Автор, нужна, садистам и абьюзерам, которые будут вас лупить и забивать ещё больше вашу самооценку. Перспективы так себе. Срочно повышать самоценность
самоценность это что??
Гость
[2226002304]
Я анальная девственница, хоть мне и 54 года. Теряюсь, когда мне грубят, поэтому без мужа стараюсь не выходить, про анал - ничего не пробывыла. Думаю, когда живешь скромно и целомудренно;- это для женщины большой плюс. Очень горда, что не соблазнили и не выбросили.
Гость
[3291496166]
ты жалкая. лечи голову. иначе найдешь тирана и узурпатора, будете в спальне играть в *** и в жизни. потом он начнет бухать и унижать тебя, таскаться по любовницам. так и подохнешь жалкой ч*ошницей.
Я анальная девственница, хоть мне и 54 года. Теряюсь, когда мне грубят, поэтому без мужа стараюсь не выходить, про анал - ничего не пробывыла. Думаю, когда живешь скромно и целомудренно;- это для женщины большой плюс. Очень горда, что не соблазнили и не выбросили.
ты еще на других ветках похвались
Гость
[155891683]
Гость
"ничего не пробЫвыла".
А надо было пробОвать.
Гость
[2226002304]
Вообще, я знаю, кто это все провоцирует. Кастрат и я знаю его подлую, жалкую душу.
Гость
[1667473247]
на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина: -скромная в потребностях, работящая - обладающая добротой и кротостью - имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами - любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его - не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
Гость
[4234564656]
Гость
на мой взгляд, современному мужчине, с трудом проживающему на территориях бывшего СССР, нужна жэнщина: -скромная в потребностях, работящая - обладающая добротой и кротостью - имеющая малое число половых партнеров, желательно с малыми Пэнисами - любящая сэкс, или притворяющаяся что любит его - не умеющая пользоваться VPN и не знающая англ. языка и существования гугл -транслэйт (чтобы не узнать западных Истин и Ценностей)
о, это прям я. кроме последнего. правда, не очень скромная.
Гость
[2314969456]
Да уж замахались несчастные, жить для себя, без роли"принеси, подай" 24\7диточкам и посторонней особи муж пола. Вы в каком веке, очнитесь уже. Никому нет дела, кто как живет, все пытаются выжить. Разве, только примитивным особям, обсасывать, в пытках утвердиться. 😅
Гость
[1667473247]
Гость
а почему же ты не оч скромная?
Гость
[2226002304]
Я знаю, кто у меня первый, Монголия. Приходи, жду.
Гость
[4234564656]
Гость
а почему же ты не оч скромная?
у меня красивая внешность, большая грудь и хорошая работа. нет причин скромничать. но потребности правда скромные.
оут
[535298490]
Обществом забита, а в отношениях можешь измениться и стать лучше. С подходящим человеком.
Гость
[3291496166]
Гость
это прям как в книжке ссср "домоводство". не хватает "после секса с мужем можете попклакать, чтобы он этого не видел"
ты удобная. об таких вытирают ноги мужики. и да, из-за таких, как ты, прогресс останавливается, потому что мужик развивается только ради женщины
Гость
[3270855934]
Гость
без фото сказать сложно
Не дай Бог!
Гость
[2314969456]
Гость
а у тебя сисек нет? плоскодонка?
Типа оскорбил пид"рк? Женская физиология в природе, позволяет женщине иметь любого размера грудь. И это нормально.
Гость
[436112189]
Как вы определите степень ее забитости, по вешнему виду, образу жизни? Это мужчину нужно спрашивать что ему нужно. Бывают такие скромняги что фору дадут разбитным бабенкам на раз-два. Не всем баян тянуть с утра до ночи
ты удобная. об таких вытирают ноги мужики. и да, из-за таких, как ты, прогресс останавливается, потому что мужик развивается только ради женщины
ты меня знаешь, чтобы так писать?) иди пописай)
Гость
[3291496166]
Гость
ты меня знаешь, чтобы так писать?) иди пописай)
да видно сразу, какую дичь ты поддерживаешь, еще и гордишься этим. это как гордиться типа "сосу 4 раза в день, даю в анал 2 раза, в пи*ду 3 раза, голова не болит, шуба есть". вот такие бабы - это би*мусор цивилизации
Гость
[2314969456]
Гость
а у тебя сисек нет? плоскодонка?
Иди дальше, обсуди размер и пригодность матки в организме у женщины. Ведь у вас пид"ров ее от природы не существует.
