Два любовника лучше одного мужа!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
544 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
ой, да какой ты доктор? Очередная обиженка))) Врачи так не говорят о своих пациентах, это точно. Есть методы предохранения, да и был бы ты врачом, то понимал бы, что большинство ЗППП передается из-за банального несоблюдения правил безопасного секса и нежелания партнера провериться друг для друга у венеролога, предоставив все справки. Тьфу. Сама ты блядоватая самочка. А если про б*ядство, то сколько мужики заразы разносят, нищуки, кстати, которым даже на презики не хватает, а глупые машки с ними спят, это другой вопрос.
В общем, не буду объяснять быдлятине про контрацепцию и справки.
Всё равно не поймёте. Вы врачей по телевизору видели, наверное.
Глупая вы, поэтому "тыкайте" в кругу своих блядоватых нищих обиженных самочек.
Всё равно не поймёте. Вы врачей по телевизору видели, наверное.
Глупая вы, поэтому "тыкайте" в кругу своих блядоватых нищих обиженных самочек.
Гость
Да, если ещё хоть посочувствует, а то ведь просто исчезнет при любой проблеме - не ровен час денег у него попросят
Да даже если не исчезнет, просто дальше будет ждать внимания, бытовых дел от жены с температурой или больным зубом или с ещё чем-то больным. А автору любовники дали денег и не лезут со своим глупым сочувствием.
Гость
Нет никакого надёжного плеча, это миф. По статистике мужчины в 60 % из ста бросают больных жён, а так же жён, родивших им больных детей. Да и из тюрьмы хрен будет ждать мужик, это только бабы за тридевять земель с баулами к любимкам таскаются.
А детей вообще не хочу, не в этой жизни. Не хватало ещё минимум на двадцать лет иждивенца завести! Это вообще насколько странное желание, что я теряюсь, когда про него слышу.
А детей вообще не хочу, не в этой жизни. Не хватало ещё минимум на двадцать лет иждивенца завести! Это вообще насколько странное желание, что я теряюсь, когда про него слышу.
Ну, больных детей бросают 90% мужчин. Да и был тут печальных опыт походов в онкобольницу с передачами: к подавляющему большинству мужчин приходят жена и дети, а к женщинам в основном мать и дети. Так, что не сильно рассчитывайте на это плечо, предаст с гарантией.
Игорь
Обесценивание, оскорбления, газлайтинг. И после этого ты говоришь, что твоя жена счастлива в браке с тобой. Обычно мужчины относятся +- ко всем женщинам одинаково. Твоя, скорее всего, просто загнанная в угол, готовит тебе еду, пока ты на форуме ошиваешься. а вообще, я думаю, ты мамкин миллионер) мамка тебе готовит хавку
А вы умеете думать?
Дама истинная
Уж сколько их упало в эту бездну...
Автор, а сколько лет мужикам? И сколько платят с носа за месяц такого содержания вам? Только честно
Автор, а сколько лет мужикам? И сколько платят с носа за месяц такого содержания вам? Только честно
Гость
Да что вы? А сколько тут замужних кричит о своем счастье, будучи даже замужем за полными обсосами, знаете наверное эту категорию "счастливая жена и мама", неужели они все говорят неправду и на самом деле несчастны в семьях?
Любой кто вскрывает явным образом свою личную жизнь, чего-то хочет донести миру. Я не утверждаю что они говорят не правду, но они не соблюдают личные границы незнакомых людей, вещая про свои трусы. А когда их вежливо убрать трусы и подсунуть мужу или кто там еще есть желающий, они делают вывод на тему черной зависти. Я об этом
Гость
Любой кто вскрывает явным образом свою личную жизнь, чего-то хочет донести миру. Я не утверждаю что они говорят не правду, но они не соблюдают личные границы незнакомых людей, вещая про свои трусы. А когда их вежливо убрать трусы и подсунуть мужу или кто там еще есть желающий, они делают вывод на тему черной зависти. Я об этом
Очень хорошо что автор донесла миру свою тему. Рассказы об альфонсах, о жадных, бесполезных, злых мужьях реально надоели. Автор хоть разбавила этот клоповник.
Гость
Конечно нет. Есть семья, где всё общее. Не знаю, как вам объяснить, но человеческие отношения. Сейчас у моей племянницы большие проблемы со здоровьем. Мы все дружно поддерживаем её. Стали бы ваши любовники поддерживать вас в трудную минуту? Про друзей не пишите. Пустое это все. Никто не бросит, чтобы спасать вас. Вы и сами бесчеловечны
Так это вы родственники поддерживаете, так и автор от том же пишет: для поддержки у нее есть родственники и друзья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Злобный Буратино
Что то у вас с головой похоже, перегрелись наверно? Почему то когда тут девушки создают темы, что муж не помогает, жлобит деньги, или оскорбляет, то все дружно советуют сохранять семью. А когда кто-то в кои то веки написала, что все хорошо, есть и секс и деньги, то полился неадекват.
