раз куда-нибудь сходить, один раз вместе летали на отдых, в следующем году ещё полетим. Но самое главное - теперь у меня есть личное время и личное пространство, чего и близко не было в браке!
Считаю что за такими отношениями будущее, потому что они выгодны обеим сторонам. Женщине не нужно тащить на себе общий быт, терпеть контроль и сцены ревности, мужчина не слышит нытья о "когда мы поженимся?" и "давай ребёночка?" Кто-то конечно скажет, что я ***. Пусть так. Но если быть *** приятнее и выгоднее, чем быть женой, то мне без разницы как это назовут.