Гость
[4234564656]
Гость
Типа оскорбил пид"рк? Женская физиология в природе, позволяет женщине иметь любого размера грудь. И это нормально.
не угадала.
Гость
[2314969456]
Гость
не угадала.
Загадочный, как три копейки *** у трассы.😂
Гость
[2314969456]
Гость
Загадочный, как три копейки *** у трассы.😂
г"мик.
Гость
[2314969456]
Гость
Как вы определите степень ее забитости, по вешнему виду, образу жизни? Это мужчину нужно спрашивать что ему нужно. Бывают такие скромняги что фору дадут разбитным бабенкам на раз-два. Не всем баян тянуть с утра до ночи
Да и спрашивать никого не надо. Пришла, выбрала, взяла. Недомужло-мимо!😌😄
Гость
[2226002304]
Муж ***. Вся Европа Гейропа. Не любит женщин, ему молоденьких мальчиков подавай. А че такова? Правду так правду. Что только меня можно позорить?
Гость
[2314969456]
Гость
да видно сразу, какую дичь ты поддерживаешь, еще и гордишься этим. это как гордиться типа "сосу 4 раза в день, даю в анал 2 раза, в пи*ду 3 раза, голова не болит, шуба есть". вот такие бабы - это би*мусор цивилизации
Ты-позорище безмозглое, никчемное, ничтожное. 😂
Гость
[2314969456]
Гость
И, это ты еще не слышал полностью всю суть о себе.., мнение многогранного мозга-умного человека. Тебе только в петлю. Это лучший исход твоего уничижительного существа.
Бшинству не вызовет интереса такая дама. Однако, есть некоторый пулл мужчин, которые могут общаться, при условии, что ваты в голове у неё нет.
Гость
[3291496166]
Гость
И, это ты еще не слышал полностью всю суть о себе.., мнение многогранного мозга-умного человека. Тебе только в петлю. Это лучший исход твоего уничижительного существа.
я девушка, конча. поэтому закрой хавальник свой и прислушайся. или катись и будь удобной куклой для пользования мужиками
Гость
[2226002304]
А я, как была девственницей, так и помру девственницей. Единственное, что меня держит на этом свете - моя простота, скромность.
Player 1
[2682745945]
Смотря какому мужчине. Богатому красивому бабнику - точно нет. Какому-нибудь забитому додику - определенно да!
Гость
[2226002304]
Ой, эти додики в хлам пьяные. Алкашня. На что расчитывают?
Гость
[2226002304]
Я знаю, что вертится Земля, Но у меня была семья.
Гость
[1463933028]
Большая часть правящей верхушки США заражена обычными паразитами,в частности Блинкен,передающими яйца глистов через рукопожатия и т.д. Заражённые ничего не воспринимают объективно - гельмиты требуют от носителя жрать больше сладкого,а оно в Америке дорогое - поэтому бесятся,впадают в русофобию и несут бред: при столкновении с агрессией НАТО у России не останется ничего,кроме применения ядерного оружия. Российский народ это поддержит.
Гость
[3643452585]
Гость
самоценность это что??
а ни яяяуууххх
Гость
[3643452585]
оут
Обществом забита, а в отношениях можешь измениться и стать лучше. С подходящим человеком.
а йййуууххх забить на мнение общества? рассматриваете такую перспективу?
Гость
[2314969456]
Player 1
Смотря какому мужчине. Богатому красивому бабнику - точно нет. Какому-нибудь забитому додику - определенно да!
У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄
Гость
[2314969456]
Гость
У нас вся страна алкашей. Так что не прокатит. У нас в школе учитель ходил в подсопку пить. Каждый день морда красная, как у шарпея, глаза прозрачные залитые. Сидел за столом медленно моргал и смотрел мне не отрываясь в глаза вопрошающе, мол.."что за сука, эта жизнь?" Весь класс угарал. Я мелкая была сидела в тайном шоке, не понимала. 😄
..как так можно..
Гость
[2314969456]
Гость
Ой, эти додики в хлам пьяные. Алкашня. На что расчитывают?
А ты, на очередную халяву, ничтожество?
Гость
[4234564656]
Гость
Ты-позорище безмозглое, никчемное, ничтожное. 😂
ты сама с собой разговариваешь? ну тебя и плющит, нехило так курнула.
Гость
[4234564656]
Гость
вот это у тебя фантазии) только не проецируй их на меня. Да, по мнению еще одной курицы в этой теме я еще и ***. вы уж определитесь)