Думаю от зависти это.
Думаю от зависти это.
Дура набитая! Зависть, это женская опция, большинство мужчин вообще не завидуют никогда,за всю жизнь. Вы этого не знали? Поздравляю, вы узнали мужчин чуть лучше, с просвещением вас!)
Гость
Дура набитая! Зависть, это женская опция, большинство мужчин вообще не завидуют никогда,за всю жизнь. Вы этого не знали? Поздравляю, вы узнали мужчин чуть лучше, с просвещением вас!)
В интернете достоверно неизвестно, кто по ту сторону, мужчина или женщина. А вот неприкрытую зависть, злобу и агрессию видно.
Гость
Вот и я о том же. Типа если муж официальный, то сразу он точно поможет, найдет деньги, спасет, все разрулит, ну что за бред.
Абсолютный бред. Когда у моей племянницы были проблемы, я, тетка, их решала, отпрашивалась с работы, ездила собирала документы, возила ее по врачам и казённым учреждениям, а муж в это время блеял: ну а что я могу сделать. И это муж, который "любит", и с днём рождения поздравит и цветочки подарит.
Гость
Так зачем писать: врагу не пожелаю то, как живёт автор. Вы в себе? Автор получает самые сливки, секс тот, какой нравится и с тем кто нравится и мат помощь. Это именно то самое полезное, что могут дать мужчины. А в отношениях, браке превалирует часто другое, вынос мозга, выяснение отношений, жена все всем должна, при этом совершенно не обязательно, что муж золотом ее осыпает, деньгами или ещё чем-то таким, а вот терпеть и его плохое настроение и подстраиваться друг под друга придется точно.
Злобный Буратино
Так что плохого заниматься сексом с тем, кто нравится (почитай старпост автора, она выбрала наилучшее) и при этом ещё финансово помогает?
Вы читать умеете или нет? Я ей пожелал на здоровье, удачи! Еë право, еë дело, нам ***, хоть автобус еë завтра собьëт, на то, что с этого?
Это низменный образ жизни, кому то успех, все люди разные. У меня изначально высокая планка в отношениях, она довольствуется своим положением, в 100500 раз отвечу, на здоровье!)
Это низменный образ жизни, кому то успех, все люди разные. У меня изначально высокая планка в отношениях, она довольствуется своим положением, в 100500 раз отвечу, на здоровье!)
Гость
Именно, и если изначально не подготовили себе достаточную базу, не вышли удачно замуж, к примеру, или не обзавелись поклонниками или не заработали, чтоб жить в свое удовольствие, идут на унижение и на минимум, что им кидают со стола мужчины
Гость
Так зачем писать: врагу не пожелаю то, как живёт автор. Вы в себе? Автор получает самые сливки, секс тот, какой нравится и с тем кто нравится и мат помощь. Это именно то самое полезное, что могут дать мужчины. А в отношениях, браке превалирует часто другое, вынос мозга, выяснение отношений, жена все всем должна, при этом совершенно не обязательно, что муж золотом ее осыпает, деньгами или ещё чем-то таким, а вот терпеть и его плохое настроение и подстраиваться друг под друга придется точно.
Откуда вы знаете про самые сливки, сами придумали? Далеко не любой мужчина крайне ценный приз так то
Гость
Вы читать умеете или нет? Я ей пожелал на здоровье, удачи! Еë право, еë дело, нам ***, хоть автобус еë завтра собьëт, на то, что с этого?
Поверьте, даже в самом прекрасном распрекрасном замуже есть недостатки, образ жизни в замужестве подразумевает подстраивание под другого человека, поиск компромиссов, терпение и пр, автор нажилась в браке и на данный момент хочет отдохнуть от этого. А захочет выйти замуж - выйдет в любой момент.
Гость
Именно, и если изначально не подготовили себе достаточную базу, не вышли удачно замуж, к примеру, или не обзавелись поклонниками или не заработали, чтоб жить в свое удовольствие, идут на унижение и на минимум, что им кидают со стола мужчины
Они все подготовили и замужем были не по разу и деньги имеют. Для вас секс это унижение, не для всех.
Гость
А зачем заразу собирать? И ещё не факт что понравится новая, содержат когда нравится, все устраивает и ни с кем другим таких ощущений нет.
Так а в этой ситуации, заразу не собирать? У женщины уже микробы двоих, и они через нее своими обменялись)) Ну, а если эти двое, как и она, тоже ещё такую же одну имеют? У каждого по двое, уже шестеро микрофлорой обмениваются)) Это мы только постоянных посчитали! А теперь добавим "разовых", которых будут пробовать эти трое, мужикам разнообразия захочется, подешевле кого или покрасивее, ну а женщина будет надеяться тоже получше условия найти..Как Вам математика? Заразу собирать - это как раз про этот вариантик)))
Гость
Откуда вы знаете про самые сливки, сами придумали? Далеко не любой мужчина крайне ценный приз так то
А мы про любого разговор и не ведём, вы невнимательно читаете? Автор пишет: выбрала кто ей больше понравился, и внешне и в сексе, дают деньги. Так вот содержание и хороший секс это самое полезное что может дать мужчина.
Злобный Буратино
Обесценивание, оскорбления, газлайтинг. И после этого ты говоришь, что твоя жена счастлива в браке с тобой. Обычно мужчины относятся +- ко всем женщинам одинаково. Твоя, скорее всего, просто загнанная в угол, готовит тебе еду, пока ты на форуме ошиваешься. а вообще, я думаю, ты мамкин миллионер) мамка тебе готовит хавку
Какой аналитический склад ума! Кладезъ бесполезной информации.
На страже семейных ценностей. Стать полупроституками и спать за деньги всегда успеете, попробуйте сначала побороться за счастье.
На страже семейных ценностей. Стать полупроституками и спать за деньги всегда успеете, попробуйте сначала побороться за счастье.
Гость
Поверьте, даже в самом прекрасном распрекрасном замуже есть недостатки, образ жизни в замужестве подразумевает подстраивание под другого человека, поиск компромиссов, терпение и пр, автор нажилась в браке и на данный момент хочет отдохнуть от этого. А захочет выйти замуж - выйдет в любой момент.
За кого?
Гость
Так а в этой ситуации, заразу не собирать? У женщины уже микробы двоих, и они через нее своими обменялись)) Ну, а если эти двое, как и она, тоже ещё такую же одну имеют? У каждого по двое, уже шестеро микрофлорой обмениваются)) Это мы только постоянных посчитали! А теперь добавим "разовых", которых будут пробовать эти трое, мужикам разнообразия захочется, подешевле кого или покрасивее, ну а женщина будет надеяться тоже получше условия найти..Как Вам математика? Заразу собирать - это как раз про этот вариантик)))
Если б вы знали немного побольше про отношения с содержанием, то не писали бы этого. Кто хочет менять - те по феям и ходит. И не останавливается на одной. А содержать на постоянной основе и щедро несколько женщин это уже дорого.
Следующая тема
Никаких серьёзных отношений мне больше нафиг не надо, и спустя пару месяцев после развода я решила завести приходящего любовника для секса и общения. Стала знакомиться на СЗ и там меня ждало такое открытие, что я с неделю орала чайкой "А что, так можно было что ли?!" В общем, многие мужчины предлагают встречи за "поддержку", ну вы поняли. Размер "поддержки" обсуждается, как и частота встреч со всеми их деталями. Причём если сравнить качество мужчин с "поддержкой" и без, то первые выигрывают на сто очков вперёд. Как правило это состоявшиеся взрослые люди, которые точно знают что хотят, и ценят своё время. В течение трёх недель я почти каждый вечер ходила на свидания и выбрала двух парней, которые мне понравились внешне и внутренне. Теперь встречаюсь с каждым примерно 1-3 раза в неделю. Размера их "поддержки" мне хватает для того, чтобы не трогать свою зарплату и неплохо откладывать про запас. Но, кроме дополнительного дохода и классного секса, который не супружеский долг и которого я сама хочу и жду, общение с ними приносит мне дополнительные ништяки: с одним говорю только по-английски для практики языка, с другим рубимся в "плойку", и тот, и другой не прочь иной раз куда-нибудь сходить, один раз вместе летали на отдых, в следующем году ещё полетим. Но самое главное - теперь у меня есть личное время и личное пространство, чего и близко не было в браке!
Считаю что за такими отношениями будущее, потому что они выгодны обеим сторонам. Женщине не нужно тащить на себе общий быт, терпеть контроль и сцены ревности, мужчина не слышит нытья о "когда мы поженимся?" и "давай ребёночка?" Кто-то конечно скажет, что я ***. Пусть так. Но если быть *** приятнее и выгоднее, чем быть женой, то мне без разницы как это назовут.